САУ. Это в видеоролике естьkarlson писал(а): ↑08 янв 2024, 19:47СМАУ это чо? я то ли не услышал, то ли не понял, гугль какую-то хрень выдает (я при всей своей фантазии не могу представить, зачем даже укронацистам стрелять по "Союзу менеджеров и арбитражных управляющих")Очень Злой писал(а): ↑08 янв 2024, 18:09 А кто Вам сказал, что он прицельный именно по домам? Вот спикер на российском ТВ говорит про прицельность по СМАУ
но
как может быть огонь прицельным по тому, чего нет? там жеж в тексте русскими буквами сказано "ушла"
Политический ЮМОР
- Очень Злой
Re: Политический ЮМОР
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
САУ-ШМАУ, понятно, для Вас не в этом дело... главное Россию обосрать, а она уж пусть сама выясняет про САУ-ШМАУОчень Злой писал(а): ↑09 янв 2024, 03:11САУ. Это в видеоролике естьkarlson писал(а): ↑08 янв 2024, 19:47СМАУ это чо? я то ли не услышал, то ли не понял, гугль какую-то хрень выдает (я при всей своей фантазии не могу представить, зачем даже укронацистам стрелять по "Союзу менеджеров и арбитражных управляющих")Очень Злой писал(а): ↑08 янв 2024, 18:09 А кто Вам сказал, что он прицельный именно по домам? Вот спикер на российском ТВ говорит про прицельность по СМАУ
но
как может быть огонь прицельным по тому, чего нет? там жеж в тексте русскими буквами сказано "ушла"
для тех, кто сразу не понял: в Киеве есть улица Жюля Верна. и ее на днях затопило. вот этим самымЖюль Верн. Двадцать тысяч лье под говном (https://t.me/verysexydasha/15914)
- hróðvitnir
В какой момент начинать смеяться?karlson писал(а): ↑09 янв 2024, 06:37для тех, кто сразу не понял: в Киеве есть улица Жюля Верна. и ее на днях затопило. вот этим самымЖюль Верн. Двадцать тысяч лье под говном (https://t.me/verysexydasha/15914)
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ох-ох, обиделся.... Это каламбур называется. У Жюля Верна есть книжка такая, Двадцать тысяч лет под водой называется, о кругосветном путешествии отважного бунтаря и борца за счастье людей Капитана Немо. Вот и обговорили. Аналогия называетсяhróðvitnir писал(а): ↑09 янв 2024, 10:13В какой момент начинать смеяться?karlson писал(а): ↑09 янв 2024, 06:37для тех, кто сразу не понял: в Киеве есть улица Жюля Верна. и ее на днях затопило. вот этим самымЖюль Верн. Двадцать тысяч лье под говном (https://t.me/verysexydasha/15914)
- hróðvitnir
На что?
Я вижу
Да ладно! Ничиво сибе!
А смеяться над юмором в какой момент?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Так чувство юмора у человека или есть, или нет. У кого есть - услышит каламбур, вспомнит книгу и посмеётся там, где надо. А если ч.ю.нет, то... На нет и суда нет. А разъяснять шутки - дело не минутки. Лучче, вообще не браться.hróðvitnir писал(а): ↑09 янв 2024, 10:36На что?Я вижуДа ладно! Ничиво сибе!А смеяться над юмором в какой момент?
А фотожабы, наоборот, вызывает гомерический хохот. Одно дело шутку прослушать, осознать, сопоставить, понять, наконец. Другое дело - посмотреть, как фотожабист на портрете Путина вытянул губы, уменьшил шею, рожки пририсовал - вот и хохочут Боргир со Злым. Как в комнате смеха.
