Опять эти Скрипали

Asylum

Re: Опять эти Скрипали

Сообщение Asylum »

hróðvitnir писал(а):
admin писал(а):
hróðvitnir писал(а): :-): Да, это интересно

Если посмотреть на данные Александра Петрова в базе ФМС, то создается впечатление, что он «родился» в 2009 году. То есть по паспорту он родился 13 июля 1979 года в городе Котлас, но на деле никаких следов его присутствия в этом мире до 2009 года, когда ему был выдан этот паспорт, нет. В обычных досье ФМС на «простых смертных» имеются заметки о получении других национальных и загранпаспортов, факты регистраций по разным адресам. В досье Петрова ничего этого нет. Свой паспорт в 2009 году он получил «взамен испорченного», и в досье указан номер этого «испорченного» паспорта, которого никогда не существовало в природе.

Да вы шо? :sh_ok: По многим жителям Миасса вы тоже не найдете информации в открытом доступе, они тоже сотрудники ГРУ?

Почему вы с посторонним выдергиваете отдельные тезисы, а не рассматриваете комплексный подход? Конечно, например, в людях есть железо, но это не значит, что они яблоки. Вы системно как-то можете рассуждать?

Да потому что нельзя вести какое то расследование на основании фактов опубликованных в интернет

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

admin писал(а):
hróðvitnir писал(а):
admin писал(а): Да вы шо? :sh_ok: По многим жителям Миасса вы тоже не найдете информации в открытом доступе, они тоже сотрудники ГРУ?
Почему вы с посторонним выдергиваете отдельные тезисы, а не рассматриваете комплексный подход? Конечно, например, в людях есть железо, но это не значит, что они яблоки. Вы системно как-то можете рассуждать?
Да потому что нельзя вести какое то расследование на основании фактов опубликованных в интернет
Расследования ведёт следствие, а мы изучаем доступную информацию.
Ок, то бишь на основании интернетных фактов нельзя сказать, что Захарченко убили какие-нибудь украинские спецслужбы, например :du_ma_et:
Да и про Навального нельзя сказать, чт он работает на тёмные силы Запада. И так далее. Возможно, Вы правы. Но вот ответ российской стороны "Мы ничего такого не делали, вы сами казлы" как-то не убеждает

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum

Сообщение Asylum »

hróðvitnir писал(а):
admin писал(а):
hróðvitnir писал(а): Почему вы с посторонним выдергиваете отдельные тезисы, а не рассматриваете комплексный подход? Конечно, например, в людях есть железо, но это не значит, что они яблоки. Вы системно как-то можете рассуждать?
Да и про Навального нельзя сказать, чт он работает на тёмные силы Запада.
И с американскими дипломатами Навальный встречался ради интереса

Студия Восемь Бит
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

admin писал(а):
hróðvitnir писал(а):
admin писал(а): Да потому что нельзя вести какое то расследование на основании фактов опубликованных в интернет
Да и про Навального нельзя сказать, чт он работает на тёмные силы Запада.
И с американскими дипломатами Навальный встречался ради интереса
Турист :nez-nayu:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

admin писал(а):
hróðvitnir писал(а):
admin писал(а): Да вы шо? :sh_ok: По многим жителям Миасса вы тоже не найдете информации в открытом доступе, они тоже сотрудники ГРУ?
Почему нельзя, если это ФАКТЫ?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а): это возможно только за сутки до вылета): это противоречит их словам о том, что поездка планировалась заранее.
Откровенная ТУПОСТЬ, притянутая за уши.
То, что поездка планировалась заранее отнюдь не означает, что заранее планировалась и дата поездки.
У людей, ведущих свой бизнес, часто приходится дату уточнять, исходя из складывающихся обстоятельств. Появилось окно - купили билеты и поехали. ::yaz-yk:
:a_g_a: а заодно и обратные билеты купили сразу на две даты... Широко живут, чо

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Директор

Сообщение Директор »

admin писал(а):
hróðvitnir писал(а):
qwer писал(а):https://echo.msk.ru/news/2278254-echo.html
⚡️Петров и Боширов действительно являются сотрудниками российских спецслужб — утверждают Bellingcat и Инсайдер https://echo.msk.ru/news/2278254-echo.html
:-): Да, это интересно

Если посмотреть на данные Александра Петрова в базе ФМС, то создается впечатление, что он «родился» в 2009 году. То есть по паспорту он родился 13 июля 1979 года в городе Котлас, но на деле никаких следов его присутствия в этом мире до 2009 года, когда ему был выдан этот паспорт, нет. В обычных досье ФМС на «простых смертных» имеются заметки о получении других национальных и загранпаспортов, факты регистраций по разным адресам. В досье Петрова ничего этого нет. Свой паспорт в 2009 году он получил «взамен испорченного», и в досье указан номер этого «испорченного» паспорта, которого никогда не существовало в природе.

Да вы шо? :sh_ok: По многим жителям Миасса вы тоже не найдете информации в открытом доступе, они тоже сотрудники ГРУ?

Когда то очень давно, после нескольких поездок за границу, я потеряла паспорт (Первый Загран). При оформлении нового, каким то образом оказалось, что сведений о получении мной предыдущего паспорта нет. :ne_vi_del:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Директор писал(а):
admin писал(а):
hróðvitnir писал(а): :-): Да, это интересно

Когда то очень давно, после нескольких поездок за границу, я потеряла паспорт (Первый Загран). При оформлении нового, каким то образом оказалось, что сведений о получении мной предыдущего паспорта нет. :ne_vi_del:

Да, да. Эти двое сразу оба в крайней степени лузеры, видимо. Стеклись десятки обстоятельств против них, причём сразу все одновременно и по одному обстоятельству.

Был такой знаменитый спецагент под кодовым именем "Высокий блондин в чёрном ботинке" :-):

Теперь у них репутация неуклюжих гомиков. Это пипец.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а): в людях есть железо, но это не значит, что они яблоки.
Но в некоторых явно этого железа перебор, и потому они, как ты, бронелобые.... :)-(: :ps_ih: :-)
Кстати и наши форумные "яблоки", тоже явно с перебором железа.... ::yaz-yk: :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а): это возможно только за сутки до вылета): это противоречит их словам о том, что поездка планировалась заранее.
Откровенная ТУПОСТЬ, притянутая за уши.
То, что поездка планировалась заранее отнюдь не означает, что заранее планировалась и дата поездки.
У людей, ведущих свой бизнес, часто приходится дату уточнять, исходя из складывающихся обстоятельств. Появилось окно - купили билеты и поехали. ::yaz-yk:
Ну это то они как раз объяснили. ::yaz-yk: :-) :-) :-)

Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
admin писал(а):
hróðvitnir писал(а): Почему вы с посторонним выдергиваете отдельные тезисы, а не рассматриваете комплексный подход? Конечно, например, в людях есть железо, но это не значит, что они яблоки. Вы системно как-то можете рассуждать?
Часть фактов, причем неизвестно от кого

Студия Восемь Бит
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а): Откровенная ТУПОСТЬ, притянутая за уши.
Честно говоря, не заметил, что он там объяснили
Но опять же советский анекдот:
Брежнев разговаривает с Громыко:
-Андрей Андреевич, что-то я вот хочу понять нашу внешнюю политику, и никак не могу
-Леонид Ильич! Сейчас я объясню
-Объяснить то я и сам могу, я ПОНЯТЬ хочу

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

admin писал(а):
Очень Злой писал(а):
admin писал(а): Да потому что нельзя вести какое то расследование на основании фактов опубликованных в интернет
Часть фактов,
Конечно часть. ВСЕ факты знает только Господь Бог, которого, как известно нет
admin писал(а):причем неизвестно от кого
В данном случае очень даже известно: Алексей Анатольевич ин своей личности, ни своего местонахождения не скрывает. На источники информации обычно ссылается. Проверяй-не хочу

P.S. Простите, а на основании фактов из телевизора можно начинать расследование?

