Чего с конституцией делать?

Вы одобряете изменения в Конституцию Российской Федерации?

Опрос закончился 02 июл 2020, 16:20

Да
10
25%
Нет
30
75%

Всего голосов: 40

Кремний

Re: Чего с конституцией делать?

Сообщение Кремний »

Леся писал(а):Я чота не верю что тётки тупанули. Ну не могли им по полочкам не разжевать порядок. Это они вид делают что по недоумию дистанцию собдюлали не давая расписаться. Расчет на то что кто-то не придаст значения, а кто-то поверит. Ковид такая штука полнзная-на нее столько всякой муйни списать можно. Ковид-просто подарок с неба для этого референдума
Нет референдума, там другая процедура. Есть придуманное голосование. А зачем надо было его проводить при коронавирусе? По умному если и надо изменять Конституцию, то не так спешно, не теперь. Все придуманные поправки - пустые, кроме одной. Увековечить Путина.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а):
Леся писал(а):Я чота не верю что тётки тупанули. Ну не могли им по полочкам не разжевать порядок. Это они вид делают что по недоумию дистанцию собдюлали не давая расписаться. Расчет на то что кто-то не придаст значения, а кто-то поверит. Ковид такая штука полнзная-на нее столько всякой муйни списать можно. Ковид-просто подарок с неба для этого референдума
Нет референдума, там другая процедура. Есть придуманное голосование. А зачем надо было его проводить при коронавирусе? По умному если и надо изменять Конституцию, то не так спешно, не теперь. Все придуманные поправки - пустые, кроме одной. Увековечить Путина.
Доброе утро, Кэп

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а):
Кремний писал(а):
Доброе утро, Кэп
Что, все знают и никто не проголосует за? И ты уже передумала?

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а):
Леся писал(а):
Кремний писал(а): Нет референдума, там другая процедура. Есть придуманное голосование. А зачем надо было его проводить при коронавирусе? По умному если и надо изменять Конституцию, то не так спешно, не теперь. Все придуманные поправки - пустые, кроме одной. Увековечить Путина.
Доброе утро, Кэп
Что, все знают и никто не проголосует за?
Каждый голосует в соответствии с личными убеждениями.
Ты как обычно убежден что только твои убеждения единственно правильные :ti_pa: а есть реально миллионы людей которые очень рады и хотят и проголосовали чтобы Путин был увековечен. Прикинь.
Даже если тебе это не нравится-не надо думать что все слепо-глухо-тупые и не заметили за поправкой о культуре обнуление Путина. Люди осознанно делают этот выбор потому что они согласны с этим предложением.

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а):
Кремний писал(а):
Леся писал(а): Доброе утро, Кэп
Что, все знают и никто не проголосует за?
Каждый голосует в соответствии с личными убеждениями.
Ты как обычно убежден что только твои убеждения единственно правильные :ti_pa: а есть реально миллионы людей которые очень рады и хотят и проголосовали чтобы Путин был увековечен. Прикинь.
Даже если тебе это не нравится-не надо думать что все слепо-глухо-тупые и не заметили за поправкой о культуре обнуление Путина. Люди осознанно делают этот выбор потому что они согласны с этим предложением.
От тебя следует, что проголосуют за обман. Ведь множество поправок - пустые.

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а):
От тебя следует, что ты возомнил себя единственным, заметившим пустые поправки :-):
А в реальности люди, которые не согласны с обнулением-голосуют против поправок, потому что перестановка слов в статьях о развитии культуры-пустая и нет смысла ради нее голосовать, надеясь на господдержку ложкарей.
Люди, которые рады и хотят чтобы Путин остался навсегда-голосуют ЗА.
Ты просто не можешь в это поверить и думаешь что все вокруг тупые и от непонимания голосуют за поправку, слона не заметив :ti_pa:

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а):
Кремний писал(а):
От тебя следует, что ты возомнил себя единственным, заметившим пустые поправки :-):
А в реальности люди, которые не согласны с обнулением-голосуют против поправок, потому что перестановка слов в статьях о развитии культуры-пустая и нет смысла ради нее голосовать, надеясь на господдержку ложкарей.
Люди, которые рады и хотят чтобы Путин остался навсегда-голосуют ЗА.
Ты просто не можешь в это поверить и думаешь что все вокруг тупые и от непонимания голосуют за поправку, слона не заметив :ti_pa:
Что я думаю, спокойно пишу. Так вот, скажи. Ты голосуешь за поправки? Я - нет.

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): Что я думаю, спокойно пишу. Так вот, скажи. Ты голосуешь за поправки? Я - нет.
Я вообще пропускаю это шоу. И уже объясняла почему.
Все поправки уже приняты и легитимны. Ни за ни против вообще уже никакого значения не имеют. Ты можешь быть трижды против. С твоим мнением ознакомятся

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а):
Кремний писал(а): Что я думаю, спокойно пишу. Так вот, скажи. Ты голосуешь за поправки? Я - нет.
Я вообще пропускаю это шоу. И уже объясняла почему.
Все поправки уже приняты и легитимны. Ни за ни против вообще уже никакого значения не имеют. Ты можешь быть трижды против. С твоим мнением ознакомятся
Ознакомься со значением слова легитимный и не крути. Я не участвую в этом голосовании как раз потому, что эта процедура нелегитимна.

