Да вышо?hróðvitnir писал(а):Террористическая организация. На мирных граждан с зелёнкой кидаются, напримерAsylum писал(а):А они власть свергают, или за что?hróðvitnir писал(а): Вот лучше бы белорусский ОМОН прошёл по этим НОДовцам
На всех?
Да вышо?hróðvitnir писал(а):Террористическая организация. На мирных граждан с зелёнкой кидаются, напримерAsylum писал(а):А они власть свергают, или за что?hróðvitnir писал(а): Вот лучше бы белорусский ОМОН прошёл по этим НОДовцам
У меня никакой логики нет. Просто ответочку кинул - вы же любите кидать предьявы в некомпетентности..Asylum писал(а):В корне неправильная постановка вопроса.Forrest Gump писал(а):А вы белорус ?Asylum писал(а): Великовозрастные дебилы, в свои 30, хотят лежать на диване, и не хрена не делать. И чтоб им еще за это деньги платили.
Люлей хороших они еще в своей жизни не получали, вот и бредят "кружевными трусиками"
Должно быть так - а вы постоянно проживаете в Белоруссии? Там много народностей живет
То что вы или ОЗ белорусы, вам это ни хрена не дает права судить о происходящем.
Исходя из вашей логики, США вообще никто не может осудить, ибо нет такой национальности американец, как и китаец
Знаете, я заметилForrest Gump писал(а):У меня никакой логики нет.Asylum писал(а):В корне неправильная постановка вопроса.Forrest Gump писал(а): А вы белорус ?
Должно быть так - а вы постоянно проживаете в Белоруссии? Там много народностей живет
То что вы или ОЗ белорусы, вам это ни хрена не дает права судить о происходящем.
Исходя из вашей логики, США вообще никто не может осудить, ибо нет такой национальности американец, как и китаец
Зато у вас конкретная логика, там обрезал, там картинку вставил. Но это ведь не действует.Asylum писал(а):Знаете, я заметилForrest Gump писал(а):У меня никакой логики нет.Asylum писал(а): В корне неправильная постановка вопроса.
Таки понятно что, истерить. Это завсегда первое дело, особенно в рунетеForrest Gump писал(а):Что делать то в беларуси ?Asylum писал(а):Знаете, я заметилForrest Gump писал(а): У меня никакой логики нет.
Не надо за меня додумывать... Вообще нахрена вы это делаете ? Думаете, ваши слова значимей станут, если меня типа опустите ?Asylum писал(а):Таки понятно что, истерить. Это завсегда первое дело, особенно в рунетеForrest Gump писал(а):Что делать то в беларуси ?Asylum писал(а): Знаете, я заметил
Вы наверное думаете, что вы, офигеть, ни встать, какое важное дело для Белоруссии делаете?
Что без вас, ну там ваще никак?
Что в вашей голове? Так я понятия не имею. Я этих голосов, вот честно, не слышу. Да и не хочуForrest Gump писал(а):..
Так че там с голосами или хрен с ними ?
Ну и слава богу, что вы меня поняли..Asylum писал(а):Что в вашей голове? Так я понятия не имею. Я этих голосов, вот честно, не слышу. Да и не хочуForrest Gump писал(а):..
Так че там с голосами или хрен с ними ?
А с батькиными голосами, там точно все в порядке
тащемто я у Вас спрашивал, почему Вы не верите в...Forrest Gump писал(а):Интересно, где вы и кем работаете ?karlson писал(а):я ничего не жду от Лукашенко, ну вот понимаете, ничего.
мне всего лишь было интересно, почему Вы не верите в то, что вполне вероятно, ну вот сказали бы, что это все от прекраснодушия и я бы так и не узнал некоторых особенностей Вашего мышления
Ни на один вопрос вы не ответили...тут я пас....
Для ваших рассуждений оппонент не нужен имхо...
Я бы тут директора привлек, ибо на форуме штатных психологов нет...
Мне все таки больше конкретика нравится, а не оценка состояния души.karlson писал(а):тащемто я у Вас спрашивал, почему Вы не верите в...Forrest Gump писал(а):Интересно, где вы и кем работаете ?karlson писал(а):я ничего не жду от Лукашенко, ну вот понимаете, ничего.
мне всего лишь было интересно, почему Вы не верите в то, что вполне вероятно, ну вот сказали бы, что это все от прекраснодушия и я бы так и не узнал некоторых особенностей Вашего мышления
если Вы считаете свои слова ответами, то... ну наверно у меня были слишком завышенные ожидания, надо уже как-то понизить планку
ммм, только вот 50 тыс наблюдателей чото молчат до сих пор, да и из иностранцев (да я знаю про российских, а остальные где, в количестве, примерно, 199 штук?) не торопятся поведать нам про фальсификацииОчень Злой писал(а):Скорее наоборот: мы, а еще важнее, народ Белоруссии поверил именно в то, что самое вероятное - фальсификацию результатов голосованияkarlson писал(а):мне всего лишь было интересно, почему Вы не верите в то, что вполне вероятно
Он, батько, хотел приключений на пятую точку, он их сполна получил.Директор писал(а):Так в итоге что, выстоит Лукашенко или нет?
Вот мой расклад на него.
Надеюсь, что шанс есть, хотя сейчас у края пропасти.
► Показать
организатор говорит, что все было прозрачно, однако, его обвиняют в том, что это не так, на ком какое лежит бремя?hróðvitnir писал(а):Бремя "прозрачности" лежит на организаторе, не так ли?karlson писал(а):мне раньше казалось, что бремя доказательств лежит на обвинителеhróðvitnir писал(а): Нет доказательств их честности
ну мож и не случайно, но преступники должны сидеть где, в тюрьме или еще где-нить?hróðvitnir писал(а):А конкурентов по тюрьмам попрятали конечно же по случайному совпадению
ну у нас же свободная страна, Вы прикидываетесь умным, я - валенком, каждому своеhróðvitnir писал(а): Почему Вам нравится прикидываться валенком? Откуда в Вас такая гадкая натурка?
Мне кажется он упертый, вряд ли побежит как Янукович. Хочется верить.Asylum писал(а):Он, батько, хотел приключений на пятую точку, он их сполна получил.Директор писал(а):Так в итоге что, выстоит Лукашенко или нет?
Вот мой расклад на него.
Надеюсь, что шанс есть, хотя сейчас у края пропасти.
► Показать
Выстоит ли он? Тут вопрос, насколько ему духу хватит.
Либо идти до последнего, но это не всем дано
Либо просить помощи у Путина. А тут тоже, вопросов, больше чем ответов
Если устоит, то тогда вопрос интеграции встанет на первое место
Если нет, то посадят в тазик, и вниз по течению. Чтобы остальные диктаторы, местного масштаба, иллюзий о собственной значимости не теряли
Вот честно, для меня , даже в России - система голосования является черным ящиком...проголосовал, проснулся, а все уже посчитали.karlson писал(а):ммм, только вот 50 тыс наблюдателей чото молчат до сих пор, да и из иностранцев (да я знаю про российских, а остальные где-то 199 штук?) не торопятся поведать нам про фальсификацииОчень Злой писал(а):Скорее наоборот: мы, а еще важнее, народ Белоруссии поверил именно в то, что самое вероятное - фальсификацию результатов голосованияkarlson писал(а):мне всего лишь было интересно, почему Вы не верите в то, что вполне вероятно
ну и, стоит отметить, что, вообще-то, и Вам и народу белоруссии неплохо было бы научиться учиться хотя бы на своих ошибках, вам уже один раз пообещали кисельнобереговые млечные реки, так чото лично Вы до сих пор пенку выплевываете
На мой взгляд есть две большие разницы..Директор писал(а): Будем надеяться, что Путин что нибудь придумает.
а конкретно, у Лукашенки примерно 80 прОцентов, есть чо конкретно возразить?Forrest Gump писал(а):Мне все таки больше конкретика нравится, а не оценка состояния души.karlson писал(а):тащемто я у Вас спрашивал, почему Вы не верите в...Forrest Gump писал(а): Интересно, где вы и кем работаете ?
если Вы считаете свои слова ответами, то... ну наверно у меня были слишком завышенные ожидания, надо уже как-то понизить планку
Верить в вероятность как то глупо..ее надо оценивать имхо
Это прям конкретно ? Представители оппозиционных кандидатов бюллетени в руках держали ? Все результаты были на участках вывешены ?karlson писал(а):а конкретно, у Лукашенки примерно 80 прОцентов, есть чо конкретно возразить?Forrest Gump писал(а):Мне все таки больше конкретика нравится, а не оценка состояния души.karlson писал(а):тащемто я у Вас спрашивал, почему Вы не верите в...
ничего не знаю, кроме того, что оригинал протокола у них на видное место в участке вешают, а так, наверно, математика на всей планете одинаковаForrest Gump писал(а):Вы про белорусские подсчеты много знаете,
просто не понялForrest Gump писал(а):в скольки местах там считали
их, говорит, 50 тыщ было, а участков в беларуси примерно 6 тыщ, так что, наверно, везде былиForrest Gump писал(а):и где были наблюдатели ?
ну есть, получается.Forrest Gump писал(а): Без наезда...просто интересно...негде там помутить ?
Почему молчат наблюдатели? Если были нарушения, пусть озвучат. Если не было, зачем пересчитывать и идти на поводу.Forrest Gump писал(а):На мой взгляд есть две большие разницы..Директор писал(а): Будем надеяться, что Путин что нибудь придумает.
Он подтасовал выборы , но не убежит...
Или выборы были честными, но он не хочет их перепроверять, но не убежит..
Пусть предъявит все свои бюллетени - в чем проблема ?
На лжи счастья не построишь имхо...
возразите конкретно, а не оценивайте состояние души!Forrest Gump писал(а):Это прям конкретно ? Представители оппозиционных кандидатов бюллетени в руках держали ? Все результаты были на участках вывешены ?karlson писал(а):а конкретно, у Лукашенки примерно 80 прОцентов, есть чо конкретно возразить?Forrest Gump писал(а): Мне все таки больше конкретика нравится, а не оценка состояния души.
Вот это наверное и надо бы проверить...коли столько народу на митинги вышло...karlson писал(а):их, говорит, 50 тыщ было, а участков в беларуси примерно 6 тыщ, так что, наверно, везде были