Блестящая операция

Константин

Re: Блестящая операция

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а): 04 июн 2021, 23:12
Asylum писал(а): 04 июн 2021, 22:30
Очень Злой писал(а): 04 июн 2021, 22:03
Знаю. Кадыровым во главе Чечни
Да вы шо?
Выборочная слепота? А когда Басаев в Дагестан пришел, не помню?
при наличии реальной угрозы близким люди способны на высазывания и поступки, которых могут потом и стыдиться.
По разному могут поступать люди. Могут отступить, а могут бороться за свои убеждения несмотря на реальную угрозу родным и близким.
В конкретном случае, человек поверил в свои силы шатателя режима. Государство оказалось посильнее и с более чем убедительными способностями выковыривания шатателя.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Кремний

Сообщение Кремний »

Константин писал(а): 05 июн 2021, 03:23
Кремний писал(а): 04 июн 2021, 20:12
Кысь писал(а): 04 июн 2021, 18:40

ДЕВУШКА ГЕРОЯ, БОРЦА С ДИКТАТУРОЙ В ЗАЛОЖНИКАХ У КРОВАВОЙ ГЭБНИ. Мне щас заплакать?
Вон, твой дружок здесь плачет о давно закрытых тюрьмах ЦРУ с пытками для афганских террористов. А здесь не террористов, за критические публикации ...
Я не плачу, а всего лишь предлагаю тебе поговорить об убийствах и издевательствах над людьми, заключенными штатами без суда. А ты чот вдруг съехал с темы.
Ничего не съехал. К любым пыткам отношусь как к преступлениям. А Вы?

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Кысь

Сообщение Кысь »

В поиске писал(а): 04 июн 2021, 23:56 "У Скабеевой крыша поехала совсем. Сказала, что Лукашенко ЗАСТАВИЛ Романа сказать о себе всё то, что он сказал. И вся шобла на 60 мин цинично засирают АГЛ, силовиков и нашу страну. Чем эти гниды отличаются от западных гнид?"

Из беларусского телеграма таких же упоротых как наша шайка
Еще одна уверовала, что на форуме есть шайка. Вы даже знакомы с атаманшей? :mi_ga_et:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Очень Злой писал(а): 04 июн 2021, 17:29
Кысь писал(а): 04 июн 2021, 12:42
Да уж... с героями у оппозиции напряженка. Лейтенантов Шмидтов и Федей Гореловых явный дефицит. Протасевич уже во всем раскаялся, обо всем сожалеет, всех сдал и от всех открестился. Оказывпется он со всеми давно в конфликте. Слизняк.
Ну собственно из Нехты он ушел. Так чтоо конфликт наверное был. А насчет слизняка... постеснялись бы... Особенно если учесть, что его девушка в заложнках
ДЕВУШКА ГЕРОЯ, БОРЦА С ДИКТАТУРОЙ В ЗАЛОЖНИКАХ У КРОВАВОЙ ГЭБНИ. Мне щас заплакать?
В скабеевско-соловьевскую эпоху принято над этим поиздеваться и поржать.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кремний писал(а): 04 июн 2021, 20:12

Вон, твой дружок здесь плачет о давно закрытых тюрьмах ЦРУ с пытками для афганских террористов. А здесь не террористов за критические публикации ...
Я не плачу, а всего лишь предлагаю тебе поговорить об убийствах и издевательствах над людьми, заключенными штатами без суда. А ты чот вдруг съехал с темы.
Тема вообще-то про Беларусь

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а): 05 июн 2021, 07:54
Очень Злой писал(а): 04 июн 2021, 17:29 Ну собственно из Нехты он ушел. Так чтоо конфликт наверное был. А насчет слизняка... постеснялись бы... Особенно если учесть, что его девушка в заложнках
Впору поиздеваться и поржать над тобой и Злым. Вот раскинь мозгами(если есть такая возможность): чувак пошел против государства, призывал к открытому противостоянию и гражданскому неповиновению. При этом он находился вне зоны действия этого государства, так как строчил свои ролики из-за границы. А ролики содержали крайне экстремистский характер, ибо обучали, как драться с полицией, как делать сцепки, как устраивать провокации, как вербовать молодежь в свои ряды против законно избранной (обратное пока не доказано) власти. Что нужно делать, чтобы изначально мирные протесты превращались в кровавую кашу. Делал достоянием общественности персональные данные полицейских и их детей - чтоб боялись. Все это, конечно, очаровательно, романтика борьбы, протесты, заграничное бабло в хорошем количестве, слава, признание, необремененная функциональными обязанностями рабочего/служащего и 8-ми часовым рабочим днем существование и возможность кататься по миру. Но любое государство (Беларусь, Россия, Израиль, США) устроило бы охоту за таким типом. Возможно, Моссад или ЦРУ сделали бы это элегантнее. Но, как говорится, как умеем. Если предположить, что Рома не имбецил, то странно, что он не представлял, какая ответственность за эти противоправные действия может наступить. Вообще не понятно, на что он рассчитывал. Все жизнь отсиживаться за границей? Вероятно. Именно поэтому он постил издевательские ролики о том, что белорусские кретины никогда его не найдут. А его взяли и нашли. С ним была девушка. Она, естественно, задержана. Если будет доказана ее причастность, пойдет как соучастница. Поэтому нужно быть более точным в терминах. Государственные службы могут только задержать. А бандиты берут в заложники. Если на вашем либеральном слэнге это одно и то же, почему бы мне не поиздеваться в ответ?

Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а): 05 июн 2021, 08:01
Кремний писал(а): 04 июн 2021, 20:12 Вон, твой дружок здесь плачет о давно закрытых тюрьмах ЦРУ с пытками для афганских террористов. А здесь не террористов за критические публикации ...
Можно припомнить в теме про Беларусь аналогии давления на граждан гос органами в других странах?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а): 05 июн 2021, 09:23

Впору поиздеваться и поржать над тобой и Злым.
Ни секундой не удивлюсь
Кысь писал(а): 05 июн 2021, 09:23...Но любое государство (Беларусь, Россия, Израиль, США) устроило бы охоту за таким типом. Возможно, Моссад или ЦРУ сделали бы это элегантнее. Но, как говорится, как умеем....
...Государственные службы могут только задержать. А бандиты берут в заложники. Если на вашем либеральном слэнге это одно и то же, почему бы мне не поиздеваться в ответ?
Ок, по аналогии, государственные службы III Рейха задерживали тех, кто сопротивлялся и правильно делали? Не очень элегантно, но уж как умели. Любое государство должно так делать, не могу с Вами спорить, наверное.
Кстати, а над теми, кого задерживал СС тоже можно поржать? Они же тоже понимали, что идут против государства, совершали противоправные деяния. А борьбу Киева с противоправными сепаратистами тоже уже можно признать нормальной и поржать над повстанцами?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а): 05 июн 2021, 09:39
Ни секундой не удивлюсь
Кысь писал(а): 05 июн 2021, 09:23...Но любое государство (Беларусь, Россия, Израиль, США) устроило бы охоту за таким типом. Возможно, Моссад или ЦРУ сделали бы это элегантнее. Но, как говорится, как умеем....
...Государственные службы могут только задержать. А бандиты берут в заложники. Если на вашем либеральном слэнге это одно и то же, почему бы мне не поиздеваться в ответ?
Ок, по аналогии, государственные службы III Рейха задерживали тех, кто сопротивлялся и правильно делали? Не очень элегантно, но уж как умели. Любое государство должно так делать, не могу с Вами спорить, наверное.
Кстати, а над теми, кого задерживал СС тоже можно поржать? Они же тоже понимали, что идут против государства, совершали противоправные деяния. А борьбу Киева с противоправными сепаратистами тоже уже можно признать нормальной и поржать над повстанцами?
Это называется забег в ширину с демагогическим прихлебом. Ты извини, я сейчас никак не могу тебе ответить, занята, но как представится возможность сразу тебе отвечу. По пунктам :-):

В поиске

Сообщение В поиске »

Очень Злой писал(а): 05 июн 2021, 08:01
Кремний писал(а): 04 июн 2021, 20:12 Вон, твой дружок здесь плачет о давно закрытых тюрьмах ЦРУ с пытками для афганских террористов. А здесь не террористов за критические публикации ...
Ну...
В ширину-то только лишь не всем предосудительно забеги проделывать.

А вообще, прекратите уже шатать их итак хлипкую донельзя приверженность родине.
Они способны ее принимать только с шорами на глазах.
Не всем дано любить...

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а): 05 июн 2021, 10:50
hróðvitnir писал(а): 05 июн 2021, 09:39

Ни секундой не удивлюсь
Это называется забег в ширину с демагогическим прихлебом. Ты извини, я сейчас никак не могу тебе ответить, занята, но как представится возможность сразу тебе отвечу. По пунктам :-):
Хорошо

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а): 04 июн 2021, 23:26
Asylum писал(а): 04 июн 2021, 23:18
Очень Злой писал(а): 04 июн 2021, 23:12 Этим не закончилось, с этого началось. Но Вы пытаетесь подменить предмет дискуссии.
Вы гоните. От Откина чтоли вирус подцепили?
Слив засчитан
Чего? Продолжайте в том же духе :bra_vo:

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 05 июн 2021, 01:01
karlson писал(а): 05 июн 2021, 00:44
Очень Злой писал(а): 04 июн 2021, 23:12 Вы осуждаете Розовского за его требования ввести войска?
ввести войска или войну прекратить, чо за каша у Вас в голове?
Виновать вЫвести войска
да ладно! ясен жеж пень, что это опечатка, а я подначил

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а): 05 июн 2021, 07:51
В поиске писал(а): 04 июн 2021, 23:56 "У Скабеевой крыша поехала совсем. Сказала, что Лукашенко ЗАСТАВИЛ Романа сказать о себе всё то, что он сказал. И вся шобла на 60 мин цинично засирают АГЛ, силовиков и нашу страну. Чем эти гниды отличаются от западных гнид?"

Из беларусского телеграма таких же упоротых как наша шайка
Еще одна уверовала, что на форуме есть шайка. Вы даже знакомы с атаманшей? :mi_ga_et:
Кысынька! Ну не надо так себя принижать. С Атаманшей. :-)

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
DVV

Сообщение DVV »

МИНСК, 18 янв – РИА Новости. Эксперты ИКАО не выявили в своем отчете факта принуждения белорусским истребителем МиГ-29 к посадке в Минске в мае прошлого года самолета авиакомпании Ryanair, заявил директор департамента по авиации минтранса Белоруссии Артем Сикорский.

"В отчёте отмечено, что группой ИКАО по установлению фактов (посадки самолета Ryanair – ред.) самого факта перехвата, принуждения к посадке или к изменению траектории со стороны самолёта МиГ-29, в чем изначально обвиняли Беларусь, не выявлено", - сказал Сикорский в интервью корреспонденту телеканала "Беларусь 1" Ксении Лебедевой.
https://ria.ru/20220118/ryanair-1768436867.html?in=t

А как стонали как глаза закатывали :-)
Forrest Gump писал(а): 23 май 2021, 20:34 Для этого пришлось сообщить, что самолет , летевший из афин в литву заминирован и с помощью миг 29 посадить его в минске.

DVV

Сообщение DVV »

А батька то из протасевича человека сделал :hi_hi_hi:

Один из основателей Telegram-канала Nexta, признанного в Белоруссии экстремистским, Роман Протасевич заявил, что покинул место, где содержался под домашним арестом, и устроился на работу в правозащитный центр.

"Следствие продолжается, последние семь месяцев я провел под домашним арестом… Появилась работа… Буду начинать развертывать медиадеятельность в центре "Системная правозащита", - сказал Протасевич во время стрима в понедельник на YouTube-канале директора этого центра Дмитрия Белякова.
Он отметил, что "только покинул место, где находился под домашним арестом", понедельник – это первый день, как он вышел из дома, и заявил, что надеется "скорее вернуться в рабочий ритм". Протасевич пояснил, что не будет непосредственно правозащитником, а планирует популяризировать успешные "кейсы" центра "Системная правозащита", в том числе случай сбежавшего в Белоруссию польского военнослужащего Эмиля Чечко, чьи интересы в Белоруссии представляет центр.

https://ria.ru/20220124/protas... - цинк

КГБ Белоруссии уже откровенно стебется со всей этой ситуации.
К годовщине посадки самолета в Белоруссии он того и гляди начнет вести авторускую передачу на ОНТ или АТН.
Требовать его освобождения почему то перестали.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

DVV писал(а): 24 янв 2022, 22:57 А батька то из протасевича человека сделал :hi_hi_hi:

Один из основателей Telegram-канала Nexta, признанного в Белоруссии экстремистским, Роман Протасевич заявил, что покинул место, где содержался под домашним арестом, и устроился на работу в правозащитный центр.

"Следствие продолжается, последние семь месяцев я провел под домашним арестом… Появилась работа… Буду начинать развертывать медиадеятельность в центре "Системная правозащита", - сказал Протасевич во время стрима в понедельник на YouTube-канале директора этого центра Дмитрия Белякова.
Он отметил, что "только покинул место, где находился под домашним арестом", понедельник – это первый день, как он вышел из дома, и заявил, что надеется "скорее вернуться в рабочий ритм". Протасевич пояснил, что не будет непосредственно правозащитником, а планирует популяризировать успешные "кейсы" центра "Системная правозащита", в том числе случай сбежавшего в Белоруссию польского военнослужащего Эмиля Чечко, чьи интересы в Белоруссии представляет центр.

https://ria.ru/20220124/protas... - цинк

КГБ Белоруссии уже откровенно стебется со всей этой ситуации.
К годовщине посадки самолета в Белоруссии он того и гляди начнет вести авторускую передачу на ОНТ или АТН.
Требовать его освобождения почему то перестали.
Все же просто проверяется...готовы ли его отпустить в другую страну, чтобы он там сеял доброе и вечное...
Когда человека держат за яйца, он может петь, что угодно.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Роман

Сообщение Роман »

Forrest Gump писал(а): 24 янв 2022, 23:16 Когда человека держат за яйца, он может петь, что угодно.
За одно поляки, а за другое кгб
Представил картинку :-) :-)

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Роман писал(а): 24 янв 2022, 23:26
Forrest Gump писал(а): 24 янв 2022, 23:16 Когда человека держат за яйца, он может петь, что угодно.
За одно поляки, а за другое кгб?
А где здесь предмет для радости

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 25 янв 2022, 01:02
Роман писал(а): 24 янв 2022, 23:26
За одно поляки, а за другое кгб?
А где здесь предмет для радости
Роман, быстренько одел черный платочек и изобразил скорбь вселенскую.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 24 янв 2022, 22:57 А батька то из протасевича человека сделал
Осталось сделать человека из батьки

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 25 янв 2022, 08:13 Осталось сделать человека из батьки
Горбатого могила исправит

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 25 янв 2022, 08:15
hróðvitnir писал(а): 25 янв 2022, 08:13 Осталось сделать человека из батьки
Горбатого могила исправит
Да ладно, пусть ещё поживёт. Должен же он ответить за свои преступления.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 25 янв 2022, 08:19 Да ладно, пусть ещё поживёт. Должен же он ответить за свои преступления.
А никто и не говорит что ему пора помирать. Пусть живет долго и счастливо глядишь ему еще батька центр какой нибудь в гомеле например построят.
А американские президенты когда ответят за свои преступления ?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 25 янв 2022, 08:24
hróðvitnir писал(а): 25 янв 2022, 08:19 Да ладно, пусть ещё поживёт. Должен же он ответить за свои преступления.
А никто и не говорит что ему пора помирать. Пусть живет долго и счастливо глядишь ему еще батька центр какой нибудь в гомеле например построят.
Ты всё ещё про Протасевича что ли? Я вроде по-русски написал, что осталось сделать человека из батьки и привлечь к суду.
В этом весь ты :ku_bok:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить