Что с Навальным?

Sart

Re: Что с Навальным?

Сообщение Sart »

Леся писал(а): 17 мар 2021, 21:35
Кремний писал(а): 17 мар 2021, 21:29
Леся писал(а): 17 мар 2021, 21:11

я как раз не увожу. я предлагаю тебе виртуально поговорить с политиком.
ты сам не устал просто в пространство одно и тоже генерировать невнятно?

тебе реально не любопытно было бы узнать о политических преемниках ? Все вышеперечисленные уже старцы и кого они после себя видят? от этого зависит куда дальше пойдет вектор развития.
У Путина нет политических приемников.
откуда ты можешь достоверно это знать?

да и пока еще ты не Путину вопрос задаешь. Ты у Миронова даже не спрашиваешь. а ведь партия зарегистрирована и она в ГД присутствует, они участвуют в решениях важных. путин уйдет, а эта партия и далее будет участвовать в выборах
Дык он же Вам все про выход из тупика рассказал уже. Надо штоб Путин ушел и яблоки в думу пролезли, тады сад-огород и все збись вообщем будет, не тупик короч...

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Леся

Сообщение Леся »

Sart писал(а): 17 мар 2021, 22:07 Надо штоб Путин ушел и яблоки в думу пролезли, тады сад-огород и все збись вообщем будет, не тупик короч...
к этому я и пыталась подвести, но клиент слился :-):
почему его не заморочил простейший вопрос, лежащий на поверхности к Миронову, Зюганову, Жириновскому - в чем секрет политического долголетия? идут годы, новые созывы ГД и все эти фигуры постоянно участвуют и присутствуют.
Проанализировав их рецепт, дяденьке Явлинскому можно было бы взять на заметку, и оказавшись в ГД, он - такой умный - мог бы воплощать свои выходы из тупика, имея хоть какие то рычаги влияния на ход истории. этож гораздо эффективнее чем оппозиционно без эфиров на ограниченных ресурсах что-о вещать малой группе таких же людей, не обремененных властью. как голые дядьки в бане сидят и власть ругают, а могли бы пойти и начать хоть что-то делать

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 17 мар 2021, 13:57
Толич писал(а): 17 мар 2021, 13:03
Очень Злой писал(а): 17 мар 2021, 12:53 Причины отсидки навального - политическая конкуренция, если Вы не в курсе
;;-))) ;;-))) ;;-))) Кому???? В чём конкуренция????? Вы искренне в это верите?
Вообще-то когда он участ вовал в выборах мэра Москвы, то от второго тура Собянина спасли только массовые фальсификации
После этого Путин сказал: если б он представлял опасность, его не допустили бы о выборов
И больше ни разу не допустили
Злооой, эти выборы были 8 лет назад, нафига столько ждать и терпеть "угрозу"?
Вы реально думаете, что у Навального на тех выборах могли украсть 20%? полтора млн. голосов взяли и украли?
смелое утверждение. а, кроме Вашей репутации, есть еще какие-либо сведения об этом?

ну и таки да, чо там с Абрамовичем-то, Вы про Абрамовича-то почему замолчали?

Sart

Сообщение Sart »

Леся писал(а): 17 мар 2021, 22:23
Sart писал(а): 17 мар 2021, 22:07 Надо штоб Путин ушел и яблоки в думу пролезли, тады сад-огород и все збись вообщем будет, не тупик короч...
почему его не заморочил простейший вопрос, лежащий на поверхности к Миронову, Зюганову, Жириновскому - в чем секрет политического долголетия? идут годы, новые созывы ГД и все эти фигуры постоянно участвуют и присутствуют.
Проанализировав их рецепт, дяденьке Явлинскому можно было бы взять на заметку, и оказавшись в ГД, он - такой умный - мог бы воплощать свои выходы из тупика, имея хоть какие то рычаги влияния на ход истории. этож гораздо эффективнее чем оппозиционно без эфиров на ограниченных ресурсах что-о вещать малой группе таких же людей, не обремененных властью. как голые дядьки в бане сидят и власть ругают, а могли бы пойти и начать хоть что-то делать
Дык для него ответ на этот врпрос очевиден, Миронов с Зюгановым срослись с властью (и это во многом верное утверждение), а Явлинский не сросься, сросталка у него не той системы, видимо...

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Asylum

Сообщение Asylum »

Sart писал(а): 17 мар 2021, 22:40
Дык для него ответ на этот врпрос очевиден, Миронов с Зюгановым срослись с властью (и это во многом верное утверждение), а Явлинский не сросься, сросталка у него не той системы, видимо...
Не доросла еще ...

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Леся

Сообщение Леся »

Asylum писал(а): 17 мар 2021, 23:02
Не доросла еще ...
скорее ужЕ...

Кремний

Сообщение Кремний »

Sart писал(а): 17 мар 2021, 22:40
Сросталка для работающей в XXI веке системы не выросла ещё в конце XX века у "плачущего большевика" Николая Рыжкова. Он наобещал придумать что то среднее с академиком Абалкиным. Не придумали и развалили экономику страны до конца, уйдя от реализации программы стабилизации экономики СССР. Подобная ситуация и теперь. Не работает эта система. А Путин хорошо знает, к чему такое приводит. Штурм берлинской стены едва не кончился штурмом посольства СССР, когда он был там. Теперь той страны нет, но о России следует подумать.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 17 мар 2021, 22:37
Очень Злой писал(а): 17 мар 2021, 13:57
Толич писал(а): 17 мар 2021, 13:03

;;-))) ;;-))) ;;-))) Кому???? В чём конкуренция????? Вы искренне в это верите?
Вообще-то когда он участ вовал в выборах мэра Москвы, то от второго тура Собянина спасли только массовые фальсификации
После этого Путин сказал: если б он представлял опасность, его не допустили бы о выборов
Вы реально думаете, что у Навального на тех выборах могли украсть 20%? полтора млн. голосов взяли и украли?
смелое утверждение.
Смелое. Особенно, если учесть, что я этого не утверждал.
karlson писал(а): 17 мар 2021, 22:37а, кроме Вашей репутации, есть еще какие-либо сведения об этом?
Есть. Посмотрите результаты выборов. У Собянина 51.4% голосов. Достаточно было ему набрать на 20000 голосов меньше, и был бы второй тур
karlson писал(а): 17 мар 2021, 22:37у и таки да, чо там с Абрамовичем-то, Вы про Абрамовича-то почему замолчали?
А Абрамович по-моему в полном шоколаде с израильским паспортом и состоянием (на позапрошлый год) в 12 миллиардов. Причем конечно не рублей

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 18 мар 2021, 07:33
karlson писал(а): 17 мар 2021, 22:37
Очень Злой писал(а): 17 мар 2021, 13:57 Вообще-то когда он участ вовал в выборах мэра Москвы, то от второго тура Собянина спасли только массовые фальсификации
смелое утверждение.
Смелое. Особенно, если учесть, что я этого не утверждал.
мда? а тогда как в Вашем словаре расшифровываются слова "массовые фальсификации"?
karlson писал(а): 17 мар 2021, 22:37а, кроме Вашей репутации, есть еще какие-либо сведения об этом?
Есть. Посмотрите результаты выборов. У Собянина 51.4% голосов. Достаточно было ему набрать на 20000 голосов меньше, и был бы второй тур
у Навального было что-то между 20% и 30%, Вы серьезно думаете, что это реальная конкуренция?
кстати, а Вы точно уверены, что надо обязательно набрать больше 50%?
karlson писал(а): 17 мар 2021, 22:37у и таки да, чо там с Абрамовичем-то, Вы про Абрамовича-то почему замолчали?
А Абрамович по-моему в полном шоколаде с израильским паспортом и состоянием (на позапрошлый год) в 12 миллиардов. Причем конечно не рублей
о, отлично!
и это потому, что он (что-то делал, не делал)... в отличие от Ходорковского (заполните пропущенное)

Кремний

Сообщение Кремний »

Дурдом в работе. Скоро выборы и надо отнимать у противников тормоза деньги. Они в избирательной кампании будут нужны.
https://youtu.be/toNx20-BJYw

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Руслан Шаведдинов из ФБК смог избежать наказания за призывы на незаконные акции из-за сотрудничества с властью?

Сотрудник ФБК Руслан Шаведдинов активно распространял (https://zen.yandex.ru/media/id/5ce506fd ... 0abf083076) в своих социальных сетях призывы (https://www.instagram.com/p/CKgo9sKhON3) поддержать Навального (https://www.instagram.com/p/CKWpY8yB6yJ/) и выйти на несогласованные митинги 23 и 31 января 2021 года.

Этим же занимались и другие соратники Навального, такие как: Георгий Албуров (https://tass.ru/obschestvo/10551433), Любовь Соболь (https://life.ru/p/1364224), Кира Ярмыш (https://tass.ru/obschestvo/10524871), Олег Степанов (https://ria.ru/20210129/navalnyy-1595183446.html), Дмитрий Низовцев (https://www.kommersant.ru/doc/4671366) и многие другие.
И все соратники Навального незамедлительно понесли наказание за эти призывы к противозаконной деятельности.

Все, кроме одного – Руслана Шаведдинова. Но почему наказание обошло его стороной? Халатность правоохранительных органов, которые просто про него забыли? Или же Шаведдинову сделали предложение, от которого он не смог отказаться - стать «агентом Кремля» - что после службы в армии Руслан стал усердно сотрудничать с властью на взаимовыгодных условиях? (Фонд Бабла с Коррупцией)

karlson

Сообщение karlson »

1. у Навального заболела нога. сильно заболела
2. жена Навального уехала в зарубеж
неужели опять выпустят полечиться?

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а): 25 мар 2021, 22:40 1. у Навального заболела нога. сильно заболела
2. жена Навального уехала в зарубеж
неужели опять выпустят полечиться?
Здоровья вам ! :-):

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
DVV

Сообщение DVV »

karlson писал(а): 25 мар 2021, 22:40 1. у Навального заболела нога. сильно заболела
Изображение
Изображение

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

DVV писал(а): 26 мар 2021, 08:36
Изображение
Изображение
И? Это ж не болезнь ноги, это болезнь позвоночника. И с какой стороны СЕГОДНЯ нерв защемился вчера еще нельзя предсказать. А уж когда защемился. то, простите, в сортир на четвереньках приходится добираться.
А ужзапомнит постороннему человеку с какой стороны и что там у Вас защемилось...

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а): 26 мар 2021, 08:54 И? Это ж не болезнь ноги, это болезнь позвоночника. И с какой стороны СЕГОДНЯ нерв защемился вчера еще нельзя предсказать.
А ужзапомнит постороннему человеку с какой стороны и что там у Вас защемилось...
Я понял . Это нога у кого надо нога ;;-)))

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

DVV писал(а): 26 мар 2021, 08:56
Очень Злой писал(а): 26 мар 2021, 08:54 И? Это ж не болезнь ноги, это болезнь позвоночника. И с какой стороны СЕГОДНЯ нерв защемился вчера еще нельзя предсказать.
Я не буду Вам желать проверить это на Вашем опыте. Мне моего хватило

(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 25 мар 2021, 22:40 У Навального заболела нога. сильно заболела
Не нога, а спина.
Здоровья всем

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 26 мар 2021, 09:13
Успокойтесь, Злой, НЕ страдает болезнями позвоночника всего лишь 1% населения земли. Это естественно, расплата за прямохождение и нездоровый образ жизни. Ничего. Диклофинаком натрется или уколется в тюремной больничке, доступно и дешево. Или, может, жена с воли посылочку передаст с вольтаренчиком или матаренчиком. И будет как новенький. Правда, вопрос: а хочет ли сейчас он быть здоровеньким?

stranger

Сообщение stranger »

Кысь писал(а): 26 мар 2021, 09:48
Успокойтесь, Злой, НЕ страдает болезнями позвоночника всего лишь 1% населения земли. Это естественно, расплата за прямохождение и нездоровый образ жизни. Ничего. Диклофинаком натрется или уколется в тюремной больничке, доступно и дешево. Или, может, жена с воли посылочку передаст с вольтаренчиком или матаренчиком. И будет как новенький. Правда, вопрос: а хочет ли сейчас он быть здоровеньким?
Послушайте, Кысь! Неужели у Вас нет ни капли эмпатии? Ну что Вы тут нагородили. Я Вас уже боюсь

Леся

Сообщение Леся »

скоро вторая Юлия Тимошенко будет в коляске. скучно, девочки (с)

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 26 мар 2021, 09:48
Успокойтесь, Злой, НЕ страдает болезнями позвоночника всего лишь 1% населения земли. Это естественно, расплата за прямохождение и нездоровый образ жизни. Ничего. Диклофинаком натрется или уколется в тюремной больничке, доступно и дешево. Или, может, жена с воли посылочку передаст с вольтаренчиком или матаренчиком.
Знаете в чем ужас ситуации. Нет, не с Навальным, а вообще с больным, имеющими счастье находиться в руках нашей правоохранительной системы? В том, что вопрос какие лекарства разрешить, а какие нет, какие принять с воли, а какие запретить решает не врач, у которго много лет лечился больной, и даже не тюремный врач, а следователь или начальник соответсвующего места лишения свободы. Повторю: это относится не только к Навальному, но, и к примеру, к Ардабьевскому или Васькову

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 26 мар 2021, 11:44 Знаете в чем ужас ситуации. Нет, не с Навальным, а вообще с больным, имеющими счастье находиться в руках нашей правоохранительной системы?
ужас ситуации в том, что Вам абсолютно наплевать как себя чувствуют в тюрьме тысячи других заключенных. что у них там с ногой, что с желудком, спиной или кашлем. Вам безразлично чем им там тюремный врач лечит. а тут та, кого надо нога и такие внезапно правильные лица участливые к болям заключенного :-):
Ксения Анатольна пошла еще дальше, пробив дно дна

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 26 мар 2021, 11:52
Очень Злой писал(а): 26 мар 2021, 11:44 Знаете в чем ужас ситуации. Нет, не с Навальным, а вообще с больным, имеющими счастье находиться в руках нашей правоохранительной системы?
ужас ситуации в том, что Вам абсолютно наплевать как себя чувствуют в тюрьме тысячи других заключенных. что у них там с ногой, что с желудком, спиной или кашлем. Вам безразлично чем им там тюремный врач лечит. а тут та, кого надо нога и такие внезапно правильные лица участливые к болям заключенного :-):
Кто Вам это сказал? Тот то и оно, что правозащитники, коих Вы почему-то презираете, защищают права всех, в том числе и алкаша, которому бутылку от шампанского в зад загнали (Но тогда Вы кричите, "ой, нашли кого защищать"!) и обвиняемого в организации заказных убийств Ардабьевского. Уж, простите, если Путина когда-нибудь призовут к ответу (надеюсь, доживет), то у него останется единственная надежда на заступничество кого-нибудь вроди Зои Световой или Алексея Навального
Леся писал(а): 26 мар 2021, 11:52Ксения Анатольна пошла еще дальше, пробив дно дна
К правозащитникам в этой связи какие претензии?

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 26 мар 2021, 12:06
Леся писал(а): 26 мар 2021, 11:52
Кто Вам это сказал?
я чтото не припоминаю от Вас переживаний о здоровье Ралифа Фаизова и Сергея Чащина :ne_vi_del: и даже пребывание Фаизова в заключении без приговора Вас ни капли не волнует. Ардабьевского волновало, а Фаизова отчего-то нет :du_ma_et:

Ответить