Конечно , но ты то булькнул что с плоскостопием не берутhróðvitnir писал(а): ↑18 янв 2023, 11:00 Зависит от степени плоскостопия, ты просто опять не в курсе
Маразм крепчал
Re: Маразм крепчал
- hróðvitnir
И? Как оно должно поменяться на мгф? Это тема не про маразмы разве? Вот его предложение это маразм, всё. Что от меня-то надо?Леся писал(а): ↑18 янв 2023, 11:06И?hróðvitnir писал(а): ↑18 янв 2023, 11:00
Кстати, слова "придумал" и "предложил" имеют разное смысловое значение
как это меняет положение Володина
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Задела что?Кысь писал(а): ↑18 янв 2023, 11:06То, что наши горизонталы так завибрировали говорит о том, что тема крепко задела.hróðvitnir писал(а): ↑18 янв 2023, 11:00И?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
И? Ты булькнул, что берут.DVV писал(а): ↑18 янв 2023, 11:15Конечно , но ты то булькнул что с плоскостопием не берутhróðvitnir писал(а): ↑18 янв 2023, 11:00 Зависит от степени плоскостопия, ты просто опять не в курсе
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А разве не берут ? Получается взбрехнул ты вот и все Иhróðvitnir писал(а): ↑18 янв 2023, 11:42И? Ты булькнул, что берут.DVV писал(а): ↑18 янв 2023, 11:15Конечно , но ты то булькнул что с плоскостопием не берутhróðvitnir писал(а): ↑18 янв 2023, 11:00 Зависит от степени плоскостопия, ты просто опять не в курсе
- hróðvitnir
Не берут. Вроде русским языком тебе пояснил про степени плоскостопия, о которых ты опять не знал.
Ты опять не бельмес?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Дураков вроде тебя да не берут .
Конечно я же с плоскостопием отслужил о котором не зналhróðvitnir писал(а): ↑18 янв 2023, 11:50 Вроде русским языком тебе пояснил про степени плоскостопия, о которых ты опять не знал.
Ага , я чет глупости плохо понимаю
- hróðvitnir
Да, ты вообще очень плохо что-либо понимаешьDVV писал(а): ↑18 янв 2023, 11:54Дураков вроде тебя да не берут .
Конечно я же с плоскостопием отслужил о котором не зналhróðvitnir писал(а): ↑18 янв 2023, 11:50 Вроде русским языком тебе пояснил про степени плоскостопия, о которых ты опять не знал.
Ага , я чет глупости плохо понимаю
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
а кто у нас не имеет военно-учетной специальности? вроде только люди с умственными или психическими девиациямиhróðvitnir писал(а): ↑18 янв 2023, 08:14 Вот уж где квинтэссенция маразма в исполнении вертикальной секты:
Не проходивший срочную военную службу спикер Госдумы Вячеслав Володин предложил не брать в чиновники и не пускать на выборы тех, кто не проходил службу в вооруженных силах и не имеет воинской учетной специальности.
Карлсонутые дививоиды одобряэ?
не вижу ничего плохого в том, чтобы такие не могли стать чиновниками или пользоваться пассивным избирательным правом
собственно, насчет госслужбы похожая норма действует года с 2004 и тебя она до сего момента никак не колыхала
щас-то почему у тебя вспыхнуло, не подошел что ли?
не будет вертикально, это хребет надо иметь, а мы ж выяснили, что он - горизонтальный терпилаЛеся писал(а): ↑18 янв 2023, 11:06И?hróðvitnir писал(а): ↑18 янв 2023, 11:00
как это меняет положение Володина, который генерирует всякую шляпу и твое, который будет вынужден подчиниться, какая бы шляпа это не была
как бы ты не кривлялся с вертикальностью адептов и трансформаторов ты сам вертикальненько будешь делать все что придумает и предложит володин
Ну... чувство досады у всех, кто не служилhróðvitnir писал(а): ↑18 янв 2023, 11:41Задела что?Кысь писал(а): ↑18 янв 2023, 11:06То, что наши горизонталы так завибрировали говорит о том, что тема крепко задела.hróðvitnir писал(а): ↑18 янв 2023, 11:00
И?
- hróðvitnir
Прочитай внимательно КАЖДОЕ слово, а не выборочно под нужды казуистикиkarlson писал(а): ↑18 янв 2023, 12:26а кто у нас не имеет военно-учетной специальности?hróðvitnir писал(а): ↑18 янв 2023, 08:14 Вот уж где квинтэссенция маразма в исполнении вертикальной секты:
Не проходивший срочную военную службу спикер Госдумы Вячеслав Володин предложил не брать в чиновники и не пускать на выборы тех, кто не проходил службу в вооруженных силах и не имеет воинской учетной специальности.
