Кысь писал(а):Очень Злой писал(а):Кысь писал(а):
И конечно же она приведена вами не так просто, случайно, а намеренно, потому что лишний раз лягнуть лидера России (уважаемого, между прочим лидера) - это выброс эндорфина в крови обычного русского либерала. Тогда скажите, где был Путин в 1996 году?
Это я Вам могу сказать. В это время с 1991 по 1996 он
тырил гнал за рубеж по бросовым ценам редкоземельные элементы. Продовольтствие, которое получали в обмен на эти редкие земли до питерцев почему-то доходило... не в полном объеме.
Чо-то нафталином запахло.
Не? Вы можете привести более новый, а не 10-ти летней давности анекдот, и чтобы авторами были не Салье, Миронов и Эхо Москвы, а что-нибудь более заслуживающее доверие
Строго говоря, не 10, а 20-25 - столько прошло с те пор. Как я могу на вопрос "где был Путин 20 лет назад, приводить данные менее, чем 10-летней давности?
Ну если у Вас не заслуживает доверия результат депутатского расследования... Там же не одна Салье доклад писали. Его ж Ленсовет/Петросовет рассматривал и утверждал
Кысь писал(а):Очень Злой писал(а): А кроме того, как раз в это время Владимир Владимирович проходил тренинги в Национальном демократическом институте международных отношений, и даже был знаком с будущим послом США в России Майклом Макфолом
Так вы там с ним встречались?
Я в Москве на семинарах не бывал... ограничивался Челябинском и Миассом. Но вот что интересно: вне эти семинары тычут как обвинение в прозападности. При том, что я с Макфолом не встречался. А как же Путин???
Кысь писал(а):Очень Злой писал(а):С чего бы это? Газопроводы как шли через территорию Украины, так и идут до сих пор. Торговля в общем шла нормально. Нет?
Так это ж вы говорите: не было в России Путина - были в Украине нефть и газ по бартеру. Пришел Путин - начались проблемы.
И как сказанное это противоречит Вашим наблюдениям? Нацики бродили по площади, газ шел по трубам, и они не пересекались
Кысь писал(а):Очень Злой писал(а):P.S. А эндорфины я предпочитаю получать другим, более естественным способом. Надеюсь, и Вы его знаете
Хотите об этом поговорить?
[/quote]Шо его бачить, его исты надо