Ну дак, вызвались бы, возглавили ... тогда. Чем сейчас ставить никому не нужные диагнозыAkulaBig писал(а):Ну дак всех спецов порасстреляли, перевешали, а дебильные ура-патриоты только митинговать горазды были. Никакой логистики.
Послушайте дочь советского товароведа: кое-что о ГОСТах
Re: Послушайте дочь советского товароведа: кое-что о ГОСТах
А куда совесть деть?ЕОН писал(а): Ну дак, вызвались бы, возглавили ... тогда.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Оооооооооо.... Где-то я уже подобное слышала... или обсуждение какое Аааааааааа!!! Явлинский поперAkulaBig писал(а):А куда совесть деть?ЕОН писал(а): Ну дак, вызвались бы, возглавили ... тогда.
Если дать скидку на твою лексику, заметила в принципе верно. Нет у ваших господ и у вас, их прислужников, никакой совести. Она есть у яблочников.Кысь писал(а):Оооооооооо.... Где-то я уже подобное слышала... или обсуждение какое Аааааааааа!!! Явлинский поперAkulaBig писал(а):А куда совесть деть?ЕОН писал(а): Ну дак, вызвались бы, возглавили ... тогда.
Совесть - это да.... А что с моей лексикой, вроде, не матерюсь, не выражаюсь некультурно, все исключительносопромат писал(а):Если дать скидку на твою лексику, заметила в принципе верно. Нет у ваших господ и у вас, их прислужников, никакой совести. Она есть у яблочников.Кысь писал(а):Оооооооооо.... Где-то я уже подобное слышала... или обсуждение какое Аааааааааа!!! Явлинский поперAkulaBig писал(а): А куда совесть деть?
Ладно. Будем считать предложением перейти на нормальное обсуждение. Думаю, что Акула и др. нормальные форумчане тоже примут.Кысь писал(а):Совесть - это да.... А что с моей лексикой, вроде, не матерюсь, не выражаюсь некультурно, все исключительносопромат писал(а):Если дать скидку на твою лексику, заметила в принципе верно. Нет у ваших господ и у вас, их прислужников, никакой совести. Она есть у яблочников.Кысь писал(а): Оооооооооо.... Где-то я уже подобное слышала... или обсуждение какое Аааааааааа!!! Явлинский попер
Тебя звали? Вот ведь наказание. опять во все дырки полезет. Иди давай... труды Явлинского изучай, може еще каку умную мысль отыщешьсопромат писал(а):Ладно. Будем считать предложением перейти на нормальное обсуждение. Думаю, что Акула и др. нормальные форумчане тоже примут.Кысь писал(а):Совесть - это да.... А что с моей лексикой, вроде, не матерюсь, не выражаюсь некультурно, все исключительносопромат писал(а): Если дать скидку на твою лексику, заметила в принципе верно. Нет у ваших господ и у вас, их прислужников, никакой совести. Она есть у яблочников.
Вот ведь. Шавкам можно лезть ко мне, мне даже пойти навстречу им нельзя.Кысь писал(а):Тебя звали? Вот ведь наказание. опять во все дырки полезет. Иди давай... труды Явлинского изучай, може еще каку умную мысль отыщешьсопромат писал(а):Ладно. Будем считать предложением перейти на нормальное обсуждение. Думаю, что Акула и др. нормальные форумчане тоже примут.Кысь писал(а): Совесть - это да.... А что с моей лексикой, вроде, не матерюсь, не выражаюсь некультурно, все исключительно
Странно... У кого совести отродясь не было, вопросом не задаётся. У кого она БЫЛА, те ею распорядились. Остальные с ней сверяются.AkulaBig писал(а):А куда совесть деть?ЕОН писал(а): Ну дак, вызвались бы, возглавили ... тогда.
Вы намекаете на наличие совести? Заковыка, однако... Что Вам дозволяет разбрызгивать на форуме желчь?
М.б., это Ваш вариант? "Совесть - как хомяк. Если не спит, то грызёт."
То-есть совестью можно распоряжатся? Не знал, в следующий раз обещаю не глумится над сектанами и комми. Типо совесть не позволяет.ЕОН писал(а): У кого она БЫЛА, те ею распорядились.
Здрассте... Как ещё можно "заключить сделку с совестью"?AkulaBig писал(а):То-есть совестью можно распоряжатся?ЕОН писал(а): У кого она БЫЛА, те ею распорядились.
Редчайший случай! Это ж только Сократу приписывают фразу "Я знаю, что ничего не знаю". В Ваших правилах утверждать, что всё знаете.Акула писал(а):Не знал...
Желчевыведением займитесь, не то остатки совести растворятся.Акула писал(а):...в следующий раз обещаю не глумится над сектанами и комми.
Вам совесть ТИПА позволяет брызгаться желчью? И для Вас было открытием, что совестью можно распоряжаться?Акула писал(а):Типо совесть не позволяет.
Тогда людей заманивали товарным изобилием на севера, в Забайкалье...Andy писал(а):Да, в 80-е с распределением в СССР чет не так пошло. В Средней Азии моль жрала шубы и валенки, а в Новосибе тюбетейки .admin писал(а):При СССР везде было по разному, так в начале 80-ых попал в Читу, у нас царил дефицит, а там в магазине колбасный отдел, бери хоть тонну. Заходишь в деревенское сельпо, а там джинсы Монтана, кроссовки, Мальборо, коньяк, сыры. В Москве такого не было. У меня родственник - колбасник, до начала 2000-ых делали колбасу по Советским ГОСТам, пока их не задавили крупные предприятия. Недавно он ездил в Ебург, там решили возродить производство колбасы по ГОСТ. При СССР качество колбасы зависело от сырья, если в Казахстане мяса было было завались, то проще и дешевле сделать колбасу из натурального мяса, чем что-то "бодяжить". А если мяса нет, то шли кости, хрящи, субпродукты. Сейчас же качество колбасы полностью на совести производителя, поскольку мясо в закупе в районе 120 рублей
В то время в Томск попал. В каждом магазине вареная колбаса, сливочное масло и куры, но с сыром проблемы -только Сулугуни, а из рыбы - морская капуста... еще и выпить по талонам.
Короче, то за чем в моем городе очереди стояли, тут все полки в магазинах завалены, и очереди стояли за тем что у нас не берут
Один раз в жизни у меня произошел такой случай. Мы бились над проектом и в общем-то ничья была, мнения где-то по-половине были. И тут из командировки начальник возвращается. Ну и я сказал - хорошо, что ты приехал, сейчас решим вопрос. Он меня вечером на ковер - мол так и так, хрен-ли ты мне подсираешь. Я, мол реально обрадовался твоему появлению. Но, видать с моих уст это так лучше не петь дифирамбы боссу. Не естественно это выглядит.
AkulaBig писал(а):Один раз в жизни у меня произошел такой случай. Мы бились над проектом и в общем-то ничья была, мнения где-то по-половине были. И тут из командировки начальник возвращается. Ну и я сказал - хорошо, что ты приехал, сейчас решим вопрос. Он меня вечером на ковер - мол так и так, хрен-ли ты мне подсираешь. Я, мол реально обрадовался твоему появлению. Но, видать с моих уст это так лучше не петь дифирамбы боссу. Не естественно это выглядит.
Особенно неестественно звучат Ваши уверения, что Вы не возбуждаетесь от "сектанов и комми".AkulaBig писал(а):Но, видать с моих уст это так лучше не петь дифирамбы боссу. Не естественно это выглядит.
Позвонил, узнал:AkulaBig писал(а):Хм, не понял твоего наезда. конечно позвони и узнай, что консумовская колбаса очень дорогая. ты не знал чель?fisher писал(а): Но хоть щас могу позвонить родне коей там куча, и спросить про космические цены на колбасу ихнева колбасного цеха.
Я понимаю, что форумчане местные проверить слова твои никак не смогут, но ты когда про Трехгорный рассказываешь старайся пургу не гнать.
Консум несколько лет тому назад сдулся напрочь. Нет в магазинах Трезгорного больше такой колбасы!
На его оборудовании работает некая башкирская компания - делают херню дешёвую по цене и такую же гадкую по качеству. Что вы хотите от соевого белка.
Так что глаголешь ты Акула как Троцкий...
Кстати Консум начинал производство своей колбасы вареной когда я заканчивал школу. Ничем выдающимся, в том числе и ценами, мне лично он не запомнился. В том числе и какой- то илитностью.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
на вкус и цвет все фломастеры разные, вон Акуле Ариант нравится, по мне - так редкостное овно...fisher писал(а): Кстати Консум начинал производство своей колбасы вареной когда я заканчивал школу. Ничем выдающимся, в том числе и ценами, мне лично он не запомнился. В том числе и какой- то илитностью.
Мне НЧ из Янган-Тау какуюто колбаску презентовал, чот типа "Карабалык", пипец вкусная была...
самую вкусняцкую мне Посторонний привозиииллллТолич писал(а):Мне НЧ из Янган-Тау какуюто колбаску презентовал, чот типа "Карабалык", пипец вкусная была...
А я скоро конской из Казани привезу!!!
Пс. Ариант - вапще буээээ без вкуса и с гормонами . Единственное там качественно - сыровяленая касситора - она прям из цельного мяса. Попробуйте какнить. Рецептура похожа на сыровяленные испанские колбасы. Там ушей хрящей и сои не намешаешь
Пс. Ариант - вапще буээээ без вкуса и с гормонами . Единственное там качественно - сыровяленая касситора - она прям из цельного мяса. Попробуйте какнить. Рецептура похожа на сыровяленные испанские колбасы. Там ушей хрящей и сои не намешаешь
Уши, горло, нос, сиськи, письки, хвостЛеся писал(а):А я скоро конской из Казани привезу!!!
Это как-раз совсем не так. Ариант гарант качества.люлька писал(а):вон Акуле Ариант нравится, по мне - так редкостное овно...
Мне не нравится ариантовское мясо, потому что там его сильно шприцуют, это нужно для увеличения срока хранения и красивого внешнего вида, а в итоге - треть веса составляет жидкость, за которую платим как за мясо, чтобы получить румяную корочку, мясо приходится дольше готовить, что не добавляет мясу мягкости и сочности.
ариантовскую продукцию мои кошки не едят.
Я сегодня из такого мяса делала мясной рулет. Жидкости в половину противни вытопилось, а рулет усох на одну треть.admin писал(а):Мне не нравится ариантовское мясо, потому что там его сильно шприцуют, это нужно для увеличения срока хранения и красивого внешнего вида, а в итоге - треть веса составляет жидкость, за которую платим как за мясо, чтобы получить румяную корочку, мясо приходится дольше готовить, что не добавляет мясу мягкости и сочности.