Карлсонутые дививоиды одобряэ?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Не знаю, в чём от этого могла бы быть досада Даже сам Володин, когда предлагал, не раздосадовался. Хотя, не наблюдал его физиономии в этот момент. Может, со слезами на глазах говорил.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
1.Похоже, Вам доступно беспокойство только о собственной персонее. Понимаю. Бывают и такие. Но у некоторых беспокойство может распространяться и на ближних, и на дальних и даже на лиц противоположного пола.karlson писал(а): ↑18 янв 2023, 06:31Очень Злой писал(а): ↑17 янв 2023, 16:06А когда придет с кувалдой, никакие физиологические выделения уже не помогут, да и невозможными будут окромя брызнувших мозгов (если они у Вас конечно имеются)
Вы-то хоть не палитесь так, хрюну понятно надо, мож приметит кто, он же не так "удачно вложил"! или Вам тоже без каминг-аута никак не получается?
а то у Попкова из 80 жертв 79 - женщины и 1 - милиционер и преступления он совершал на сексуальной почве, я вот почему-то себя его целевой группой не ощущаю, хоть с кувалдой он, хоть без
2.Наверное Вам недоступно обобщение кувалды и конкретного маньяка на более широкий круг опасных для общества девиантов разных мастей, для которых теперь открылся путь на свободу
3. Как видите Попков убивал не только женщин. Убил и своего коллегу. По "необходимости". Теперь, в случае благоприятного для него исхода эта необходимость убивать будет вменена ему в обязанность. Прямо почти по Шекли: "Только что Попков сделал важное открытие: кроме женщин существуют и другие люди. Их тоже следует убивать"
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
У Хайнлайна в "Звездных рейнджерах" описано (в фильме это не акцентировано) общество, где избирательным правом обладают только те, кто отслужил определенный срок на Федеральной службе. Причем это не обязательно военная служба (и даже как правило не военная) . Отслужил там куда пошлют в соответствии с физическими, умственными и психологическими способностями. Можно отказаться в любой момент, но второй попытки не даютhróðvitnir писал(а): ↑18 янв 2023, 08:14 Вот уж где квинтэссенция маразма в исполнении вертикальной секты:
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Причем здесь физическая форма... Помню ребят на факультете вернувшихся после двух лет службы. Из 29 получили образование только трое.Кысь писал(а): ↑18 янв 2023, 09:36Ой, Сергеич, а как же быть с Израилем? Ежели по твоей логике, там вообще должна быть беда с интеллектом? И потом, мои сверстники приходили из армии имея физическую форму явно приобретенную не при покраске травы и подметании плаца.Сергеич писал(а): ↑18 янв 2023, 09:24В 80-х такого отношения уже почти не было. В обществе и промышленности резко повысились требования к интеллекту и образованию человека. А ценность человека, два года тупо подметающего ломом плац и красящего зеленой краской засохшую траву, стала стремиться к нулю.
А вот здесь, Энди, позвольте с вами не согласиться. Я эту байка про армию знаю давно, типо тупеют-глупеют-деградируют мужики после 2-х лет службы в армии.Andy писал(а): ↑18 янв 2023, 20:45Причем здесь физическая форма... Помню ребят на факультете вернувшихся после двух лет службы. Из 29 получили образование только трое.Кысь писал(а): ↑18 янв 2023, 09:36Ой, Сергеич, а как же быть с Израилем? Ежели по твоей логике, там вообще должна быть беда с интеллектом? И потом, мои сверстники приходили из армии имея физическую форму явно приобретенную не при покраске травы и подметании плаца.Сергеич писал(а): ↑18 янв 2023, 09:24
В 80-х такого отношения уже почти не было. В обществе и промышленности резко повысились требования к интеллекту и образованию человека. А ценность человека, два года тупо подметающего ломом плац и красящего зеленой краской засохшую траву, стала стремиться к нулю.
Так вот 3-е из 29 получили образование только потому, что они хотели получить его. А 29 и не собирались. Протряслись бы 4 года в ВУЗЕ, пили-гуляли, получили бы дипломы и растворились бы в оффисном планктоне. Люди-невидимки. А потом еще бы обвиняли преподавателей, систему образования в России, что хреновых специалистов выпускают. Виноваты все.
