Украина. День за днем

В поиске

Re: Украина. День за днем

Сообщение В поиске »

LenElen писал(а): 13 мар 2022, 09:30
hróðvitnir писал(а): 13 мар 2022, 09:24
В поиске писал(а): 13 мар 2022, 09:06 где почитать
Не надо! Про коронавирус Вы уже почитали :st_op: :-)
:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
И в чем же я не права про короновирус оказалась?;)

G ВИА
В поиске

Сообщение В поиске »

Леся писал(а): 13 мар 2022, 09:27
В поиске писал(а): 13 мар 2022, 09:06
Леся писал(а): 13 мар 2022, 08:58 Все конспирологические версии о шухере Путина, который перекроит весь мир, мировую экономику и пошатнет гегемона - сбываются. Европа так мило выстрелила себе в ногу. Продолжаем наблюдение
конспирологи же глобалистам пеняли.
А где ты видишь противоречие? :ti_pa:
ясно
пруфов не будет :du_ma_et:

G ВИА
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 13 мар 2022, 09:20
Очень Злой писал(а): 13 мар 2022, 08:54
Ленивец писал(а): 12 мар 2022, 19:27Что то не едут за ним.....
А! Так Вы уже слили наши диалого "куда следует" и теперь разочарованы отсутствием реакции? :hi_hi_hi: Может у "них" приезжалка еще не выросла? Или ехать слишком далеко?. И еще: что собственно незаконного в сравнении Путина с Гитлером? Это Сталина законом запретили, а Путина вроде пока можно. И черты сходства проступают все яснее.
это ж Вы ж уверяли, что тов. майор форум читает, опять наврали что ли?
Повторю для тупых: Ленивец пишиет о нашем диалоге в WhatsApp

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

* * *
Сегодня то и дело слышу,
Что Родина всего превыше,
А потому давайте, братцы,
Вокруг неё объединяться,
Срастись пучком единым целым –
Богатый с бедным, красный с белым,
Владелец фабрики с рабочим.
Мотив знакомый, между прочим…
Ах, да –
Вот, так объединялись
Под лозунг «Дойчлянд юбер аллес!»

07.02.2018
#Андрей_Шигин
https://stihi.ru/2018/02/07/279

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 13 мар 2022, 11:11
karlson писал(а): 13 мар 2022, 09:20
Очень Злой писал(а): 13 мар 2022, 08:54 А! Так Вы уже слили наши диалого "куда следует" и теперь разочарованы отсутствием реакции? :hi_hi_hi: Может у "них" приезжалка еще не выросла? Или ехать слишком далеко?. И еще: что собственно незаконного в сравнении Путина с Гитлером? Это Сталина законом запретили, а Путина вроде пока можно. И черты сходства проступают все яснее.
это ж Вы ж уверяли, что тов. майор форум читает, опять наврали что ли?
как это отвечает на мой вопрос?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 13 мар 2022, 14:34
Очень Злой писал(а): 13 мар 2022, 11:11
karlson писал(а): 13 мар 2022, 09:20 это ж Вы ж уверяли, что тов. майор форум читает, опять наврали что ли?
это делает его бессмысленным

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 13 мар 2022, 14:55
karlson писал(а): 13 мар 2022, 14:34
Очень Злой писал(а): 13 мар 2022, 11:11 Повторю для тупых: Ленивец пишиет о нашем диалоге в WhatsApp
это делает его бессмысленным
ааа, ну понятно, знач наврали опять хотели добавить себе значительности

Златик

Сообщение Златик »

Кремний писал(а): 12 мар 2022, 22:20
Златик писал(а): 12 мар 2022, 22:07
Кремний писал(а): 12 мар 2022, 18:42 Хм. Идиот. Азов - полк ВСУ. Содержание партиями воинских подразделений запрещено. В наших воинских подразделениях тоже могут служить кто угодно. Я против любых нацистов в политике. Но в военных билетах служащих Кремлёвского полка или любого другого не значится. И никому не запретишь защищать свою страну.
Да нет, Куликов, ты как раз за нацистов. В частности - за нацистов из "Азова".
Политические взгляды военнослужащих полка
Командование
Командир «Азова» подполковник[148] Андрей Билецкий является также главой организаций СНА (Социал-национальная Ассамблея) и «Патриот Украины». Билецкий считает, что историческая миссия украинской нации — «возглавить крестовый поход белой расы против возглавляемых семитами недочеловеков»[149], а социал-национализм поднимет «на щит все древние украинские арийские ценности»[150].
Заместитель командира «Азова» Однороженко — один из лидеров СНА. Считает необходимым восстановление доминирования белой расы в странах с «небелым населением»[151]. По словам Однороженко, политическая платформа «Азова» — нациократия, правительственная система, предложенная ОУН в 1930-х — 1940-х годах.[152]
Политолог Антон Шеховцов отмечает, что СНА — «неонацистское движение с тоталитарной идеологией, выступающее за расовую чистоту Украины», обладает политическими амбициями, что может обернуться «антиправительственными протестами, беспорядками, нападениями на представителей различных меньшинств», а бойцы «Азова» не разделяют никаких демократических взглядов[153], это же относится к организации «Патриот Украины», которую Шеховцов вместе с Андреасом Умландом определяет как нацистскую[154].

Солдаты
Часть участников полка открыто декларируют нацистские, расистские и антисемитские взгляды[149][155][156]. По оценке репортёра Александра Сибирцева, примерно половина бойцов, в частности 2 добровольца из России, имеет татуировки с нацистской и скинхедской символикой: свастики, руны СС, гербы Третьего рейха; «между тем добрая половина бойцов … совсем не в восторге от национал-социалистских симпатий своих соратников»[157]. По мнению политолога Вячеслава Лихачёва, несмотря на то, что набор членов подразделения происходил во многом посредством структур и информационных ресурсов неонацистских и других праворадикальных организаций, неонацистские взгляды исповедует меньшинство бойцов: будучи одним из первых боеспособных добровольческих подразделений, «Азов» привлек к себе многих людей, движимых патриотическими, а не идеологическими мотивами. Лихачёв заявил, что ему известны свидетельства о том, что в «Азове» служили и некоторые сторонники «левацкой антифашистской идеологии», и один еврей[158]. Как «меньшинство» оценила количество убеждённых неонацистов в подразделении и Дина Ньюман, основываясь на данных «многочисленных репортажей»[155].
Заявление о фашистских и неонацистских взглядах участников полка было сделано в конгрессе США 10 июня 2015 года по инициативе конгрессменов Джона Коньерса и Теда Йохо. В результате Соединённые Штаты отказали Украине в предоставлении ПЗРК и тренировочной помощи полку[159][160].

Символика
На шевроне полка в верхней его части находится монограмма, которую командир полка Андрей Билецкий объясняет как наложенные друг на друга украинские буквы в «историческом начертании» «I» (укр. Ідея) и «N» (укр. Nації). В настоящее время используется в качестве идентифицирующего символа украинскими неонацистскими[154] организациями, такими как «Социал-Национальная Ассамблея» и «Патриот Украины». Также, по данным организации, похожие символы встречались в украинской геральдике, в частности на гербах Билецких и Билыковичей[39][172], и при выборе символа, по словам Андрея Билецкого, «мы руководствовались исключительно украинским его содержанием без ссылок на средневековую немецкую геральдику, а тем более — на символику национал-социалистической Германии», также, по его мнению, их начертание различается визуально[86]. В прошлом служил официальной символикой Социал-Национальной партии Украины.
Критики отмечают, что этот символ является также изображением Вольфсангель («волчьего крюка»)[152][173], который использовался нацистской Германией[174], в частности на эмблеме 2-й танковой дивизии СС «Рейх»[175][176] и используется в современном неонацизме[149][152][177]. Журналист Reuters Габриэла Бачинска отмечает, что «символ напоминает чёрную свастику на жёлтом фоне»[49].
Также используется версия эмблемы «Азова», на которой руна изображена на фоне эзотерического знака — «Чёрное солнце» (нем. Schwarze Sonne), применяемого в качестве символа национал-социалистами[152].
В сентябре 2014 года немецкий телеканал ZDF в репортаже о вооружённом конфликте на востоке Украины показал нескольких бойцов батальона «Азов», на касках которых были изображены руны «зиг»: Runic «↯↯» и свастика[173][182]. Эту информацию также подтвердил норвежский корреспондент телеканала TV2 Ойстен Боген в интервью американскому телеканалу NBC[183].
Наряду с символикой, значение которой может быть интерпретировано неоднозначно, отдельные участники и группы полка «Азов» также используют в качестве знаков различия символику 36-й гренадерской дивизии СС «Дирлевангер»[184][185].

В интервью журналу «Репортёр. Украина» Гончар заявил:
Я и ещё 15 бойцов вышли из состава батальона по причине несогласия, в том числе и идеологического плана, с действиями командиров и их подручных. Вместо боевых действий они занимаются мародерством и грабежами. При мне с дачи жены Януковича Людмилы в поселке Урзуф было вывезено два грузовика с награбленным имуществом. Из охотничьих угодий Януковича в Стародубовке тоже было похищено имущество. Когда я заявил о недопустимости таких действий и открытой поддержки национал-социализма в батальоне, меня связали и бросили в подвал. Там меня пытали. Те, кто заявляет, что батальон «Азов» белый и пушистый, нагло врет. Батальон превратился в банду, туда принимают только крайне правых. Если человек не придерживается национал-социалистических убеждений, в «Азов» его не примут
https://ru.wikipedia.org/wiki/Азов_(полк)
Нет,батенька. Уже сказал. Я против любых нацистов. Украинских, русских .... И что наши нашисты в принципе те же нацисты. И в наших особых полках так же не могут различить, кто нашист, а кто просто человек, который будет воевать за свой дом, свою страну. Грабёж в России был не меньше.
По делам их узнаете их (с)
По твоим делам тоже видно, как ты "ненавидишь" украинских нацистов.

Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Кремний

Сообщение Кремний »

Златик писал(а): 13 мар 2022, 23:43
Кремний писал(а): 12 мар 2022, 22:20
Златик писал(а): 12 мар 2022, 22:07

Да нет, Куликов, ты как раз за нацистов. В частности - за нацистов из "Азова".

https://ru.wikipedia.org/wiki/Азов_(полк)
Нет,батенька. Уже сказал. Я против любых нацистов. Украинских, русских .... И что наши нашисты в принципе те же нацисты. И в наших особых полках так же не могут различить, кто нашист, а кто просто человек, который будет воевать за свой дом, свою страну. Грабёж в России был не меньше.
Так ты же нашист, тоже националист. Вот и против тебя тоже. Но воспрепятствовать твоей службе в армии не могу. Наоборот, буду приветствовать, если враг нападёт на Россию. ))

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

почта. телеграф. телефон

В Мелитополе начинают вещать российские телеканалы. Как заявила новый назначений мэр города Галина Данильченко, это связано с тем, что жители «ощущают острый дефицит в получении достоверной информации».

Она призвала мелитопольцев «перенастроить свои телеприёмники» и «получать правдивую информацию».

В поиске

Сообщение В поиске »

Ну все
Победа будет за нами

G ВИА
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Кремний писал(а): 14 мар 2022, 10:13
Кремний писал(а): 12 мар 2022, 22:20 Нет,батенька. Уже сказал. Я против любых нацистов. Украинских, русских .... И что наши нашисты в принципе те же нацисты. И в наших особых полках так же не могут различить, кто нашист, а кто просто человек, который будет воевать за свой дом, свою страну. Грабёж в России был не меньше.
Так ты же нашист, тоже националист. Вот и против тебя тоже. Но воспрепятствовать твоей службе в армии не могу. Наоборот, буду приветствовать, если враг нападёт на Россию. ))
Мало того, что старый ублюдок не понимает разницы между нацистами, националистами и патриотами, так еще и желает нападения на мою Родину. Вот рассудите, справедливо будет при встрече смачно плюнуть в рожу этому подонку и предателю? Перевертышу и трусу!

Asylum

Сообщение Asylum »

Кремний писал(а): 12 мар 2022, 22:20 Нет,батенька. Уже сказал. Я против любых нацистов. Украинских, русских .... И что наши нашисты в принципе те же нацисты. И в наших особых полках так же не могут различить, кто нашист, а кто просто человек, который будет воевать за свой дом, свою страну. Грабёж в России был не меньше.
В край кукухой поехал?

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Ленивец писал(а): 14 мар 2022, 12:20
Мало того, что старый ублюдок не понимает разницы между нацистами, националистами и патриотами, так еще и желает нападения на мою Родину. Вот рассудите, справедливо будет при встрече смачно плюнуть в рожу этому подонку и предателю? Перевертышу и трусу!
:-) Ты некорректно прочитал. Он желает не нападения на Россию, а попадания Портоса на фронт в случае нападения. :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ленивец

Сообщение Ленивец »

hróðvitnir писал(а): 14 мар 2022, 12:27
Кремний писал(а): 14 мар 2022, 10:13 Так ты же нашист, тоже националист. Вот и против тебя тоже. Но воспрепятствовать твоей службе в армии не могу. Наоборот, буду приветствовать, если враг нападёт на Россию. ))
:-) Ты некорректно прочитал. Он желает не нападения на Россию, а попадания Портоса на фронт в случае нападения. :-)
Видимо, у тебя с ним какие то свои правила чтения. "По оппозиционерски"

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Ленивец писал(а): 14 мар 2022, 12:44
:hi_hi_hi: Нет, правила обычные, просто предложения не очень удачно построены, согласен.
Кремний писал(а): 14 мар 2022, 10:13 Так ты же нашист, тоже националист. Вот и против тебя тоже. Но воспрепятствовать твоей службе в армии не могу. Наоборот, буду приветствовать, если враг нападёт на Россию. ))

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кремний

Сообщение Кремний »

У Ленивца идиотское понимание. Если его родина Украина, то он должен защищать ее от нападения из вне. Он сам себя назвал ублюдком, подонком, трусом, перевёртышем и предателем.))

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): 14 мар 2022, 12:55 У Ленивца идиотское понимание. Если его родина Украина, то он должен защищать ее от нападения из вне. Он сам себя назвал ублюдком, подонком, трусом, перевёртышем и предателем.))
дедушко, у тебя копролалия чтоле открылась на фон стресса от спецоперации? последи за своим языком немного

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а): 14 мар 2022, 13:11
Кремний писал(а): 14 мар 2022, 12:55 У Ленивца идиотское понимание. Если его родина Украина, то он должен защищать ее от нападения из вне. Он сам себя назвал ублюдком, подонком, трусом, перевёртышем и предателем.))
дедушко, у тебя копролалия чтоле открылась на фон стресса от спецоперации? последи за своим языком немного
Форумная шайка обнаглела. Кинулась защищать последнего подлеца, морального урода. ))

шутка с долей шутки
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Кремний писал(а): 14 мар 2022, 12:55

У Ленивца идиотское понимание. Если его родина Украина, то он должен защищать ее от нападения из вне. Он сам себя назвал ублюдком, подонком, трусом, перевёртышем и предателем.))
https://www.youtube.com/watch?v=rD50VFsXPAg

Кремний

Сообщение Кремний »

Ленивец писал(а): 14 мар 2022, 13:31
Кремний писал(а): 14 мар 2022, 12:55
Добавил о себе. ))

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

пролистала не поленилась Кремния за 2 дня - с субботы он генерировал в адрес форумчан. ..
Кремний писал(а): 12 мар 2022, 17:38 Понесло форумную атаманшу, поддерживавшую местного любителя свастики. Шавка форумная.
Кремний писал(а): 12 мар 2022, 18:01 Позорный выдумщик. Я пишу про наших дедов,
Кремний писал(а): 12 мар 2022, 18:31
Regius писал(а): 12 мар 2022, 18:11 Оставьте вот эти все ценности при себе
нам тут гей парадов ещё не хватало :ni_zia:
Идиот. В Европе живут такие же люди, как и мы.
Кремний писал(а): 12 мар 2022, 18:42
Златик писал(а): 12 мар 2022, 18:21
Товарищ майор, Вы зафиксировали восхваление нацистского военного формирования гражданином Куликовым?
Хм. Идиот. Азов - полк ВСУ.
Кремний писал(а): 12 мар 2022, 18:55 Пустобрёх. У меня есть знакомые, чьи родственники ещё со времён ВОВ живут в Германии.
Кремний писал(а): 12 мар 2022, 19:15 Я написал вам, нашистам, кто вы есть. Вы самые гадкие моральные уроды. Потому что не хотите развития нашей страны.
Кремний писал(а): 12 мар 2022, 19:23
Подонок, тоже не желающий развития нашей страны, присоединяется. 300 тысяч человек ежегодно уезжают из нашей страны в основном в высокоразвитые страны.
Кремний писал(а): 12 мар 2022, 19:37 Придурок хочет так скрыться от фактов. Оголтелая бригада нашистов против развития нашей страны. 300 тысяч россиян ежегодно уезжают в основном в высокоразвитые страны. Уровень жизни в России каждый год падает.
Кремний писал(а): 12 мар 2022, 19:43
Деградировавшая шайка нашистов не все. Вы, шваль последняя, посылаете нашу страну в вечное отставание от высокоразвитых.
Кремний писал(а): 14 мар 2022, 13:14
Форумная шайка обнаглела. Кинулась защищать последнего подлеца, морального урода. ))

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Кремний писал(а): 14 мар 2022, 13:33
Ленивец писал(а): 14 мар 2022, 13:31
Добавил о себе. ))
Ну вот как с таким разговаривать, сам написал, сам переобулся в воздухе. Кто то понял его? Или лыжи не едут или одно из двух.... Как еще понять фразу "Буду только рад если враг нападет на Россию"?
Куликов: иди наxyй, мудак.

DVV

Сообщение DVV »

Леся писал(а): 14 мар 2022, 13:39 пролистала не поленилась Кремния за 2 дня - с субботы он генерировал в адрес форумчан. ..
Дедушко старенький ему и под себя можно.

Леся

Сообщение Леся »

DVV писал(а): 14 мар 2022, 13:46
Леся писал(а): 14 мар 2022, 13:39 пролистала не поленилась Кремния за 2 дня - с субботы он генерировал в адрес форумчан. ..
Дедушко старенький ему и под себя можно.
под себя сколько угодно :-ok-:
но готовы ли собеседники выступать тарой для изливания кремнием говна?? я сразу предупреждаю - для дедушки я буду выходить из дзена. если не хочет пенсионных пиzдюлей, то прежде чем отправить пост с моими цитатами, то лучше проверить, не написал ли в истерике чего лишнего..

пс. вообще мужики-истерички это очень печальное зрелище. даже печальнее чем импотенты

Ответить