Гвардейская лента

Маугли

Re: Гвардейская лента

Сообщение Маугли »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Леся писал(а): Германия по сей день принимает потомков репрессированных евреев. Давайте предложим финнам, полякам и прибалтам к нам в РФ на пмж перебраться :a_g_a:
но вот это Ваше ахеджаканье какой-то бред если чесн. щас Вас понесет и Вы договоритесь до того что скоро нам извиняться придется за День Победы. Простите, пожалуйста, что наши дедушки Гитлера победили. Это вы сегодня историю лучше знаете из очень достоверных источников - в интернетике и на эхе мацы зря не напишут. А раньше наши деды не знали ничего такого секретного, и шли в бой на смерть, как дураки. Спасибо Вам, очень злой, что хоть сейчас глаза открываете про двух усатых психопатов.
Извините моего дедушку если можете. Он же не знал, что спасать вас вовсе не нужно. Знал бы, наверняка не стал воевать и другим бы не разрешил, чтобы вас не обидеть. Извините, пжлст.
Вы снова приписываете мне бед Вашего собственного воспаленного воображения.
Ваш дед вот победил Гитлера, и это замечательно. Я вот не могу этим похвастаться: одного из моих дедов прибрал один усатый психопат, а другого другой. И обоих без вести
Наверняка, тот ваш дед, которого "прибрал" Сталин, был белый и пушистый.. :a_g_a:
Такое тоже могло быть.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

Толич писал(а):Сюда закину...
3лoй писал(а):
admin писал(а): Вы в самом деле считаете что победили США?
с чего Вы это взяли? Я этогго не говорил. Победила коалиция
У вас ещё поворачивается язык такое говорить? Вот я всё пытаюсь найти в вас что-то человеческое, но каждый раз разочаровываюсь...
А что тут не так? Кто всё таки победил?

Толич

Сообщение Толич »

Маугли писал(а):
3лoй писал(а): с чего Вы это взяли? Я этогго не говорил. Победила коалиция
У вас ещё поворачивается язык такое говорить? Вот я всё пытаюсь найти в вас что-то человеческое, но каждый раз разочаровываюсь...
"Прочтено"
:pisa_tel:

Маугли

Сообщение Маугли »

Толич писал(а):
Маугли писал(а):
"Прочтено"
:pisa_tel:
То есть ты тоже не знаешь? Или скажешь, что во второй мировой победил СССР?

Константин

Сообщение Константин »

Маугли писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):Вы снова приписываете мне бед Вашего собственного воспаленного воображения.
Ваш дед вот победил Гитлера, и это замечательно. Я вот не могу этим похвастаться: одного из моих дедов прибрал один усатый психопат, а другого другой. И обоих без вести
Наверняка, тот ваш дед, которого "прибрал" Сталин, был белый и пушистый.. :a_g_a:
Такое тоже могло быть.
Это всего лишь предложение..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Толич

Сообщение Толич »

Маугли писал(а): То есть ты тоже не знаешь? Или скажешь, что во второй мировой победил СССР?
Слушай, я не вижу смысла больше обсуждать эту тему. Самым оптимальным вижу каждому остаться при своём мнении.

Тролль

Сообщение Тролль »

Толич писал(а):
Маугли писал(а): То есть ты тоже не знаешь? Или скажешь, что во второй мировой победил СССР?
Слушай, я не вижу смысла больше обсуждать эту тему. Самым оптимальным вижу каждому остаться при своём мнении.
Ну ты его озвучь, чтоли.

Маугли

Сообщение Маугли »

Толич писал(а):
Мне интересно твоё мнение. Напиши.

Маугли

Сообщение Маугли »

Константин писал(а):
посторонний писал(а):
Константин писал(а): георгиевская - это царская награда.
Отстал ты от жизни.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
О́рден Свято́го Гео́ргия — высшая военная награда Российской Федерации с 8 августа 2000 года.
:-)
Какое отношение имеет О́рден Свято́го Гео́ргия как высшая военная награда Российской Федерации с 8 августа 2000 года к советскому празднику 9 мая..?
А какая разница, как называется ленточка?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):Какое отношение имеет О́рден Свято́го Гео́ргия как высшая военная награда Российской Федерации с 8 августа 2000 года к советскому празднику 9 мая..?
То есть Вы хотите сказать, что в Российской Федерации праздновать День Победы не надо? Хм... а в пропаганде фашизма почему-то обвиняют 3лого

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):...на форуме ввели "принцип шайки" (© посторонний) - банить тех, кто не нравится "шайке" (© посторонний)?
тащемто ©Куликов

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
ЕОН писал(а):Поделитесь причинами вываливания на форум своего недовольства "усатыми".
Оба являются причинаой смерти моих предков, к примеру
вот такое ощущение, что они у Вас бессмертия напились, и так бы и жили, если бы не "усатые"

