Дык он же Вам все про выход из тупика рассказал уже. Надо штоб Путин ушел и яблоки в думу пролезли, тады сад-огород и все збись вообщем будет, не тупик короч...Леся писал(а): ↑17 мар 2021, 21:35откуда ты можешь достоверно это знать?Кремний писал(а): ↑17 мар 2021, 21:29У Путина нет политических приемников.Леся писал(а): ↑17 мар 2021, 21:11
я как раз не увожу. я предлагаю тебе виртуально поговорить с политиком.
ты сам не устал просто в пространство одно и тоже генерировать невнятно?
тебе реально не любопытно было бы узнать о политических преемниках ? Все вышеперечисленные уже старцы и кого они после себя видят? от этого зависит куда дальше пойдет вектор развития.
да и пока еще ты не Путину вопрос задаешь. Ты у Миронова даже не спрашиваешь. а ведь партия зарегистрирована и она в ГД присутствует, они участвуют в решениях важных. путин уйдет, а эта партия и далее будет участвовать в выборах
Что с Навальным?
Re: Что с Навальным?
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
к этому я и пыталась подвести, но клиент слился
почему его не заморочил простейший вопрос, лежащий на поверхности к Миронову, Зюганову, Жириновскому - в чем секрет политического долголетия? идут годы, новые созывы ГД и все эти фигуры постоянно участвуют и присутствуют.
Проанализировав их рецепт, дяденьке Явлинскому можно было бы взять на заметку, и оказавшись в ГД, он - такой умный - мог бы воплощать свои выходы из тупика, имея хоть какие то рычаги влияния на ход истории. этож гораздо эффективнее чем оппозиционно без эфиров на ограниченных ресурсах что-о вещать малой группе таких же людей, не обремененных властью. как голые дядьки в бане сидят и власть ругают, а могли бы пойти и начать хоть что-то делать
Злооой, эти выборы были 8 лет назад, нафига столько ждать и терпеть "угрозу"?Очень Злой писал(а): ↑17 мар 2021, 13:57Вообще-то когда он участ вовал в выборах мэра Москвы, то от второго тура Собянина спасли только массовые фальсификацииТолич писал(а): ↑17 мар 2021, 13:03Кому???? В чём конкуренция????? Вы искренне в это верите?Очень Злой писал(а): ↑17 мар 2021, 12:53 Причины отсидки навального - политическая конкуренция, если Вы не в курсе
После этого Путин сказал: если б он представлял опасность, его не допустили бы о выборов
И больше ни разу не допустили
Вы реально думаете, что у Навального на тех выборах могли украсть 20%? полтора млн. голосов взяли и украли?
смелое утверждение. а, кроме Вашей репутации, есть еще какие-либо сведения об этом?
ну и таки да, чо там с Абрамовичем-то, Вы про Абрамовича-то почему замолчали?
Дык для него ответ на этот врпрос очевиден, Миронов с Зюгановым срослись с властью (и это во многом верное утверждение), а Явлинский не сросься, сросталка у него не той системы, видимо...Леся писал(а): ↑17 мар 2021, 22:23к этому я и пыталась подвести, но клиент слился
почему его не заморочил простейший вопрос, лежащий на поверхности к Миронову, Зюганову, Жириновскому - в чем секрет политического долголетия? идут годы, новые созывы ГД и все эти фигуры постоянно участвуют и присутствуют.
Проанализировав их рецепт, дяденьке Явлинскому можно было бы взять на заметку, и оказавшись в ГД, он - такой умный - мог бы воплощать свои выходы из тупика, имея хоть какие то рычаги влияния на ход истории. этож гораздо эффективнее чем оппозиционно без эфиров на ограниченных ресурсах что-о вещать малой группе таких же людей, не обремененных властью. как голые дядьки в бане сидят и власть ругают, а могли бы пойти и начать хоть что-то делать
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Не доросла еще ...Sart писал(а): ↑17 мар 2021, 22:40Дык для него ответ на этот врпрос очевиден, Миронов с Зюгановым срослись с властью (и это во многом верное утверждение), а Явлинский не сросься, сросталка у него не той системы, видимо...Леся писал(а): ↑17 мар 2021, 22:23к этому я и пыталась подвести, но клиент слился
Сросталка для работающей в XXI веке системы не выросла ещё в конце XX века у "плачущего большевика" Николая Рыжкова. Он наобещал придумать что то среднее с академиком Абалкиным. Не придумали и развалили экономику страны до конца, уйдя от реализации программы стабилизации экономики СССР. Подобная ситуация и теперь. Не работает эта система. А Путин хорошо знает, к чему такое приводит. Штурм берлинской стены едва не кончился штурмом посольства СССР, когда он был там. Теперь той страны нет, но о России следует подумать.Sart писал(а): ↑17 мар 2021, 22:40Дык для него ответ на этот врпрос очевиден, Миронов с Зюгановым срослись с властью (и это во многом верное утверждение), а Явлинский не сросься, сросталка у него не той системы, видимо...Леся писал(а): ↑17 мар 2021, 22:23к этому я и пыталась подвести, но клиент слился
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
Смелое. Особенно, если учесть, что я этого не утверждал.karlson писал(а): ↑17 мар 2021, 22:37Злооой, эти выборы были 8 лет назад, нафига столько ждать и терпеть "угрозу"?Очень Злой писал(а): ↑17 мар 2021, 13:57Вообще-то когда он участ вовал в выборах мэра Москвы, то от второго тура Собянина спасли только массовые фальсификации
После этого Путин сказал: если б он представлял опасность, его не допустили бы о выборов
Вы реально думаете, что у Навального на тех выборах могли украсть 20%? полтора млн. голосов взяли и украли?
смелое утверждение.
Есть. Посмотрите результаты выборов. У Собянина 51.4% голосов. Достаточно было ему набрать на 20000 голосов меньше, и был бы второй тур
А Абрамович по-моему в полном шоколаде с израильским паспортом и состоянием (на позапрошлый год) в 12 миллиардов. Причем конечно не рублей
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
мда? а тогда как в Вашем словаре расшифровываются слова "массовые фальсификации"?Очень Злой писал(а): ↑18 мар 2021, 07:33Смелое. Особенно, если учесть, что я этого не утверждал.karlson писал(а): ↑17 мар 2021, 22:37Злооой, эти выборы были 8 лет назад, нафига столько ждать и терпеть "угрозу"?Очень Злой писал(а): ↑17 мар 2021, 13:57 Вообще-то когда он участ вовал в выборах мэра Москвы, то от второго тура Собянина спасли только массовые фальсификации
смелое утверждение.
у Навального было что-то между 20% и 30%, Вы серьезно думаете, что это реальная конкуренция?Очень Злой писал(а): ↑18 мар 2021, 07:33Есть. Посмотрите результаты выборов. У Собянина 51.4% голосов. Достаточно было ему набрать на 20000 голосов меньше, и был бы второй тур
кстати, а Вы точно уверены, что надо обязательно набрать больше 50%?
о, отлично!Очень Злой писал(а): ↑18 мар 2021, 07:33А Абрамович по-моему в полном шоколаде с израильским паспортом и состоянием (на позапрошлый год) в 12 миллиардов. Причем конечно не рублей
и это потому, что он (что-то делал, не делал)... в отличие от Ходорковского (заполните пропущенное)
Дурдом в работе. Скоро выборы и надо отнимать у противников тормоза деньги. Они в избирательной кампании будут нужны.
https://youtu.be/toNx20-BJYw
https://youtu.be/toNx20-BJYw
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Руслан Шаведдинов из ФБК смог избежать наказания за призывы на незаконные акции из-за сотрудничества с властью?
Сотрудник ФБК Руслан Шаведдинов активно распространял (https://zen.yandex.ru/media/id/5ce506fd ... 0abf083076) в своих социальных сетях призывы (https://www.instagram.com/p/CKgo9sKhON3) поддержать Навального (https://www.instagram.com/p/CKWpY8yB6yJ/) и выйти на несогласованные митинги 23 и 31 января 2021 года.
