Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину

hróðvitnir

Re: Та самая роженица

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а): 03 апр 2022, 10:06
hróðvitnir писал(а): 03 апр 2022, 10:00
karlson писал(а): 03 апр 2022, 09:52 никто не вторгся, а вы уже призываете к сдаче
Что значит, никто не вторгся? А как же Белгород?
Тебе же специалист русским языком сказал: про@@али.
Да. Собственно, сказал это я, он подтвердил мои слова, пока Златик там начал сочинять глупые телеги про низколетящие вертолёты

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 03 апр 2022, 10:06
Директор писал(а): 03 апр 2022, 00:58
Очень Злой писал(а): 03 апр 2022, 00:37 Каждый из них в отдельности может быть и герой. Но что получила наша страна в результате войны, где они проявляли героиизм?
► Показать
Как Вы писали выше "Вне зависимости от результата", они для России будут навсегда героями.
Неужели героями будуть те, кто сбросил бомбу на драмтеатр?
По-моему драмтеатр тупо взорвали. Это даже украинская власть признала :nez-nayu: и здесь ссылки были. Но... на Украине нациков нет.

karlson

Сообщение karlson »

karlson писал(а): 03 апр 2022, 09:52
Кремний писал(а): 02 апр 2022, 19:48 Интересно, что б говорили ВЫ, если иностранные войска вторглись в Россию (не дай Бог, конечно)? Путин, сдавайся скорее?
никто не вторгся, а вы уже призываете к сдаче
слабый аргумент: орать-то вы начали раньше, а в ваши способности прорицать будущее, я слегка не верю

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 03 апр 2022, 10:09
karlson писал(а): 03 апр 2022, 09:52 никто не вторгся, а вы уже призываете к сдаче
слабый аргумент: орать-то вы начали раньше, а в ваши способности прорицать будущее, я слегка не верю
Про что и кто начал орать? :du_ma_et:
У Вас температура норм?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 03 апр 2022, 00:37 Каждый из них в отдельности может быть и герой. Но что получила наша страна в результате войны, где они проявляли героиизм?
► Показать
Как Вы писали выше "Вне зависимости от результата", они для России будут навсегда героями.
мммм а пруф на бомбу можно?

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 03 апр 2022, 10:10
karlson писал(а): 03 апр 2022, 10:09
У Вас температура норм?
Вы в пузыре мочевом, изолированным от реальности, живете что ли, что ничего не видите, ничего не знаете?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 03 апр 2022, 10:10
Нельзя. Это фейк. На самом деле его жидобандеровцы с укрофашистами вручную по кирпичику развалили

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 03 апр 2022, 10:13
karlson писал(а): 03 апр 2022, 10:09 слабый аргумент: орать-то вы начали раньше, а в ваши способности прорицать будущее, я слегка не верю
У Вас температура норм?
Вы в пузыре мочевом, изолированным от реальности, живете что ли, что ничего не видите, ничего не знаете?
ХЗ, не знаю, кто там вокруг Вас орёт :nez-nayu:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 03 апр 2022, 11:15
karlson писал(а): 03 апр 2022, 10:13

У Вас температура норм?
ну знач у меня слух помузыкальнее и почувствительнее, я ваши хоры по голосам различаю

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 03 апр 2022, 14:35
karlson писал(а): 03 апр 2022, 10:13 Вы в пузыре мочевом, изолированным от реальности, живете что ли, что ничего не видите, ничего не знаете?
ну знач у меня слух помузыкальнее и почувствительнее, я ваши хоры по голосам различаю
Я давно подозревал, что у Вас в голове какие-то голоса. :-(

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кремний

Сообщение Кремний »

hróðvitnir писал(а): 03 апр 2022, 15:11
karlson писал(а): 03 апр 2022, 14:35
Я давно подозревал, что у Вас в голове какие-то голоса. :-(
;;-))) :co_ol:

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Златик

Сообщение Златик »

Леся писал(а): 02 апр 2022, 21:03 Мы даже позвонить своим не можем. Нет никаких контактов теперь
И не вздумай звонить даже тем, с кем остались контакты! Любой звонок с российского номера там сейчас трактуется как "подтверждение связей с российскими спецслужбами".

Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Златик

Сообщение Златик »

Леся писал(а): 02 апр 2022, 21:11
Asylum писал(а): 02 апр 2022, 21:06
Толич писал(а): 02 апр 2022, 20:54

Чо правда??? По Афгану договорились в прошлом веке, а они до сих пор "герои, голубые береты, элита", и ни одна мразь, типа.... не посмеет сказать, что они не герои...
Вот если бы Акакий президентом был, он бы все проблемы давно решил бы
Да! Акакий през. Боргир был бы Песковым. ОЗ был бы Эллой Памфиловой и Володиным по совместительству. Кремнмй был бы Явлинским.
"Злобная шавка из шайки уродливой Кысь нападает теперь на живое божество, создавшее самую великую партию в мире, единственную борющуюся за всё хорошее против всего плохого!". Нет Явлинского кроме Явлинского, а Куликов - пророк его. :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Акакий

Сообщение Акакий »

Златик писал(а): 04 апр 2022, 12:30
Леся писал(а): 02 апр 2022, 21:11
Asylum писал(а): 02 апр 2022, 21:06 Вот если бы Акакий президентом был, он бы все проблемы давно решил бы
Да! Акакий през. Боргир был бы Песковым. ОЗ был бы Эллой Памфиловой и Володиным по совместительству. Кремнмй был бы Явлинским.
"Злобная шавка из шайки уродливой Кысь нападает теперь на живое божество, создавшее самую великую партию в мире, единственную борющуюся за всё хорошее против всего плохого!". Нет Явлинского кроме Явлинского, а Куликов - пророк его.
Прям Бунинский слог проснулся в чертогах замшелого разума.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Златик

Сообщение Златик »

karlson писал(а): 03 апр 2022, 09:52
Кремний писал(а): 02 апр 2022, 19:48
В поиске писал(а): 02 апр 2022, 19:43 Марианна Вышемирская обратилась к Зеленскому с просьбой прекратить использовать жизни мирных людей в своих интересах.

"Пожалуйста, нужно что-то делать, как-то договариваться".

"Вы обещали нам, что украинская армия сможет нас защитить. Город превратился в "клетку", и мы даже не можем выбраться оттуда."

"Представьте, что украинская армия так будет защищать Вас и Вашу семью".

Эхо Войны
Интересно, что б говорили ВЫ, если иностранные войска вторглись в Россию (не дай Бог, конечно)? Путин, сдавайся скорее?
никто не вторгся, а вы уже призываете к сдаче
Кац предлагает сдаться! (с) :hi_hi_hi:

Златик

Сообщение Златик »

Очень Злой писал(а): 03 апр 2022, 10:13
karlson писал(а): 03 апр 2022, 10:10
Очень Злой писал(а): 03 апр 2022, 10:06 Неужели героями будуть те, кто сбросил бомбу на драмтеатр?
Нельзя. Это фейк. На самом деле его жидобандеровцы с укрофашистами вручную по кирпичику развалили
Изучай, брехло позорное!

https://www.youtube.com/watch?v=0iTqExaRZQg

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Да, пару слов по поводу Бучи.
Насколько я понимаю все было так. Мы носим белые повязки на руках и ногах, я думаю вы видели это на видео. Так вот под Киевом, насколько я знаю, местные одевали такие же повязки, чтобы показать свою благонамеренность по отношению к нашим войскам. Судя по всему когда укры вошли в Бучу то увидев людей с такими повязками открыли огонь на поражение и только потом поняли, что это гражданские. И естественно решили все обставить в свою пользу. В частности это подтверждается словами моих знакомых, в конце марте находились в той районе.

