Хорошо, что Вы согласильсь с тем, что индивидуально для Навального ничего улучшать не надо. Пусть сидит, как сидел))
Что с Навальным?
Re: Что с Навальным?
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
о каком? вроде именно "зиг хайль" не подпадает под 282 статью, там не демонстрация, там возбуждениеОчень Злой писал(а): ↑30 мар 2021, 23:38Если стук был за "зиг хайль!", то это не стук, а сообщение о преступлении.
ну и состав стукачей интересен, не знаю, кто такой Козырев, но остальные: нацик Навальный и прекрасно уживающаяся с укронациками Гайдар! сомнительно, что эти лица могли заложить почти единомышленника за какие-то околонацистские высказывания
конешно, считаете, что правильно, Вы же не склонны ни к рефлексии, ни к обдумыванию своих действийОчень Злой писал(а): ↑30 мар 2021, 23:33 Лично я тоже писал заявление в (тогда еще) милицию, когда на Миасс.ру в фотоархиве появилась фотка с зигующим на фоне свастики молодым фашистом. И считаю, что поступил правильно
а на Навального за его специфические речи тоже писали заявления, или это речи, от кого надо речи?
есть факты, есть интерпретации, есть комментарииForrest Gump писал(а): ↑30 мар 2021, 23:38 Это как раз и есть по существу...
Ну то есть "любил говорить" не было, автор просто решил хайпануть - отсюда и вырастает предвзятость этого текста.
факт стука был? был. какая разница, какими узорами его украшают, если он все равно был и все об этом знают?
ну, Вы-то, не быдло, Вы не поймете
не вламывайтесь ко мне в квартиру, опасаться не надо будетForrest Gump писал(а): ↑30 мар 2021, 23:38 Интересно..если к вам в квартиру вломятся, то вам "западло" стучать будет ? Подтянете корешей ? Я уже вас опасаюсь.
нацик с участием очень толерантной к нацикам барышни и еще каким-то третьим, написали на нацика заявление? данунахрен! больше похоже на дележку ресурсовForrest Gump писал(а): ↑30 мар 2021, 23:38 По моему, нормальное заявление на противоправное действие...
что значит "ни в чем"? на него открывали, кажись, 4 дела, "что Ви канкрэтно имеете ввиду"?Forrest Gump писал(а): ↑30 мар 2021, 23:38 А то, что ход дали...видимо в СК и прокуратуре появились американские шпионы, которые дали ход иску навального.
Считаете , что Тесак был ни в чем не виновен ?
Слушайте, а это ведь идея.... давайте, Карлсон, сообщим куда надо, как на миасском форуме человек (ф.и.о., он ведь не шифруется) под ником Злой занимается подстрекательской деятельностью к свержению действующего президента, всячески его унижает, распространяя унизительные фотожабы на президента и используя применительно к словосочетанию президент РФ Путин слова вор, преступник, и т.п., постит постановочные видео об ужасах в наших ИТК. Дяденьки фээсбэшники, обеспечьте Злому выезд в родную Америку, двйте человеку отдохнуть от ужасов кровавого российского режима. Захлебнется ведь человек своей злостью.karlson писал(а): ↑31 мар 2021, 06:55о каком? вроде именно "зиг хайль" не подпадает под 282 статью, там не демонстрация, там возбуждениеОчень Злой писал(а): ↑30 мар 2021, 23:38Если стук был за "зиг хайль!", то это не стук, а сообщение о преступлении.
ну и состав стукачей интересен, не знаю, кто такой Козырев, но остальные: нацик Навальный и прекрасно уживающаяся с укронациками Гайдар! сомнительно, что эти лица могли заложить почти единомышленника за какие-то околонацистские высказыванияконешно, считаете, что правильно, Вы же не склонны ни к рефлексии, ни к обдумыванию своих действийОчень Злой писал(а): ↑30 мар 2021, 23:33 Лично я тоже писал заявление в (тогда еще) милицию, когда на Миасс.ру в фотоархиве появилась фотка с зигующим на фоне свастики молодым фашистом. И считаю, что поступил правильно
а на Навального за его специфические речи тоже писали заявления, или это речи, от кого надо речи?
Бабушкин яблочник. Яблочники не работают руками, они работают языком. Даже там, где можно взять и подмести мусор, яблочник будет привлекать нему внимание мировой общественности и возможность применения санкций к РФ.karlson писал(а): ↑30 мар 2021, 21:30вот скажите, а Бабушкин, Андрей Владимирович, уже съездил туда, посмотрел, сфотографировал, описал оные безобразия и посоветовал президенту их прекратить?Очень Злой писал(а): ↑30 мар 2021, 14:32Ну Вы ж наверное не поверили рассказам Надежды Толокнниковой о том, ч то именно так была устроена комната женской гигиены в колонии. Да и посещения этой комнаты могли лишить
а то ведь ему по должности положено, он член совета по правам человека
- hróðvitnir
карлсон... сообщил... карлсон... что-то сделал в реальности...
Прям по Ницше: достаточно сказать какую-нибудь правдуКысь писал(а): ↑31 мар 2021, 07:59, как на миасском форуме человек (ф.и.о., он ведь не шифруется) под ником Злой занимается подстрекательской деятельностью к свержению действующего президента, всячески его унижает, распространяя унизительные фотожабы на президента и используя применительно к словосочетанию президент РФ Путин слова вор, преступник, и т.п., постит постановочные видео об ужасах в наших ИТК. Дяденьки фээсбэшники, обеспечьте Злому выезд в родную Америку, двйте человеку отдохнуть от ужасов кровавого российского режима. Захлебнется ведь человек своей злостью.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Призвывы к честным выборам и соблюдению Конституции являются подстрекательством к свержению ПрезидентаКысь писал(а): ↑31 мар 2021, 07:59Слушайте, а это ведь идея.... давайте, Карлсон, сообщим куда надо, как на миасском форуме человек (ф.и.о., он ведь не шифруется) под ником Злой занимается подстрекательской деятельностью к свержению действующего президентаkarlson писал(а): ↑31 мар 2021, 06:55о каком? вроде именно "зиг хайль" не подпадает под 282 статью, там не демонстрация, там возбуждениеОчень Злой писал(а): ↑30 мар 2021, 23:38 Если стук был за "зиг хайль!", то это не стук, а сообщение о преступлении.
ну и состав стукачей интересен, не знаю, кто такой Козырев, но остальные: нацик Навальный и прекрасно уживающаяся с укронациками Гайдар! сомнительно, что эти лица могли заложить почти единомышленника за какие-то околонацистские высказыванияконешно, считаете, что правильно, Вы же не склонны ни к рефлексии, ни к обдумыванию своих действийОчень Злой писал(а): ↑30 мар 2021, 23:33 Лично я тоже писал заявление в (тогда еще) милицию, когда на Миасс.ру в фотоархиве появилась фотка с зигующим на фоне свастики молодым фашистом. И считаю, что поступил правильно
Пишите Оля, пишите (в ФСБ, а не на форум)
UpDate Сами то трусите. Карлсона в подельники зовете
Все-таки Ромм это не про немцев, эт' про Вас лично
Эсли Вы не в куре, то ФСБ-шники выписывают билеты в другие края
Последний раз редактировалось Очень Злой 31 мар 2021, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А какую Злой говорит правду? Он выражает свои мысли. Иногда они нарушают закон. Ты не переживай за Злого, не такой уж он правдорубец. Он себе на уме. Как жареным дейстыительно запахнет, сразу образумится. Где надо и подделает, и подгонит. А это не истина. Истина объективна. Хочешь изречь истину, наступи на горло своим амбициям и ВЫСЛУШАЙ, хотя бы, окружаюших. Может быть некоторые не глупее тебя и скажут что-то действительно истинное, хотя и не отвечаюшее твоему многолетнему сложившимуся мировоззрению. Но это не про Злого. Кто не с нами, тот против нас. Это его кредо, между прочим. Не замечал?hróðvitnir писал(а): ↑31 мар 2021, 09:00карлсон... сообщил... карлсон... что-то сделал в реальности...Прям по Ницше: достаточно сказать какую-нибудь правдуКысь писал(а): ↑31 мар 2021, 07:59, как на миасском форуме человек (ф.и.о., он ведь не шифруется) под ником Злой занимается подстрекательской деятельностью к свержению действующего президента, всячески его унижает, распространяя унизительные фотожабы на президента и используя применительно к словосочетанию президент РФ Путин слова вор, преступник, и т.п., постит постановочные видео об ужасах в наших ИТК. Дяденьки фээсбэшники, обеспечьте Злому выезд в родную Америку, двйте человеку отдохнуть от ужасов кровавого российского режима. Захлебнется ведь человек своей злостью.
