Теперь открылась.
Политический ЮМОР
Re: Политический ЮМОР
Недавний захват властями Техаса участка федеральной границы США на фоне продолжающегося в стране миграционного кризиса вызвал обеспокоенность у опрошенных газетой The Washington Post экспертов.РЕН ТВ
Как отметил профессор права в Университете Джорджа Мейсона Илья Сомин, бывали случаи, когда штаты отказывались помогать федеральным властям в исполнении иммиграционных законов.Lenta.ru
Противостояние развернулось в приграничном городе Игл-Пасс, куда обычно попадают мигранты, нелегально пересекающие реку Рио-Гранде, по которой проходит граница двух стран.РИА Новости
Эксперт по конституционному праву в Школе права Техасского университета Стив Владек выразил мнение, что губернатор Техаса "затевает драку".РИА Новости
Как отметил профессор права в Университете Джорджа Мейсона Илья Сомин, бывали случаи, когда штаты отказывались помогать федеральным властям в исполнении иммиграционных законов.Lenta.ru
Противостояние развернулось в приграничном городе Игл-Пасс, куда обычно попадают мигранты, нелегально пересекающие реку Рио-Гранде, по которой проходит граница двух стран.РИА Новости
Эксперт по конституционному праву в Школе права Техасского университета Стив Владек выразил мнение, что губернатор Техаса "затевает драку".РИА Новости
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Очень Злой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я даже фотки крупно посмотрела на заднем плане.
- Очень Злой
и что там на них?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
А что, тебя отец никогда не целовал? Сочувствую.hróðvitnir писал(а): ↑14 янв 2024, 10:47Ужс. Так рождаются выдумки
- hróðvitnir
Я не вижу там фоток целующихся мужиков, мне такие сюжеты не мерещатся)))
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вторая слева. По-видимому, из времени, когда сын был ещё ребенком. У меня тоже много дома фоток стоит, где дочка совсем маленькая, постарше, старше и совсем взрослая. Почему тебе из обычных житейских посылок мерещатся какие-то грязные выводы? Сюжеты ему не мерещатся ..hróðvitnir писал(а): ↑14 янв 2024, 10:53Я не вижу там фоток целующихся мужиков, мне такие сюжеты не мерещатся)))
- hróðvitnir
Потому что там мальчик сидит на плечах у папы, голову наклонил. Картинка фиговенькая, но нет там целующихся мужиков)))Кысь писал(а): ↑14 янв 2024, 11:01Вторая слева. По-видимому, из времени, когда сын был ещё ребенком. У меня тоже много дома фоток стоит, где дочка совсем маленькая, постарше, старше и совсем взрослая. Почему тебе из обычных житейских посылок мерещатся какие-то грязные выводы? Сюжеты ему не мерещатся ..hróðvitnir писал(а): ↑14 янв 2024, 10:53Я не вижу там фоток целующихся мужиков, мне такие сюжеты не мерещатся)))
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
значит, все же, заинтересовался и рассмотрел более внимательно. Молодец, не сдаешься. Ищешь истинуhróðvitnir писал(а): ↑14 янв 2024, 11:05Потому что там мальчик сидит на плечах у папы, голову наклонил. Картинка фиговенькая, но нет там целующихся мужиков)))Кысь писал(а): ↑14 янв 2024, 11:01Вторая слева. По-видимому, из времени, когда сын был ещё ребенком. У меня тоже много дома фоток стоит, где дочка совсем маленькая, постарше, старше и совсем взрослая. Почему тебе из обычных житейских посылок мерещатся какие-то грязные выводы? Сюжеты ему не мерещатся ..hróðvitnir писал(а): ↑14 янв 2024, 10:53
Я не вижу там фоток целующихся мужиков, мне такие сюжеты не мерещатся)))
Шхуна у Мозамбика терпит крушение , в живых остаются три матроса: русский, украинец и литовец. .Догребли до берега только вышли из воды подходят к ним амазонки и говорят: - У нас ту мужчин нет если хотите с нами жить, то мы вам тестикулы отрубим, а если нет, то вам тут не место.
Матросы подумали и не согласились.Плавают они возле берега, жарко, есть хочется. Литовец не выдержал, вышел на берег, и услышали в лодке зверский крик.
Ещё через день украинец не выдержал, вышел на берег. Оставшийся в лодке русский услышал лиш легкий вскрик.
Ну, думает, надо самому выходить, иначе умрёшь тут от жажды.
Вышел, амазонки к нему.
Он говорит : - Один вопрос почему первый зверски орал , а второй только вскрикнул? Амазонка отвечает: - Первый до флота работал дровосеком, так мы ему топором рубили, а второй парикмахером так мы ему опаской отрезали.
Русский подумал и говорит: Так я... это .. до флота мороженым торговал....
Если это действительно хуситы, то сколько я фоток из них рассматриваю, молодых лиц не вижу. У них только в возрасте воюют?
Так у них 25-летний джигит выглядит на все 40...
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Очень Злой
Тот что на фотке крайний справа - лет 25, не больше. На заднем плане парочка 30-летних
Ну и бороды конечно внешне добавляют возраста
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Вздутая щека у этого персонажа указывает на то, что он находится в процессе употребления ката - растения, содержащего психостимулирующее наркотическое везество катинон
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А может у него флюс, периостит, а медицинскую помощь ему оказать некому? Я думаю, именно так бы вы сказали, если бы Вам показали точно такую же фотку, но только на ней были бы изображены бойцы Цахал. Чернушный вы человек, Злой.Очень Злой писал(а): ↑20 янв 2024, 02:31Вздутая щека у этого персонажа указывает на то, что он находится в процессе употребления ката - растения, содержащего психостимулирующее наркотическое везество катинон
- Очень Злой
Кысь писал(а): ↑20 янв 2024, 07:55А может у него флюс, периостит, а медицинскую помощь ему оказать некому?Очень Злой писал(а): ↑20 янв 2024, 02:31Вздутая щека у этого персонажа указывает на то, что он находится в процессе употребления ката - растения, содержащего психостимулирующее наркотическое везество катинон
Море флюсов
А вот и еще
Надо заметить, что в Йемене кат употребляют не только хуситы
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вот так просто, по фотке заренгенили, да? Со 100% уверенностью нам тут внушаете, да?Очень Злой писал(а): ↑20 янв 2024, 02:31Вздутая щека у этого персонажа указывает на то, что он находится в процессе употребления ката - растения, содержащего психостимулирующее наркотическое везество катинон
А как Зелю наркоманом обозвали - так требуете медицинской справки....
Как у вас интересно всё получается
Впрочем, как обычно - тут вижу, тут не вижу
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Очень Злой
Практически со 100%, ибо в Йемени большинство мужчин употребляют кат. Это не скрываетсяLenElen писал(а): ↑20 янв 2024, 08:08Вот так просто, по фотке заренгенили, да? Со 100% уверенностью нам тут внушаете, да?Очень Злой писал(а): ↑20 янв 2024, 02:31Вздутая щека у этого персонажа указывает на то, что он находится в процессе употребления ката - растения, содержащего психостимулирующее наркотическое везество катинон
Ну предъявите фотку или видео, где Зеленский ширяется. Обсудим.А как Зелю наркоманом обозвали - так требуете медицинской справки....
Я Вам даже больше покажу Они не только кат жуют, они еще и зигуют массово (из вконтакте не могу выложить видео, так что только ссылка)как у вас интересно всё получается
Впрочем, как обычно - тут вижу, тут не вижу
Последний раз редактировалось Очень Злой 20 янв 2024, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Зеленский не ширяется. Он нюхает. И это хорошо видно по шмыганию носа и как он трёт нос рукой.
Парняга защеканец тоже не ширялся))
Парняга защеканец тоже не ширялся))