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):Наверняка, тот ваш дед, которого "прибрал" Сталин, был белый и пушистый.. :a_g_a:
Не знаю, и попытки разузнать это пока безуспешны. Знаю только, что он участвовал в 20-е годы в подавлении одного из крестьянских выступлений в Сибири, и был ранен в ногу
ну вот, получается, Сталин его за эти "преступления" и наказал, или, кому-то крестьянские выступления подавлять можно, особенно, если этот кто-то Ваш дед?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):Ну да... По мнению Молотова "Сталин был демократ, вот Ленин был ТИРАН"
ну мы же помним, что это не по "мнению Молотова", а со слов очень третьих лиц, да?
Очень Злой писал(а): Простите, но вот такой гипотетический пример: директор завода пусть не по умыслу, а по халатности допустил пожар, при котором чуть завод не сгорел. Но работники завода героически пожар потушили (под руководством директора, когда он таки опомнился). Вы считаете, что предание суду директора за халатность как то умаляет героизм тех, кто боролся с огнем?
директор сам что ли поджигал?
Очень Злой писал(а):
Толич писал(а):Это подмена понятий и завуалированное искажение истории,
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Вот именно замалчивание преступлений руководства и есть искажение истории
Вы хоть расскажите, что это за преступления, а то мы до сих пор не в курсе Ваших замыканий
Очень Злой писал(а):
Толич писал(а):а цель проста - по капле дёгтя изгавнякать бочку мёда...
А может наоборот: по капле, по капле таки отделить деготь от меда, а не делать вид, что дегтя нет и никогда не было
жрать такое все равно нельзя

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): у меня вот нет причин восхищаться ни одним их этих усатых
Вы бы предпочли крутить коровам хвосты, а не делать ту ерунду, которую Вы щас делаете?
Очень Злой писал(а):Не страданиями, но памятью человек от животного отличается
не этим конешно, но Вам простительно

Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):Какое отношение имеет О́рден Свято́го Гео́ргия как высшая военная награда Российской Федерации с 8 августа 2000 года к советскому празднику 9 мая..?
То есть Вы хотите сказать, что в Российской Федерации праздновать День Победы не надо? Хм... а в пропаганде фашизма почему-то обвиняют 3лого
Это ваша додумка. И не надо ее приписывать мне. Я хочу сказать, что несмотря на буржуазно либеральную идеологию праздновать победу над фашизмом надо.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):...на форуме ввели "принцип шайки" (© посторонний) - банить тех, кто не нравится "шайке" (© посторонний)?
тащемто ©Куликов
http://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=38&t=2651#p161673

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):
Очень Злой писал(а): А почему нет? покаялись же немцы перед евреями, поляками, да и русскими тож. Моему дяде, бывшему заключенным Бухенвальда они даже компенсацию какую-то выплатили. И нацистских преступников преследовали
Германия по сей день принимает потомков репрессированных евреев. Давайте предложим финнам, полякам и прибалтам к нам в РФ на пмж перебраться :a_g_a:
но вот это Ваше ахеджаканье какой-то бред если чесн. щас Вас понесет и Вы договоритесь до того что скоро нам извиняться придется за День Победы. Простите, пожалуйста, что наши дедушки Гитлера победили. Это вы сегодня историю лучше знаете из очень достоверных источников - в интернетике и на эхе мацы зря не напишут. А раньше наши деды не знали ничего такого секретного, и шли в бой на смерть, как дураки. Спасибо Вам, очень злой, что хоть сейчас глаза открываете про двух усатых психопатов.
Извините моего дедушку если можете. Он же не знал, что спасать вас вовсе не нужно. Знал бы, наверняка не стал воевать и другим бы не разрешил, чтобы вас не обидеть. Извините, пжлст.
Вы снова приписываете мне бед Вашего собственного воспаленного воображения.
Так это у меня воспаленное воображение? Вы ж тут развернули все то, что я написала, в своей аргументации: "мои деды погибли значит нахер эту Победу ценой моих дедов" . Ну простите что мой дед живым вернулся с ранением ноги из Польши. Он воевать пошел не зная что какие-то усатые Ваших родных прибрали. Он за страну, за семью пошел. И сейчас совершенно очевидна ваша проекция обиженного: вы этот день Победы и Парад воспринимаете чествованием усатых!!!!!!! Вы залили свои мозги знанием что 2 усатых психопата допустили этот ад и теперь за деревьями леса не видите-что это боль за народ, полегший на полях. Не Сталина в этот день вспоминают и чтят, а подвиг советского солдата. У вас также и с Путиным броня стоит. Кто говорит о своем отношении к России у вас переключается автозамена "путин".
Ну простите что способ ведения войны советскими генералами был далек от совершенства и погибла масса народа, Польшу с Финляндией вот обидели, некоторые европейские народы наверное прекрасно жили бы под немцами, а СССР вероломно их освободил. Но при всем этом есть плюс - Вы таки не стали кожаными портфелями и хозяйственным мылом. Хотя.... в виде мыла вы б не опоганили своим языком подвиг людей, которые не задумывались о высоких материях, идя в бой.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): Вы залили свои мозги знанием что 2 усатых психопата допустили этот ад и теперь за деревьями леса не видите-что это боль за народ, полегший на полях
Простите, но это Вы не видите, что народ полег то по вине этих усатых

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а): Вы залили свои мозги знанием что 2 усатых психопата допустили этот ад и теперь за деревьями леса не видите-что это боль за народ, полегший на полях
Бляяяя... и чо теперь? Забыть и перестать считать это подвигом? Какое мероприятие место дня Победы 9 мая надо проводить чтоб Вам это показалось правильным? Какое отношение память погибших и выстоявших имеет к этим усатым? Хватит быть говном! Не путайте квадратное с зеленым. Все ваши пузыри в лужу не стоят памяти наших дедов. Повторюсь - Вы бы подошли хоть к одному ветерану и пропердели бы свои светлые знания что их подвиг и участие в Великой Отечественной Войне -это была игра двух усатых дебилов. Зря Вы ходили туда. ? Слабо? Не в интернетике за чашечкой кофе умничать а прямо неразумным участникам действий взять и залепить правду-матку. Что не за то они воевали. А ваш дед и вовсе без вести пропал

Леся

Сообщение Леся »

Изображение

Об этом не говорят: Как страны ЕС помогали Гитлеру?

В тоже время, солдаты двух советских фронтов, в холоде, в снегу, прорвали блокаду Ленинграда. Прорвали ценой многих жизней, совершили массовый подвиг, зная что за ними умирающий от холода и голода, но не сдавшийся город.

Город, который ел хлебные крошки, вырубал деревья и жёг мебель, чтобы согреться, город, в котором голодные дети тушили зажигалки, город, в котором пекари умирали от голода выпекая хлеб для своих горожан. Город выжил. Город победил. Победил страшной ценой, пока где-то в Париже люди пили кофе и кушали круассаны. Да, под немецким сапогом, но они считали, что кофе с круассаном того стоит.

Но, как бы это не было парадоксально – Париж тогда был мёртвым, а Ленинград жил. Потому что у Ленинграда была честь, была гордость, была совесть. А у Парижа был только кофе с круассанами.

Я это говорю к тому, что как бы пропаганда Европейского союза не пыталась вычеркнуть из мировой истории подвиг солдат Советского Союза мы с вами не должны забывать, подвиг наших ребят. Несмотря ни на что.

Asylum

Сообщение Asylum »

У меня один дед пропал без вести. Потом случилась невероятная история, нет дед к сожалению не вернулся. Практически в наше время приехал его однополчанин, тот рассказал что они вместе попали в плен на Курской Дуге. Немцы их отправили в концлагерь, там через какое то время стали отбирать плотников. Однополчанин вызвался и звал деда, мол научу. Дед был бухгалтером и почему не пошел - неизвестно. Однополчанина освободили в конце войны, а дед погиб в концлагере

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
Так ведь ее деда (в отличие от твоего) не отодвигали от кормушки. :)-(: :ps_ih:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):
Бляяяя... и чо теперь? Забыть и перестать считать это подвигом?
НЕТ С чего Вы это-то взяли? Вы вообще мои посты читаете?
Какое мероприятие место дня Победы 9 мая надо проводить
Проводить празднование дня Победы ежегодно 9 мая. Может быть несколько менее пышное - И на сэкономленные средства позаботиться об сотавшихся в живых ветеранах. Оказывается не у всех из них еще есть достойное жилье. И перестать наконец секретить данные о предвоенном периоде и начале войны. Страна должна знать своих героев и своих преступников
Леся писал(а):Какое отношение память погибших и выстоявших имеет к этим усатым?
Никакого
Леся писал(а):Хватит быть говном!
Не будьте. Никто не заставляет
Леся писал(а): Вы бы подошли хоть к одному ветерану и пропердели бы свои светлые знания что их подвиг и участие в Великой Отечественной Войне -это была игра двух усатых дебилов
Я этого не только им, но и Вам , да и вообще никому никогда не говорил. И сделать такой вывод из всего мною написанного может только психически ненормальный человек
Ну а дебилов то было не двое, а больше. И не все с усами

Леся писал(а):Что не за то они воевали
Вы идиотка или ловко прикидываетесь?

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):
Так ведь ее деда (в отличие от твоего) не отодвигали от кормушки. :)-(: :ps_ih:
Моему деду как ветерану с больными ногами дали пожизненный бесплатный проезд на ржд. Он 2 раза правда всего воспользовался.

Ответить