"Режим" Путина?

Кысь

Re: "Режим" Путина?

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а): Историческая практика показывает обратное: не было в России Путина - были в Украине нефть и газ по бартеру. Пришел Путин - начались проблемы. Но это конечно так...в порядке шутки. В которой конечно же есть и доля шутки
И конечно же она приведена вами не так просто, случайно, а намеренно, потому что лишний раз лягнуть лидера России (уважаемого, между прочим лидера) - это выброс эндорфина в крови обычного русского либерала. Тогда скажите, где был Путин в 1996 году?
Это я Вам могу сказать. В это время с 1991 по 1996 он тырил гнал за рубеж по бросовым ценам редкоземельные элементы. Продовольтствие, которое получали в обмен на эти редкие земли до питерцев почему-то доходило... не в полном объеме.
Чо-то нафталином запахло.ИзображениеНе? Вы можете привести более новый, а не 10-ти летней давности анекдот, и чтобы авторами были не Салье, Миронов и Эхо Москвы, а что-нибудь более заслуживающее доверие
Очень Злой писал(а): А кроме того, как раз в это время Владимир Владимирович проходил тренинги в Национальном демократическом институте международных отношений, и даже был знаком с будущим послом США в России Майклом Макфолом
Так вы там с ним встречались?
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): Именно в том году, когда я обалдело бродила по Крещатику, на котором кучковались наци с лозунгами Москалі забирайтеся в Росію. Україна для українців. Разве не понятно было тогда, что если украинцы так хотят убрать Россию с Украины, то с ней вместе уберётся и газ, и нефть.
С чего бы это? Газопроводы как шли через территорию Украины, так и идут до сих пор. Торговля в общем шла нормально. Нет?
Так это ж вы говорите: не было в России Путина - были в Украине нефть и газ по бартеру. Пришел Путин - начались проблемы.[/quote]
Очень Злой писал(а):P.S. А эндорфины я предпочитаю получать другим, более естественным способом. Надеюсь, и Вы его знаете :hi_hi_hi:
Хотите об этом поговорить?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): И конечно же она приведена вами не так просто, случайно, а намеренно, потому что лишний раз лягнуть лидера России (уважаемого, между прочим лидера) - это выброс эндорфина в крови обычного русского либерала. Тогда скажите, где был Путин в 1996 году?
Это я Вам могу сказать. В это время с 1991 по 1996 он тырил гнал за рубеж по бросовым ценам редкоземельные элементы. Продовольтствие, которое получали в обмен на эти редкие земли до питерцев почему-то доходило... не в полном объеме.
Чо-то нафталином запахло.ИзображениеНе? Вы можете привести более новый, а не 10-ти летней давности анекдот, и чтобы авторами были не Салье, Миронов и Эхо Москвы, а что-нибудь более заслуживающее доверие
Строго говоря, не 10, а 20-25 - столько прошло с те пор. Как я могу на вопрос "где был Путин 20 лет назад, приводить данные менее, чем 10-летней давности? :sh_ok:
Ну если у Вас не заслуживает доверия результат депутатского расследования... Там же не одна Салье доклад писали. Его ж Ленсовет/Петросовет рассматривал и утверждал
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а): А кроме того, как раз в это время Владимир Владимирович проходил тренинги в Национальном демократическом институте международных отношений, и даже был знаком с будущим послом США в России Майклом Макфолом
Я в Москве на семинарах не бывал... ограничивался Челябинском и Миассом. Но вот что интересно: вне эти семинары тычут как обвинение в прозападности. При том, что я с Макфолом не встречался. А как же Путин???
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):С чего бы это? Газопроводы как шли через территорию Украины, так и идут до сих пор. Торговля в общем шла нормально. Нет?
Так это ж вы говорите: не было в России Путина - были в Украине нефть и газ по бартеру. Пришел Путин - начались проблемы.
И как сказанное это противоречит Вашим наблюдениям? Нацики бродили по площади, газ шел по трубам, и они не пересекались
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):P.S. А эндорфины я предпочитаю получать другим, более естественным способом. Надеюсь, и Вы его знаете :hi_hi_hi:
[/quote]Шо его бачить, его исты надо

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а): Это я Вам могу сказать. В это время с 1991 по 1996 он тырил гнал за рубеж по бросовым ценам редкоземельные элементы. Продовольтствие, которое получали в обмен на эти редкие земли до питерцев почему-то доходило... не в полном объеме.
Строго говоря, не 10, а 20-25 - столько прошло с те пор. Как я могу на вопрос "где был Путин 20 лет назад, приводить данные менее, чем 10-летней давности? :sh_ok:
Ну если у Вас не заслуживает доверия результат депутатского расследования... Там же не одна Салье доклад писали. Его ж Ленсовет/Петросовет рассматривал и утверждал
Кысь писал(а):
Я в Москве на семинарах не бывал... ограничивался Челябинском и Миассом. Но вот что интересно: вне эти семинары тычут как обвинение в прозападности. При том, что я с Макфолом не встречался. А как же Путин???
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):С чего бы это? Газопроводы как шли через территорию Украины, так и идут до сих пор. Торговля в общем шла нормально. Нет?
Так это ж вы говорите: не было в России Путина - были в Украине нефть и газ по бартеру. Пришел Путин - начались проблемы.
И как сказанное это противоречит Вашим наблюдениям? Нацики бродили по площади, газ шел по трубам, и они не пересекались
Кысь писал(а):
Шо его бачить, его исты надо
Я так и думала, что это - сало :a_g_a:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Очень Злой писал(а):P.S. А эндорфины я предпочитаю получать другим, более естественным способом. Надеюсь, и Вы его знаете
Кысь писал(а): Хотите об этом поговорить?
Шо его бачить, его исты надо
Я так и думала, что это - сало :a_g_a:
К тому, о чем Вы изначально подумали, это тоже относится

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Ответить