Да. Собственно, сказал это я, он подтвердил мои слова, пока Златик там начал сочинять глупые телеги про низколетящие вертолёты
Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
- hróðvitnir
Re: Та самая роженица
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
По-моему драмтеатр тупо взорвали. Это даже украинская власть признала и здесь ссылки были. Но... на Украине нациков нет.Очень Злой писал(а): ↑03 апр 2022, 10:06Неужели героями будуть те, кто сбросил бомбу на драмтеатр?Директор писал(а): ↑03 апр 2022, 00:58Как Вы писали выше "Вне зависимости от результата", они для России будут навсегда героями.Очень Злой писал(а): ↑03 апр 2022, 00:37 Каждый из них в отдельности может быть и герой. Но что получила наша страна в результате войны, где они проявляли героиизм?► Показать
слабый аргумент: орать-то вы начали раньше, а в ваши способности прорицать будущее, я слегка не верю
- hróðvitnir
Про что и кто начал орать?karlson писал(а): ↑03 апр 2022, 10:09слабый аргумент: орать-то вы начали раньше, а в ваши способности прорицать будущее, я слегка не верю
У Вас температура норм?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
мммм а пруф на бомбу можно?Очень Злой писал(а): ↑03 апр 2022, 10:06Неужели героями будуть те, кто сбросил бомбу на драмтеатр?Директор писал(а): ↑03 апр 2022, 00:58Как Вы писали выше "Вне зависимости от результата", они для России будут навсегда героями.Очень Злой писал(а): ↑03 апр 2022, 00:37 Каждый из них в отдельности может быть и герой. Но что получила наша страна в результате войны, где они проявляли героиизм?► Показать
Вы в пузыре мочевом, изолированным от реальности, живете что ли, что ничего не видите, ничего не знаете?hróðvitnir писал(а): ↑03 апр 2022, 10:10Про что и кто начал орать?
У Вас температура норм?
- Очень Злой
Нельзя. Это фейк. На самом деле его жидобандеровцы с укрофашистами вручную по кирпичику развалили
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
ХЗ, не знаю, кто там вокруг Вас орётkarlson писал(а): ↑03 апр 2022, 10:13Вы в пузыре мочевом, изолированным от реальности, живете что ли, что ничего не видите, ничего не знаете?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ну знач у меня слух помузыкальнее и почувствительнее, я ваши хоры по голосам различаюhróðvitnir писал(а): ↑03 апр 2022, 11:15ХЗ, не знаю, кто там вокруг Вас орёт
- hróðvitnir
Я давно подозревал, что у Вас в голове какие-то голоса.karlson писал(а): ↑03 апр 2022, 14:35ну знач у меня слух помузыкальнее и почувствительнее, я ваши хоры по голосам различаю
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir писал(а): ↑03 апр 2022, 15:11Я давно подозревал, что у Вас в голове какие-то голоса.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
И не вздумай звонить даже тем, с кем остались контакты! Любой звонок с российского номера там сейчас трактуется как "подтверждение связей с российскими спецслужбами".
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
"Злобная шавка из шайки уродливой Кысь нападает теперь на живое божество, создавшее самую великую партию в мире, единственную борющуюся за всё хорошее против всего плохого!". Нет Явлинского кроме Явлинского, а Куликов - пророк его.
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Прям Бунинский слог проснулся в чертогах замшелого разума.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Кац предлагает сдаться! (с)karlson писал(а): ↑03 апр 2022, 09:52никто не вторгся, а вы уже призываете к сдачеКремний писал(а): ↑02 апр 2022, 19:48Интересно, что б говорили ВЫ, если иностранные войска вторглись в Россию (не дай Бог, конечно)? Путин, сдавайся скорее?В поиске писал(а): ↑02 апр 2022, 19:43 Марианна Вышемирская обратилась к Зеленскому с просьбой прекратить использовать жизни мирных людей в своих интересах.
"Пожалуйста, нужно что-то делать, как-то договариваться".
"Вы обещали нам, что украинская армия сможет нас защитить. Город превратился в "клетку", и мы даже не можем выбраться оттуда."
