У твоей совы скоро глаза выпадут, остановись.karlson писал(а): ↑12 окт 2024, 20:06ой, балбес...hróðvitnir писал(а): ↑12 окт 2024, 14:49Не тупи. Кровная месть в любом виде не входит в правовое поле РФ, сколько бы ты ни пытался натягивать сову.karlson писал(а): ↑12 окт 2024, 14:38 ну смотри, Кадыров мне сказал, "кровная месть", злой КО разъяснил, что кровная месть, она про то, что за убийство надо убивать, вот я и спрашиваю, а какая кровная месть должны быть на неубийство?
ты контекст-то одуплять уже учись, а? ведь все, кроме тебя понимают, ты один у нас пишешь сразу все, что тебе в ганглий космос нашептал
на самом деле, запомни, может входить, а может не входить, в зависимости от характера мести
так ты на вопрос ответишь? или я опять вижу слив?
В России
- hróðvitnir
Re: В России
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вам не надо думать, по крайней мере обо мне, лучше подумайте на секунду подольше о том, что я написал и, наверняка, некоторые вопросы не то, что отпадут, а даже не возникнутВ поиске писал(а): ↑12 окт 2024, 20:40Всё думала, как же Вы вывернетесь из данной ситуации...karlson писал(а): ↑12 окт 2024, 13:39О_О? не поделитесь ли, между каких строк у меня Вы вычитали о причинении смерти? вроде как очевидно, что я не должен отвечать за Ваши аргументыВ поиске писал(а): ↑11 окт 2024, 13:00
Возможно...
По определению так-то
Кро́вная месть, также венде́тта (от итал. vendetta ← лат. vindicta «мщение») — древнейший принцип, характерный для родоплеменного строя, согласно которому лицо, совершившее убийство, либо кто-нибудь из членов его семьи (рода, племени, клана, группировки) обязательно подлежит смерти в порядке возмездия.
Не подскажете ли источники Ваших познаний о причинении смерти без нанесения физического вреда
Мы здесь говорили о кровной мести.
А Вы о чём?
вроде бы, я с достаточной степенью ясности объяснил, что кровная месть она не обязательно про смерть, начинайте уже мыслить шире
я все думал, как же Вы вывернетесь насчет того междустрочья, где Вы решили вычитать ненаписанное
но Вы решили не выворачиваться, Вы просто проигнорировали, ну молодец, так держать!
Последний раз редактировалось karlson 12 окт 2024, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
понятноhróðvitnir писал(а): ↑12 окт 2024, 20:44У твоей совы скоро глаза выпадут, остановись.karlson писал(а): ↑12 окт 2024, 20:06ой, балбес...hróðvitnir писал(а): ↑12 окт 2024, 14:49
Не тупи. Кровная месть в любом виде не входит в правовое поле РФ, сколько бы ты ни пытался натягивать сову.
на самом деле, запомни, может входить, а может не входить, в зависимости от характера мести
так ты на вопрос ответишь? или я опять вижу слив?
зай, ну что ты так тупо сливаешься-то каждый раз?
почему ты даже не пытаешься рассуждать? неважно, был бы ты прав, или неправ, но ты мог попробовать
Цены в столовке ЦБ.
У нас на бабском форуме одна тетка работает в поликлинике ЦБ. Говорит набрала пакет пирожков по 5 рублей для рабочих на даче. Мы не поверили тогда
У нас на бабском форуме одна тетка работает в поликлинике ЦБ. Говорит набрала пакет пирожков по 5 рублей для рабочих на даче. Мы не поверили тогда
Обнаруженные характеристики:karlson писал(а): ↑12 окт 2024, 22:13Вам не надо думать, по крайней мере обо мне, лучше подумайте на секунду подольше о том, что я написал и, наверняка, некоторые вопросы не то, что отпадут, а даже не возникнут
вроде бы, я с достаточной степенью ясности объяснил, что кровная месть она не обязательно про смерть, начинайте уже мыслить шире
я все думал, как же Вы вывернетесь насчет того междустрочья, где Вы решили вычитать ненаписанное
но Вы решили не выворачиваться, Вы просто проигнорировали, ну молодец, так держать!
Манипуляция
Снисходительность
Пассивная агрессия
Результат: Может быть токсичным
Оценка: Текст содержит элементы манипуляции и снисходительности. Автор пытается контролировать мысли собеседника, указывая, о чем тому следует думать. Фразы вроде "начинайте уже мыслить шире" и "ну молодец, так держать!" звучат саркастично и пассивно-агрессивно.
Автор также обвиняет собеседника в игнорировании и неправильной интерпретации его слов, что может быть формой газлайтинга. Хотя текст не содержит прямых оскорблений, его тон и структура могут восприниматься как токсичные, особенно в контексте продолжительного общения. Такой стиль коммуникации может негативно влиять на собеседника и затруднять конструктивный диалог.
____
Формулировка кажется непонятной или неточной? Нашли баги? Напишите в наш бот обратной связи в разделе /help
Помогите нам сделать бот лучше и оцените результат анализа. Обратите внимание, что, нажимая на оценку, вы даете согласие на сохранение и изучение вашего запроса и ответа бота.
С интернетом. Мамаевка, это СНТ
Я как то людей повез ночью осенью в эту мамевку , В снт это въехали вот левее дорога , проезжаем прям около какого-то дома. Открывается дверь у дома и дед с палкой в сторону машины бежит. Короче оказывается мы ехали по огороду )) причем забора не было . Чтобы дед не догнал пришлось дать газу по его капусте
Я как то людей повез ночью осенью в эту мамевку , В снт это въехали вот левее дорога , проезжаем прям около какого-то дома. Открывается дверь у дома и дед с палкой в сторону машины бежит. Короче оказывается мы ехали по огороду )) причем забора не было . Чтобы дед не догнал пришлось дать газу по его капусте
- hróðvitnir
Лучшая характеристика карлсона из тех, что были. Чётко в точкуВ поиске писал(а): ↑13 окт 2024, 13:48Обнаруженные характеристики:karlson писал(а): ↑12 окт 2024, 22:13Вам не надо думать, по крайней мере обо мне, лучше подумайте на секунду подольше о том, что я написал и, наверняка, некоторые вопросы не то, что отпадут, а даже не возникнут
Манипуляция
Снисходительность
Пассивная агрессия
Оценка: Текст содержит элементы манипуляции и снисходительности. Автор пытается контролировать мысли собеседника, указывая, о чем тому следует думать. Фразы вроде "начинайте уже мыслить шире" и "ну молодец, так держать!" звучат саркастично и пассивно-агрессивно.
Автор также обвиняет собеседника в игнорировании и неправильной интерпретации его слов, что может быть формой газлайтинга.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Asylum писал(а): ↑13 окт 2024, 14:56 С интернетом. Мамаевка, это СНТ
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
туповатый бот, не умеет в контекстВ поиске писал(а): ↑13 окт 2024, 13:48Обнаруженные характеристики:karlson писал(а): ↑12 окт 2024, 22:13Вам не надо думать, по крайней мере обо мне, лучше подумайте на секунду подольше о том, что я написал и, наверняка, некоторые вопросы не то, что отпадут, а даже не возникнут
Манипуляция
Снисходительность
Пассивная агрессия
Автор также обвиняет собеседника в игнорировании и неправильной интерпретации его слов, что может быть формой газлайтинга. Хотя текст не содержит прямых оскорблений, его тон и структура могут восприниматься как токсичные, особенно в контексте продолжительного общения. Такой стиль коммуникации может негативно влиять на собеседника и затруднять конструктивный диалог.
____
Формулировка кажется непонятной или неточной? Нашли баги? Напишите в наш бот обратной связи в разделе /help
Помогите нам сделать бот лучше и оцените результат анализа. Обратите внимание, что, нажимая на оценку, вы даете согласие на сохранение и изучение вашего запроса и ответа бота.
во "Фразы вроде "начинайте уже мыслить шире" и "ну молодец, так держать!"" я не вкладывал никакого сарказма и использовал по прямому смыслу...
обвинения "собеседника в игнорировании и неправильной интерпретации его слов, ... может быть формой газлайтинга."? оооо, т.е. нельзя говорить человеку, что он не прав, даже если он на серьезных щах втирает всякую хрень? я преклоняюсь перед таким анализом
такой оценки хватит, или надо подробней?
зай, это характеристика любого текста, кроме какого-нить Бианкиhróðvitnir писал(а): ↑13 окт 2024, 14:59Лучшая характеристика карлсона из тех, что были. Чётко в точкуВ поиске писал(а): ↑13 окт 2024, 13:48Обнаруженные характеристики:karlson писал(а): ↑12 окт 2024, 22:13 Вам не надо думать, по крайней мере обо мне, лучше подумайте на секунду подольше о том, что я написал и, наверняка, некоторые вопросы не то, что отпадут, а даже не возникнут
Манипуляция
Снисходительность
Пассивная агрессия
Автор также обвиняет собеседника в игнорировании и неправильной интерпретации его слов, что может быть формой газлайтинга.
- hróðvitnir
Не оправдывайсяkarlson писал(а): ↑13 окт 2024, 17:32туповатый бот, не умеет в контекстВ поиске писал(а): ↑13 окт 2024, 13:48Обнаруженные характеристики:karlson писал(а): ↑12 окт 2024, 22:13 Вам не надо думать, по крайней мере обо мне, лучше подумайте на секунду подольше о том, что я написал и, наверняка, некоторые вопросы не то, что отпадут, а даже не возникнут
Манипуляция
Снисходительность
Пассивная агрессия
____
во "Фразы вроде "начинайте уже мыслить шире" и "ну молодец, так держать!"" я не вкладывал никакого сарказма и использовал по прямому смыслу...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
не читай жопой, не думай жопой...hróðvitnir писал(а): ↑13 окт 2024, 18:17Не оправдывайсяkarlson писал(а): ↑13 окт 2024, 17:32туповатый бот, не умеет в контекстВ поиске писал(а): ↑13 окт 2024, 13:48
Обнаруженные характеристики:
Манипуляция
Снисходительность
Пассивная агрессия
____
- hróðvitnir
Ты так и будешь раз за разом подтверждать выводы бота?karlson писал(а): ↑13 окт 2024, 19:07не читай жопой, не думай жопой...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
и какой вывод я тут подтвердил?hróðvitnir писал(а): ↑13 окт 2024, 20:25Ты так и будешь раз за разом подтверждать выводы бота?
Не мое, но поддерживаю. Собственно суть всей европейской политики ...
Сидящий ныне на королевском стуле в Англии монарх, именуется в официальных документах как Карла III. Раньше, в девичестве, его звали по-другому, но я уже забыл. Да и баклажан ему в зад....
А вы задумывались, кем был Карл II ?
Оооо! Это был знатный ублюдок.
Правил он в 17 веке.
Это он благословил "Королевскую африканскую кампанию" на ударную работорговлю, даровав им монополию на это угодное английскому трону дело.
Миллион! 1 млн 20 тыс. африканцев были проданы и перепроданы в рабство стараниями этих джентльменов.
Вот такой манахер английский был этот Карл II.
А ещё он очень любил блядовать.
Да-да! Блядовать.
14 младенцев обоих полов родили от Карлы его любовницы. И это только доподлинно известные результаты.
Отец нации, короче.
А на старости лет он взял, да и стал добрым католиком.
Вас это удивляет? Меня нет.
Сидящий ныне на королевском стуле в Англии монарх, именуется в официальных документах как Карла III. Раньше, в девичестве, его звали по-другому, но я уже забыл. Да и баклажан ему в зад....
А вы задумывались, кем был Карл II ?
Оооо! Это был знатный ублюдок.
Правил он в 17 веке.
Это он благословил "Королевскую африканскую кампанию" на ударную работорговлю, даровав им монополию на это угодное английскому трону дело.
Миллион! 1 млн 20 тыс. африканцев были проданы и перепроданы в рабство стараниями этих джентльменов.
Вот такой манахер английский был этот Карл II.
А ещё он очень любил блядовать.
Да-да! Блядовать.
14 младенцев обоих полов родили от Карлы его любовницы. И это только доподлинно известные результаты.
Отец нации, короче.
А на старости лет он взял, да и стал добрым католиком.
Вас это удивляет? Меня нет.
- Очень Злой
Интересно, с чего бы это?
В России сильно выросла смертность мужчин в возрасте от 20 до 50 лет последние 2-3 года
На графиках повозрастной смертности мужчин в 2022 и 2023 годах, основанной на открытых данных Росстата, наблюдается резких рост в эти два года. За точку сравнения взят 2019 год.
Так, смертность в возрасте 20-29 лет в 2024 году в полтора раза выше чем в 2019 году. При этом женская смертность не изменилась.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Вообще-то и "в девичестве" и сейчас его звали и зовут одинаково - Чарльз. Карлом его называют разве что в России
А Вы не задумывались, каким ублюдком был Владимир I (святой русской православной церкви), которому нынешний Владимир памятники ставит
Трон (престол), на который и права то не имел, захватил силой и предательством (Не, не, Карл II, как и Карл I были не лучше навернеое)
Христианство внедрял огнем и мечом, перебив кучу соотечественников (Карл II, как и Карл I были не лучше навернеое)
А уж баб у него было...
Не менее, чем 23 ребенка от не менее чем 7 женщин (вообще-то по преданиям баб у него было до 500 в общей сложности)
И все-таки он считается святым
"Вас это удивляет? Меня нет" ©
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы всё о высоких материях: ублюдках всяких и тп
А тем временем галоши, произведенные в СССР, паче чаяний, все же заканчиваются
А тем временем галоши, произведенные в СССР, паче чаяний, все же заканчиваются
ссыль на приватный канал, так что может это с того, что кто-то вретОчень Злой писал(а): ↑14 окт 2024, 00:15Интересно, с чего бы это?В России сильно выросла смертность мужчин в возрасте от 20 до 50 лет последние 2-3 года► Показать
На графиках повозрастной смертности мужчин в 2022 и 2023 годах, основанной на открытых данных Росстата, наблюдается резких рост в эти два года. За точку сравнения взят 2019 год.
Так, смертность в возрасте 20-29 лет в 2024 году в полтора раза выше чем в 2019 году. При этом женская смертность не изменилась.
- Очень Злой
Я заметил, но по официальным сообщениям, которым Вы конечно же верите, потери на фронте минимальны, и исчисляются жалкими тысячами
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
А Вы можете проверить. Приватный канал (автор канала, междц прочим, специалист в области социально-экономического развития регионов, социальной и политической географии. Доктор географических наук, профессор Наталья Зубаревич) ссылается на открытые данные Росстатаkarlson писал(а): ↑14 окт 2024, 06:53ссыль на приватный канал, так что может это с того, что кто-то вретОчень Злой писал(а): ↑14 окт 2024, 00:15Интересно, с чего бы это?В России сильно выросла смертность мужчин в возрасте от 20 до 50 лет последние 2-3 года► Показать
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы -как обычно-самоназначили себя самым умным и прозорливым, а все кругом дураки пока Вы один весь в белом стоите красивый
У Зубаревич НЕТ НИ ОДНОГО КАНАЛА В СОЦСЕТЯХОчень Злой писал(а): ↑14 окт 2024, 06:56 . Приватный канал (автор канала, междц прочим, специалист в области социально-экономического развития регионов, социальной и политической географии. Доктор географических наук, профессор Наталья Зубаревич)
она об этом в прямом эфире говорила и предупреждала что каналов развелось тучи от её имени. Она никогда и нигде не ведёт никакие соцсети и даже не знает как это делать
Все данные росстата она в эфирах на ютубе озвучивает когда её приглашают разные каналы на разговор
Пс. Мастер по фактчекингу