- hróðvitnir
Каламбур услышал, великолепную книгу вспомнил, смешное не нашёл. Видимо, не взрощен камеди-клабом.Кысь писал(а): ↑09 янв 2024, 10:47Так чувство юмора у человека или есть, или нет. У кого есть - услышит каламбур, вспомнит книгу и посмеётся там, где надо. А если ч.ю.нет, то... На нет и суда нет. А разъяснять шутки - дело не минутки. Лучче, вообще не браться.hróðvitnir писал(а): ↑09 янв 2024, 10:36На что?Я вижуДа ладно! Ничиво сибе!А смеяться над юмором в какой момент?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Между прочим, новый стендап Павла Воли очень даже ничего. Если ты практикуешься в сарказмировании, стоит его посмотреть. Есть чему поучиться))) Тонко, остро, смешно, про нас всехhróðvitnir писал(а): ↑09 янв 2024, 11:56Каламбур услышал, великолепную книгу вспомнил, смешное не нашёл. Видимо, не взрощен камеди-клабом.Кысь писал(а): ↑09 янв 2024, 10:47Так чувство юмора у человека или есть, или нет. У кого есть - услышит каламбур, вспомнит книгу и посмеётся там, где надо. А если ч.ю.нет, то... На нет и суда нет. А разъяснять шутки - дело не минутки. Лучче, вообще не браться.hróðvitnir писал(а): ↑09 янв 2024, 10:36
На что?
Я вижу
Да ладно! Ничиво сибе!
А смеяться над юмором в какой момент?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- hróðvitnir
Смотреть на постаревших заплинтусных комиков? Нет, спасибоLenElen писал(а): ↑09 янв 2024, 12:06Между прочим, новый стендап Павла Воли очень даже ничего. Если ты практикуешься в сарказмировании, стоит его посмотреть. Есть чему поучиться))) Тонко, остро, смешно, про нас всехhróðvitnir писал(а): ↑09 янв 2024, 11:56Каламбур услышал, великолепную книгу вспомнил, смешное не нашёл. Видимо, не взрощен камеди-клабом.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
в тот момент, когда обретешь чувство юмораhróðvitnir писал(а): ↑09 янв 2024, 10:13В какой момент начинать смеяться?karlson писал(а): ↑09 янв 2024, 06:37для тех, кто сразу не понял: в Киеве есть улица Жюля Верна. и ее на днях затопило. вот этим самымЖюль Верн. Двадцать тысяч лье под говном (https://t.me/verysexydasha/15914)
- hróðvitnir
Оне со Злым лучче над фотожабами ржать будут. Действительно, юмор тонкого интеллекта. Не для каждого.hróðvitnir писал(а): ↑09 янв 2024, 12:22Не приведи господь на такой уровень юмора перейти
- hróðvitnir
НапримерКысь писал(а): ↑09 янв 2024, 12:30Оне со Злым лучче над фотожабами ржать будут. Действительно, юмор тонкого интеллекта. Не для каждого.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Это казуистика или еще нет?hróðvitnir писал(а): ↑09 янв 2024, 12:14Смотреть на постаревших заплинтусных комиков? Нет, спасибоLenElen писал(а): ↑09 янв 2024, 12:06Между прочим, новый стендап Павла Воли очень даже ничего. Если ты практикуешься в сарказмировании, стоит его посмотреть. Есть чему поучиться))) Тонко, остро, смешно, про нас всехhróðvitnir писал(а): ↑09 янв 2024, 11:56
Каламбур услышал, великолепную книгу вспомнил, смешное не нашёл. Видимо, не взрощен камеди-клабом.
Ты хочешь сказать, что Злой никогда не пОстил фотожаб на Путина?hróðvitnir писал(а): ↑09 янв 2024, 12:31Например
- hróðvitnir
но и не спрашивал при этом в каком месте от фотожабы надо ржатьhróðvitnir писал(а): ↑09 янв 2024, 14:34Я не помню, чтобы я ржал. Возможно, запамятовал
нисы, не имея чувства юмора ты никуда не перейдешь, ну разве что "ханки на джеф, с джефа на ханку"hróðvitnir писал(а): ↑09 янв 2024, 12:22Не приведи господь на такой уровень юмора перейти
- Очень Злой
может быть потому, что эти фотожабы относятся не к случайному стечению обстоятельств, а к чему-то, что отвечает внутренней сущности героя
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А кто Вы такой? Ничего из себя не представляющий борцун за права либералов, сбежавший подальше от страны и психолог хренов? Вы имеете наглость издеваться над президентом чуждой Вам страны? Впрочем, на что Вы ещё годны.Очень Злой писал(а): ↑10 янв 2024, 08:53может быть потому, что эти фотожабы относятся не к случайному стечению обстоятельств, а к чему-то, что отвечает внутренней сущности героя