Можете даже на себе показатьАкакий писал(а): ↑02 апр 2022, 20:22Можете не отвечать. Человеческое сознание так устроено, что блокирует логические связи противоречащие ранее принятым догмам(идеям).
Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Asylum писал(а): ↑02 апр 2022, 20:20Асулум, перекос получился, исправьте пожалуйста.Кысь писал(а): ↑02 апр 2022, 20:16Это вряд ли, они будут героямиChallenger писал(а): ↑02 апр 2022, 19:30 И я только могу представить, какая начнется травля тех, кто участвовал в этой операции.
А вот тех, кто травить вздумает, ждет незавидная судьба
Времена изменились, и навсегда
Чат сослуживцев. Не могу не поделиться. Всяким ублюдкам же ссылки надо, а тут от реального человека.... Букв много, мразям - мимо..
► Показать
Мок детство прошло в Николаеве. Вчера там был обстрел горадминистрации, более 30 человек завалами. А с родственниками у нас нет никакой связи вообще (Challenger писал(а): ↑02 апр 2022, 20:15
Я прекрасно это понимаю. У меня жена украинка если что, из Николаева.
Это т.н. спецоперация, которая привела к колоссальной гуманитарной катастрофе.Леся писал(а): ↑02 апр 2022, 20:34Мок детство прошло в Николаеве. Вчера там был обстрел горадминистрации, более 30 человек завалами. А с родственниками у нас нет никакой связи вообще (Challenger писал(а): ↑02 апр 2022, 20:15
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Обратил внимание, что на хх.ру опять появилось много объявлений о приёме на военизированное "сопровождение" за рубежом с любым ВУС, желательно с опытом в горячих точках, з/п 240-380 на руки. Может, просто ЧОП набирают, конечно, ХЗ.
И на концерн "Калашников" большой набор по всем специальностям. Видимо, объёмы выпуска выросли значительно.
И на концерн "Калашников" большой набор по всем специальностям. Видимо, объёмы выпуска выросли значительно.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Скорее всего это экспортный выпуск. АК самых различных модификаций у нас сегодня столько, что можно из них заборы ставить. К тому же сегодня концерн кучу всего делает помимо оружия - это и одежда, и снаряжение, и сувенирная продукция.hróðvitnir писал(а): ↑02 апр 2022, 20:40 И на концерн "Калашников" большой набор по всем специальностям. Видимо, объёмы выпуска выросли значительно.
- hróðvitnir
Странно, сообщения об обстреле николаевской админки ещё в середине недели были. И, как сообщалось, это не ВСУ. Хрен разберёшь там, это из "недружественных" источников.Леся писал(а): ↑02 апр 2022, 20:34Мок детство прошло в Николаеве. Вчера там был обстрел горадминистрации, более 30 человек завалами. А с родственниками у нас нет никакой связи вообще (Challenger писал(а): ↑02 апр 2022, 20:15
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Либералы мне очень бабушек напоминают, что на лавочках раньше, перед подъездом сидели
Их три штуки на дом, но они везде
Бабушки в курсе всех мировых событий, даже тех, даже тех, что под грифом "совершенно секретно"
Что бы не происходило, им это всегда не нравится
Они точно знают, кто и что должен делать
Всегда дают советы, даже если их не просят и даже отвергают
Такое лавочно-дворовое мышление
И как приятно засыпать, когда Зинка, со своим мужем-козлом за стенкой ругается
Бытовые вампиры
Их три штуки на дом, но они везде
Бабушки в курсе всех мировых событий, даже тех, даже тех, что под грифом "совершенно секретно"
Что бы не происходило, им это всегда не нравится
Они точно знают, кто и что должен делать
Всегда дают советы, даже если их не просят и даже отвергают
Такое лавочно-дворовое мышление
И как приятно засыпать, когда Зинка, со своим мужем-козлом за стенкой ругается
Бытовые вампиры
- hróðvitnir
Возможно, просто совпадение. Или резервы пополнять надо истраченные. Запас карман не тянетChallenger писал(а): ↑02 апр 2022, 20:45Скорее всего это экспортный выпуск. АК самых различных модификаций у нас сегодня столько, что можно из них заборы ставить. К тому же сегодня концерн кучу всего делает помимо оружия - это и одежда, и снаряжение, и сувенирная продукция.hróðvitnir писал(а): ↑02 апр 2022, 20:40 И на концерн "Калашников" большой набор по всем специальностям. Видимо, объёмы выпуска выросли значительно.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Героями в чём?
