Вас чем то не устраивает мой комментарий, как ответ либеральному подсирале..?Sart писал(а):Вы молодец, а то ить никто не догадался, так-то...Константин писал(а):У него удостоверение стропаля то хоть есть..? Это не стропальщик.hróðvitnir писал(а): У него оплата почасовая.
Россия и геополитика-2
- Константин
Re: Россия и геополитика-2
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- посторонний
Хороший показатель уровня интеллекта - приводить аргумент, в фейковости которого сам уверен...Sart писал(а):Вы молодец, а то ить никто не догадался, так-то...Константин писал(а):У него удостоверение стропаля то хоть есть..? Это не стропальщик.hróðvitnir писал(а): У него оплата почасовая.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Хех, нафик ты мне всрался со своей работой, я вполне себе трудоустроен и нас с моим работодателем всё устраивает, меня уровень зп, его качество и сроки выполняемых мной работ.посторонний писал(а):Судя по тому, как радостно ты рассказываешь о работе - тебя бы я никогда не принял на работу. Лодыри, которые любят жопу отращивать вместо работы, вообще мало кого интересуют....Sart писал(а):И эта... На самом деле их интеллектуальные лица выражают не радость от работы, а озабоченность проблемой повышения уровня своего образования до высшего, шоб более вдумчиво обязанности стропаля исполнять.Леся писал(а): Естесно работают. Особенно под снегом и дождем эти интеллектуальные лица выражают радость от работы, когда идешь их из каморки выгонять на погрузку. Тетя одна у нас есть в синем халате -как зайдет а ним как тремя этажами мата гавкнет -они молча бредут. А я вежливо попрошу "машина пришла надо погрузить" -они начинают в жопе чесать, на часы смотреть, вздыхать , пердеть и изображать невероятную интеллектуальную сложность предстоящей процедуры. Смотришь и понимаешь-это ж гроссмейстеры!!! А им приходится в снег и в дождь на улице работать.
Найми себе лучше дворника - заочника.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Чудак, это гипербола.посторонний писал(а):Хороший показатель уровня интеллекта - приводить аргумент, в фейковости которого сам уверен...Sart писал(а):Вы молодец, а то ить никто не догадался, так-то...Константин писал(а): У него удостоверение стропаля то хоть есть..? Это не стропальщик.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Не, не, это я выразил уважение человеку вооружённому марксистко-ленинским учением.Константин писал(а):Вас чем то не устраивает мой комментарий, как ответ либеральному подсирале..?Sart писал(а):Вы молодец, а то ить никто не догадался, так-то...Константин писал(а): У него удостоверение стропаля то хоть есть..? Это не стропальщик.
- Константин
Спасибо, конечно, но у меня корочки крановщика имеются, поэтому какбы..Sart писал(а):Не, не, это я выразил уважение человеку вооружённому марксистко-ленинским учением.Константин писал(а):Вас чем то не устраивает мой комментарий, как ответ либеральному подсирале..?Sart писал(а): Вы молодец, а то ить никто не догадался, так-то...
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
А у меня токаря 3-го разряда, советского ищо, и что?Константин писал(а):Спасибо, конечно, но у меня корочки крановщика имеются, поэтому какбы..Sart писал(а):Не, не, это я выразил уважение человеку вооружённому марксистко-ленинским учением.Константин писал(а): Вас чем то не устраивает мой комментарий, как ответ либеральному подсирале..?
- Константин
Sart писал(а):А у меня токаря 3-го разряда, советского ищо, и что?Константин писал(а):Спасибо, конечно, но у меня корочки крановщика имеются, поэтому какбы..Sart писал(а): Не, не, это я выразил уважение человеку вооружённому марксистко-ленинским учением.
Константин писал(а):Спасибо, конечно, но у меня корочки крановщика имеются, поэтому какбы..Sart писал(а):Не, не, это я выразил уважение человеку вооружённому марксистко-ленинским учением.Константин писал(а): Вас чем то не устраивает мой комментарий, как ответ либеральному подсирале..?
Вот скажи мне как крановщик, у меня по улице идет ЛЭП трехфазная 220В, с аллюминиевыми проводами без изоляции. Как близко можно к ним стрелу приближать? Я просто в этом деле профан, а во время стройки возникал такой вопрос.
- Константин
Работать краном можно не ближе 30 метров до линии.Тролль писал(а):Константин писал(а):Спасибо, конечно, но у меня корочки крановщика имеются, поэтому какбы..Sart писал(а): Не, не, это я выразил уважение человеку вооружённому марксистко-ленинским учением.
Вот скажи мне как крановщик, у меня по улице идет ЛЭП трехфазная 220В, с аллюминиевыми проводами без изоляции. Как близко можно к ним стрелу приближать? Я просто в этом деле профан, а во время стройки возникал такой вопрос.
"ЛЭП трехфазная 220В" - чо такие бывают штоле?Тролль писал(а):Константин писал(а):Спасибо, конечно, но у меня корочки крановщика имеются, поэтому какбы..Sart писал(а): Не, не, это я выразил уважение человеку вооружённому марксистко-ленинским учением.
Ну поправь меня если я не прав. Там 3 фазы, ноль и уличное.Sart писал(а):"ЛЭП трехфазная 220В" - чо такие бывают штоле?Тролль писал(а):Константин писал(а): Спасибо, конечно, но у меня корочки крановщика имеются, поэтому какбы..
