Насколько я знаю, в Стэнфорде. Вас на гугле забанили?Ленивец писал(а):И ещё раз. Где учится дочь Олёши?Очень Злой писал(а):Вообще-то не за это он чиновников\депутатов осуждал, а за за лицемерие, за то, что кричат, что в России лучшая медицина\образование, принимают законы, запрещающие иметь собственность за границей, про патриотизм вещают, а сами денежки в западные банки складывают, квартирки в Майами прикупают, лечиться в Германию норовят и детей учиться в Сорбоны\Гарварды посылаютЛеся писал(а): Он осуждал что чиновники и лечатся и их дети учиться летят из россии. Карочи всем фу за то что на западе дрочатся
Политика и люди 2020
- Очень Злой
Re: Политика и люди 2020
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
То есть одним можно, а другим ай-ай-ай?Очень Злой писал(а):Насколько я знаю, в Стэнфорде. Вас на гугле забанили?Ленивец писал(а):И ещё раз. Где учится дочь Олёши?Очень Злой писал(а):Вообще-то не за это он чиновников\депутатов осуждал, а за за лицемерие, за то, что кричат, что в России лучшая медицина\образование, принимают законы, запрещающие иметь собственность за границей, про патриотизм вещают, а сами денежки в западные банки складывают, квартирки в Майами прикупают, лечиться в Германию норовят и детей учиться в Сорбоны\Гарварды посылают
- hróðvitnir
Ещё раз: Алексей - чиновник-западофоб?Ленивец писал(а):И ещё раз. Где учится дочь Олёши?Очень Злой писал(а):Вообще-то не за это он чиновников\депутатов осуждал, а за за лицемерие, за то, что кричат, что в России лучшая медицина\образование, принимают законы, запрещающие иметь собственность за границей, про патриотизм вещают, а сами денежки в западные банки складывают, квартирки в Майами прикупают, лечиться в Германию норовят и детей учиться в Сорбоны\Гарварды посылаютЛеся писал(а): Он осуждал что чиновники и лечатся и их дети учиться летят из россии. Карочи всем фу за то что на западе дрочатся
При чём тут?hróðvitnir писал(а):Ещё раз: Алексей - чиновник-западофоб?Ленивец писал(а):И ещё раз. Где учится дочь Олёши?Очень Злой писал(а):Вообще-то не за это он чиновников\депутатов осуждал, а за за лицемерие, за то, что кричат, что в России лучшая медицина\образование, принимают законы, запрещающие иметь собственность за границей, про патриотизм вещают, а сами денежки в западные банки складывают, квартирки в Майами прикупают, лечиться в Германию норовят и детей учиться в Сорбоны\Гарварды посылают
- Очень Злой
Повторю для слабослышащих: Алексей НЕ против контактов с Западом, Не против обладания собственностью за границей, а даже и очень за. Но он против тех людей, которые одной рукой голосуют за запрет усыновления на Запад (отому ч то там разврат и растление), а другой посылают туда своих детей. Он против тех, которые на слувжбе выискивают иространное финансирование у благотворительных фондов, а потом едут отдыхать в свой зарубежный домик, прикупленный у заклейменного им же по службе "вероятного правителя". Против людей, которые подвели страну под санкции Запада и грозят ответными, а потом униженно просят у Запада возможности выехать туда на лечение в обход собственных же санкций. Против властного лицемерия онЛенивец писал(а):То есть одним можно, а другим ай-ай-ай?Очень Злой писал(а):Насколько я знаю, в Стэнфорде. Вас на гугле забанили?Ленивец писал(а): И ещё раз. Где учится дочь Олёши?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
При том тутЛенивец писал(а):При чём тут?hróðvitnir писал(а):Ещё раз: Алексей - чиновник-западофоб?Ленивец писал(а): И ещё раз. Где учится дочь Олёши?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Да всё при том же.Ленивец писал(а):При чём тут?hróðvitnir писал(а):Ещё раз: Алексей - чиновник-западофоб?Ленивец писал(а): И ещё раз. Где учится дочь Олёши?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
дада, именно))) Алексей - лицемерОчень Злой писал(а):
осуждал, а за за лицемерие,
и весь его либеральный фанклуб. верещали как недорезанные с момента его комы в самолете про отравление, верещали про омских врачей, требовали диагнозов и вперед штанов в эфир выходили с диагнозами, хотя анализы тупо еще не успели взять. Достали всех врачей своим жужжанием, а потом пришел самолет и немецкие пилоты решили отдохнуть... а потом германская клиника сказала что до понедельника никаких информаций не будет. надо дать время. и либерота завалили свои рты. потому что "это другое". тут они все с пониманием к немецким правилам регламентам. это только на своих тявкать можно с эха москвы и прочих способов передачи мысли. только российских врачей можно поливать кучами говна за непрофессионализм и коррупцию. а германских - подождем если так надо.
