R.I.P.
Re: R.I.P.
Сегодня ушёл из жизни лётчик-космонавт СССР Шаталов. Он был среди тех, кого знали почти все в нашей стране.
https://youtu.be/SJsWTrQXUFk
https://youtu.be/SJsWTrQXUFk
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
он совсем был не такой как все наши звезды актеры.. я вообще видела старца Анатолия из «Острова» почти реальным персонажем
Вчера умер последний член ГКЧП.
"Сегодня ушел из жизни Олег Дмитриевич Бакланов, руководивший нашей ракетно-космической отраслью и возглавлявший Министерство общего машиностроения СССР. Олег Дмитриевич дружил с моим отцом, часто бывал в нашем доме. Мои искренние соболезнования его родным и близким!" — написал Рогозин в своем Telegram-канале.
"Сегодня ушел из жизни Олег Дмитриевич Бакланов, руководивший нашей ракетно-космической отраслью и возглавлявший Министерство общего машиностроения СССР. Олег Дмитриевич дружил с моим отцом, часто бывал в нашем доме. Мои искренние соболезнования его родным и близким!" — написал Рогозин в своем Telegram-канале.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Сегодня умер Сергей Адамович Ковалёв
https://www.yabloko.ru/cat-news/2021/08/09
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А у нас в соседней деревне умерла женщина, многодетная мать. Никак до врача не могла доехать: дети, хозяйство. Теперь детки, наверное, попадут в детдом.Кремний писал(а): ↑09 авг 2021, 12:42 Сегодня умер Сергей Адамович Ковалёв
А зачем сюда, вместе с Ковалёвым? Отдельно не можешь?Кысь писал(а): ↑09 авг 2021, 14:28А у нас в соседней деревне умерла женщина, многодетная мать. Никак до врача не могла доехать: дети, хозяйство. Теперь детки, наверное, попадут в детдом.Кремний писал(а): ↑09 авг 2021, 12:42 Сегодня умер Сергей Адамович Ковалёв
Сергей Адамович - велечина в советской и российской истории. Он и жил ради таких женщин, деток ... Спасал молодых ребят, предательски брошенных в Грозном. ...
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А чем диссидент Ковалев ценнее деревенской многодетной матери?Кремний писал(а): ↑09 авг 2021, 14:50А зачем сюда, вместе с Ковалёвым? Отдельно не можешь?Кысь писал(а): ↑09 авг 2021, 14:28А у нас в соседней деревне умерла женщина, многодетная мать. Никак до врача не могла доехать: дети, хозяйство. Теперь детки, наверное, попадут в детдом.Кремний писал(а): ↑09 авг 2021, 12:42 Сегодня умер Сергей Адамович Ковалёв
Сергей Адамович - велечина в советской и российской истории. Он и жил ради таких женщин, деток ... Спасал молодых ребят, предательски брошенных в Грозном. ...
- hróðvitnir
Какое предвзятое отношение, однако, к сообщениям Кремния. Пожалуй, не ценнее, чем Броневой или Кабалье, да.Кысь писал(а): ↑09 авг 2021, 15:22А чем диссидент Ковалев ценнее деревенской многодетной матери?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ой не надо спорить кто мертвее и кто из них ценнее.. в этой теме мне кажется можно о любом ушедшем, кого считаешь нужным отметить... правда этот ушедший должен быть хоть как-то публичной и известной личностью быть. иначе невозможно же говорить обо всех саратовских-миасских ушедших в мир иной людей. понятно каждый из них большая потеря для родных и близких
- hróðvitnir
Совершенно согласенЛеся писал(а): ↑09 авг 2021, 16:19 ой не надо спорить кто мертвее и кто из них ценнее.. в этой теме мне кажется можно о любом ушедшем, кого считаешь нужным отметить... правда этот ушедший должен быть хоть как-то публичной и известной личностью быть. иначе невозможно же говорить обо всех саратовских-миасских ушедших в мир иной людей. понятно каждый из них большая потеря для родных и близких
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
А вообще, мне кажется, что тема, скажем так, энергетически не фэншуйная, если честно.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
у нас хоть одна есть феншуйная?? одна была - про погоду трепались и там политикой в японии заполнили )))))hróðvitnir писал(а): ↑09 авг 2021, 16:21 А вообще, мне кажется, что тема, скажем так, энергетически не фэншуйная, если честно.
когда -то ржали, болтали и настроение поднимали, но партия тупика , мешающая некоторым людям есть, пить и думать о чем-либо другом кроме власти, задала повестку миасскому форуму
Так-то да. Только вот не хочется, чтобы наряду с великими артистами, поэтами и политиками здесь постепенно начало проростать яблочно-диссидентское кладбище.hróðvitnir писал(а): ↑09 авг 2021, 16:21 А вообще, мне кажется, что тема, скажем так, энергетически не фэншуйная, если честно.
- Очень Злой
Сергей Адамович как раз таковой личностью и был
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Сергей Адамович как раз и был великим. Первым, и наверное не превзойденным с тех пор российским уполномоченным по правам человека. А то, что он при этом состоял в "Яблоке" это скорее честь для партии, поскольку сам он наверное легко обошелся и без таковой, как обходился первые 76 лет своей жизни, что не мешало ему делать то, что велела его совестьКысь писал(а): ↑09 авг 2021, 16:28Так-то да. Только вот не хочется, чтобы наряду с великими артистами, поэтами и политикамиhróðvitnir писал(а): ↑09 авг 2021, 16:21 А вообще, мне кажется, что тема, скажем так, энергетически не фэншуйная, если честно.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы хотите начать измерять, кто в этой жизни ценнее. Да тут и к бабке ходить не надо. Естественно, все диссиденты, либералы, оппозиционеры - люди выдающиеся. Для вас для меня -нет. Именно ПОЭТОМУ так и хотят некоторые форумчане, и я в том числе, чтобы не было политики в отдельных темах. А вы с Кремнием тащите её всюду. Весь форум загадили.Очень Злой писал(а): ↑09 авг 2021, 16:50Сергей Адамович как раз и был великим. Первым, и наверное не превзойденным с тех пор российским уполномоченным по правам человека. А то, что он при этом состоял в "Яблоке" это скорее честь для партии, поскольку сам он наверное легко обошелся и без таковой, как обходился первые 76 лет своей жизни, что не мешало ему делать то, что велела его совестьКысь писал(а): ↑09 авг 2021, 16:28Так-то да. Только вот не хочется, чтобы наряду с великими артистами, поэтами и политикамиhróðvitnir писал(а): ↑09 авг 2021, 16:21 А вообще, мне кажется, что тема, скажем так, энергетически не фэншуйная, если честно.
- Очень Злой
НетКысь писал(а): ↑09 авг 2021, 17:04Вы хотите начать измерять, кто в этой жизни ценнее.Очень Злой писал(а): ↑09 авг 2021, 16:50Сергей Адамович как раз и был великим. Первым, и наверное не превзойденным с тех пор российским уполномоченным по правам человека. А то, что он при этом состоял в "Яблоке" это скорее честь для партии, поскольку сам он наверное легко обошелся и без таковой, как обходился первые 76 лет своей жизни, что не мешало ему делать то, что велела его совесть
Простите, а когда скончается Владимир Владимирович (Вы ж наверное доживете), Вы тоже возмутитесь публикацией сообщения в этом форуме?Именно ПОЭТОМУ так и хотят некоторые форумчане, и я в том числе, чтобы не было политики в отдельных темах.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Когда помрет, тогда и будем говорить. Да только вы не чувствуете, как Кремний своим яблоком повысил градус напряжения на форуме, что даже обычное проходное сообщение вызывает неприязнь? Не писал бы он про яблоко, никто бы внимание не обратил. Старый человек, умер естественной смертью от старости, когда-то был... кем-то, никто не отреагировал бы. И я в том числе. Миллионы людей были кем-то, умерли от старости и никто о них не вспомнил. Потому что невозможно всех помнить.Очень Злой писал(а): ↑09 авг 2021, 17:08НетКысь писал(а): ↑09 авг 2021, 17:04Вы хотите начать измерять, кто в этой жизни ценнее.Очень Злой писал(а): ↑09 авг 2021, 16:50 Сергей Адамович как раз и был великим. Первым, и наверное не превзойденным с тех пор российским уполномоченным по правам человека. А то, что он при этом состоял в "Яблоке" это скорее честь для партии, поскольку сам он наверное легко обошелся и без таковой, как обходился первые 76 лет своей жизни, что не мешало ему делать то, что велела его совестьПростите, а когда скончается Владимир Владимирович (Вы ж наверное доживете), Вы тоже возмутитесь публикацией сообщения в этом форуме?Именно ПОЭТОМУ так и хотят некоторые форумчане, и я в том числе, чтобы не было политики в отдельных темах.
когда и если это случится раньше Вас, то мы будем смотреть праздничный выпуск Ку-ТВ..Очень Злой писал(а): ↑09 авг 2021, 17:08 Простите, а когда скончается Владимир Владимирович (Вы ж наверное доживете), Вы тоже возмутитесь публикацией сообщения в этом форуме?
Леська, умеешь вставить нужную фразу. Я об этом подумала, но постесьнялась написать. Зато Злой свою дурацкую брошкк-винкель-магендавид сразу же снимет.Леся писал(а): ↑09 авг 2021, 17:22когда и если это случится раньше Вас, то мы будем смотреть праздничный выпуск Ку-ТВ..Очень Злой писал(а): ↑09 авг 2021, 17:08 Простите, а когда скончается Владимир Владимирович (Вы ж наверное доживете), Вы тоже возмутитесь публикацией сообщения в этом форуме?
Уже объяснили, что это был великий человек. Прекрати.Кысь писал(а): ↑09 авг 2021, 17:21Когда помрет, тогда и будем говорить. Да только вы не чувствуете, как Кремний своим яблоком повысил градус напряжения на форуме, что даже обычное проходное сообщение вызывает неприязнь? Не писал бы он про яблоко, никто бы внимание не обратил. Старый человек, умер естественной смертью от старости, когда-то был... кем-то, никто не отреагировал бы. И я в том числе. Миллионы людей были кем-то, умерли от старости и никто о них не вспомнил. Потому что невозможно всех помнить.Очень Злой писал(а): ↑09 авг 2021, 17:08НетПростите, а когда скончается Владимир Владимирович (Вы ж наверное доживете), Вы тоже возмутитесь публикацией сообщения в этом форуме?Именно ПОЭТОМУ так и хотят некоторые форумчане, и я в том числе, чтобы не было политики в отдельных темах.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки