Слышь, придурок, ты почитай сначала Ленина чтоли..hróðvitnir писал(а):Если тебе нравится, продолжал тупить. Мне всё равноКонстантин писал(а):Чо, правда чтоли..?hróðvitnir писал(а): Российская нация это российский многонациональный народ.
То то я смотрю, ты всякую хрень постоянно несешь..hróðvitnir писал(а): Человеческая глупость бесконечна
Сборную России отстранили от Олимпиады
- Константин
Re: Сборную России отстранили от Олимпиады
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- посторонний
Это было действительно красиво.... Метров за 50 до финиша....Леся писал(а):
Биатлонистка Домрачеваотказалась от медали, не желая нечестной победы
респект!
https://youtu.be/naqVymNd-X8
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Красивопосторонний писал(а):Это было действительно красиво.... Метров за 50 до финиша....Леся писал(а):
респект!
Но надо было свою палку выкинуть и финишировать. Чтоб потом некоторые не говорили, что у неё просто силы кончились))
- посторонний
Тот, кто видел этот финиш, такое не скажет....Andy писал(а):Красивопосторонний писал(а):Это было действительно красиво.... Метров за 50 до финиша....Леся писал(а):
респект!
Но надо было свою палку выкинуть и финишировать. Чтоб потом некоторые не говорили, что у неё просто силы кончились))
А остальные....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- hróðvitnir
Так ты бы сам сначала хоть "Энциклопедию марксизма" прочитал что ли. Или Сталинские творческие потуги, ведь ты его так обожаешь:Константин писал(а):Слышь, придурок, ты почитай сначала Ленина чтоли..hróðvitnir писал(а):Если тебе нравится, продолжал тупить. Мне всё равноКонстантин писал(а): Чо, правда чтоли..?
То то я смотрю, ты всякую хрень постоянно несешь..
" Нация не может считаться (с научной точки зрения) одной из форм этнической общности, а есть явление прежде всего политическое: принадлежность к нации основана на наличии общего Отечества, культура, язык и/или этническое происхождение играют второстепенную (или подчинённую) роль."
"Итак, нация как форма общности людей порождена потребностями капиталистического производства и возникает на его основе, возникает потому, что она необходима для развития крупного капиталистического производства... Консолидация нации облегчается наличием этнически родственных племён и народностей. Но это не обязательное условие."
Ну и где ты в слове нация узрел нацизм?
Впрочем, я понимаю, что ты всё равно останешься в своем тупняке. Да будет так.
Марксист из тебя никакой, ленинец никудышный и сталинец, как оказалось, тоже фейковый Балабол
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
ска, идиотбл..hróðvitnir писал(а):Так ты бы сам сначала хоть "Энциклопедию марксизма" прочитал что ли. Или Сталинские творческие потуги, ведь ты его так обожаешь:Константин писал(а):Слышь, придурок, ты почитай сначала Ленина чтоли..hróðvitnir писал(а): Если тебе нравится, продолжал тупить. Мне всё равно
" Нация не может считаться (с научной точки зрения) одной из форм этнической общности, а есть явление прежде всего политическое: принадлежность к нации основана на наличии общего Отечества, культура, язык и/или этническое происхождение играют второстепенную (или подчинённую) роль."
"Итак, нация как форма общности людей порождена потребностями капиталистического производства и возникает на его основе, возникает потому, что она необходима для развития крупного капиталистического производства... Консолидация нации облегчается наличием этнически родственных племён и народностей. Но это не обязательное условие."
Марксист из тебя никакой, ленинец никудышный и сталинец, как оказалось, тоже фейковый Балабол
нацик это националист. я тебе это уже говорил..
http://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=20 ... ст#p245899
или ты хочешь поговорить о нацистах..?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Вы думаете кому-то там за рубежом не похер на то, ответственен ли президент России перед населением России?hróðvitnir писал(а):Перед российской нациейkarlson писал(а):ответственного перед кем?hróðvitnir писал(а): Выбрать более ответственного Президента
и какая связь между ответственностью и выходом России из "всемирной изоляции"?
вообще-то олимпийские игры стали цивилизованной заменой войнамhróðvitnir писал(а):1. А без ОИ она перестанет быть вдохновителем?посторонний писал(а):Это одно из звеньев атаки на Россию - создание некогда потерянного образа "империи зла".hróðvitnir писал(а): Слушайте, кстати, а для чего американцам отстранять нашу команду? В чем смысл? Там и из других стран полно сильных атлетов. Почему их не отстранили?
