ты каким бизнесом в своей жизни занимался, депутатство монетизировал?Кремний писал(а): ↑23 авг 2024, 22:59Да, да. Ещё есть бизнес рассказывать про диктатуру пролетариата и стать хозяевами пролетариата.karlson писал(а): ↑23 авг 2024, 22:20спасибо, кэп! а то мы без тебя не догадывались!ты конешно же никогда не слышал высказываний "торговля это - война" и "бизнес это - война"?
а люди по этому поводу целые книги пишут с пассажами типамы выбираем другую аллегорию: Бизнес – это война. Первым эту фразу произнес Коносуке Мацусита, основатель компании Matsushita Electric. «Бизнес – это война, – сказал он – Все законы войны распространяются на искусство ведения бизнеса».
Разный есть бизнес. Продукты питания, автомобили. самолёты. Этому бизнесу не нужны войны. Для него торговля - польза, война - вред.
В мире
Re: В мире
Обычный переход Карлсона на бред, когда сказать нечего. ))karlson писал(а): ↑24 авг 2024, 09:08ты каким бизнесом в своей жизни занимался, депутатство монетизировал?
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
ну пиши что-нить умное, я не буду переходить на твою писанину
одно только твое "хозяин пролетариата" говорит о том, что ты нихрена ничему не учился и в КПСС вступил затем, чтоб свое невежество прикрывать партбилетом, ну и, чтоб стать хозяином, конешно же
Вообще то у меня пятерка была по научному коммунизму. В отличие от Карлсона двоечника, который в полста лет так ничего и не понял. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
По краткой истории ВКПб 1937 года занимался?Кремний писал(а): ↑24 авг 2024, 12:14Вообще то у меня пятерка была по научному коммунизму. В отличие от Карлсона двоечника, который в полста лет так ничего и не понял. ))
А вы как его возраст опередили?Кремний писал(а): ↑24 авг 2024, 12:14Вообще то у меня пятерка была по научному коммунизму. В отличие от Карлсона двоечника, который в полста лет так ничего и не понял. ))
Так правильней.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Тоже была двоечница. История ВКП(б) это не научный коммунизм. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А она не имеет никакого о ношения к научно у коммунизму? О.... Как я ошиблась!
Историю КПСС - другой предмет, нежели научный коммунизм. Садись, опять двойка.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Он однажды сам написал
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Да ладно. Тебе все разное. Одно все - краткая история ВКПб. Ты в ней весь уложился, вместе с научным коммунизмом, марксистско-ленинской философией и политэкономией с историей КПСС. И все из любопытства.
Поэтому я знаю, для чего комноменклатура развалила Советский Союз вместо его реформирование в процветающий союз демократических государств.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Вернулась из города. На пересечении главных улиц оживление, люди какие-то. Флаг национально-освободительного союза.Кремний писал(а): ↑24 авг 2024, 13:10Поэтому я знаю, для чего комноменклатура развалила Советский Союз вместо его реформирование в процветающий союз демократических государств.
Ой, не люблю я этих радикалов, те же кремнии и злые, только полярность другая. Агрессия, жалобы и обвинения всех, кто не с ними. Хотела свернуть в сторону, да не вышло, два молодца дорогу перегородили.
-Дама, дама, дама, не проходите мимо.
-Чего надо?
-Как вы относитесь в к суду над теми, кто развалил СССР с последующим его восстановлением?
-Так же, как к суду над опричниной. Вам чего?
-Мы подписи собираем.
-Мои какие проблемы?
-Так вы не хотите восстановления справедливости и наказания преступников?
О как!!!
-Нет, - говорю, - не хочу. Какой прок суда над мертвяками?
-А как же будущее России?
-А мертвяки что, роль сыграют в будущем России? А не заняться ли вам полезным созиданием. Например, улицы подмести или озеленением заняться?
Мужики потоптались и опять за мной. Спрашивают, как я отношусь к тому, чтобы предоставить нашему президенту особые полномочия для спасения России. А вот это уже серьезно. Только хотела что-то сказать, но вовремя обнаружила камеру. Провокаторы. Меня снимали. Я фотогенично улыбнулась и сделала пальчиками, типо адьё.
Вот достают с обоих фронтов! Как-то бы их в "честном" бою столкнуть, чтобы нормальных людей не трогали.
Ты совершенно неразумно сделала параллель с этими людьми.Кысь писал(а): ↑24 авг 2024, 14:09Вернулась из города. На пересечении главных улиц оживление, люди какие-то. Флаг национально-освободительного союза.
Ой, не люблю я этих радикалов, те же кремнии и злые, только полярность другая. Агрессия, жалобы и обвинения всех, кто не с ними. Хотела свернуть в сторону, да не вышло, два молодца дорогу перегородили.
-Дама, дама, дама, не проходите мимо.
-Чего надо?
-Как вы относитесь в к суду над теми, кто развалил СССР с последующим его восстановлением?
-Так же, как к суду над опричниной. Вам чего?
-Мы подписи собираем.
-Мои какие проблемы?
-Так вы не хотите восстановления справедливости и наказания преступников?
О как!!!
-Нет, - говорю, - не хочу. Какой прок суда над мертвяками?
-А как же будущее России?
-А мертвяки что, роль сыграют в будущем России? А не заняться ли вам полезным созиданием. Например, улицы подмести или озеленением заняться?
Мужики потоптались и опять за мной. Спрашивают, как я отношусь к тому, чтобы предоставить нашему президенту особые полномочия для спасения России. А вот это уже серьезно. Только хотела что-то сказать, но вовремя обнаружила камеру. Провокаторы. Меня снимали. Я фотогенично улыбнулась и сделала пальчиками, типо адьё.
Вот достают с обоих фронтов! Как-то бы их в "честном" бою столкнуть, чтобы нормальных людей не трогали.
Я не радикал и всегда поддерживал Явлинского во всех меняющихся ситуациях. Как раз комноменклатура радикально развалила Союз вместо реформ. Я был за реформы, а не радикальное разрушение, которое продолжилось потом в радикальной т.н. "шоковой терапии", разделе госсобственности через обманные обезличенные ваучеры и залоговые аукционы. Я за мир с Украиной, а не радикальные военные "разборки".
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Элементарно, Ватсон. Поселить в одну палату.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Так и вы можете написать. Как в том анекдоте. Кто проверять станет?
- Очень Злой
Наверное таки это НОД был - "Национально-освободительное движение" Бывшая форумчанка "Бабушка" - миасская активистка сей не уважаемой организации (и по-моему "Uncle Kohl's" тож)
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Та не, это ваш Байден был. Он тоже в прошлом живетОчень Злой писал(а): ↑24 авг 2024, 21:15Наверное таки это НОД был - "Национально-освободительное движение" Бывшая форумчанка "Бабушка" - миасская активистка сей не уважаемой организации (и по-моему "Uncle Kohl's" тож)
- hróðvitnir
А я не знаю. Может ему пятьдесят, а может и тридцать. Я тоже могу многое написать, и что?hróðvitnir писал(а): ↑24 авг 2024, 21:52Так и я писал. Думаете, карлсон враль? В принципе, да.
- Очень Злой
Точно не тридцать: он тут в форуме/конфе лет 20 наверноеAsylum писал(а): ↑24 авг 2024, 22:05А я не знаю. Может ему пятьдесят, а может и тридцать. Я тоже могу многое написать, и что?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
И?Очень Злой писал(а): ↑24 авг 2024, 23:13Точно не тридцать: он тут в форуме/конфе лет 20 наверное
- hróðvitnir
- Очень Злой
Наверное с компьютера старшей группы детского садика в конфу заходил...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)