Выборы-выборы ...

Очень Злой

Re: Выборы-выборы ...

Сообщение Очень Злой »

Regius писал(а):
Кысь писал(а): Я знаю, что наша военная техника была сильнейшей в мире и без этих ваших цепляний к словам - авианосец, авианесущий крейсер.
Ну, да... разницы никакой :-)
Кысь писал(а): Я никогда не забуду, как в июле 1982 года я гуляла по берегу Белого моря, а из-за мыса вдруг ТАКОЕ выплыло :sh_ok: . Я просто сопоставила: если ЭТО одна единичка нашего ВМФ, то как же выглядит весь флот?
Достаточно одной таблэтки торпеды...
так что пофигу что там кто-то увидел... остальное не лучше и не хуже... тоже таблэткой лечится
а если учесть, что наш крейсер в Сирии завалил наших же самолётов в два раза больше, чем НАТОвцы
А разве в Сирии мы с НАТО воевали? Вроде как считается, что с ИГИЛ

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): Может быть Злой Варяга и Адмирала Кузнецова с какими-то прогулочными яхтами повышенной комфортности спутал?
"Молчи, женщина, когда джигиты разговаривают"(шутка)
А если серьезно, то Вы бы хоть в википедию глянули прежде чем об авианосцах рассуждать
А зачем мне глядеть в википедию? Я, кстати сказать, не очень ей доверяю, часто имели место искажение фактов (может быть такие. как вы её пишут, с пристрастием :-) ). Я знаю, что наша военная техника была сильнейшей в мире и без этих ваших цепляний к словам - авианосец, авианесущий крейсер. Я никогда не забуду, как в июле 1982 года я гуляла по берегу Белого моря, а из-за мыса вдруг ТАКОЕ выплыло :sh_ok:. Я просто сопоставила: если ЭТО одна единичка нашего ВМФ, то как же выглядит весь флот?
Это Вы НАСТОЯЩИЙ авианосец не видели.
Кысь писал(а):Ужас, конечно, но что было делать, когда из-за бугра диктуют совершенно неприемлемые условия.
А какие такие условия нам ДИКТОВАЛИ в 1982 году?
Кысь писал(а): В 90-е нам показали, что такое изобилие без лодок и крейсеров.
Как раз лодки и крейсера в те времена еще были. Только содержать их было не на что: все на "Тайфуны"("Акулы") спустили еще в 80-е. Может помните дефицит электролампочек и постельного белья - так это туда ушло

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Артур! Чет у тебя с похмелья настроение скверное. Матами сыплешь направо-налево во всех темах

(Из приговора суда)
Regius

Сообщение Regius »

Очень Злой писал(а):Артур! Чет у тебя с похмелья настроение скверное. Матами сыплешь направо-налево во всех темах
рабочая неделя не задалась, а не с похмелья..
и да... с 1-го января я решил говорить на чисто русском языке...
уже полторы недели все терпят... и ничё... :-)
это моё право на самоопределение :hi_hi_hi:

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Леся

Сообщение Леся »

:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: вместо тысячи слоффф

Изображение

Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а): "Молчи, женщина, когда джигиты разговаривают"(шутка)
А если серьезно, то Вы бы хоть в википедию глянули прежде чем об авианосцах рассуждать
А зачем мне глядеть в википедию? Я, кстати сказать, не очень ей доверяю, часто имели место искажение фактов (может быть такие. как вы её пишут, с пристрастием :-) ). Я знаю, что наша военная техника была сильнейшей в мире и без этих ваших цепляний к словам - авианосец, авианесущий крейсер. Я никогда не забуду, как в июле 1982 года я гуляла по берегу Белого моря, а из-за мыса вдруг ТАКОЕ выплыло :sh_ok:. Я просто сопоставила: если ЭТО одна единичка нашего ВМФ, то как же выглядит весь флот?
Это Вы НАСТОЯЩИЙ авианосец не видели.
Естественно, американский? Нет, не видела. Только линкор Миссури, в кино. Захват с Сигалом. :a_g_a:
Очень Злой писал(а): А какие такие условия нам ДИКТОВАЛИ в 1982 году?
Опять за рыбу деньги?
Очень Злой писал(а):Как раз лодки и крейсера в те времена еще были. Только содержать их было не на что: все на "Тайфуны"("Акулы") спустили еще в 80-е: может помните дефицит электролампочек и постельного белья - так это туда ушло
Вот не помню ни лампочек, ни постельного белья. Я такой ерундой не заморачивалась. Тканей, помню, в Северодвинске было завались, я все сама шила. И свет, вроде, всегда был :nez-nayu: А вот провал в продуктовом снабжении начался с 1990-го года - это не забуду. Если платья, даже теплые вещи я неплохо для дочи шила сама, то изощряться с перловкой было сложновато. Но на столе всегда была еда. Мы же работали, получали на работе продуктовые наборы... голода не было. Все верили, что это временно. Так и получилось.

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а):... голода не было.
а йогурт? а молоко? :cry_ing:

Regius

Сообщение Regius »

Леся писал(а):
а водка по талонам? :hi_hi_hi:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Опять за рыбу деньги?
Ну а все-таки? Хоть одно диктуемое условие вспомните
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):Как раз лодки и крейсера в те времена еще были. Только содержать их было не на что: все на "Тайфуны"("Акулы") спустили еще в 80-е: может помните дефицит электролампочек и постельного белья - так это туда ушло
Вот не помню ни лампочек, ни постельного белья. Я такой ерундой не заморачивалась. Тканей, помню, в Северодвинске было завались
:a_g_a: В Северодвинске... Да оттуда КБМовцы из командировок не только ткани, мебель в служебном самолете в Миасс привозили.
А так даже анекдот был: Чем отличается секс по-французски от секса по-русски? По-французски без нательного белья, а по-русски без постельного
Кысь писал(а):я все сама шила. И свет, вроде, всегда был :nez-nayu:
В Северодвинске мож и лампочки дефицитом не были...
Кысь писал(а): А вот провал в продуктовом снабжении начался с 1990-го года - это не забуду.
Ну это вот как раз кончились деньги даже на содержание флота. А в Миассе таки талоны на мясо еще в 1982 году появились.

(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):Как раз лодки и крейсера в те времена еще были. Только содержать их было не на что: все на "Тайфуны"("Акулы") спустили еще в 80-е. Может помните дефицит электролампочек и постельного белья - так это туда ушло
;;-)))

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
Перловкой, изверги, изнасиловали :cry_ing:

Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):А в Миассе таки талоны на мясо еще в 1982 году появились.
Харош п..деть

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Леся

Сообщение Леся »

Константин писал(а):
Харош п..деть
вот такие вот голодные Злые благополучно просрали сильную страну в обмен на йогурты и зимние помидоры

Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Опять за рыбу деньги?
Ну а все-таки? Хоть одно диктуемое условие вспомните
Ну что вы дурачка из себя строите? СССР везде сильно любили и все хотели с нами сотрудничать, торговать и целоваться взасос. :a_g_a:
Очень Злой писал(а): :a_g_a: В Северодвинске... Да оттуда КБМовцы из командировок не только ткани, мебель в служебном самолете в Миасс привозили.
Да неужели у миасских КБМовцев после двух месяцев беспробудных пьянок в гостинице "Беломорье" оставались средства покупать какие-то вещи? :-)
Очень Злойь писал(а):В Северодвинске мож и лампочки дефицитом не были...
Кысь писал(а): А вот провал в продуктовом снабжении начался с 1990-го года - это не забуду.
Ну это вот как раз кончились деньги даже на содержание флота. А в Миассе таки талоны на мясо еще в 1982 году появились.
В Миассе жили мои родители. Ну мы особенные же. Мясо всегда покупали на рынке.

посторонний

Сообщение посторонний »

Леся писал(а):
Константин писал(а):
Харош п..деть
вот такие вот голодные Злые благополучно просрали сильную страну в обмен на йогурты и зимние помидоры
Изображение

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):
Константин писал(а):
Харош п..деть
Хорошая парочка...один проснулся через 30 лет. А Леся, как всегда, сильна аналитикой.
Раз Злой здесь пишет про дефицит, значит он и виноват во всем, логично :-):

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Прочитал

Сообщение Прочитал »

https://www.youtube.com/watch?v=wJDjqzkes-8
Несомненно, воспоминания о голодных но весёлых годах очень интересны. Но заголовок Выборы, а потому рискну спросить мнение присутствующих вот об этом.

Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а): Леся, как всегда, сильна аналитикой.
а кто называл злого виноватым во всем? :du_ma_et: и кто тут у нас после этого аналитикой блещет? :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Леся 09 янв 2018, 09:50, всего редактировалось 1 раз.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Кысь писал(а): Да неужели у миасских КБМовцев после двух месяцев беспробудных пьянок в гостинице "Беломорье" оставались средства покупать какие-то вещи? :-)
А вы бухали в беломорье, чтоб так уверенно заявлять ?
А кто щит то ковал и до сих пор кует ?
Съездите на машгородок, может поймете, что лить грязь на ГРЦ шников неправильно.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
посторонний

Сообщение посторонний »

Forrest Gump писал(а):
Кысь писал(а): Да неужели у миасских КБМовцев после двух месяцев беспробудных пьянок в гостинице "Беломорье" оставались средства покупать какие-то вещи? :-)
Съездите на машгородок, может поймете, что лить грязь на ГРЦ шников неправильно.
Ну я там 15 лет прожил и что?
Ты хочешь сказать, что они непьющие? :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Regius

Сообщение Regius »

Forrest Gump писал(а):Съездите на машгородок, может поймете, что лить грязь на ГРЦ шников неправильно.
:ku_bok:

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):
Forrest Gump писал(а): Леся, как всегда, сильна аналитикой.
а кто называл злого виноватым во всем? :du_ma_et: и кто тут у нас аналитикой блещет? :hi_hi_hi:
Вроде вы писали, даже во множественном числе.
Кто же разрушил ваше счастливое пионерское детство ?
Дальше обобщаю.
Машины пожалуйста,мясо- пожалуйста, в очередях за молоком не стояли, талонов не было, за жигулевским
очередь не выстраивалась, мебель на любой вкус.
И каким образом Злые, которые цвет нашей страны и реально двигали новые технологии - все просрали ?

Элеонора Рузвельт
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

посторонний писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Не секрет, что и генеральный выпивал. Но делал дело.
И все ГРЦ шники делали дело
Просто не надо путать синеву с творческими личностями. :-):

Элеонора Рузвельт
Константин

Сообщение Константин »

Forrest Gump писал(а):
посторонний писал(а):
Forrest Gump писал(а): А вы бухали в беломорье, чтоб так уверенно заявлять ?
Для Вас примером может быть Куликов.. он отлично совмещает одно с другим.. :hi_hi_hi:

посторонний

Сообщение посторонний »

Forrest Gump писал(а):
посторонний писал(а):
Forrest Gump писал(а): А вы бухали в беломорье, чтоб так уверенно заявлять ?
А разве творчество противоречит пропитым в командировке мебельным гарнитурам и шубам? :-)

Ответить