Вы успокойтесь, Злой, не надо так нервничать. И по имени называть себя я не разрешала. Не уподобляйтесь Кремнию. Успокойтесь, вы спокойно улетите в свою Америку. ФСБ шестерками мало интересуется.Очень Злой писал(а): ↑31 мар 2021, 09:13Призвывы к честным выборам и соблюдению Конституции являются подстрекательством к свержению ПрезидентаКысь писал(а): ↑31 мар 2021, 07:59Слушайте, а это ведь идея.... давайте, Карлсон, сообщим куда надо, как на миасском форуме человек (ф.и.о., он ведь не шифруется) под ником Злой занимается подстрекательской деятельностью к свержению действующего президентаkarlson писал(а): ↑31 мар 2021, 06:55 о каком? вроде именно "зиг хайль" не подпадает под 282 статью, там не демонстрация, там возбуждение
ну и состав стукачей интересен, не знаю, кто такой Козырев, но остальные: нацик Навальный и прекрасно уживающаяся с укронациками Гайдар! сомнительно, что эти лица могли заложить почти единомышленника за какие-то околонацистские высказывания
конешно, считаете, что правильно, Вы же не склонны ни к рефлексии, ни к обдумыванию своих действий
- Очень Злой
А кто Вам сказал, что я всполошилсяКысь писал(а): ↑31 мар 2021, 09:17Вы успокойтесь, ЗлойОчень Злой писал(а): ↑31 мар 2021, 09:13Призвывы к честным выборам и соблюдению Конституции являются подстрекательством к свержению Президента
За это приношу извинения
Я не считаю себя фигурой равной Солженицыну, Буковскому или хотя бы Ходорковскомуу. Так что высылка мне не грозит. Тем паче, что она вроде бы запрещеня действующей (пока еще) Конституцией
Ну Вы ж тщитесь подогреть ее интерес. Дерзайте!
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Да я больше за Соловьёва с его "очень смелыми и доблестными" Гитлером и Скорцени переживаю Помнится, школьника Колю из Нового Уренгоя эти кремлепропагандоны и экстатический электорат буквально затравили за гораздо более мягкие слова.Кысь писал(а): ↑31 мар 2021, 09:14А какую Злой говорит правду? Он выражает свои мысли. Иногда они нарушают закон. Ты не переживай за Злого, не такой уж он правдорубец. Он себе на уме. Как жареным дейстыительно запахнет, сразу образумится. Где надо и подделает, и подгонит. А это не истина. Истина объективна. Хочешь изречь истину, наступи на горло своим амбициям и ВЫСЛУШАЙ, хотя бы, окружаюших. Может быть некоторые не глупее тебя и скажут что-то действительно истинное, хотя и не отвечаюшее твоему многолетнему сложившимуся мировоззрению. Но это не про Злого. Кто не с нами, тот против нас. Это его кредо, между прочим. Не замечал?hróðvitnir писал(а): ↑31 мар 2021, 09:00карлсон... сообщил... карлсон... что-то сделал в реальности...Прям по Ницше: достаточно сказать какую-нибудь правдуКысь писал(а): ↑31 мар 2021, 07:59, как на миасском форуме человек (ф.и.о., он ведь не шифруется) под ником Злой занимается подстрекательской деятельностью к свержению действующего президента, всячески его унижает, распространяя унизительные фотожабы на президента и используя применительно к словосочетанию президент РФ Путин слова вор, преступник, и т.п., постит постановочные видео об ужасах в наших ИТК. Дяденьки фээсбэшники, обеспечьте Злому выезд в родную Америку, двйте человеку отдохнуть от ужасов кровавого российского режима. Захлебнется ведь человек своей злостью.
А, нет, не переживаю
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я думаю, что тут дело в публичности Навального. Поэтому во всеуслышание. А, вообще, борьба за более человеческое содержание в тюрьмах идётDVV писал(а): ↑29 мар 2021, 11:37Возможно. Просто "борцы" с этой системой появляются вдруг только тогда когда у кого надо нога, а пока навальный не загремел на нары, да пофигу было людям со светлыми лицами за все хорошее против всего плохого. Вот это и напрягает. Я вот Чулпан Хаматову не люблю ни как актрису, мне не нравятся ее полит взгляды но то что она делает , много лет для детей а не для хайпа не может не вызывать уважения.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
И давно. И дает результаты. Просто те, кто действительно с этим работает, не пиарятся. Не хлопают крыльями на форумах и не собирают подписи в поддержку зэков.Маугли писал(а): ↑31 мар 2021, 10:12Я думаю, что тут дело в публичности Навального. Поэтому во всеуслышание. А, вообще, борьба за более человеческое содержание в тюрьмах идётDVV писал(а): ↑29 мар 2021, 11:37Возможно. Просто "борцы" с этой системой появляются вдруг только тогда когда у кого надо нога, а пока навальный не загремел на нары, да пофигу было людям со светлыми лицами за все хорошее против всего плохого. Вот это и напрягает. Я вот Чулпан Хаматову не люблю ни как актрису, мне не нравятся ее полит взгляды но то что она делает , много лет для детей а не для хайпа не может не вызывать уважения.
Дело в самопиаре некоторых личностей, и не болееМаугли писал(а): ↑31 мар 2021, 10:12Я думаю, что тут дело в публичности Навального. Поэтому во всеуслышание. А, вообще, борьба за более человеческое содержание в тюрьмах идётDVV писал(а): ↑29 мар 2021, 11:37Возможно. Просто "борцы" с этой системой появляются вдруг только тогда когда у кого надо нога, а пока навальный не загремел на нары, да пофигу было людям со светлыми лицами за все хорошее против всего плохого. Вот это и напрягает. Я вот Чулпан Хаматову не люблю ни как актрису, мне не нравятся ее полит взгляды но то что она делает , много лет для детей а не для хайпа не может не вызывать уважения.
- Очень Злой
Вот тут Вы не правы. Главное оружие правозащитников это гласностьКысь писал(а): ↑31 мар 2021, 10:15И давно. И дает результаты. Просто те, кто действительно с этим работает, не пиарятся. Не хлопают крыльями на форумах и не собирают подписи в поддержку зэков.Маугли писал(а): ↑31 мар 2021, 10:12Я думаю, что тут дело в публичности Навального. Поэтому во всеуслышание. А, вообще, борьба за более человеческое содержание в тюрьмах идётDVV писал(а): ↑29 мар 2021, 11:37
Возможно. Просто "борцы" с этой системой появляются вдруг только тогда когда у кого надо нога, а пока навальный не загремел на нары, да пофигу было людям со светлыми лицами за все хорошее против всего плохого. Вот это и напрягает. Я вот Чулпан Хаматову не люблю ни как актрису, мне не нравятся ее полит взгляды но то что она делает , много лет для детей а не для хайпа не может не вызывать уважения.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Во, точна. Одни тюремные колл-центры чего стоят. Бизнес и зэки при деле.Кысь писал(а): ↑31 мар 2021, 10:15И давно. И дает результаты. Просто те, кто действительно с этим работает, не пиарятся. Не хлопают крыльями на форумах и не собирают подписи в поддержку зэков.Маугли писал(а): ↑31 мар 2021, 10:12Я думаю, что тут дело в публичности Навального. Поэтому во всеуслышание. А, вообще, борьба за более человеческое содержание в тюрьмах идётDVV писал(а): ↑29 мар 2021, 11:37
Возможно. Просто "борцы" с этой системой появляются вдруг только тогда когда у кого надо нога, а пока навальный не загремел на нары, да пофигу было людям со светлыми лицами за все хорошее против всего плохого. Вот это и напрягает. Я вот Чулпан Хаматову не люблю ни как актрису, мне не нравятся ее полит взгляды но то что она делает , много лет для детей а не для хайпа не может не вызывать уважения.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Гласность должна быть сопровождением действий, отображением результатов действий,а не существовать самостоятельно. Ради пиара отдельных лиц.Очень Злой писал(а): ↑31 мар 2021, 12:58Вот тут Вы не правы. Главное оружие правозащитников это гласность
- Очень Злой
А еще гласность служит для публичнного обозначения проблемы, которую неоходимо решать и для привлечения внимания к этой проблеме.Кысь писал(а): ↑31 мар 2021, 15:05Гласность должна быть сопровождением действий, отображением результатов действий,а не существовать самостоятельно. Ради пиара отдельных лиц.Очень Злой писал(а): ↑31 мар 2021, 12:58Вот тут Вы не правы. Главное оружие правозащитников это гласность
И... эта...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
всетаки не зря всё делается. Навальный вскроет болевые точки исправительных учреждений. и дронов не надо -сам изнутри все проблемы лично видит и освещает.Очень Злой писал(а): ↑31 мар 2021, 15:21 А еще гласность служит для публичнного обозначения проблемы, которую неоходимо решать и для привлечения внимания к этой проблеме.