Т.к. именно Россия является вдохновителем нынешней кампании изменения мировой гегемонии США.
Есть еще и вторая задача (на будущее) - выбить Россию из борьбы за энергоресурсы Арктики.
2. Как российские спортсмены влияют на освоение Арктики?
вот так и влияют
- hróðvitnir
Ты чо, опух, ганд...н?! Это не твои слова?Константин писал(а):ска, идиотбл..hróðvitnir писал(а):Так ты бы сам сначала хоть "Энциклопедию марксизма" прочитал что ли. Или Сталинские творческие потуги, ведь ты его так обожаешь:Константин писал(а): Слышь, придурок, ты почитай сначала Ленина чтоли..
или ты хочешь поговорить о нацистах..?
Ты же слово нация связал с нацизмом, а теперь ещё чёто выёживаешься? Большевик штопаный, тьфу.Константин писал(а):Либералы оказывается такие нацики..hróðvitnir писал(а):Перед российской нациейkarlson писал(а):ответственного перед кем?
Последний раз редактировалось hróðvitnir 25 янв 2018, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Серьёзно? И где это заметно? Война это война, а спорт это спорт. Они невзаимозаменяемы, они вообще из разных сфер. Вы не можете, например, заменить хлеб на моторное масло в своём рационе. Или лично Вы можете?karlson писал(а): олимпийские игры стали цивилизованной заменой войнам
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
слышь, утырок, я про нацизм пока не говорил ни слова.. и за то, что творится у тебя в башке я не отвечаю..hróðvitnir писал(а):Ты чо, опух, ганд...н?! Это не твои слова?Константин писал(а):ска, идиотбл..hróðvitnir писал(а): Так ты бы сам сначала хоть "Энциклопедию марксизма" прочитал что ли. Или Сталинские творческие потуги, ведь ты его так обожаешь:
или ты хочешь поговорить о нацистах..?Ты же слово нация связал с нацизмом, а теперь ещё чёто выёживаешься? Большевик штопаный, тьфу.Константин писал(а):Либералы оказывается такие нацики..hróðvitnir писал(а): Перед российской нацией
но если ты всю дорогу позиционируешь себя как нацика=нациста, то так тому и быть..
- Константин
конечно, нигде не заметно.. буржуйский интернационализм все нивелирует..hróðvitnir писал(а):Серьёзно? И где это заметно?karlson писал(а): олимпийские игры стали цивилизованной заменой войнам
- hróðvitnir
Даже если в это твоё выкручивание и верчение поверить, то и с национализмом и нацией ты всё равно обоср...лся. Затем обоср...лся с марксизмом-ленинизмом. Короче, по полной уделался сегодня опять. Не знаю, зачем продолжаешь привлекать к себе внимание. Чтобы все видели, как ты обтекаешь?Константин писал(а):слышь, утырок, я про нацизм пока не говорил ни слова.. и за то, что творится у тебя в башке я не отвечаю..hróðvitnir писал(а):Ты чо, опух, ганд...н?! Это не твои слова?Константин писал(а): ска, идиотбл..
или ты хочешь поговорить о нацистах..?Ты же слово нация связал с нацизмом, а теперь ещё чёто выёживаешься? Большевик штопаный, тьфу.Константин писал(а): Либералы оказывается такие нацики..
но если ты всю дорогу позиционируешь себя как нацика=нациста, то так тому и быть..
Мне аж самому неприятно, как ты публично позоришься. Я, пожалуй, остановлюсь. А ты почитай перед сном какую-нибудь марксизьму для ликбеза
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Вау! А пролетарский социализм нигде не воевал, да? Давай уже закончим на сегодня. Я ж тебе список войн СССР выложу, опять опозоришься. Не надо.Константин писал(а):конечно, нигде не заметно.. буржуйский интернационализм все нивелирует..hróðvitnir писал(а):Серьёзно? И где это заметно?karlson писал(а): олимпийские игры стали цивилизованной заменой войнам
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
мне верить..? Да ты опух, чтоли..? надо внимать либерально-буржуазным идеологам, которые провозглашают лозунги типа "вернем былое величие американской российской нации!"hróðvitnir писал(а): Даже если в это твоё выкручивание и верчение поверить, то и с национализмом и нацией ты всё равно обоср...лся.
- Константин
Социализм? Нет, не воевал.. это вообще то общественно экономическая формация..hróðvitnir писал(а):Вау! А пролетарский социализм нигде не воевал, да? Давай уже закончим на сегодня. Я ж тебе список войн СССР выложу, опять опозоришься. Не надо.Константин писал(а):конечно, нигде не заметно.. буржуйский интернационализм все нивелирует..hróðvitnir писал(а): Серьёзно? И где это заметно?
- посторонний
Если честно, то я правда не отличаю. Латыши же не славяне в отличии от хохлов или РБ. Да, надо оставить некоторое кол-во школ с углубленным русским, как это у нас, например, с английским. Но у них вроде с этим всё в порядке.Толич писал(а): Абсурд. Но если бы это было не в рамках борьбы с русским языком, а методами поддержки и развития родного (латышского) языка. Ты не отличаешь одно от другого?
Целое поколение уже или на пенсии или близко к пенсии. Это поколение (выросшее в СССР) в школу не ходит. И по поводу многочисленности у меня тут тоже не сходится. Если бы было большинство для кого русский язык более родной, то это большинство протащило бы закон о втором официальном языке - русском. Но получается, что их меньшинство. гос-во не славянское. И латыши, которых большинство, хотят навести порядок, говорить на латышском и чтобы живущие рядом уважали и знали их родной язык. Никто же не запрещает в семье говорить на русском, если тебе так проще. Но в гос. учреждениях для всех язык один - латышский. Так что правильнее выучить язык страны, где живёшь, чем пыжиться... всё-равно ничего не добьёшься.Толич писал(а):И понятно, если бы этого требовала какая-то малочисленная этническая группа в другом государстве, а это целое поколение и не одно, говорившее на русском... Это ведь чистой воды русофобия.
Срок-то приличный прошёл. Почти 30 лет. Уж можно было и подучить за это время самим и детей натаскать. И жили бы щаз все мирно.
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
ухтыдрюхты!!! Российские спортсмены просто не знали что можно поцелуи и секс можно считать отмазом
CAS не удовлетворил апелляцию WADA на оправдание американского бегуна, уличённого в допинге
Спортивный арбитражный суд (CAS) не удовлетворил апелляцию Всемирного антидопингового агентства (WADA) на решение Американской арбитражной ассоциации (AAA), признавшей олимпийского чемпиона Игр-2016 в Рио-де-Жанейро в эстафете 4×400 м американца Гила Робертса невиновным в употреблении запрещённых препаратов.
Летом 2017 года Робертс был признан
невиновным в употреблении допинга, поскольку запрещённое вещество попало в его организм через поцелуй.
https://russian.rt.com/sport/news/47422 ... iya-doping
CAS не удовлетворил апелляцию WADA на оправдание американского бегуна, уличённого в допинге
Спортивный арбитражный суд (CAS) не удовлетворил апелляцию Всемирного антидопингового агентства (WADA) на решение Американской арбитражной ассоциации (AAA), признавшей олимпийского чемпиона Игр-2016 в Рио-де-Жанейро в эстафете 4×400 м американца Гила Робертса невиновным в употреблении запрещённых препаратов.
Летом 2017 года Робертс был признан
невиновным в употреблении допинга, поскольку запрещённое вещество попало в его организм через поцелуй.
https://russian.rt.com/sport/news/47422 ... iya-doping
"Для спортсменов, которые не получили приглашения на Игры-2018, будут проведены альтернативные старты в России"
напоминает Специальную олимпиаду (для лиц с умственными отклонениями)
напоминает Специальную олимпиаду (для лиц с умственными отклонениями)
Я не злой, я хаотично добрый!
в нашей Вселенной, в Вашей не так?hróðvitnir писал(а):Серьёзно? И где это заметно?karlson писал(а): олимпийские игры стали цивилизованной заменой войнам
если бы Вы дали себе труд подумать, Вы бы догадались, что и спорт и война суть - состязания, только последствия у них разные, а смысл - показать у кого что толще, одинаковhróðvitnir писал(а):Война это война, а спорт это спорт. Они невзаимозаменяемы, они вообще из разных сфер.
а на картошку могуhróðvitnir писал(а):Вы не можете, например, заменить хлеб на моторное масло в своём рационе. Или лично Вы можете?
очень трудно что-то протащить, если ты этого хочешь, а если ты не гражданин страны проживания, то и хотеть очень нелегкоRegius писал(а):Если бы было большинство для кого русский язык более родной, то это большинство протащило бы закон о втором официальном языке - русском.
мож америку нам откроет. вдруг мы не знаем чего-тоkarlson писал(а):а давайте...hróðvitnir писал(а):список войн СССР выложу