Взаимно.Константин писал(а):Sart писал(а):А у меня токаря 3-го разряда, советского ищо, и что?Константин писал(а): Спасибо, конечно, но у меня корочки крановщика имеются, поэтому какбы..
Гы, вот жесть. Значит у меня экстремал работал, 1м при разгрузке. )))Константин писал(а):Работать краном можно не ближе 30 метров до линии.Тролль писал(а):Константин писал(а): Спасибо, конечно, но у меня корочки крановщика имеются, поэтому какбы..
- Константин
Можно и под проводом, но при снятии напряжения.Тролль писал(а):Гы, вот жесть. Значит у меня экстремал работал, 1м при разгрузке. )))Константин писал(а):Работать краном можно не ближе 30 метров до линии.Тролль писал(а):
А, понятно, ну да это ведь тож ЛЭП.Тролль писал(а):Ну поправь меня если я не прав. Там 3 фазы, ноль и уличное.Sart писал(а):"ЛЭП трехфазная 220В" - чо такие бывают штоле?Тролль писал(а):
И эта..., на ты мы с вами вроде не переходили, не уподобляйтесь постороннему, не самый лучший пример, чесслово.
- hróðvitnir
Третьи разряды любым бродягам дают, лишь бы курсы отпосещали. Я до универа после школы год на УралАЗе работал. Пришёл просто так, случайно, мне сразу третий разряд дали. И крановщика, и стропальщика корочки есть. Сидел на курсах боролся со сном. Ерунда это.Константин писал(а):Sart писал(а):А у меня токаря 3-го разряда, советского ищо, и что?Константин писал(а): Спасибо, конечно, но у меня корочки крановщика имеются, поэтому какбы..
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
2-й да, могли и на шару дать, на 3-й надо было что то уметь делать.hróðvitnir писал(а):Третьи разряды любым бродягам дают, лишь бы курсы отпосещали. Я до универа после школы год на УралАЗе работал. Пришёл просто так, случайно, мне сразу третий разряд дали. И крановщика, и стропальщика корочки есть. Сидел на курсах боролся со сном. Ерунда это.Константин писал(а):Sart писал(а): А у меня токаря 3-го разряда, советского ищо, и что?
- посторонний
Не экстремал, а ФОРМАЛЬНЫЙ нарушитель.Тролль писал(а):Гы, вот жесть. Значит у меня экстремал работал, 1м при разгрузке. )))Константин писал(а):Работать краном можно не ближе 30 метров до линии.Тролль писал(а):
30 м - это без наряда-допуска, а так - 1,5 м.
Производство работ краном на расстоянии менее 30 метров от подъемной выдвижной части крана в любом ее положении, а также от груза до вертикальной плоскости, образуемой проекцией на землю ближайшего провода воздушной линии электропередачи, находящейся под напряжением более 42 В, должно осуществляться по наряду-допуску, определяющему безопасные условия работы. Наряд-допуск должен выдаваться крановщику на руки перед началом работы. Время действия наряда-допуска определяется выдавшей его организацией. Безопасные расстояния от частей крана или груза в любом их положении до ближайшего провода линии электропередачи составляют: при напряжении до 1 кВ - 1,5 м
- посторонний
Это 3хфазное 0,4 кв (380 В).Тролль писал(а):Ну поправь меня если я не прав. Там 3 фазы, ноль и уличное.Sart писал(а):"ЛЭП трехфазная 220В" - чо такие бывают штоле?Тролль писал(а):
380 В - это напряжение между фазами, а 220 - между нулем и фазой. Так что при однофазной линии говорится о 220 В, а при 3х фазах - 380 В.
А уличное освещение все равно к какой-то из фаз присоединено.
И вы работали также эффективно и без косяков, как работники с навыком и знаниями о тонкостях этой работы?karlson писал(а):ну я же работал, а у меня их точно не было, учитывая, что этот агрегат я видел впервые в жизнипосторонний писал(а):И?karlson писал(а):Вы на серийном производстве на штамповке работали, Вы вообще этот процесс видели?
Ты считаешь, что штамповщиком можно работать без навыков и умения?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Ээээээ... мммм... чего???посторонний писал(а):...380 В - это напряжение между фазами...Тролль писал(а):Ну поправь меня если я не прав. Там 3 фазы, ноль и уличное.Sart писал(а): "ЛЭП трехфазная 220В" - чо такие бывают штоле?
- посторонний
Сформулируй точнее, что тебе непонятно.Маугли писал(а):Ээээээ... мммм... чего???посторонний писал(а):...380 В - это напряжение между фазами...Тролль писал(а): Ну поправь меня если я не прав. Там 3 фазы, ноль и уличное.
Непонятно почему говорят, что напряжение МЕЖДУ фазамипосторонний писал(а):Сформулируй точнее, что тебе непонятно.Маугли писал(а):Ээээээ... мммм... чего???посторонний писал(а): ...380 В - это напряжение между фазами...
так очень трудно накосячить, если штамп нормально сделан, практически невозможно, это во-первых, во-вторых, не было в те времена работников с навыками и знаниями, сбежали всеМаугли писал(а):И вы работали также эффективно и без косяков, как работники с навыком и знаниями о тонкостях этой работы?karlson писал(а):ну я же работал, а у меня их точно не было, учитывая, что этот агрегат я видел впервые в жизнипосторонний писал(а): И?
Ты считаешь, что штамповщиком можно работать без навыков и умения?
мне приспособу установили на станок, принесли несколько тысяч деталей и панеслась