Я внимательно перечитала и пост Боргира и Ваши ответы...Кысь писал(а): ↑11 окт 2024, 11:03Я хочу сказать только то, что ответила Боргиру на обсуждаемую нами тему. Все остальные экзерсисы, твои и Акакия с переходом на мою скромную личность и домысливания к ней - это ваши порождения. Наверное, следует внимательно перечитать пост Боргира и мой ответ на него.В поиске писал(а): ↑11 окт 2024, 10:40Чот я не пойму, Вы-то чего добиваетесь - "засилить" кровную месть всё же или непонятна Ваша позицияКысь писал(а): ↑11 окт 2024, 06:41
Ой, Карлсон, да просто попиндеть, неужели не понятно? Каша в голове это называется. И элементарное невежество и незнание истории права.
Меня всегда умиляет: я ничего не понимаю в айтишестве, но Вы можете привести пример, чтобы я с хабитусом всезнатока вела бы здесь, на форуме умные разговоры о компьютерах, машинах и участвовала в обсуждениях? Нет. Но, почему-то все, кому не лень не могут, чтобы не вставить свои пятькоп в обсуждениях права, законов, постановлений и т.п.
Какой-то зуд кожный и не только, свое веское слово не вставил, выводы не припечатал - считай, день зря прошел.
Там и про аренду, и фантазии про будущее, когда кровная месть станет нормой снова и тп, всё в кучу
При этом Вы не обозначили даже это элементарного, например, что " В развитых правовых системах правовой обычай выступает в качестве дополнительного источника права, когда норма правового обычая восполняет пробел, образовавшийся в результате неурегулированности того или иного условия в договоре или пробелы законодательства."
У нас в законодательстве разве есть пробел в регулировании уголовного преследования и наказания за убийство?