Сорян, а дочка его где учится?Леся писал(а):Он осуждал что чиновники и лечатся и их дети учиться летят из россии. Карочи всем фу за то что на западе дрочатся, а сам по испаниям на отдых и в больничку за чужой счет -норм.hróðvitnir писал(а):
Разве он говорил, что у нас лучшие клиники?
Политика и люди 2020
Re: Политика и люди 2020
в смысле, что это существо такое, которое везде грязь найдет?hróðvitnir писал(а):Говорил. Но если считать, что нет, то к чему удивляться?karlson писал(а):а он вообще что-нить хорошего про свою Родину говорил?hróðvitnir писал(а): Разве он говорил, что у нас лучшие клиники?
Очевидно, "это другое "Ленивец писал(а):Сорян, а дочка его где учится?Леся писал(а):Он осуждал что чиновники и лечатся и их дети учиться летят из россии. Карочи всем фу за то что на западе дрочатся, а сам по испаниям на отдых и в больничку за чужой счет -норм.hróðvitnir писал(а):
- Forrest Gump
Лесь, непонятно, что вы из себя такую наивную строите ?Леся писал(а):Он осуждал что чиновники и лечатся и их дети учиться летят из россии. Карочи всем фу за то что на западе дрочатся, а сам по испаниям на отдых и в больничку за чужой счет -норм.hróðvitnir писал(а):
Он ведь не это осуждает, а неравные возможности и вранье..
Но мы то верим в нашу медицину и не забываем слать смс во всякие фонды для тяжелобольных детей.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
Так чиновники обсирают Запад, а сами там лечатся и живут. А Алексей этого не делал, не обсирал Запад. Противоречия нетЛеся писал(а):Он осуждал что чиновники и лечатся и их дети учиться летят из россии. Карочи всем фу за то что на западе дрочатся, а сам по испаниям на отдых и в больничку за чужой счет -норм.hróðvitnir писал(а):
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Где?Ленивец писал(а):Сорян, а дочка его где учится?Леся писал(а):Он осуждал что чиновники и лечатся и их дети учиться летят из россии. Карочи всем фу за то что на западе дрочатся, а сам по испаниям на отдых и в больничку за чужой счет -норм.hróðvitnir писал(а):
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Forrest Gump
Сорян, дочка его в Мегахэнде не работает. Классовая ненависть ?Ленивец писал(а):Сорян, а дочка его где учится?Леся писал(а):Он осуждал что чиновники и лечатся и их дети учиться летят из россии. Карочи всем фу за то что на западе дрочатся, а сам по испаниям на отдых и в больничку за чужой счет -норм.hróðvitnir писал(а):
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
В общем в очередной раз видим что Леша-балабол. Омские и Московские больницы его величеству не пьдходютъ. Это для быдла , которое он пытается на борьбу с путиным поднять.
- Forrest Gump
Еще раз , Леха в коме ни с того ни с сего....Леся писал(а):В общем в очередной раз видим что Леша-балабол. Омские и Московские больницы его величеству не пьдходютъ. Это для быдла , которое он пытается на борьбу с путиным поднять.
Про быдло вы тут старательно наяриваете...ах какой леха негодник... зачем ?
Не дай бог...никогда миасские больницы на челябинсике не меняли ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
Глупость. С точностью до наоборот.Леся писал(а):В общем в очередной раз видим что Леша-балабол. Омские и Московские больницы его величеству не пьдходютъ. Это для быдла , которое он пытается на борьбу с путиным поднять.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Может это для Вас пора предложения покороче начинать писать?Forrest Gump писал(а):Еще раз , Леха в коме ни с того ни с сего....Леся писал(а):В общем в очередной раз видим что Леша-балабол. Омские и Московские больницы его величеству не пьдходютъ. Это для быдла , которое он пытается на борьбу с путиным поднять.
Я, в отличие от борцуна, не имею претензий ни к кому, кто выезжает отдыхать, учиться и лечиться за границу. А у него все время "кого надо нога" получается.
Ни с того, ни сего, как вы изволили выразиться, не бываетForrest Gump писал(а):Еще раз , Леха в коме ни с того ни с сего....Леся писал(а):В общем в очередной раз видим что Леша-балабол. Омские и Московские больницы его величеству не пьдходютъ. Это для быдла , которое он пытается на борьбу с путиным поднять.
- Forrest Gump
Ну и молодец, странно , чо вы за явлинского голосуете..Леся писал(а):Может это для Вас пора предложения покороче начинать писать?Forrest Gump писал(а):Еще раз , Леха в коме ни с того ни с сего....Леся писал(а):В общем в очередной раз видим что Леша-балабол. Омские и Московские больницы его величеству не пьдходютъ. Это для быдла , которое он пытается на борьбу с путиным поднять.
Я, в отличие от борцуна, не имею претензий ни к кому, кто выезжает отдыхать, учиться и лечиться за границу. А у него все время "кого надо нога" получается.
Щас нюанс расскажу...
Есть у нас такие чиновники, которые говорят, что в наших больницах лечат зашибись, но сами пользуются услугами других больниц.
А леха говорит, что в наших больницах ( не москва конечно) лечат неважно.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Вот именно...не исключаю, все варианты, но с бодуна в кому не так просто попасть.., даже если он бухал перед вылетом.Asylum писал(а):Ни с того, ни сего, как вы изволили выразиться, не бываетForrest Gump писал(а):Еще раз , Леха в коме ни с того ни с сего....Леся писал(а):В общем в очередной раз видим что Леша-балабол. Омские и Московские больницы его величеству не пьдходютъ. Это для быдла , которое он пытается на борьбу с путиным поднять.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
какой-нить Аватар тоже миллионы посмотрели и что, он от этого документальным фильмом стал?Forrest Gump писал(а):А я то подумал....обломс.karlson писал(а):про НавальногоForrest Gump писал(а): Стесняюсь спросить, это вы про кого ?
в том числе
Язык понятно, без костей...кто-то гадость обязательно скажет.
Но что делать с миллионами просмотров ?
люди, они странные существа.Forrest Gump писал(а): Люди даже самолеты подконяют...что эт попопулярность, востребованность, понимание ?>
- Forrest Gump
А вывод ?karlson писал(а):какой-нить Аватар тоже миллионы посмотрели и что, он от этого документальным фильмом стал?Forrest Gump писал(а):А я то подумал....обломс.karlson писал(а):про Навального
в том числе
Но что делать с миллионами просмотров ?люди, они странные существа.Forrest Gump писал(а): Люди даже самолеты подконяют...что эт попопулярность, востребованность, понимание ?>
Вы тоже странный - я это заметил
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Как говорил мой папа, просто так, даже чирий на .опу не сядетForrest Gump писал(а):Вот именно...не исключаю, все варианты, но с бодуна в кому не так просто попасть.., даже если он бухал перед вылетом.Asylum писал(а):Ни с того, ни сего, как вы изволили выразиться, не бываетForrest Gump писал(а): Еще раз , Леха в коме ни с того ни с сего....
а я должен?Forrest Gump писал(а):А вывод ?karlson писал(а):какой-нить Аватар тоже миллионы посмотрели и что, он от этого документальным фильмом стал?Forrest Gump писал(а): А я то подумал....обломс.
Но что делать с миллионами просмотров ?люди, они странные существа.Forrest Gump писал(а): Люди даже самолеты подконяют...что эт попопулярность, востребованность, понимание ?>
Да. Аргументировать и желательно с пруфами для ОЗ. Чтоб 2 раза не вставатьkarlson писал(а):а я должен?Forrest Gump писал(а):А вывод ?karlson писал(а):какой-нить Аватар тоже миллионы посмотрели и что, он от этого документальным фильмом стал?люди, они странные существа.
Давно заметили? А почему с нами не поделились?Forrest Gump писал(а):А вывод ?karlson писал(а):какой-нить Аватар тоже миллионы посмотрели и что, он от этого документальным фильмом стал?Forrest Gump писал(а): А я то подумал....обломс.
И почему "тоже"?
- Forrest Gump
Конечно не должны...просто пространные рассуждения про чукч как то неинтересны...ну если вы поняли.karlson писал(а):а я должен?Forrest Gump писал(а):А вывод ?karlson писал(а):какой-нить Аватар тоже миллионы посмотрели и что, он от этого документальным фильмом стал?люди, они странные существа.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
ни уха не понял, какие рассуждения, какие чукчи? Вашим постам постоянно толмач нуженForrest Gump писал(а):Конечно не должны...просто пространные рассуждения про чукч как то неинтересны...ну если вы поняли.karlson писал(а):а я должен?Forrest Gump писал(а): А вывод ?
- Очень Злой
Вообще-то не за это он чиновников\депутатов осуждал, а за за лицемерие, за то, что кричат, что в России лучшая медицина\образование, принимают законы, запрещающие иметь собственность за границей, про патриотизм вещают, а сами денежки в западные банки складывают, квартирки в Майами прикупают, лечиться в Германию норовят и детей учиться в Сорбоны\Гарварды посылаютЛеся писал(а):Он осуждал что чиновники и лечатся и их дети учиться летят из россии. Карочи всем фу за то что на западе дрочатсяhróðvitnir писал(а):
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
И ещё раз. Где учится дочь Олёши?Очень Злой писал(а):Вообще-то не за это он чиновников\депутатов осуждал, а за за лицемерие, за то, что кричат, что в России лучшая медицина\образование, принимают законы, запрещающие иметь собственность за границей, про патриотизм вещают, а сами денежки в западные банки складывают, квартирки в Майами прикупают, лечиться в Германию норовят и детей учиться в Сорбоны\Гарварды посылаютЛеся писал(а):Он осуждал что чиновники и лечатся и их дети учиться летят из россии. Карочи всем фу за то что на западе дрочатсяhróðvitnir писал(а):