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): Ознакомься со значением слова легитимный и не крути. Я не участвую в этом голосовании как раз потому, что эта процедура нелегитимна.
Какой ты трудный госпади... ты вообще не понял что я написала выше :ti_pa: . Мне вобщем-то без разницы как ты голосуешь не втягивай меня в свой кисель в это прекрасное утро! Сходи прогуляйся , на завтрак творожка свежего купи и смени фокус внимания от Путина. Дался он тебе

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):Я чота не верю что тётки тупанули. Ну не могли им по полочкам не разжевать порядок. а
Конечно. Это же, по идее, документы строжайшей ответственности государственного уровня. Трудно представить, что нетупые социально-ответственные (раз уж они там оказались) женщины столь беспечно отнеслись к этому.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
qwer

Сообщение qwer »

Леся писал(а): Каждый голосует в соответствии с личными убеждениями.
Точно так и есть

Даже от своих друзей-одногрупников слышу - понимаем что основное за ширмой, что обман. Что голосовать за 200 с лишним поправок - маразм. Но и понимаем что руководить страной непросто и все живут нечестно.
А вы идеалисты.

Я сегодня зайду на другие участки города и поинтересуюсь как там.

Что то ведь было в новшествах про паспорт с полутора метров.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

qwer писал(а):
Леся писал(а): Каждый голосует в соответствии с личными убеждениями.
Точно так и есть

Даже от своих друзей-одногрупников слышу - понимаем что основное за ширмой, что обман. Что голосовать за 200 с лишним поправок - маразм. Но и понимаем что руководить страной непросто и все живут нечестно.
А вы идеалисты.
:-): И это тоже один из базовых принципов жизни в России - "Ну, все же всё понимают".

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

У меня френдесса на фб написала что все вокруг в их деревне г. Реж голосуют против. А она проголосовала за ибо ее вообще все устраивает.
А я знаю как она живет. Хорошая квартира, дача с красивущими цветами и огромными урожаями овощей и ягод, которые она всегда постит в фб.
У них апарты в Хургаде куплены и они всей семьей 3-4 раза в год летают на отдых . Раньше летели в самый дешевый 2*отель чартером из Екб но жили в своей квартире. Когда египетские чартеры закрыли они стали летать туркиш эейрлайнс через Стамбул в Хургаду. Кто в теме авиакомпаний могут себе представить цену перелетов да еще и на 4 человек. Мы регулярно радуемся ее фоточкам с Красного моря.
Дочь красавица школу с медалью закончина и ВУЗ в Екб на бюджете с красным дипломом. Работает в Екб на высокооплачиваемой работе.
Сын старшеклассник тоже хорошо учится.
Френдесса работает в Реже экономист или бухгалтер -не помню точно но с бумажками. муж её с нефтянкой связан. И не владелец акций и предприятий, а наемный работник. Умный очень. Проектант геодезист чтоли
Кароч вот семья живущая при путине вполне благополучно. Чего им власть не дала? Какие возможности Путин отнял? Зачем им менять и чего хотеть? Живут себе красивые здоровые счастливые и умиротворенные. Радуются своей семье своему саду и морю регулярному.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):Я вообще пропускаю это шоу. И уже объясняла почему.
Все поправки уже приняты и легитимны.
Путин Вам вчера объяснял, что это не так ::yaz-yk: :-)

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Про город Реж.
В 2015 г. в районе расположения станции максимальная среднесуточная концентрация диоксида серы превысила предельно допустимую концентрацию в 4,0 раза, диоксида азота – в 1,5 раза. Число случаев превышений максимальной среднесуточной концентрации диоксида серы составило 16,2 %, что соответствует повышенному уровню загрязнения атмосферного воздуха диоксидом серы. В 2015 г. по сравнению с 2014 г. увеличились среднегодовые концентрации в атмосферном воздухе диоксида серы, диоксида азота и оксида углерода, среднегодовые концентрации мелкодисперсной пыли и оксида азота снизились (рис. 1.1.9). По данным Свердловскстата, в 2015 г. от стационарных источников было выброшено в атмосферный воздух 35,4 тыс. т загрязняющих веществ, что составляет 3,6 % от суммарного выброса по Свердловской области. Наибольшее количество загрязняющих веществ поступало в атмосферный воздух городского округа при производстве цветных металлов.
Интересно, почему режани голосуют против ?
Средняя зарплата аж в районе сороковника, на это можно не только в хургаду летать по 3-4 раза.
Кстати, заработок у многих не так сильно зависит от текущего правления, они ведь сами крутятся и никто им не помошник.
Главный вопрос государства, как собираются и тратятся налоги, используются природные ресурсв имхо.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

На всех интеренет ресурсах голосуют против в подавляющем большинстве, но будут 75 % за конечно, так же как и рейтинг Путина.
Даже тут проголосовали против