- hróðvitnir
И тем от него будет ещё одна очередная польза в целом.Леся писал(а): ↑31 мар 2021, 15:47всетаки не зря всё делается. Навальный вскроет болевые точки исправительных учреждений.Очень Злой писал(а): ↑31 мар 2021, 15:21 А еще гласность служит для публичнного обозначения проблемы, которую неоходимо решать и для привлечения внимания к этой проблеме.
По-моему, у нас слишком много тюрем. Большинство уголовников можно просто расстреливать, а оставшимся (кто печеньки в магазине украл или покурил в общественном месте, например) сделать условия строгой изоляции без права переписки более современными.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Мы это с вами уже обсуждали. И спор напоминает извечное бодание, что правильнее: разбивать яйцо с острого или тупого конца. Что правильнее: взять и навести порядок, потом осветить это и предпринять действия, чтобы подобное не повторилось, или долго и много кричать о беспорядке, привлекать к нему внимание и т.п. но при этом и пальцем не пошевелить, чтобы что-то предпринять. Иногда эти действия должны совпадать. Например экологические движения. У вас же сплошной самопиар с еврейской лагерной звездой и вечное стремление доказать всем, в каком дерьме мы все живем. А выход только один - свергнуть Путина, баррикады, неповиновение. Последнее время к вашим воззваниям добавились требования выпустить зэков. Это следует из ваших идиотских плакатиков около администрации. Заигрались, сударьОчень Злой писал(а): ↑31 мар 2021, 15:21А еще гласность служит для публичнного обозначения проблемы, которую неоходимо решать и для привлечения внимания к этой проблеме.Кысь писал(а): ↑31 мар 2021, 15:05Гласность должна быть сопровождением действий, отображением результатов действий,а не существовать самостоятельно. Ради пиара отдельных лиц.Очень Злой писал(а): ↑31 мар 2021, 12:58 Вот тут Вы не правы. Главное оружие правозащитников это гласность
И... эта...
Ну давайте и гласности внесем
Бывшая сотрудница штаба Навального рассказала о своей работе
https://cont.ws/@Maski-Shou/1954712
- hróðvitnir
Суть сказанного ей в двух словах: "Меня там никто не любил, я обиделась"DVV писал(а): ↑31 мар 2021, 16:04Ну давайте и гласности внесем
Бывшая сотрудница штаба Навального рассказала о своей работе
https://cont.ws/@Maski-Shou/1954712
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
согласна. скопинского пидораса лучше б расстреляли за двух девчонок, да и всех педофилов сразу к стенке. нагрузку на койко-места снизить.hróðvitnir писал(а): ↑31 мар 2021, 15:56 Большинство уголовников можно просто расстреливать, а оставшимся (кто печеньки в магазине украл или покурил в общественном месте, например) сделать условия строгой изоляции без права переписки более современными.
- Очень Злой
Простите, но зачем руководству ФСИНа что-то менять, если никто об этих безобразиях не кричит?Кысь писал(а): ↑31 мар 2021, 16:00Мы это с вами уже обсуждали. И спор напоминает извечное бодание, что правильнее: разбивать яйцо с острого или тупого конца. Что правильнее: взять и навести порядок, потом осветить это и предпринять действия, чтобы подобное не повторилось, или долго и много кричать о беспорядке, привлекать к нему внимание и т.п. но при этом и пальцем не пошевелить, чтобы что-то предпринятьОчень Злой писал(а): ↑31 мар 2021, 15:21А еще гласность служит для публичнного обозначения проблемы, которую неоходимо решать и для привлечения внимания к этой проблеме.
И... эта...
А правозащитники сам ничего измениить не могут. Если они будут келейно докладывать о вскрытых безобразиях, то начальство келейно же пожурит виновников и все оставит по-прежнему, потому что ТАК УДОБНЕЕ. Сами же правозащитники ничего изменить не могут - у них на это нет власти
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)