Это ты просто не заходил в тот дом, где живет несчастный сын е...той матери....
Политический ЮМОР
Re: Политический ЮМОР
Чтобы отдушина не превратилась в душегубку, не надо ею… злоупотреблять.(с)
В оригинале там вместо Путина, Навальный
Сами ничего придумать не могут
Мне тут предложили в трактире "Матрешка" поработать, соглашаться?
1910: жандарм сажает революционера
1917: революционер сажает жандарма
1937: оба сидят в ГУЛАГЕ
1955: оба реабилитированы
1993: старый жандарм на улице встречает революционера, торгующего пирожками. Постоял и говорит: "Нешто тебе царь-батюшка запрещал пирожками торговать?!"
1917: революционер сажает жандарма
1937: оба сидят в ГУЛАГЕ
1955: оба реабилитированы
1993: старый жандарм на улице встречает революционера, торгующего пирожками. Постоял и говорит: "Нешто тебе царь-батюшка запрещал пирожками торговать?!"
- Незнакомка
А с чего Вы решили, что у Вас оригинал? Эта картинка давно по соц сетям гуляет, раньше 4 марта
Все есть яд и все есть лекарство
- Незнакомка
С футболками за Навального тоже ходят и ничего, надо понимать, что тут рубрика юмор
- Незнакомка
Если проанализировать, то Вы живете в каком то ммм своем мире, мирке
а почему гугль ничего ранее не находит, заговор?Незнакомка писал(а):А с чего Вы решили, что у Вас оригинал? Эта картинка давно по соц сетям гуляет, раньше 4 марта
все мы живем в ммм своем, если кто в чужом живет, за ним может приехать дурка или полицияНезнакомка писал(а):Если проанализировать, то Вы живете в каком то ммм своем мире, мирке
Там ссылка на группу есть.Незнакомка писал(а): А с чего Вы решили, что у Вас оригинал? Эта картинка давно по соц сетям гуляет, раньше 4 марта
- Очень Злой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Хорошо смеется тот, кто смеется без последствий.Леся писал(а):это самое смешное на тему обнуления
Кысь, ты чоу. кто тебя так напугал-то?Кысь писал(а):Хорошо смеется тот, кто смеется без последствий.Леся писал(а):это самое смешное на тему обнуления
Никто.Вообще страха нет. Просто не хочу возврата старых времен, когда ничего было нельзя.Леся писал(а):Кысь, ты чоу. кто тебя так напугал-то?Кысь писал(а):Хорошо смеется тот, кто смеется без последствий.Леся писал(а):это самое смешное на тему обнуления
так это вообще никак не связано с желаниями электората.Кысь писал(а): Просто не хочу возврата старых времен, когда ничего было нельзя.
как Куликов, который твердит что тут кто-то хочет и поэтому Путин ))))
никто нас с вами не спросит обнулять или нет, закрывать занавес или оставить...
Твоя правда. Я не пойду 22-го, если даже состоится. Не хочу короновирус схватить.Леся писал(а):так это вообще никак не связано с желаниями электората.Кысь писал(а): Просто не хочу возврата старых времен, когда ничего было нельзя.
как Куликов, который твердит что тут кто-то хочет и поэтому Путин ))))
никто нас с вами не спросит обнулять или нет, закрывать занавес или оставить...
и даже это теперь без разницы. порога явки же не будет. лучше конечно сходить проголосить против, но мы же все в курсе что это не имеет никакого значенияКысь писал(а):
Твоя правда. Я не пойду 22-го, если даже состоится. Не хочу короновирус схватить.
Тогда пойду. Врагам не сдается наш гордый Варяг. Вдруг кто-нибудь моим голосом воспользуется.Леся писал(а):и даже это теперь без разницы. порога явки же не будет. лучше конечно сходить проголосить против, но мы же все в курсе что это не имеет никакого значенияКысь писал(а):
Твоя правда. Я не пойду 22-го, если даже состоится. Не хочу короновирус схватить.
Сережа был известный рокер,
Со сцены знатно членом тряс,
Кричал:
⁃ Мне так близки пороки,
Но я не гей, не пидорас!
Я не из той паскудной масти,
Я алкоголик, панк, поэт,
Рву ради вас себя на части,
Но сил остановиться нет.
И вот уже другой Серёжа,
В костюме, на волосьях лак,
Блестит хорошим кремом кожа
Как полированный пятак.
Вещает нам вальяжно с трона,
Ремень застёгнут на мудях
И до небес его корона,
Из ложек, вилок от Дудя.
И напоказ души заплаты,
И детских комплексов ежи,
Серёжа метит в депутаты,
Серёжа метит в муляжи.
Теперь он для колонных залов,
Слащаво улыбаться рад,
Он воспитал из маргиналов
Забойный свой электорат.
Он понимает, что в фаворе
И учит жизни нас с холма,
Не видя собственное горе,
И горе то не от ума...
- Очень Злой
То есть Вы сами себе запрещаете из страха, что Вам запретят власти? А какая разница?Кысь писал(а):Никто.Вообще страха нет. Просто не хочу возврата старых времен, когда ничего было нельзя.Леся писал(а):Кысь, ты чоу. кто тебя так напугал-то?Кысь писал(а): Хорошо смеется тот, кто смеется без последствий.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
А почему под спойлером?Леся писал(а):Крестик и нолик
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Нельзя выставлять на всеобщий показ нижнее бельё свои сокровенные мысли ))Очень Злой писал(а):А почему под спойлером?Леся писал(а):Крестик и нолик
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)