Этим же занимались и другие соратники Навального, такие как: Георгий Албуров (https://tass.ru/obschestvo/10551433), Любовь Соболь (https://life.ru/p/1364224), Кира Ярмыш (https://tass.ru/obschestvo/10524871), Олег Степанов (https://ria.ru/20210129/navalnyy-1595183446.html), Дмитрий Низовцев (https://www.kommersant.ru/doc/4671366) и многие другие.
И все соратники Навального незамедлительно понесли наказание за эти призывы к противозаконной деятельности.
Все, кроме одного – Руслана Шаведдинова. Но почему наказание обошло его стороной? Халатность правоохранительных органов, которые просто про него забыли? Или же Шаведдинову сделали предложение, от которого он не смог отказаться - стать «агентом Кремля» - что после службы в армии Руслан стал усердно сотрудничать с властью на взаимовыгодных условиях? (Фонд Бабла с Коррупцией)
1. у Навального заболела нога. сильно заболела
2. жена Навального уехала в зарубеж
неужели опять выпустят полечиться?
2. жена Навального уехала в зарубеж
неужели опять выпустят полечиться?
- Forrest Gump
Здоровья вам !
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
И? Это ж не болезнь ноги, это болезнь позвоночника. И с какой стороны СЕГОДНЯ нерв защемился вчера еще нельзя предсказать. А уж когда защемился. то, простите, в сортир на четвереньках приходится добираться.
А ужзапомнит постороннему человеку с какой стороны и что там у Вас защемилось...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я понял . Это нога у кого надо ногаОчень Злой писал(а): ↑26 мар 2021, 08:54 И? Это ж не болезнь ноги, это болезнь позвоночника. И с какой стороны СЕГОДНЯ нерв защемился вчера еще нельзя предсказать.
А ужзапомнит постороннему человеку с какой стороны и что там у Вас защемилось...
- Очень Злой
Я не буду Вам желать проверить это на Вашем опыте. Мне моего хватилоDVV писал(а): ↑26 мар 2021, 08:56Я понял . Это нога у кого надо ногаОчень Злой писал(а): ↑26 мар 2021, 08:54 И? Это ж не болезнь ноги, это болезнь позвоночника. И с какой стороны СЕГОДНЯ нерв защемился вчера еще нельзя предсказать.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Успокойтесь, Злой, НЕ страдает болезнями позвоночника всего лишь 1% населения земли. Это естественно, расплата за прямохождение и нездоровый образ жизни. Ничего. Диклофинаком натрется или уколется в тюремной больничке, доступно и дешево. Или, может, жена с воли посылочку передаст с вольтаренчиком или матаренчиком. И будет как новенький. Правда, вопрос: а хочет ли сейчас он быть здоровеньким?Очень Злой писал(а): ↑26 мар 2021, 09:13Я не буду Вам желать проверить это на Вашем опыте. Мне моего хватилоDVV писал(а): ↑26 мар 2021, 08:56Я понял . Это нога у кого надо ногаОчень Злой писал(а): ↑26 мар 2021, 08:54 И? Это ж не болезнь ноги, это болезнь позвоночника. И с какой стороны СЕГОДНЯ нерв защемился вчера еще нельзя предсказать.
Послушайте, Кысь! Неужели у Вас нет ни капли эмпатии? Ну что Вы тут нагородили. Я Вас уже боюсьКысь писал(а): ↑26 мар 2021, 09:48Успокойтесь, Злой, НЕ страдает болезнями позвоночника всего лишь 1% населения земли. Это естественно, расплата за прямохождение и нездоровый образ жизни. Ничего. Диклофинаком натрется или уколется в тюремной больничке, доступно и дешево. Или, может, жена с воли посылочку передаст с вольтаренчиком или матаренчиком. И будет как новенький. Правда, вопрос: а хочет ли сейчас он быть здоровеньким?Очень Злой писал(а): ↑26 мар 2021, 09:13Я не буду Вам желать проверить это на Вашем опыте. Мне моего хватило
- Очень Злой
Знаете в чем ужас ситуации. Нет, не с Навальным, а вообще с больным, имеющими счастье находиться в руках нашей правоохранительной системы? В том, что вопрос какие лекарства разрешить, а какие нет, какие принять с воли, а какие запретить решает не врач, у которго много лет лечился больной, и даже не тюремный врач, а следователь или начальник соответсвующего места лишения свободы. Повторю: это относится не только к Навальному, но, и к примеру, к Ардабьевскому или ВаськовуКысь писал(а): ↑26 мар 2021, 09:48Успокойтесь, Злой, НЕ страдает болезнями позвоночника всего лишь 1% населения земли. Это естественно, расплата за прямохождение и нездоровый образ жизни. Ничего. Диклофинаком натрется или уколется в тюремной больничке, доступно и дешево. Или, может, жена с воли посылочку передаст с вольтаренчиком или матаренчиком.Очень Злой писал(а): ↑26 мар 2021, 09:13Я не буду Вам желать проверить это на Вашем опыте. Мне моего хватило
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ужас ситуации в том, что Вам абсолютно наплевать как себя чувствуют в тюрьме тысячи других заключенных. что у них там с ногой, что с желудком, спиной или кашлем. Вам безразлично чем им там тюремный врач лечит. а тут та, кого надо нога и такие внезапно правильные лица участливые к болям заключенногоОчень Злой писал(а): ↑26 мар 2021, 11:44 Знаете в чем ужас ситуации. Нет, не с Навальным, а вообще с больным, имеющими счастье находиться в руках нашей правоохранительной системы?
Ксения Анатольна пошла еще дальше, пробив дно дна
- Очень Злой
Кто Вам это сказал? Тот то и оно, что правозащитники, коих Вы почему-то презираете, защищают права всех, в том числе и алкаша, которому бутылку от шампанского в зад загнали (Но тогда Вы кричите, "ой, нашли кого защищать"!) и обвиняемого в организации заказных убийств Ардабьевского. Уж, простите, если Путина когда-нибудь призовут к ответу (надеюсь, доживет), то у него останется единственная надежда на заступничество кого-нибудь вроди Зои Световой или Алексея НавальногоЛеся писал(а): ↑26 мар 2021, 11:52ужас ситуации в том, что Вам абсолютно наплевать как себя чувствуют в тюрьме тысячи других заключенных. что у них там с ногой, что с желудком, спиной или кашлем. Вам безразлично чем им там тюремный врач лечит. а тут та, кого надо нога и такие внезапно правильные лица участливые к болям заключенногоОчень Злой писал(а): ↑26 мар 2021, 11:44 Знаете в чем ужас ситуации. Нет, не с Навальным, а вообще с больным, имеющими счастье находиться в руках нашей правоохранительной системы?
К правозащитникам в этой связи какие претензии?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
я чтото не припоминаю от Вас переживаний о здоровье Ралифа Фаизова и Сергея Чащина и даже пребывание Фаизова в заключении без приговора Вас ни капли не волнует. Ардабьевского волновало, а Фаизова отчего-то нетОчень Злой писал(а): ↑26 мар 2021, 12:06Кто Вам это сказал?Леся писал(а): ↑26 мар 2021, 11:52ужас ситуации в том, что Вам абсолютно наплевать как себя чувствуют в тюрьме тысячи других заключенных. что у них там с ногой, что с желудком, спиной или кашлем. Вам безразлично чем им там тюремный врач лечит. а тут та, кого надо нога и такие внезапно правильные лица участливые к болям заключенногоОчень Злой писал(а): ↑26 мар 2021, 11:44 Знаете в чем ужас ситуации. Нет, не с Навальным, а вообще с больным, имеющими счастье находиться в руках нашей правоохранительной системы?