Кремний

Сообщение Кремний »

Challenger писал(а): 04 апр 2022, 13:58 Да, пару слов по поводу Бучи.
Насколько я понимаю все было так. Мы носим белые повязки на руках и ногах, я думаю вы видели это на видео. Так вот под Киевом, насколько я знаю, местные одевали такие же повязки, чтобы показать свою благонамеренность по отношению к нашим войскам. Судя по всему когда укры вошли в Бучу то увидев людей с такими повязками открыли огонь на поражение и только потом поняли, что это гражданские. И естественно решили все обставить в свою пользу. В частности это подтверждается словами моих знакомых, в конце марте находились в той районе.
На снимках у убитых нет белых повязок. МО РФ говорит о том, что российские подразделения ушли из Бучи 30 марта и мэр города 31 марта не говорил об убитых. Съёмки убитых считают постановочными.

шутка с долей шутки
Вымпел

Сообщение Вымпел »

Кремний писал(а): 04 апр 2022, 14:25 На снимках у убитых нет белых повязок.
А, да?
Изображение
Изображение
Изображение

Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): 04 апр 2022, 14:25 российские подразделения ушли из Бучи 30 марта и мэр города 31 марта не говорил об убитых.
о том и речь, что если бы это были войска РФ то резонанс был бы сразу же. зачем ждать три дня?

DVV

Сообщение DVV »

Ну и как бы зачем войскам РФ оставлять после себя такие улики ? Выходили из бучи я думаю планово, могли все трупы уничтожить. А вот вначале пострелять а потом разобравшись что мирных постреляли попытаться переложить всю вину на других вполне себе вариант. Но лучше бы это все была постанова. Иначе наши войска мирных подставили своим решением уйти
Последний раз редактировалось DVV 04 апр 2022, 16:46, всего редактировалось 1 раз.

Златик

Сообщение Златик »

Challenger писал(а): 04 апр 2022, 13:58 Да, пару слов по поводу Бучи.
Касательно произошедшего в Буче могу вставить свои 5 копеек вслед за Александром Коц. Я со 2 по 31 находился в составе батальона на данном направлении. Во всех занятых нашими военными населенных пунктах передвижение по улице мирного населения осуществлялось с белой повязкой на левой руке. Видел это в Иванкове, Красном Роге, Марьяновке и других населенных пунктах, куда мы выезжали на боевые задания.
Предполагаю, что произошло следующее. После выхода ВС РФ с данного театра военных действий по результатам переговоров в Турции, ВСУ начало заходить в города и села и непреднамеренно (а не исключаю что и специально) открывала огонь по мужчинам с белой повязкой на руках. Происходило это массово. И когда они поняли, что массово убивали мирных, было принято решение выставить это свое преступление как дело рук ВС РФ.
Я свидетельствую и писал об этом выше, что мы, русские солдаты, относились к мирным хорошо, можно даже сказать с любовью. Отдавали часть сухпайков малым (иногда груднички) деткам: яблочное пюре, повидло. Мой командир после поездки в госпиталь Гомеля специально для грудничков за свои деньги покупал памперсы и детское питание. Родители детей плакали слезами радости в ответ на доброту наших военных.
Убежден, что данная провокация будет опровергнута, а её организаторы понесут заслуженное наказание.
Прошу максимального репоста.

Рядовой ВС РФ, Павел Губарев
https://t.me/pgubarev/476

Кремний

Сообщение Кремний »

Challenger писал(а): 04 апр 2022, 14:32
Кремний писал(а): 04 апр 2022, 14:25 На снимках у убитых нет белых повязок.
А, да?
Изображение
Изображение
Изображение
Я по ТВ видел другие снимки. Возможно, из разных городов. Надеюсь, что следствие определит убийц.
Но МО РФ говорит, что снимки из Бучи постановочные (РИА Новости).

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): 04 апр 2022, 14:58
Я по ТВ видел другие снимки. Возможно, из разных городов.
из разных Буч

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а): 04 апр 2022, 15:04
Кремний писал(а): 04 апр 2022, 14:58
Я по ТВ видел другие снимки. Возможно, из разных городов.
из разных Буч
МО РФ говорит, что снимки постановочные. Из Бучи.

шутка с долей шутки
Ответить