Юмор 2021
Re: Юмор 2021
Ты как рекламный ролик. Всё повтояешься и повторяешься. )БабаЯга писал(а): ↑17 дек 2021, 23:35Для тупых, еще раз повторяю - нет в этих сервисах ничего ДЛЯ МЕНЯ интересного.Акакий писал(а): ↑17 дек 2021, 23:12По телевизору ты смотришь эфир по расписанию в перерывах между рекламой.
Можно не платить, вроде есть какой-то набор бесплатных каналов.
А в интернет сервисах, ты смотришь то что интересно и когда тебе это удобно. Без рекламы.
Когда со временем напряг, то этот вариант предпочтительней. А у пенсионеров времени больше.
В общем-то и телевизоре тоже почти ничего нет. Но заметь, телевизионная ненужная хрень достается БЕСПЛАТНО. А за ненужную хрень в инете - надо платить.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Что делать, если до тебя не доходит с одного раза.Акакий писал(а): ↑18 дек 2021, 09:52Ты как рекламный ролик. Всё повтояешься и повторяешься. )БабаЯга писал(а): ↑17 дек 2021, 23:35Для тупых, еще раз повторяю - нет в этих сервисах ничего ДЛЯ МЕНЯ интересного.Акакий писал(а): ↑17 дек 2021, 23:12
По телевизору ты смотришь эфир по расписанию в перерывах между рекламой.
Можно не платить, вроде есть какой-то набор бесплатных каналов.
А в интернет сервисах, ты смотришь то что интересно и когда тебе это удобно. Без рекламы.
Когда со временем напряг, то этот вариант предпочтительней. А у пенсионеров времени больше.
В общем-то и телевизоре тоже почти ничего нет. Но заметь, телевизионная ненужная хрень достается БЕСПЛАТНО. А за ненужную хрень в инете - надо платить.
Повторенье - мать ученья.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Дорогие друзья!
Просьба не садиться за руль пьяным в предстоящие праздники.
Если вы хотите безопасно водить машину, я и моя команда может помочь вам бесплатно.
Позвоните/пишите мне за 2 часа заранее, чтобы мы могли все устроить. У меня есть команда опытных профессионалов, которые могут помочь.
Мы приедем и выпьем вместо вас, чтобы вы могли спокойно ездить.
(c)
Просьба не садиться за руль пьяным в предстоящие праздники.
Если вы хотите безопасно водить машину, я и моя команда может помочь вам бесплатно.
Позвоните/пишите мне за 2 часа заранее, чтобы мы могли все устроить. У меня есть команда опытных профессионалов, которые могут помочь.
Мы приедем и выпьем вместо вас, чтобы вы могли спокойно ездить.
(c)
- Незнакомка
Закон по-испански: суд признал законным возврат долга оральным сексом
Источник: https://m.fishki.net/4045880-zakon-po-i ... ml?from=fb © M.fishki.net
Сколько ей еще трудиться за 15 т.е? )))Леся писал(а): ↑06 янв 2022, 22:32 Закон по-испански: суд признал законным возврат долга оральным сексом
тут надо четко понимать тарифы. а то кредитор будет капризничать и растянет возврат долга на десятки лет . или у банков начнет бабские долги выкупать)))Andy писал(а): ↑06 янв 2022, 22:45Сколько ей еще трудиться за 15 т.е? )))Леся писал(а): ↑06 янв 2022, 22:32 Закон по-испански: суд признал законным возврат долга оральным сексом
В России есть возможность взять оральную ипотеку?Леся писал(а): ↑06 янв 2022, 23:04тут надо четко понимать тарифы. а то кредитор будет капризничать и растянет возврат долга на десятки лет . или у банков начнет бабские долги выкупать)))Andy писал(а): ↑06 янв 2022, 22:45Сколько ей еще трудиться за 15 т.е? )))Леся писал(а): ↑06 янв 2022, 22:32 Закон по-испански: суд признал законным возврат долга оральным сексом
Ска, не шутка, просто интересно
это был бы прекрасный альтернативный вариант для многих!! по факту вся эта ипотека и есть затяжной оральный секс, только еще и деньги отдаешь
пока это делают конечному звену передачи материальных благ))а как он решает вопросы с банком, с продавцами - это его проблемы
Пока не определятся кому и сколько, в этом финансовом действие не участвую
правильно! играть в это не зная правил не интересно. надо как в Швеции сначала подписать бумагу о согласии, а потом приступать к фелляции
а в банках и в суде именно незнакомыми терминами будут определять ответственность ответчика и сатисфакции истцу надо проходить кратенький ликбез чтобы случайно не нахватать неожиданных задолженностей
Типа, случайно отсосал венецианскую канализацию , а заплатить некому
а может, случайно насосал себе на срок
я выкладывала историю доктора Курпатова, у которого молодой любовник насосал получил в подарок дорогие часы, бриллианты и автомобиль, а потом прошла любовь и доктор оказанные сексуальные услуги не принял в зачет. Сидит парнишка