Это будут обманутые люди, которых постараются забыть когда всё закончится и политики договорятся.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Вам не понять, поэтому и объяснять вам, только время терять
Чо правда??? По Афгану договорились в прошлом веке, а они до сих пор "герои, голубые береты, элита", и ни одна мразь, типа.... не посмеет сказать, что они не герои...
Я вчера у френдессы киевской в ФБ жуткие фотки николаевские видела . Там накануне был обстрелhróðvitnir писал(а): ↑02 апр 2022, 20:46 Странно, сообщения об обстреле николаевской админки ещё в середине недели были. И, как сообщалось, это не ВСУ. Хрен разберёшь там, это из "недружественных" источников.
Мы даже позвонить своим не можем. Нет никаких контактов теперьКоличество жертв обстрела Николаевской ОГА к 20.00 01.04.22 возросло до 31. Под завалами нашли 30 погибших, один умер в больнице, сообщает ГосЧС области.
Вот если бы Акакий президентом был, он бы все проблемы давно решил бы
Да! Акакий през. Боргир был бы Песковым. ОЗ был бы Эллой Памфиловой и Володиным по совместительству. Кремнмй был бы Явлинским.Asylum писал(а): ↑02 апр 2022, 21:06Вот если бы Акакий президентом был, он бы все проблемы давно решил бы
Re: Та самая роженица
Участвовавшая в съемке фейкового видеоролика с якобы умирающей на руках у врачей девочки раскрыла страшные подробности того, что осталось за кадромКремний писал(а): ↑02 апр 2022, 19:48Интересно, что б говорили ВЫ, если иностранные войска вторглись в Россию (не дай Бог, конечно)? Путин, сдавайся скорее?В поиске писал(а): ↑02 апр 2022, 19:43 Марианна Вышемирская обратилась к Зеленскому с просьбой прекратить использовать жизни мирных людей в своих интересах.
"Пожалуйста, нужно что-то делать, как-то договариваться".
"Вы обещали нам, что украинская армия сможет нас защитить. Город превратился в "клетку", и мы даже не можем выбраться оттуда."
"Представьте, что украинская армия так будет защищать Вас и Вашу семью".
Эхо Войны
По словам медсестры реанимационного отделения мариупольской больницы, ребенок, которого привезли в учреждение, был уже мертвый, а все реанимационные процедуры проводились для съемки постановочного видео.
«После того, как мы поднялись на шестой этаж нашего отделения, я спросила у нашего врача, ребенок погиб, в чем дело, какая проблема? Она сказала, что это была просто постановка, в которой мы поучаствовали. Потому что это все снималось на камеру, ребенок был мертвый»
33 богатыря
Проблемы текущего президента мы ещё долго будем расхлебывать.Asylum писал(а): ↑02 апр 2022, 21:06Вот если бы Акакий президентом был, он бы все проблемы давно решил бы
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Ожесточенные бои ведутся в телеграм чате "утро февраля"
Там очень сильно убеждают русских на улицы выйти
Типа их бомбят потому что мы автозаков боимся
Удобно: можно ставить реакции.
Блокируют не сразу если сначала аккуратно выражаться ()
Особо экстремальных лучше сразу блокировать через их аккаунт, иначе вынесут личку
Там очень сильно убеждают русских на улицы выйти
Типа их бомбят потому что мы автозаков боимся
Удобно: можно ставить реакции.
Блокируют не сразу если сначала аккуратно выражаться ()
Особо экстремальных лучше сразу блокировать через их аккаунт, иначе вынесут личку
33 богатыря
Вы, то кто?
Полторы калеки?
Явлинский вам в пример
Тот тоже 30 лет чего то решает
Только всем фиолетово
- Очень Злой
Ну так Вам точно придется хлебать полной ложкой. Вне зависимости от результата боевых действий
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)