Ты в наших больницах бесплатных давно была?Леся писал(а):только российских врачей можно поливать кучами говна за непрофессионализм и коррупцию. а германских - подождем если так надо.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
это не имеет отношения к хайпу вокруг ололоши. омские врачи не бамбук возле его туловища курили, а проводили все необходимые реанимационные действия, пока гвардия фанклуба вещала со всех утюгов диагнозы и комментируя врачей. а в Германии внезапно все заткнулись и ждут как сказали до понедельника.Маугли писал(а):Ты в наших больницах бесплатных давно была?Леся писал(а):только российских врачей можно поливать кучами говна за непрофессионализм и коррупцию. а германских - подождем если так надо.
Просто Германия далеко, и просто так не достучишься до них.Леся писал(а):это не имеет отношения к хайпу вокруг ололоши. омские врачи не бамбук возле его туловища курили, а проводили все необходимые реанимационные действия, пока гвардия фанклуба вещала со всех утюгов диагнозы и комментируя врачей. а в Германии внезапно все заткнулись и ждут как сказали до понедельника.Маугли писал(а):Ты в наших больницах бесплатных давно была?Леся писал(а):только российских врачей можно поливать кучами говна за непрофессионализм и коррупцию. а германских - подождем если так надо.
А наши врачи, я те скажу, зачастую стоят того, чтоб про них говорили так, как говорят. Им похеру на больных.
- Очень Злой
Простите, а где в Вашем тексте хоть что-то про самого Алексея?Леся писал(а):дада, именно))) Алексей - лицемерОчень Злой писал(а):
и весь его либеральный фанклуб. верещали как недорезанные с момента его комы в самолете про отравление, верещали про омских врачей, требовали диагнозов и вперед штанов в эфир выходили с диагнозами, хотя анализы тупо еще не успели взять. Достали всех врачей своим жужжанием, а потом пришел самолет и немецкие пилоты решили отдохнуть... а потом германская клиника сказала что до понедельника никаких информаций не будет. надо дать время. и либерота завалили свои рты. потому что "это другое". тут они все с пониманием к немецким правилам регламентам. это только на своих тявкать можно с эха москвы и прочих способов передачи мысли. только российских врачей можно поливать кучами говна за непрофессионализм и коррупцию. а германских - подождем если так надо.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
для чиновников?Очень Злой писал(а):Повторю для слабослышащих: Алексей НЕ против контактов с Западом, Не против обладания собственностью за границей, а даже и очень за.Ленивец писал(а):То есть одним можно, а другим ай-ай-ай?Очень Злой писал(а):Насколько я знаю, в Стэнфорде. Вас на гугле забанили?
как это связано с наличием или отсутствием там собственности?Очень Злой писал(а): Но он против тех людей, которые одной рукой голосуют за запрет усыновления на Запад (отому ч то там разврат и растление), а другой посылают туда своих детей.
и как связан запрет на усыновление с "теми людьми", "те люди" своих детей за рубеж на усыновление посылают что ли?
и как эти 2 части предложения связаны?Очень Злой писал(а): Он против тех, которые на слувжбе выискивают иространное финансирование у благотворительных фондов, а потом едут отдыхать в свой зарубежный домик, прикупленный у заклейменного им же по службе "вероятного правителя".
и откуда вообще взялся "вероятный правитель", где это Вы такой термин выискали?
это он против себя что ли? или кто-то еще униженно просил полечиться? а почему только Вы знате об этих унижениях?Очень Злой писал(а): Против людей, которые подвели страну под санкции Запада и грозят ответными, а потом униженно просят у Запада возможности выехать туда на лечение в обход собственных же санкций.
он же "здесь власть" и лицемерит, он против себя самого что ли?Очень Злой писал(а): Против властного лицемерия он
"Об уме правителя первым делом судят по тому, каких людей он к себе приближает; если это люди преданные и способные, то можно всегда быть уверенным в его мудрости, ибо он умел распознать их способности и удержать их преданность. Если же они не таковы, то и о государе заключат соответственно, ибо первую оплошность он уже совершил, выбрав плохих помощников."Очень Злой писал(а):Простите, а где в Вашем тексте хоть что-то про самого Алексея?Леся писал(а):дада, именно))) Алексей - лицемерОчень Злой писал(а):
- Очень Злой
А кто у нас правитель? Неужели АлексейАнатолич. А мне то казалось, что ВладимВладимычkarlson писал(а):"Об уме правителя первым делом судят по тому, каких людей он к себе приближает; если это люди преданные и способные, то можно всегда быть уверенным в его мудрости, ибо он умел распознать их способности и удержать их преданность. Если же они не таковы, то и о государе заключат соответственно, ибо первую оплошность он уже совершил, выбрав плохих помощников."Очень Злой писал(а):Простите, а где в Вашем тексте хоть что-то про самого Алексея?Леся писал(а): дада, именно))) Алексей - лицемер
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Поправка:Cinema for Peace Foundation только организовывал перевозку, а оплатил ее Борис Зимин сын и деловой партнер Дмитрия Зимина- основателя БилайнОчень Злой писал(а):Cinema for Peace FoundationAsylum писал(а):Кто трансфер оплатил? Вроде как в 100 000 евро оцениваетсяОчень Злой писал(а):На российском было бы проще заменить экипаж. А немецкому сменному экипажу добираться до Омска это дольше, чем отдохнуть основному
«Я оказался рядом и оплатил счет компании, которая оказывает услуги по медицинской транспортировке, но деталей, как это было устроено, я не знаю. <...> Я считаю, что это нужно, что Алексей выражает и защищает мои интересы, это очень важная деятельность, и я готов и рад финансировать. Я это делаю с самого начала, появление Фонда борьбы с коррупцией связано, в том числе с тем, что мне хотелось участвовать в финансировании этой деятельности наиболее прозрачно
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну да, ну да... у слесаря конешна никогда таких друзей не будеть. Да и то правда, каким образом слесарь может выразить и, тем более, защитить интересы крупного капиталиста, ведь его удел горбатиться на него за копейку.Очень Злой писал(а):Поправка:Cinema for Peace Foundation только организовывал перевозку, а оплатил ее Борис Зимин сын и деловой партнер Дмитрия Зимина- основателя БилайнОчень Злой писал(а):Cinema for Peace FoundationAsylum писал(а): Кто трансфер оплатил? Вроде как в 100 000 евро оценивается«Я оказался рядом и оплатил счет компании, которая оказывает услуги по медицинской транспортировке, но деталей, как это было устроено, я не знаю. <...> Я считаю, что это нужно, что Алексей выражает и защищает мои интересы, это очень важная деятельность, и я готов и рад финансировать. Я это делаю с самого начала, появление Фонда борьбы с коррупцией связано, в том числе с тем, что мне хотелось участвовать в финансировании этой деятельности наиболее прозрачно
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Каждый имеет ровно то, что заслуживает.Sart писал(а):Ну да, ну да... у слесаря конешна никогда таких друзей не будеть. Да и то правда, каким образом слесарь может выразить и, тем более, защитить интересы крупного капиталиста, ведь его удел горбатиться на него за копейку.Очень Злой писал(а):Поправка:Cinema for Peace Foundation только организовывал перевозку, а оплатил ее Борис Зимин сын и деловой партнер Дмитрия Зимина- основателя БилайнОчень Злой писал(а):Cinema for Peace Foundation«Я оказался рядом и оплатил счет компании, которая оказывает услуги по медицинской транспортировке, но деталей, как это было устроено, я не знаю. <...> Я считаю, что это нужно, что Алексей выражает и защищает мои интересы, это очень важная деятельность, и я готов и рад финансировать. Я это делаю с самого начала, появление Фонда борьбы с коррупцией связано, в том числе с тем, что мне хотелось участвовать в финансировании этой деятельности наиболее прозрачно
Слесарь он потому и слесарь.
А в чём плохость его помощников? В их преданности и скоропалительности выводов?karlson писал(а):"Об уме правителя первым делом судят по тому, каких людей он к себе приближает; если это люди преданные и способные, то можно всегда быть уверенным в его мудрости, ибо он умел распознать их способности и удержать их преданность. Если же они не таковы, то и о государе заключат соответственно, ибо первую оплошность он уже совершил, выбрав плохих помощников."Очень Злой писал(а):Простите, а где в Вашем тексте хоть что-то про самого Алексея?Леся писал(а): дада, именно))) Алексей - лицемер
Это которому за Россию стыдно?Очень Злой писал(а): Поправка:Cinema for Peace Foundation только организовывал перевозку, а оплатил ее Борис Зимин сын и деловой партнер Дмитрия Зимина- основателя Билайн
Плохость в том, что их преданность, и скоропалительность выводов обусловлены лишь их стремлением к зарабатыванию денегМаугли писал(а):А в чём плохость его помощников? В их преданности и скоропалительности выводов?
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Forrest Gump
По моему, любой нормальный человек хочет хорошо зарабатывать, вопрос какой ценой ?Роман писал(а):Плохость в том, что их преданность, и скоропалительность выводов обусловлены лишь их стремлением к зарабатыванию денегМаугли писал(а):А в чём плохость его помощников? В их преданности и скоропалительности выводов?
Неужели вы считаете, что оппозиционер должен собирать бычки у мусорок и ходить в дырявых ботинках ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Или так, как Вы сказали, или продать душу дьяволуForrest Gump писал(а):По моему, любой нормальный человек хочет хорошо зарабатывать, вопрос какой ценой ?Роман писал(а):Плохость в том, что их преданность, и скоропалительность выводов обусловлены лишь их стремлением к зарабатыванию денегМаугли писал(а):А в чём плохость его помощников? В их преданности и скоропалительности выводов?
Неужели вы считаете, что оппозиционер должен собирать бычки у мусорок и ходить в дырявых ботинках ?
В смысле, должен
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Forrest Gump
По моему, вы все демонизируете...Роман писал(а):Или так, как Вы сказали, или продать душу дьяволуForrest Gump писал(а):По моему, любой нормальный человек хочет хорошо зарабатывать, вопрос какой ценой ?Роман писал(а): Плохость в том, что их преданность, и скоропалительность выводов обусловлены лишь их стремлением к зарабатыванию денег
В смысле, должен
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт