R.I.P.

Кремний

Re: R.I.P.

Сообщение Кремний »

Сегодня ушёл из жизни лётчик-космонавт СССР Шаталов. Он был среди тех, кого знали почти все в нашей стране.
https://youtu.be/SJsWTrQXUFk

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Владимир Меньшов :-(

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 05 июл 2021, 13:20 Владимир Меньшов :-(
А жена в больнице. Тяжелая.

Кысь

Сообщение Кысь »

Ленивец писал(а): 15 июл 2021, 21:13 Петр Мамонов
ЗвукиМУ, Остров. Играл как жил.

Леся

Сообщение Леся »

Изображение

он совсем был не такой как все наши звезды актеры.. я вообще видела старца Анатолия из «Острова» почти реальным персонажем

Кремний

Сообщение Кремний »

Вчера умер последний член ГКЧП.
"Сегодня ушел из жизни Олег Дмитриевич Бакланов, руководивший нашей ракетно-космической отраслью и возглавлявший Министерство общего машиностроения СССР. Олег Дмитриевич дружил с моим отцом, часто бывал в нашем доме. Мои искренние соболезнования его родным и близким!" — написал Рогозин в своем Telegram-канале.

шутка с долей шутки
Кремний

Сообщение Кремний »

Сегодня умер Сергей Адамович Ковалёв
https://www.yabloko.ru/cat-news/2021/08/09

шутка с долей шутки
Кысь

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а): 09 авг 2021, 12:42 Сегодня умер Сергей Адамович Ковалёв
А у нас в соседней деревне умерла женщина, многодетная мать. Никак до врача не могла доехать: дети, хозяйство. Теперь детки, наверное, попадут в детдом.

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а): 09 авг 2021, 14:28
А у нас в соседней деревне умерла женщина, многодетная мать. Никак до врача не могла доехать: дети, хозяйство. Теперь детки, наверное, попадут в детдом.
А зачем сюда, вместе с Ковалёвым? Отдельно не можешь?
Сергей Адамович - велечина в советской и российской истории. Он и жил ради таких женщин, деток ... Спасал молодых ребят, предательски брошенных в Грозном. ...

шутка с долей шутки
Кысь

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а): 09 авг 2021, 14:50
Сергей Адамович - велечина в советской и российской истории. Он и жил ради таких женщин, деток ... Спасал молодых ребят, предательски брошенных в Грозном. ...
А чем диссидент Ковалев ценнее деревенской многодетной матери?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а): 09 авг 2021, 15:22
Кремний писал(а): 09 авг 2021, 14:50

А чем диссидент Ковалев ценнее деревенской многодетной матери?
:-): Какое предвзятое отношение, однако, к сообщениям Кремния. Пожалуй, не ценнее, чем Броневой или Кабалье, да.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

ой не надо спорить кто мертвее и кто из них ценнее.. в этой теме мне кажется можно о любом ушедшем, кого считаешь нужным отметить... правда этот ушедший должен быть хоть как-то публичной и известной личностью быть. иначе невозможно же говорить обо всех саратовских-миасских ушедших в мир иной людей. понятно каждый из них большая потеря для родных и близких

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 09 авг 2021, 16:19 ой не надо спорить кто мертвее и кто из них ценнее.. в этой теме мне кажется можно о любом ушедшем, кого считаешь нужным отметить... правда этот ушедший должен быть хоть как-то публичной и известной личностью быть. иначе невозможно же говорить обо всех саратовских-миасских ушедших в мир иной людей. понятно каждый из них большая потеря для родных и близких
:a_g_a: Совершенно согласен

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

А вообще, мне кажется, что тема, скажем так, энергетически не фэншуйная, если честно.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 09 авг 2021, 16:21 А вообще, мне кажется, что тема, скажем так, энергетически не фэншуйная, если честно.
у нас хоть одна есть феншуйная?? одна была - про погоду трепались и там политикой в японии заполнили )))))
когда -то ржали, болтали и настроение поднимали, но партия тупика , мешающая некоторым людям есть, пить и думать о чем-либо другом кроме власти, задала повестку миасскому форуму :-(

Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а): 09 авг 2021, 16:21 А вообще, мне кажется, что тема, скажем так, энергетически не фэншуйная, если честно.
Так-то да. Только вот не хочется, чтобы наряду с великими артистами, поэтами и политиками здесь постепенно начало проростать яблочно-диссидентское кладбище.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 09 авг 2021, 16:19 ой не надо спорить кто мертвее и кто из них ценнее.. в этой теме мне кажется можно о любом ушедшем, кого считаешь нужным отметить... правда этот ушедший должен быть хоть как-то публичной и известной личностью быть
Сергей Адамович как раз таковой личностью и был

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 09 авг 2021, 16:28
Так-то да. Только вот не хочется, чтобы наряду с великими артистами, поэтами и политиками
Сергей Адамович как раз и был великим. Первым, и наверное не превзойденным с тех пор российским уполномоченным по правам человека. А то, что он при этом состоял в "Яблоке" это скорее честь для партии, поскольку сам он наверное легко обошелся и без таковой, как обходился первые 76 лет своей жизни, что не мешало ему делать то, что велела его совесть

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 09 авг 2021, 16:50
Так-то да. Только вот не хочется, чтобы наряду с великими артистами, поэтами и политиками
Сергей Адамович как раз и был великим. Первым, и наверное не превзойденным с тех пор российским уполномоченным по правам человека. А то, что он при этом состоял в "Яблоке" это скорее честь для партии, поскольку сам он наверное легко обошелся и без таковой, как обходился первые 76 лет своей жизни, что не мешало ему делать то, что велела его совесть
Вы хотите начать измерять, кто в этой жизни ценнее. Да тут и к бабке ходить не надо. Естественно, все диссиденты, либералы, оппозиционеры - люди выдающиеся. Для вас для меня -нет. Именно ПОЭТОМУ так и хотят некоторые форумчане, и я в том числе, чтобы не было политики в отдельных темах. А вы с Кремнием тащите её всюду. Весь форум загадили.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 09 авг 2021, 17:04
Очень Злой писал(а): 09 авг 2021, 16:50

Вы хотите начать измерять, кто в этой жизни ценнее.
Нет
Именно ПОЭТОМУ так и хотят некоторые форумчане, и я в том числе, чтобы не было политики в отдельных темах.
Простите, а когда скончается Владимир Владимирович (Вы ж наверное доживете), Вы тоже возмутитесь публикацией сообщения в этом форуме?

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 09 авг 2021, 17:08
Очень Злой писал(а): 09 авг 2021, 16:50 Сергей Адамович как раз и был великим. Первым, и наверное не превзойденным с тех пор российским уполномоченным по правам человека. А то, что он при этом состоял в "Яблоке" это скорее честь для партии, поскольку сам он наверное легко обошелся и без таковой, как обходился первые 76 лет своей жизни, что не мешало ему делать то, что велела его совесть
Нет
Именно ПОЭТОМУ так и хотят некоторые форумчане, и я в том числе, чтобы не было политики в отдельных темах.
Простите, а когда скончается Владимир Владимирович (Вы ж наверное доживете), Вы тоже возмутитесь публикацией сообщения в этом форуме?
Когда помрет, тогда и будем говорить. Да только вы не чувствуете, как Кремний своим яблоком повысил градус напряжения на форуме, что даже обычное проходное сообщение вызывает неприязнь? Не писал бы он про яблоко, никто бы внимание не обратил. Старый человек, умер естественной смертью от старости, когда-то был... кем-то, никто не отреагировал бы. И я в том числе. Миллионы людей были кем-то, умерли от старости и никто о них не вспомнил. Потому что невозможно всех помнить.

Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 09 авг 2021, 17:08 Простите, а когда скончается Владимир Владимирович (Вы ж наверное доживете), Вы тоже возмутитесь публикацией сообщения в этом форуме?
когда и если это случится раньше Вас, то мы будем смотреть праздничный выпуск Ку-ТВ..

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 09 авг 2021, 17:22
Очень Злой писал(а): 09 авг 2021, 17:08 Простите, а когда скончается Владимир Владимирович (Вы ж наверное доживете), Вы тоже возмутитесь публикацией сообщения в этом форуме?
когда и если это случится раньше Вас, то мы будем смотреть праздничный выпуск Ку-ТВ..
Леська, умеешь вставить нужную фразу. Я об этом подумала, но постесьнялась написать. Зато Злой свою дурацкую брошкк-винкель-магендавид сразу же снимет.

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а): 09 авг 2021, 17:21
Очень Злой писал(а): 09 авг 2021, 17:08

Нет
Когда помрет, тогда и будем говорить. Да только вы не чувствуете, как Кремний своим яблоком повысил градус напряжения на форуме, что даже обычное проходное сообщение вызывает неприязнь? Не писал бы он про яблоко, никто бы внимание не обратил. Старый человек, умер естественной смертью от старости, когда-то был... кем-то, никто не отреагировал бы. И я в том числе. Миллионы людей были кем-то, умерли от старости и никто о них не вспомнил. Потому что невозможно всех помнить.
Уже объяснили, что это был великий человек. Прекрати.

шутка с долей шутки
Ответить