Все есть яд и все есть лекарство
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):У меня френдесса на фб написала что все вокруг в их деревне г. Реж голосуют против. А она проголосовала за ибо ее вообще все устраивает.
А я знаю как она живет. Хорошая квартира, дача с красивущими цветами и огромными урожаями овощей и ягод, которые она всегда постит в фб.
У них апарты в Хургаде куплены и они всей семьей 3-4 раза в год летают на отдых . Раньше летели в самый дешевый 2*отель чартером из Екб но жили в своей квартире. Когда египетские чартеры закрыли они стали летать туркиш эейрлайнс через Стамбул в Хургаду. Кто в теме авиакомпаний могут себе представить цену перелетов да еще и на 4 человек. Мы регулярно радуемся ее фоточкам с Красного моря.
Дочь красавица школу с медалью закончина и ВУЗ в Екб на бюджете с красным дипломом. Работает в Екб на высокооплачиваемой работе.
Френдесса работает в Реже экономист или бухгалтер -не помню точно но с бумажками. муж её с нефтянкой связан. И не владелец акций и предприятий, а наемный работник. Умный очень. Проектант геодезист чтоли
Кароч вот семья живущая при путине вполне благополучно. Чего им власть не дала? Какие возможности Путин отнял? Зачем им менять и чего хотеть? Живут себе красивые здоровые счастливые и умиротворенные. Радуются своей семье своему саду и морю регулярному.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):Я вообще пропускаю это шоу. И уже объясняла почему.
Все поправки уже приняты и легитимны.
Путин Вам вчера объяснял, что это не так ::yaz-yk: :-)
Простите не смотрела

Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):У меня френдесса на фб написала что все вокруг в их деревне г. Реж голосуют против. А она проголосовала за ибо ее вообще все устраивает.
Дада!!! И у каждого человека есть такая возможность-приложить свои знания и умения в хорошо оплачиваемый отрасли! Дяденька геодезист. Не сын члена правительства, не мажор ни путин ему в рот ничего не положил ни чиновники. Он РАБОЧИЙ человек. Вы не там акценты делаете. Никому не закрыт путь на вахту на разработку. Мозги надо иметь а не ждать что куры жареные на голову посыпятся

Леся

Сообщение Леся »

В-общем я вам показала наглядный пример когда человек сознательно голосует ЗА и его реально устраивает его жизнь .

В комментах у этой френдессы также высказалась ЗА другая френдесса: работает главбухом в Рено центре (в другом городе) . Дочь золотая медалистка получает сразу 2 высших в москве. В Плеханова учится и зарабатывает репетиторством. С матерью часто ездят в отпуск и тоже радуют фоточками моря.

Я никак не комментила их пост, просто приняла к сведению. Есть люди среди моих знакомых, которые удовлетворены своей жизнью

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а): Дада!!! И у каждого человека есть такая возможность-приложить свои знания и умения в хорошо оплачиваемый отрасли! Дяденька геодезист. Не сын члена правительства, не мажор ни путин ему в рот ничего не положил ни чиновники. Он РАБОЧИЙ человек. Вы не там акценты делаете. Никому не закрыт путь на вахту на разработку. Мозги надо иметь а не ждать что куры жареные на голову посыпятся
А чо не так? Куликоф вон фсю жисть ждёт, даж гагаринскую премию по молодасти отхватил для карьеры, а тут хуякс, и всё по бороде - ельцын припёрся со своей дерьмократией, ладно хоть хвартирку отхватить у коммуняк успел.
Куры не сыплюцо на башку вот и стонет, что власть надо поменять, наивный верит, что от этого что-то зависит... :hi_hi_hi:

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а):
Я никак не комментила их пост, просто приняла к сведению. Есть люди среди моих знакомых, которые удовлетворены своей жизнью

Да таких навалом, если честно. Если сейчас оценить уровень жизни не в среднем, а по конкретным людям, то тех, кто крайне недоволен жизнью будет меньшинство.

Константин

Сообщение Константин »

Толич писал(а):
Леся писал(а):

Да таких навалом, если честно. Если сейчас оценить уровень жизни не в среднем, а по конкретным людям, то тех, кто крайне недоволен жизнью будет меньшинство.
Эт точно..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
qwer

Сообщение qwer »

Вести с полей.
Прошелся по двум другим участкам.

В первый зашел за людьми голосующими.
ПРедседателя комиссии не было, отошла.
Девчонки которые сидели с журналами, на мои объяснения про подписи сделали круглые глаза - быть такого не может. :sh_ok:
На вопрос - показать бюллетени издалека сможете? чтоб убедится, ответили - НЕТ. Не положено. Можете понаблюдать за голосующими людьми.
Понаблюдал - расписываются. И выше и ниже все строчки заполнены правильно.

Второй участок - все тоже самое, два человека при мне голосовали, оба расписывались.
Там удалось пообщаться с председателем.
Она объяснила тем что при этом голосовании добавилось немалое количество участков и скорей всего ваша председатель первый раз этим занималась и неправильно поняла требования/рекомендации роспотребнадзора.

Понаблюдаю еще за результатами в сравнении с другими участками когда опубликуют в инете

Ответить