Обсудим? Тема о предмете "Сексуальное просвещение" для детей
- Нормальный чел
Re: Обсудим? Тема о предмете "Сексуальное просвещение" для детей
Подытожим.
Воспитывать надо, но не в школах.
Мастурбация ни есть онанизм.
Клитор больше чем вы думали.
Точка Джи под коленкой.
Точка Джи под коленкой.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- посторонний
Девушка, если тебе хочется пожаловаться админу, то есть кнопочка "восклицательный знак", а здесь налицо выплескивание твоих комплексов....зелень бриллиантовая писал(а):admin, а можно вот это убрать?посторонний писал(а): "Клитор" свой растирал в это время....
и карточку жёлтую выдать
не люблю озлобленных, которых так и тянет сморозить про других гадость, чувствуется, что у таких людей есть какой-то дефект
ну не может человек, у которого в жизни всё хорошо, быть таким злобным
P.S. А в жизни у меня все прекрасно, чего и тебе желаю....
Но для этого просто надо перестать быть серьезной там, где это не нужно
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- зелень бриллиантовая
вот это я и хочу подчеркнуть - когда такие беседы отданы на откуп администрации школьной, то именно так и будет - по-гадскиМиха писал(а):помню в родной школе на уроке секс просвещения обсуждали
2-3 беременных 11-классниц .
Как-то нам пытались про это рассказать по-гадски.
потому, что в этом случае как могут, так и объясняют
у нас нет культуры обсуждения деликатных проблем, всегда или гнусный смешок или краска стыда
и этому надо учить с детства - называть правильно и нестыдными словами части тела
обсуждать, не переходя на личности
только разработанная специалистами программа, с учётом опыта других стран (более, чем 50-летнего!!!) может улучшить ситуацию
мне кажется, практически каждый взрослый может вспомнить произошедшую с ним в детстве неловкую, стрессовую ситуацию, связанную с половым воспитанием. И каждый, кто помнит такой момент, хотел бы, чтоб его не было
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
- зелень бриллиантовая
"Не верю!" (ц) Станиславскийпосторонний писал(а): P.S. А в жизни у меня все прекрасно, чего и тебе желаю....
ни разу в жизни не видела лучащегося счастьем человека, который был время от времени пакостил другим людям
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
- посторонний
Ты просто не хочешь (или не способна) увидеть...зелень бриллиантовая писал(а):"Не верю!" (ц) Станиславскийпосторонний писал(а): P.S. А в жизни у меня все прекрасно, чего и тебе желаю....
ни разу в жизни не видела лучащегося счастьем человека, который был время от времени пакостил другим людям
Я вот перед тобой, а ты даже не видишь...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Интим потому так и называется, что это - таинство! Скромность опять же. Больше знаешь - больше попробовать хочется. Я за разовые консультации в мед.учреждениях
Я снова всех люблю :)
но не в садиковом возрастеSteeex писал(а):Интим потому так и называется, что это - таинство! Скромность опять же. Больше знаешь - больше попробовать хочется. Я за разовые консультации в мед.учреждениях
пысы. ты вчера не ехала из Че на автобусе?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
В садике вполне достаточно свой-чужой :) неа, я домашняя и не выездная :(жена@ писал(а):но не в садиковом возрастеSteeex писал(а):Интим потому так и называется, что это - таинство! Скромность опять же. Больше знаешь - больше попробовать хочется. Я за разовые консультации в мед.учреждениях
Я снова всех люблю :)
девушка один в один на тебя похожа)) но я засомневалась...блин чуть здороваться не полезлаSteeex писал(а):В садике вполне достаточно свой-чужой :) неа, я домашняя и не выездная :(жена@ писал(а):но не в садиковом возрастеSteeex писал(а):Интим потому так и называется, что это - таинство! Скромность опять же. Больше знаешь - больше попробовать хочется. Я за разовые консультации в мед.учреждениях
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Нормальный чел
Прикидываю ситуацию: Стикси! Привет чувиха! Как жиссссь?жена@ писал(а):девушка один в один на тебя похожа)) но я засомневалась...блин чуть здороваться не полезлаSteeex писал(а):В садике вполне достаточно свой-чужой :) неа, я домашняя и не выездная :(жена@ писал(а): но не в садиковом возрасте
И тресь по загривку..
Нафига усы сбрила?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
жена@ писал(а): девушка один в один на тебя похожа)) но я засомневалась...блин чуть здороваться не полезла
блин, надо всёж очки...))))
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Нормальный чел
Хочешь стать Лупидоблихой или Лупеньдоблинькой?жена@ писал(а):блин, надо всёж очки...))))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
поверь это лучше блин я уж стольких людей повеселилаНормальный чел писал(а):Хочешь стать Лупидоблихой или Лупеньдоблинькой?жена@ писал(а):блин, надо всёж очки...))))
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
вообщет, выясняли с какого класса это даватьНормальный чел писал(а):Подытожим.
Точка Джи под коленкой.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
да может и были какие-то моменты, но это очень естесственно и так должно быть. когда о сексе и половых органах начинают разговаривать также запросто и обыденно как о жратве, то это уже определенная потеря того самого интимного и личного.зелень бриллиантовая писал(а): мне кажется, практически каждый взрослый может вспомнить произошедшую с ним в детстве неловкую, стрессовую ситуацию, связанную с половым воспитанием. И каждый, кто помнит такой момент, хотел бы, чтоб его не было
вот в этой теме конкретно то что мы вот так обсуждаем клиторы и вульвы - это мерзко и так быть не должно, если в обсуждении участвуют М и Ж. ты предложила перейти эту грань и отбросив стеснение поговорить об этом. что хорошего и ценного ты почерпнула из беседы? чем обогатило это обсуждение?
я против подобной "общей бани" в школах. личное и интимное не должно быть жвачкой. и все неловкие моменты связанные с половым взрослением - это опыт каждого человека и не у всех это драма и эмоциональное потрясение на всю жизнь.
ребенок, которого любят в семье, внимательны к нему и его проблемам, чувствует себя защищенным и уверенным и доверительные отношения с родителями помогут пройти время взросления без психических травм. школа и учитель, задача которого пройти материал школьной программы -не справятся с этой задачей.
Я пропустила... выяснили с какого?Миха писал(а):вообщет, выясняли с какого класса это даватьНормальный чел писал(а):Подытожим.
Точка Джи под коленкой.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
А дальше реалии семейной жизни: давай трахнемся. а потом поужинаемЛеся писал(а):да может и были какие-то моменты, но это очень естесственно и так должно быть. когда о сексе и половых органах начинают разговаривать также запросто и обыденно как о жратве, то это уже определенная потеря того самого интимного и личного.зелень бриллиантовая писал(а): мне кажется, практически каждый взрослый может вспомнить произошедшую с ним в детстве неловкую, стрессовую ситуацию, связанную с половым воспитанием. И каждый, кто помнит такой момент, хотел бы, чтоб его не было
вот в этой теме конкретно то что мы вот так обсуждаем клиторы и вульвы - это мерзко и так быть не должно, если в обсуждении участвуют М и Ж. ты предложила перейти эту грань и отбросив стеснение поговорить об этом. что хорошего и ценного ты почерпнула из беседы? чем обогатило это обсуждение?
я против подобной "общей бани" в школах. личное и интимное не должно быть жвачкой. и все неловкие моменты связанные с половым взрослением - это опыт каждого человека и не у всех это драма и эмоциональное потрясение на всю жизнь.
ребенок, которого любят в семье, внимательны к нему и его проблемам, чувствует себя защищенным и уверенным и доверительные отношения с родителями помогут пройти время взросления без психических травм. школа и учитель, задача которого пройти материал школьной программы -не справятся с этой задачей.
с полным желудком.ага,не шипко заводит))Кысь писал(а): давай трахнемся. а потом поужинаем
Ага)Кысь писал(а):А дальше реалии семейной жизни: давай трахнемся. а потом поужинаемЛеся писал(а):да может и были какие-то моменты, но это очень естесственно и так должно быть. когда о сексе и половых органах начинают разговаривать также запросто и обыденно как о жратве, то это уже определенная потеря того самого интимного и личного.зелень бриллиантовая писал(а): мне кажется, практически каждый взрослый может вспомнить произошедшую с ним в детстве неловкую, стрессовую ситуацию, связанную с половым воспитанием. И каждый, кто помнит такой момент, хотел бы, чтоб его не было
А вообще согласен, клитор это не жвачка
- Нормальный чел
Да и член не кукуруза... Пардон.Боргир писал(а):Ага)Кысь писал(а):А дальше реалии семейной жизни: давай трахнемся. а потом поужинаемЛеся писал(а): да может и были какие-то моменты, но это очень естесственно и так должно быть. когда о сексе и половых органах начинают разговаривать также запросто и обыденно как о жратве, то это уже определенная потеря того самого интимного и личного.
А вообще согласен, клитор это не жвачка
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
на одном ресурсе в связи с обсуждением скандальной выставки с педофильскими фото в Москве, русские женщины, проживающие в разных странах крайне негативно высказываются об обязательных уроках сексуального просвещения для детей. особенно их возмущает что это преподается в младших классах!!!
из Таллина одна дама написала , что ее сыну на человековедении преподавали про зачатие и предохранение в младших классах. "Ни возрастом, ни чем другим дети тогда вообще к теме готовы не были".
другая из Германии также возмущена "У моей дочери были с 5 класса (вместе с мальчиками), а у дочери подруги в другом городе даже в начальной школе, причем в 3 или 4 классе детей просвещали про гомосексуальные отношения. Лично я не могу сказать, плохо это или хорошо, но в принципе могли бы девочек от мальчиков отделить. В германии пятиклассники на таких уроках кроме теории с картинками тренируются надевать презервативы на морковку.
Сексуальный концлагерь. Детей в Германии вынуждают посещать уроки «про это»
вспомнилась сразу тема ЗБ... не получится ли перегиба с таким просвещением? очень уж тонкая грань между добром и злом... вот уже фотограф с детской эротикой огорчен, что его выставку в России закрыли. везде толерантно принимали, кроме Москвы
из Таллина одна дама написала , что ее сыну на человековедении преподавали про зачатие и предохранение в младших классах. "Ни возрастом, ни чем другим дети тогда вообще к теме готовы не были".
другая из Германии также возмущена "У моей дочери были с 5 класса (вместе с мальчиками), а у дочери подруги в другом городе даже в начальной школе, причем в 3 или 4 классе детей просвещали про гомосексуальные отношения. Лично я не могу сказать, плохо это или хорошо, но в принципе могли бы девочек от мальчиков отделить. В германии пятиклассники на таких уроках кроме теории с картинками тренируются надевать презервативы на морковку.
Сексуальный концлагерь. Детей в Германии вынуждают посещать уроки «про это»
вспомнилась сразу тема ЗБ... не получится ли перегиба с таким просвещением? очень уж тонкая грань между добром и злом... вот уже фотограф с детской эротикой огорчен, что его выставку в России закрыли. везде толерантно принимали, кроме Москвы
Леся писал(а):... вот уже фотограф с детской эротикой огорчен, что его выставку в России закрыли. везде толерантно принимали, кроме Москвы
Пишут, что вроде продолжит работу... ПЗДЦ...
- поручик Ржевский
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- Нормальный чел
Но часть фоторабот все же не привезли.Толич писал(а):Леся писал(а):... вот уже фотограф с детской эротикой огорчен, что его выставку в России закрыли. везде толерантно принимали, кроме Москвы
Пишут, что вроде продолжит работу... ПЗДЦ...
А вообще одним даже за хранение таких фоток реальные сроки светят, а другим фотовыставки организовывают.
Ска ппц!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать