Блестящая операция

Константин

Re: Блестящая операция

Сообщение Константин »

Кремний писал(а): 04 июн 2021, 16:25
DVV писал(а): 04 июн 2021, 16:13
Кремний писал(а): 04 июн 2021, 15:17 А как быть, что за самые злостные для имперского режима преступления, наказания были мягче, чем за обыкновенное использование свободы слова теперь?
Ну так а как закончил тот режим? А сколько людей полегло пока это режим поменялся и устоялся. История конечно не терпит сослагательных наклонений но может быть если бы режим был построже к кобе может и не было бы стольких жертв
Николай II отрёкся. Мирный переход к свободной демократической России.
9 января 1905.
Кремний писал(а): 04 июн 2021, 16:25 Учредительное Собрание. Затем переворот.
Заметь, мирный переворот. Во время отстранения временного правительства не упал ни один волос. И только потом, когда начался белый террор, большевики ответили вооружённым отпором демократическим либерально буржуазным коллаборантам и интервентам.
Кремний писал(а): 04 июн 2021, 16:25 Огромное число жертв большевитского режима.
Либерально буржуазный режим господина Колчака или Юденича или Врангеля конечно был лучше?
Кремний писал(а): 04 июн 2021, 16:25 Даже своих, рукоплескавшего Кобе на XVII съезде правящей партии. Многие, избранные в ЦК, уничтожены.
Выйди на улицу и спроси любого, "какой кары достоин предатель рабочего класса?" Уверен, большинство ответят, "расстрелять". Так что, все вполне демократично. Хитрожеппых нигде не любят.
Кремний писал(а): 04 июн 2021, 16:25 Конец XX и начало XXI веков. Убийства, тюрьмы только за свободу слова. Только за желание свободной демократической России.
А ты то как жив до сих пор ещё? :-)
Последний раз редактировалось Константин 04 июн 2021, 17:01, всего редактировалось 1 раз.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а): 04 июн 2021, 16:42
hróðvitnir писал(а): 04 июн 2021, 16:32
Кремний говорил про террористическую деятельность и бандитизм Кобы.
ты экстрасекс чтения мыслей Кремния? :sh_ok:

если посмотришь канву разговора, то после моей шютки с методичкой как держать себя на допросах 1900 года, Кремний сказал что имперский режим был более добр чем нынче за свободу слова.

откуда коба там взялся?
там вапще разговор как с бухим)))

я грю у царя истребителей не было - пугать бунтарей, а кремний грит "Как не было? 3 революции было! и коба банки грабил" ... писец какойта... т.е. у царей истребители были. вместе с кобой.. а далше и вовсе пошли в дебри.

дяденьки, чо вы курите?? я тоже хочу попробовать. раньше про женскую логику шутили, но мужская вапще не знаю в какие ворота :ps_ih:
Всё верно и с хорошими дополнениями.
Кобу, организатора грабежа банков, наказывали менее жестко, чем теперь работающих на свободную, демократическую Россию. Убивают,кидают на нары, не дают спать.
Последний раз редактировалось Кремний 04 июн 2021, 16:52, всего редактировалось 1 раз.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): 04 июн 2021, 16:50 Кобу, организатора грабежа банков, наказывали менее жестко, чем теперь работающих на свободную, демократическую Россию. Убивают,кидают на нары, не дают спать.
ужас какой твориццо в России
а в Беларуси мальчонку тоже якобы пытали, но совершенно очевидно, он много рассказывает даже о том, о чем его и не спрашивают, причем в приподнятом настроении и с улыбкой. еще и мясом кормят на убой

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а): 04 июн 2021, 16:52
Кремний писал(а): 04 июн 2021, 16:50 Кобу, организатора грабежа банков, наказывали менее жестко, чем теперь работающих на свободную, демократическую Россию. Убивают,кидают на нары, не дают спать.
а в Беларуси мальчонку тоже якобы пытали, но совершенно очевидно, он много рассказывает даже о том, о чем его и не спрашивают, причем в приподнятом настроении и с улыбкой. еще и мясом кормят на убой
Если не знаешь про современные убийства, тюрьмы сотен человек, то с тобой не о чем говорить.

шутка с долей шутки
Константин

Сообщение Константин »

Кремний писал(а): 04 июн 2021, 16:50 работающих на свободную, демократическую Россию.
Работать то они работают, а прибыль кому уходит?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Константин

Сообщение Константин »

Кремний писал(а): 04 июн 2021, 16:54
Если не знаешь про современные убийства, тюрьмы сотен человек, то с тобой не о чем говорить.
Это ты про секретные тюрьмы США?
Давай поговорим. :a_g_a:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 04 июн 2021, 16:42
hróðvitnir писал(а): 04 июн 2021, 16:32
Кремний говорил про террористическую деятельность и бандитизм Кобы.
ты экстрасекс чтения мыслей Кремния? :sh_ok:

если посмотришь канву разговора, то после моей шютки с методичкой как держать себя на допросах 1900 года, Кремний сказал что имперский режим был более добр чем нынче за свободу слова.

откуда коба там взялся?
там вапще разговор как с бухим)))

я грю у царя истребителей не было - пугать бунтарей, а кремний грит "Как не было? 3 революции было! и коба банки грабил"
Зачем экстрасенсорика? Три революции и Коба были не при АлександреI. Я так и сказал
Леся писал(а): 04 июн 2021, 16:42 ... писец какойта... т.е. у царей истребители были. вместе с кобой.. а далше и вовсе пошли в дебри.
Про истребители я не говорил. Конечно, их не было в то время :-):

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 04 июн 2021, 12:42
karlson писал(а): 04 июн 2021, 12:33
hróðvitnir писал(а): 04 июн 2021, 09:56 Кстати, да, Навального и тюрьма не сломала.
есть такие вещи, они не ломаются, а гнутся
Да уж... с героями у оппозиции напряженка. Лейтенантов Шмидтов и Федей Гореловых явный дефицит. Протасевич уже во всем раскаялся, обо всем сожалеет, всех сдал и от всех открестился. Оказывпется он со всеми давно в конфликте. Слизняк.
Ну собственно из Нехты он ушел. Так чтоо конфликт наверное был. А насчет слизняка... постеснялись бы... Особенно если учесть, что его девушка в заложнках

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а): 04 июн 2021, 16:58
Кремний писал(а): 04 июн 2021, 16:54

В Миассе люди всё знают про секретные тюрьмы США :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а): 04 июн 2021, 17:43
Константин писал(а): 04 июн 2021, 16:58
Кремний писал(а): 04 июн 2021, 16:54 Если не знаешь про современные убийства, тюрьмы сотен человек, то с тобой не о чем говорить.
В Миассе люди всё знают про секретные тюрьмы США :-)
Всё, не всё, но наслышаны об империи добра. :a_g_a:

Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 04 июн 2021, 17:29
karlson писал(а): 04 июн 2021, 12:33 есть такие вещи, они не ломаются, а гнутся
Да уж... с героями у оппозиции напряженка. Лейтенантов Шмидтов и Федей Гореловых явный дефицит. Протасевич уже во всем раскаялся, обо всем сожалеет, всех сдал и от всех открестился. Оказывпется он со всеми давно в конфликте. Слизняк.
Ну собственно из Нехты он ушел. Так чтоо конфликт наверное был. А насчет слизняка... постеснялись бы... Особенно если учесть, что его девушка в заложнках
ДЕВУШКА ГЕРОЯ, БОРЦА С ДИКТАТУРОЙ В ЗАЛОЖНИКАХ У КРОВАВОЙ ГЭБНИ. Мне щас заплакать?

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а): 04 июн 2021, 18:40
Очень Злой писал(а): 04 июн 2021, 17:29
ДЕВУШКА ГЕРОЯ, БОРЦА С ДИКТАТУРОЙ В ЗАЛОЖНИКАХ У КРОВАВОЙ ГЭБНИ. Мне щас заплакать?
Вон, твой дружок здесь плачет о давно закрытых тюрьмах ЦРУ с пытками для афганских террористов. А здесь не террористов за критические публикации ...

шутка с долей шутки
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 04 июн 2021, 18:40Мне щас заплакать?
Не самый плохой вариант
И я и Вы видели, как известные люди в общем и поддерживавшие действия российского правительства и до Норд-Оста, и после него, яростно требовали на камеру немедленно вывести войска из Чечни, поскольку этого требовали терористы, удерживающие родственников этих самых известных людей. Вы рискнете их осуждать?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а): 04 июн 2021, 20:44
Не самый плохой вариант
И я и Вы видели, как известные люди в общем и поддерживавшие действия российского правительства и до Норд-Оста, и после него, яростно требовали на камеру немедленно вывести войска из Чечни, поскольку этого требовали терористы, удерживающие родственников этих самых известных людей. Вы рискнете их осуждать?
Это СМИ подвластные Березовскому чтоли?
Вывели как то войска из Чечни, чем закончилось, сами знаете.
Вы в детство впадать начали?
Такую околесицу времени несете ...

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Кысь

Сообщение Кысь »

Asylum писал(а): 04 июн 2021, 21:00
Не самый плохой вариант
Вывели как то войска из Чечни, чем закончилось, сами знаете.
Вы в детство впадать начали?
Согласна с вами. Последнее время Злой грешит пышными сравнениями совершенно несравнимых вещей. Каша в голове называется.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а): 04 июн 2021, 21:00
Не самый плохой вариант
Я не помню по какому каналу выступал Марк Розовский с призывами к Путину немедленно прекратить войну в Чечне. По-моеему по НТВ
Дочь Розвоского - актриса, игравшая в Норд-Осте оказалась в заложниках.ОсУдите его?
Другие родственники заложников стояли с антивоенными плакатами. Их тоже будете осуждать?
Я ведь не о СМИ, а о том, что люди, в страхе за близких способны делать самые неожиданные заявления которые могут и не соответствовать их убеждениям
Asylum писал(а): 04 июн 2021, 21:00Вывели как то войска из Чечни, чем закончилось, сами знаете.
Знаю. Кадыровым во главе Чечни
Asylum писал(а): 04 июн 2021, 21:00Вы в детство впадать начали?
На себя посмотрите: увидели слово "Чечня" и начали генерировать тексты. А я то совсем не об этом
Последний раз редактировалось Очень Злой 04 июн 2021, 23:03, всего редактировалось 1 раз.

(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а): 04 июн 2021, 22:03
Asylum писал(а): 04 июн 2021, 21:00Вывели как то войска из Чечни, чем закончилось, сами знаете.
Да вы шо?
Выборочная слепота? А когда Басаев в Дагестан пришел, не помню?

Студия Восемь Бит
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а): 04 июн 2021, 22:30
Да вы шо?
Этим не закончилось, с этого началось. Но Вы пытаетесь подменить предмет дискуссии. Я ведь не о том хороши или нет были Хасавьюртовские соглашеия а о том, что при наличии реальной угрозы близким люди способны на высазывания и поступки, которых могут потом и стыдиться. Вот тот же Розовский, когда дочь его после штурма осталась жива и невредима, громко радовался, что все хорошо, все живы.... Он конечно находился в эйфории, да и не знал еще, что живы далеко не все...
Но и таки повтрою вопрос: Вы осуждаете Розовского за его требования вЫвести войска? А других родителей заложников, которые с плакатами стояли по требованию террористов?
Тот же вопрос и к Кыси
Последний раз редактировалось Очень Злой 05 июн 2021, 01:01, всего редактировалось 1 раз.

(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а): 04 июн 2021, 23:12
Asylum писал(а): 04 июн 2021, 22:30
Да вы шо?
Этим не закончилось, с этого началось. Но Вы пытаетесь подменить предмет дискуссии.
Вы гоните. От Откина чтоли вирус подцепили?

Студия Восемь Бит
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а): 04 июн 2021, 23:18
Очень Злой писал(а): 04 июн 2021, 23:12
Asylum писал(а): 04 июн 2021, 22:30 Да вы шо?
Этим не закончилось, с этого началось. Но Вы пытаетесь подменить предмет дискуссии.
Вы гоните. От Откина чтоли вирус подцепили?
Слив засчитан

(Из приговора суда)
В поиске

Сообщение В поиске »

"У Скабеевой крыша поехала совсем. Сказала, что Лукашенко ЗАСТАВИЛ Романа сказать о себе всё то, что он сказал. И вся шобла на 60 мин цинично засирают АГЛ, силовиков и нашу страну. Чем эти гниды отличаются от западных гнид?"

Из беларусского телеграма таких же упоротых как наша шайка

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а): 04 июн 2021, 15:32 Коба не был опасен тому режиму, с ограблением банков?
учитывая, что он их не грабил, наверное, нет

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 04 июн 2021, 23:12 Вы осуждаете Розовского за его требования ввести войска?
ввести войска или войну прекратить, чо за каша у Вас в голове?
Очень Злой писал(а): 04 июн 2021, 23:12 Этим не закончилось, с этого началось.
вообще-то, началось откровениями чувака с НЕХТЫ, а у вас, когда вы поняли, что он поплыл, сразу понеслось: Коба, истребители, Александр 1, Рюрик где-то просткакивал
так что, это Ваш друг начал подменять предмет дискуссии, он, похоже, чото курнул и опять свой баян затянул, такшта вытаскивайте свое бревно и к нему тожа сходите, вытащьте, потом рассказывайте, кто чего подменяет

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 05 июн 2021, 00:44
Очень Злой писал(а): 04 июн 2021, 23:12 Вы осуждаете Розовского за его требования ввести войска?
ввести войска или войну прекратить, чо за каша у Вас в голове?
Виновать вЫвести войска

(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

Кремний писал(а): 04 июн 2021, 20:12
Кысь писал(а): 04 июн 2021, 18:40
Очень Злой писал(а): 04 июн 2021, 17:29 Ну собственно из Нехты он ушел. Так чтоо конфликт наверное был. А насчет слизняка... постеснялись бы... Особенно если учесть, что его девушка в заложнках
Вон, твой дружок здесь плачет о давно закрытых тюрьмах ЦРУ с пытками для афганских террористов. А здесь не террористов за критические публикации ...
Я не плачу, а всего лишь предлагаю тебе поговорить об убийствах и издевательствах над людьми, заключенными штатами без суда. А ты чот вдруг съехал с темы.

Ответить