(Из приговора суда)
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а): :a_g_a: а заодно и обратные билеты купили сразу на две даты... Широко живут, чо
Чукча - не читатель, чукча - писатель? :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а): Ну это то они как раз объяснили. ::yaz-yk: :-) :-) :-)
К сожалению, не читал. :-( Токмо слушал

(Из приговора суда)
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):Честно говоря, не заметил, что он там объяснили
Слушал хреново, зато как борзо пишешь.... ::yaz-yk:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а): в людях есть железо, но это не значит, что они яблоки.
Но в некоторых явно этого железа перебор, и потому они, как ты, бронелобые.... :)-(: :ps_ih: :-)
Кстати и наши форумные "яблоки", тоже явно с перебором железа.... ::yaz-yk: :-)
Обожди, обожди... Что это у тебя там в глазу? Ой, бревно! :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а): Чукча - не читатель, чукча - писатель? :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
А вот сейфчас текст просмотрел. Нет там про билеты. Симоньян им даже вопроса такого не задавала. И сами они никаких объяснений, кроме разве что мимоходом оброненного, что хотели в Солсбери одним днем управиться. Но ... "лишние" билеты у них были не на 3 марта взяты (как если б они обернулись одним днем), а на 5-е. А улетели они 4-го

(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):К сожалению, не читал. :-( Токмо слушал
А вот сейфчас текст просмотрел. Нет там про билеты. Симоньян им даже вопроса такого не задавала. И сами они никаких объяснений, кроме разве что мимоходом оброненного, что хотели в Солсбери одним днем управиться.
:a_g_a: И "вернулись, чтобы закончить дело" (с) :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):и для этого пошли в сторону, противоположную Эймсбери и за 2-4 часа Землю кругом обошли
круто!
Вы на карту гляньте. От Солсбери до Эймсбери минут 15 на автобусе на север. А потом до Стоунхенжда пешком на запад, как советуют путеводители.

Я не настаиваю, что именно так оно и было. Но как вариант, что это ВОЗМОЖНО сделать
вопрос в том, кто этот организм, который доставил флакон, хоть автобусом, хоть почтовым муравьем, потому, что подозреваемые не ездили в Эймсбери?
Кстати, а кто Вам сказал, что флакон нашли в Эймсбери?

(Из приговора суда)
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

А кто они ваши версии? я придерживаюсь версии подставы, под которую закамуфлированна бытовая версия замешанная на патриотизме...

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
admin писал(а):
Очень Злой писал(а):Почему нельзя, если это ФАКТЫ?
Часть фактов,
Конечно часть. ВСЕ факты знает только Господь Бог, которого, как известно нет
admin писал(а):причем неизвестно от кого
В данном случае очень даже известно: Алексей Анатольевич ин своей личности, ни своего местонахождения не скрывает. На источники информации обычно ссылается. Проверяй-не хочу

P.S. Простите, а на основании фактов из телевизора можно начинать расследование?
Про телевизор вам виднее, не в курсе что там происходит, а по теме
► Показать

Студия Восемь Бит
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):Простите, а на основании фактов из телевизора можно начинать расследование?
В вашем разгоряченном сознании наверное рисуется картинка - что все сидят перед ТВ, как зомби и слушают Киселева, про Киселева, к слову я от вас узнал, вообще то я думал что речь про Кисилева, который был в НТВ

У меня подключена куча каналов, исторических, познавательных, кино, музыка, даже канал NASA ... И смотреть их на мониторе, пусть даже большом и профессиональном, извращение. Посмотреть фильм или послушать старый добрый рок мне больше нравится на большом экране и с хорошим звуком.

Мне даже, где-то вас жаль, если ваш хрупкий мирок может разрушить телевизор

Студия Восемь Бит
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

admin писал(а):
Очень Злой писал(а):Простите, а на основании фактов из телевизора можно начинать расследование?
В вашем разгоряченном сознании наверное рисуется картинка - что все сидят перед ТВ, как зомби и слушают Киселева, про Киселева, к слову я от вас узнал, вообще то я думал что речь про Кисилева, который был в НТВ

У меня подключена куча каналов, исторических, познавательных, кино, музыка, даже канал NASA ... И смотреть их на мониторе, пусть даже большом и профессиональном, извращение. Посмотреть фильм или послушать старый добрый рок мне больше нравится на большом экране и с хорошим звуком.

Мне даже, где-то вас жаль, если ваш хрупкий мирок может разрушить телевизор
Таки разъясню вопрос: Вы утверждаете, что на основании "фвактов из интернета" расследование начинать нельзя. А на основании "фактов из телевизора" по-Вашему мнению можно?

(Из приговора суда)
Ответить