"Представьте, что украинская армия так будет защищать Вас и Вашу семью".
Эхо Войны
Изучай, брехло позорное!Очень Злой писал(а): ↑03 апр 2022, 10:13Нельзя. Это фейк. На самом деле его жидобандеровцы с укрофашистами вручную по кирпичику развалили
https://www.youtube.com/watch?v=0iTqExaRZQg
Да, пару слов по поводу Бучи.
Насколько я понимаю все было так. Мы носим белые повязки на руках и ногах, я думаю вы видели это на видео. Так вот под Киевом, насколько я знаю, местные одевали такие же повязки, чтобы показать свою благонамеренность по отношению к нашим войскам. Судя по всему когда укры вошли в Бучу то увидев людей с такими повязками открыли огонь на поражение и только потом поняли, что это гражданские. И естественно решили все обставить в свою пользу. В частности это подтверждается словами моих знакомых, в конце марте находились в той районе.
Насколько я понимаю все было так. Мы носим белые повязки на руках и ногах, я думаю вы видели это на видео. Так вот под Киевом, насколько я знаю, местные одевали такие же повязки, чтобы показать свою благонамеренность по отношению к нашим войскам. Судя по всему когда укры вошли в Бучу то увидев людей с такими повязками открыли огонь на поражение и только потом поняли, что это гражданские. И естественно решили все обставить в свою пользу. В частности это подтверждается словами моих знакомых, в конце марте находились в той районе.
На снимках у убитых нет белых повязок. МО РФ говорит о том, что российские подразделения ушли из Бучи 30 марта и мэр города 31 марта не говорил об убитых. Съёмки убитых считают постановочными.Challenger писал(а): ↑04 апр 2022, 13:58 Да, пару слов по поводу Бучи.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
о том и речь, что если бы это были войска РФ то резонанс был бы сразу же. зачем ждать три дня?
Ну и как бы зачем войскам РФ оставлять после себя такие улики ? Выходили из бучи я думаю планово, могли все трупы уничтожить. А вот вначале пострелять а потом разобравшись что мирных постреляли попытаться переложить всю вину на других вполне себе вариант. Но лучше бы это все была постанова. Иначе наши войска мирных подставили своим решением уйти
Последний раз редактировалось DVV 04 апр 2022, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Challenger писал(а): ↑04 апр 2022, 13:58 Да, пару слов по поводу Бучи.
https://t.me/pgubarev/476Касательно произошедшего в Буче могу вставить свои 5 копеек вслед за Александром Коц. Я со 2 по 31 находился в составе батальона на данном направлении. Во всех занятых нашими военными населенных пунктах передвижение по улице мирного населения осуществлялось с белой повязкой на левой руке. Видел это в Иванкове, Красном Роге, Марьяновке и других населенных пунктах, куда мы выезжали на боевые задания.
Предполагаю, что произошло следующее. После выхода ВС РФ с данного театра военных действий по результатам переговоров в Турции, ВСУ начало заходить в города и села и непреднамеренно (а не исключаю что и специально) открывала огонь по мужчинам с белой повязкой на руках. Происходило это массово. И когда они поняли, что массово убивали мирных, было принято решение выставить это свое преступление как дело рук ВС РФ.
Я свидетельствую и писал об этом выше, что мы, русские солдаты, относились к мирным хорошо, можно даже сказать с любовью. Отдавали часть сухпайков малым (иногда груднички) деткам: яблочное пюре, повидло. Мой командир после поездки в госпиталь Гомеля специально для грудничков за свои деньги покупал памперсы и детское питание. Родители детей плакали слезами радости в ответ на доброту наших военных.
Убежден, что данная провокация будет опровергнута, а её организаторы понесут заслуженное наказание.
Прошу максимального репоста.
Рядовой ВС РФ, Павел Губарев
Я по ТВ видел другие снимки. Возможно, из разных городов. Надеюсь, что следствие определит убийц.
Но МО РФ говорит, что снимки из Бучи постановочные (РИА Новости).
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
МО РФ говорит, что снимки постановочные. Из Бучи.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки