Вот сидит сейчас двадцатилетний паренек в окопе смотрит на свои кишки и оторванную ногу, тоже наверное думает, что не зря контракт подписал, нефиг пиздеть много про Родину.Ленивец писал(а): ↑17 апр 2022, 18:513.14здят много про мою Родину. Практически про семью. Про Мать. Не знаю как у тебя, а у меня в детстве за такое били без второго слова.hróðvitnir писал(а): ↑17 апр 2022, 18:42А что тогда психованный такой, всё хорошо же. Плохие уехали, хорошие остались, доходы растут, жизнь налаживается
А где эфир?
Модератор: Очень Злой
Re: А где эфир?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Да мне как бы посрать на екко и т.п. К чему вообще это?
Меня вопрос каких-то благ в текущей ситуации вообще где-то на заднем плане.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
и в чом же грязность и преступность?Очень Злой писал(а): ↑17 апр 2022, 14:20 По-моему я свое мнение выражаю каждодневно и весьма однозначно: это грязная и преступная война.
я тут подумал, интересно, знаете ли Вы, что подмена понятий это один из признаков секты?Очень Злой писал(а): ↑17 апр 2022, 14:20 И не смейте больше считать ее спецоперацией. Спцоперация это когда группа "Альфа" захватывает дворец Амина (а дальше 9 лет именно войны). Спецоперация, это когда похищают и вывозят для суда наркоторговца (хотя по совместительству и Президента) Норьегу. В конце концов спецоперация это аннексия Крыма, как бы к ней не относиться
- hróðvitnir
При чём здесь семья, мать? Чудно.Ленивец писал(а): ↑17 апр 2022, 18:513.14здят много про мою Родину. Практически про семью. Про Мать. Не знаю как у тебя, а у меня в детстве за такое били без второго слова.hróðvitnir писал(а): ↑17 апр 2022, 18:42А что тогда психованный такой, всё хорошо же. Плохие уехали, хорошие остались, доходы растут, жизнь налаживается
У меня в детстве пацаны бегали в видеосалоны смотреть Шварценеггера и за политические разногласия друг друга не били.
Последний раз редактировалось hróðvitnir 17 апр 2022, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
вот как у специалиста спрошу: а что лучше, агония или гниение?Акакий писал(а): ↑17 апр 2022, 17:07Это великолепный экземпляр для изучения.Кысь писал(а): ↑17 апр 2022, 16:47Ты что, пьяный?Ленивец писал(а): ↑17 апр 2022, 16:42
Вот и истинное рыло. Очевидно, что сынок готовит плацдарм для папаши в стране-агоессоре. Уже не стесняясь открываете пасть на страну, которая воспитала и вырастила.
Эфир Вы провести не можете. Вам это не надо. Вы пернули в лужу и свинтили. Теперь это не Ваша страна.
Жаль, что Вы, и такие мрази как Вы свалили. Несомненно сложно будет достать вас за границей. Вы как просравшие войну белые в гражданскую разбежались кто куда. Или как фашисты сваливали в латинскую Америку, когда припекло. Это очередная война, которую ваша подлая кодла проиграла. Вождь в тюрьме, жена его в Британии уже обхаживает нового хахаля, его приспешники разбежались, поджав хвост.
Мы можем наблюдать агонию сознания вызванную отсутствием иммунитета к восприятию "мусорной" информации.
Это точно.karlson писал(а): ↑17 апр 2022, 19:20и в чом же грязность и преступность?Очень Злой писал(а): ↑17 апр 2022, 14:20 По-моему я свое мнение выражаю каждодневно и весьма однозначно: это грязная и преступная война.я тут подумал, интересно, знаете ли Вы, что подмена понятий это один из признаков секты?Очень Злой писал(а): ↑17 апр 2022, 14:20 И не смейте больше считать ее спецоперацией. Спцоперация это когда группа "Альфа" захватывает дворец Амина (а дальше 9 лет именно войны). Спецоперация, это когда похищают и вывозят для суда наркоторговца (хотя по совместительству и Президента) Норьегу. В конце концов спецоперация это аннексия Крыма, как бы к ней не относиться
Боевые действия регулярной армии одного государства с регулярной армией другого государства, на территории одного из этих государств - это конечно же СПЕЦОПЕРАЦИЯ.
Ах да, как же я забыл. Войну надо объявить, иначе нещитово.
Последний раз редактировалось Акакий 17 апр 2022, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
спрошу, как у специалиста: а зачем их тащить, если они собственноручно каждый день себе что-то новое из разных кодексов с пола поднимают?Акакий писал(а): ↑17 апр 2022, 17:15Самое приколькое в том, что таких Ленивцев по стране дофига, и как только у них станет совсем хреново с деньгами, у властей появится заряженная группа добровольцев не обремененных разумом, но жаждущих искать и обличать предателей в своем окружении.
Достаточно бросить им кость, и они потащат в своих зубах неблагонадежных граждан прямо к ногам правителя.
- hróðvitnir
Точно известно, что хуже - карлсонизм.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Это точно, а в кодексах ежедневно что-то новое появляется.karlson писал(а): ↑17 апр 2022, 19:23спрошу, как у специалиста: а зачем их тащить, если они собственноручно каждый день себе что-то новое из разных кодексов с пола поднимают?Акакий писал(а): ↑17 апр 2022, 17:15Самое приколькое в том, что таких Ленивцев по стране дофига, и как только у них станет совсем хреново с деньгами, у властей появится заряженная группа добровольцев не обремененных разумом, но жаждущих искать и обличать предателей в своем окружении.
Достаточно бросить им кость, и они потащат в своих зубах неблагонадежных граждан прямо к ногам правителя.
а вы, вместо того, чтобы его утешить и подбодрить еще и говном обмазываете, ну вот зачем так?Акакий писал(а): ↑17 апр 2022, 18:56Вот сидит сейчас двадцатилетний паренек в окопе смотрит на свои кишки и оторванную ногу, тоже наверное думает, что не зря контракт подписал, нефиг пиздеть много про Родину.Ленивец писал(а): ↑17 апр 2022, 18:513.14здят много про мою Родину. Практически про семью. Про Мать. Не знаю как у тебя, а у меня в детстве за такое били без второго слова.hróðvitnir писал(а): ↑17 апр 2022, 18:42
А что тогда психованный такой, всё хорошо же. Плохие уехали, хорошие остались, доходы растут, жизнь налаживается
А у этого мужчины мозга нет? Он подписывал бумагу бездумно? Автомат в руки он взял разумно, а подпись поставить надо с мамочкой посоветоваться?Акакий писал(а): ↑17 апр 2022, 18:56Вот сидит сейчас двадцатилетний паренек в окопе смотрит на свои кишки и оторванную ногу, тоже наверное думает, что не зря контракт подписал, нефиг пиздеть много про Родину.Ленивец писал(а): ↑17 апр 2022, 18:513.14здят много про мою Родину. Практически про семью. Про Мать. Не знаю как у тебя, а у меня в детстве за такое били без второго слова.hróðvitnir писал(а): ↑17 апр 2022, 18:42
А что тогда психованный такой, всё хорошо же. Плохие уехали, хорошие остались, доходы растут, жизнь налаживается
война должна разрешать какие-либо противоречия, решения которых отсутствуют в других плоскостях взаимодействия; какие противоречия может разрешить данное действие?Акакий писал(а): ↑17 апр 2022, 19:23Это точно.karlson писал(а): ↑17 апр 2022, 19:20и в чом же грязность и преступность?Очень Злой писал(а): ↑17 апр 2022, 14:20 По-моему я свое мнение выражаю каждодневно и весьма однозначно: это грязная и преступная война.я тут подумал, интересно, знаете ли Вы, что подмена понятий это один из признаков секты?Очень Злой писал(а): ↑17 апр 2022, 14:20 И не смейте больше считать ее спецоперацией. Спцоперация это когда группа "Альфа" захватывает дворец Амина (а дальше 9 лет именно войны). Спецоперация, это когда похищают и вывозят для суда наркоторговца (хотя по совместительству и Президента) Норьегу. В конце концов спецоперация это аннексия Крыма, как бы к ней не относиться
Боевые действия регулярной армии одного государства с регулярной армией другого государства, на территории одного из этих государств - это конечно же СПЕЦОПЕРАЦИЯ.
Ах да, как же я забыл. Войну надо объявить, иначе нещитово.
Откуда у него мозгЛенивец писал(а): ↑17 апр 2022, 19:28А у этого мужчины мозга нет? Он подписывал бумагу бездумно? Автомат в руки он взял разумно, а подпись поставить надо с мамочкой посоветоваться?
Папа пил, он пил
Дети щас бухают с 14
ну мож быть, мож быть, а Вы тогда почему выбрали глупость, если агония и гниение лучше?
ну так и тащить-то кого-то куда-то зачем?Акакий писал(а): ↑17 апр 2022, 19:25Это точно, а в кодексах ежедневно что-то новое появляется.karlson писал(а): ↑17 апр 2022, 19:23спрошу, как у специалиста: а зачем их тащить, если они собственноручно каждый день себе что-то новое из разных кодексов с пола поднимают?Акакий писал(а): ↑17 апр 2022, 17:15
Самое приколькое в том, что таких Ленивцев по стране дофига, и как только у них станет совсем хреново с деньгами, у властей появится заряженная группа добровольцев не обремененных разумом, но жаждущих искать и обличать предателей в своем окружении.
Ты наверное не в курсе. Рассказываю.Ленивец писал(а): ↑17 апр 2022, 19:28А у этого мужчины мозга нет? Он подписывал бумагу бездумно? Автомат в руки он взял разумно, а подпись поставить надо с мамочкой посоветоваться?
Срочников нельзя.
Везут до границы, отбирают телефоны.
Обрабатывают "правильными" убеждениями.
Далее двадцатилетний пацан с твердым убеждением, что он спасает весь мир ставит подпись и вуаля, границу пересекает уже кадровый военный на контракте.
Ещё раз.. Автомат он держать может. Мозга хватает? А решения принимать нет?
Ты тупой? Мужчина с автоматом принимает решение.Акакий писал(а): ↑17 апр 2022, 19:37Ты наверное не в курсе. Рассказываю.
Срочников нельзя.
Далее двадцатилетний пацан с твердым убеждением, что он спасает весь мир ставит подпись и вуаля, границу пересекает уже кадровый военный на контракте.
а много у нас двадцатилетних срочников?Акакий писал(а): ↑17 апр 2022, 19:37Ты наверное не в курсе. Рассказываю.
Срочников нельзя.
Бывают ситуации, когда царек с безграничной властью в своем королевстве сходит с ума.karlson писал(а): ↑17 апр 2022, 19:32война должна разрешать какие-либо противоречия, решения которых отсутствуют в других плоскостях взаимодействия; какие противоречия может разрешить данное действие?
Один из первых погибших был 19 лет, если что. По-моему из Челябинска.karlson писал(а): ↑17 апр 2022, 19:42а много у нас двадцатилетних срочников?Акакий писал(а): ↑17 апр 2022, 19:37Ты наверное не в курсе. Рассказываю.
Срочников нельзя.
Я не знаю, что особенного в мужчине с автоматом и почему ты на этом делаешь такой акцент.Ленивец писал(а): ↑17 апр 2022, 19:39Ты тупой? Мужчина с автоматом принимает решение.Акакий писал(а): ↑17 апр 2022, 19:37Ты наверное не в курсе. Рассказываю.
Срочников нельзя.
А власть вы ему далиАкакий писал(а): ↑17 апр 2022, 19:42Бывают ситуации, когда царек с безграничной властью в своем королевстве сходит с ума.