я знаю что говорит МО РФ, и фото тоже видела и объяснения многих людей уже читала.
у всех фото и видео из БУЧ одинаковые, но ты какие-то другие из разных городов видел
я знаю что говорит МО РФ, и фото тоже видела и объяснения многих людей уже читала.
Главное захотеть увидеть то, что хочешь видеть.
имхо главное искать логику.
Главное, что никому эти вопросы нахрен не вперлись. По одним только фотками готовится новый пакет санкций. Хотя непонятно, что еще можно придумать.Леся писал(а): ↑04 апр 2022, 15:42имхо главное искать логику.
если это были РФ то почему укры столько дней молчали?
если это РФ то почему не предприняли ничего чтобы не подставляться?
зачем РФ так шмалять по мирным гражданам внезапно ?
дали бы перед уходом разгромный бой по мирному населению так уже сразу был бы резонанс.
не могли же трупы там несколько дней лежать .
присутствие/отсутствие российских войск в определенные даты нетрудно определить. это точно всем известно
и куда подевались свидетельства и видосы в которых в зеркалах заднего вида трупы вставали?
почему удалили с ютуба это все и до сих пор не вышел шарик?
кто его заставил замолчать?
пипец вопросов накопилось
да, у них уже санкционный принтер сломался. пошли уже по произведениям искусства. балеты, литературу, композиторов наших вымарают.
И коллекции наши нп возвращают. Несколько выставок за границей застряли, Париж, Лондон, яйца Фаберже, Морозовская выставка, картины, скульптуры, посуда... неизвестно, как будут возвращаться. Минкульт сравнивает с варварством немцев по отношению к нашим ценностям во время 2 мировой. Все возвращается на круги своя.
фиг знает. сумская область была за нами, а сейчас она снова под контролем всу
Хм... Тогда как ему верить во всём остальном, если он говорит то, что разрешено?
потому что орать начали бы сразу, не?
можешь не верить, если ты не в состоянии сложить 2+2 из произошедшего.hróðvitnir писал(а): ↑04 апр 2022, 16:36
Хм... Тогда как ему верить во всём остальном, если он говорит то, что разрешено?
Так пока их собираешь, сам можешь трупом стать.
Не психуй. Я спросил всего лишь: если он говорит то, что разрешено в этот раз, то почему бы этому не быть и в другие моменты? Как определить, что здесь он транслирует правду-матку, а здесь по подготовленному кем-то тексту?Леся писал(а): ↑04 апр 2022, 16:39можешь не верить, если ты не в состоянии сложить 2+2 из произошедшего.hróðvitnir писал(а): ↑04 апр 2022, 16:36
а увидеть и начать орать на весь мир можно, не собирая? чтобы все узнали о зверстве рф сразу, а не через пару дней после вывода войск?
Не знаю, в подвалах же все сидели. Может, и хохлы всех покрошили, не известно. Вернее, однозначно хохлы покрошили, конечно.
одесская киностудияhróðvitnir писал(а): ↑04 апр 2022, 16:51Не знаю, в подвалах же все сидели. Может, и хохлы всех покрошили, не известно. Вернее, однозначно хохлы покрошили, конечно.
Производительность кремационных печей не так уж и высока.
Почему бы и нет. Всё равно все подумают, что это слишком палевно. Настолько палевно, что не может быть достоверным.
У кого у всех? Я видел в Евровидение. Сказали, что Украина готовит материалы для суда. Не знаю уж, кому верить. Поживём, увидим.
Бриты не дали согласия на проведение заседания Совбеза по Буче
Кто знает? Сказал же, поживём, увидим. Я про зомби не видел. О другом.
А можно яснее для не особо одаренных?..