Проголосовал? За кого?
Политический ЮМОР
Re: Политический ЮМОР
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Загуглил точно он ну по крайней мере поиском его фамилия вылезла, смотреть уж не стал сами если чоо
ну вот всю шараду мы разгадали
Потерпи узнаешь .Раньше за мной один идиот бегал теперь вот двое. Ах да и на ошипки не забудь проверь а то за умного не прокатишь Или тя озел покусал что в юморе начал фактчекинг выискивать ?
- Очень Злой
Правильное написание "ашипки"
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я за Польшу, тока неча сопли по карте мазать, надо сразу по Варшаве ибануть цирконами, штоп там п*здеть некому было. А проебалты и фины сами заткнутся - не вояки они, тока гавкать....
Шарий?!Леся писал(а): ↑07 дек 2023, 12:19Пусси Райот совали курицу))) Толоконникова утверждает что не она
зеленский осквернил инструмент
с ногой вот пока непонятки
с матрасом все прозрачно
шпица обидел Шарий
Моргенштерн в США с бабками
Бидон с трапа
Макронил Путину Макрон
на двух стульях вероятно Эрдоган
Паспорт жег блогер Шарлот
Журавеля воспитывал Кадыров-сын
А где на Зеленского можно глянуть? Или это КВН?
да, шарик со шпицем
зеленский в 95 квартале пенисом по роялю. а потом он стал призидентом великой самостийной страны
ну вот видишь, чем ты отличаешься от разумных людей? - ты-то всякую херотень несешь без команды, прямо из незамутненного потока своего сознания незаметно для себя самого выдергиваешь
Сначала бывает ваш лай, потом мой кыш. Прекратите лаять, тогда будет возможно нормальное обсуждение.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
с тобой невозможно ничего нормально обсуждать, ты не умеешь этого делать и не понимаешь нормального обсуждения.Кремний писал(а): ↑07 дек 2023, 21:00Сначала бывает ваш лай, потом мой кыш. Прекратите лаять, тогда будет возможно нормальное обсуждение.
пока ты будешь искать воображаемых врагов на внутренней поверхности своей головной коробки, с тобой никто ничего обсуждать не будет.
в том, что твоя панамка вечно полна, хоть ты об этом даже не догадываешься, виноват только ты.
в том, что к твоему Яблоку и к твоим "друзьям" и твоим кумирам относятся так же, как к тебе, виноват только ты.
ты понял?
karlson писал(а): ↑07 дек 2023, 21:21с тобой невозможно ничего нормально обсуждать, ты не умеешь этого делать и не понимаешь нормального обсуждения.
пока ты будешь искать воображаемых врагов на внутренней поверхности своей головной коробки, с тобой никто ничего обсуждать не будет.
в том, что твоя панамка вечно полна, хоть ты об этом даже не догадываешься, виноват только ты.
в том, что к твоему Яблоку и к твоим "друзьям" и твоим кумирам относятся так же, как к тебе, виноват только ты.
ты понял?
Я не ищу врагов. Наоборот.karlson писал(а): ↑07 дек 2023, 21:21с тобой невозможно ничего нормально обсуждать, ты не умеешь этого делать и не понимаешь нормального обсуждения.
ты понял?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Прекрати свои выбросы и убедишься.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Да нахрен бы такой дурень в дружках нефсрался. Биден тебе друх и товарищ, вот с ним и беседуй, в астрале...
Достаточно было так просто ответить, чтобы в ответ был лай.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Лают собаки. А ты подвываешь, как шакал.
Я просто написал по человечески. А ответ лай.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
не отрицай очевидногоКремний писал(а): ↑07 дек 2023, 21:47Я не ищу врагов. Наоборот.karlson писал(а): ↑07 дек 2023, 21:21с тобой невозможно ничего нормально обсуждать, ты не умеешь этого делать и не понимаешь нормального обсуждения.
ты понял?
не указывай никому, что ему делать
Бесполэзно.karlson писал(а): ↑08 дек 2023, 06:20не отрицай очевидногоКремний писал(а): ↑07 дек 2023, 21:47Я не ищу врагов. Наоборот.karlson писал(а): ↑07 дек 2023, 21:21 с тобой невозможно ничего нормально обсуждать, ты не умеешь этого делать и не понимаешь нормального обсуждения.
ты понял?не указывай никому, что ему делать
Лишь бы это все не было прописано в планах на будущую пятилетку )))Леся писал(а): ↑07 дек 2023, 11:02DVV писал(а): ↑07 дек 2023, 11:00Очень Злой писал(а): ↑07 дек 2023, 06:24 Вся НАТО ему может и не нужна, но во к некоторым ее участникам (в прибалтике, например) у него территориальные претензии имеются. И не только к участникам, например, к Молдове
На госуслугах уже появилось голосование по выбору страны НАТО для дальнейшего нападения после Украины.