Я больше 15 лет в ВУЗЕ отработала. Не профессором на кафедре, а рабочей лошадью - старшим преподом. Сколько передо мной лиц прошло, много чего насмотрелась. Видела, как женщины с грудными детьми учились, засыпали на семинарах и в обмороки от переутомления падали. А потом в ступор вводили комиссию на защите диплома - откуда в провинциальном ВУЗе такие звезды? И сколько ребят и после армии, и после... неприятностей в жизни заканчивали ВУЗ. И хорошими специалистами выходили.
Так что не правы вы, Энди. Не правы.
- Forrest Gump
Что то вы все в кучу замешали....Кысь писал(а): ↑18 янв 2023, 21:16 А вот здесь, Энди, позвольте с вами не согласиться. Я эту байка про армию знаю давно, типо тупеют-глупеют-деградируют мужики после 2-х лет службы в армии.
Так вот 3-е из 29 получили образование только потому, что они хотели получить его. А 29 и не собирались. Протряслись бы 4 года в ВУЗЕ, пили-гуляли, получили бы дипломы и растворились бы в оффисном планктоне. Люди-невидимки. А потом еще бы обвиняли преподавателей, систему образования в России, что хреновых специалистов выпускают. Виноваты все.
Я больше 15 лет в ВУЗЕ отработала. Не профессором на кафедре, а рабочей лошадью - старшим преподом. Сколько передо мной лиц прошло, много чего насмотрелась. Видела, как женщины с грудными детьми учились, засыпали на семинарах и в обмороки от переутомления падали. А потом в ступор вводили комиссию на защите диплома - откуда в провинциальном ВУЗе такие звезды? И сколько ребят и после армии, и после... неприятностей в жизни заканчивали ВУЗ. И хорошими специалистами выходили.
1.Сомневаетесь, что перерывы в учебе ослабляютменяют мотивацию и люди просто банально забывают то, чему их учили ? И это не обязательно армия.
2.Не знаю, какой у вас опыт в гулянках в вузе, но народ вполне себе учится, чот наговариваете.
3.От преподавателей зависит очень многое, так что не надо оправдываться.
Так что имхо вы неправы, Кысь.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
На правоту и не претендую)), это мое сугубо личное мнение. Ну и у гуманитариев перерыв в обучении может быть ни так кретичен как у технарей.Кысь писал(а): ↑18 янв 2023, 21:16А вот здесь, Энди, позвольте с вами не согласиться. Я эту байка про армию знаю давно, типо тупеют-глупеют-деградируют мужики после 2-х лет службы в армии.
Знаете, Форест, когда я вижу ваше обращение ко мне, меня охватывает чувство ну, вроде, я как лягушек наглоталась. Но поскольку вы ко мне опять обратились, я не могу не ответить, поскольку это не вежливо.Forrest Gump писал(а): ↑18 янв 2023, 21:46Что то вы все в кучу замешали....Кысь писал(а): ↑18 янв 2023, 21:16 А вот здесь, Энди, позвольте с вами не согласиться. Я эту байка про армию знаю давно, типо тупеют-глупеют-деградируют мужики после 2-х лет службы в армии.
1.Сомневаетесь, что перерывы в учебе ослабляютменяют мотивацию и люди просто банально забывают то, чему их учили ? И это не обязательно армия.
2.Не знаю, какой у вас опыт в гулянках в вузе, но народ вполне себе учится, чот наговариваете.
1. Перечитайте выше размещенные посты, здесь речь шла исключительно о службе в армии.
2. Да, народ учится. Кто хочет учиться.
3. Оправдания нет. Не в чем оправдываться. Потому что, по моим наблюдениям, в основном гадости про преподов, которые учить не умели, пишут в интернете и говорят те, кто постоянно ходил и выпрашивал оценки, потому что на занятиях появлялся раз или два за семестр, пил и гулял.
Так что я знаю, что я пишу. А вы опять лезет в тему, не изучив ее.
- hróðvitnir
Согласен, для большинства перерыв в учёбе становится финалом. К тому же какие-никакие специальности вроде и так приобрели, да и ладно, так сойдёт. Не жили богато, нефиг начинать. И т.д. Это ооочень распространённое явление, даже многие способные так и не начинают учиться потом.Forrest Gump писал(а): ↑18 янв 2023, 21:46Что то вы все в кучу замешали....Кысь писал(а): ↑18 янв 2023, 21:16 А вот здесь, Энди, позвольте с вами не согласиться. Я эту байка про армию знаю давно, типо тупеют-глупеют-деградируют мужики после 2-х лет службы в армии.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Forrest Gump
Честно говоря, обычно интеллигентные люди оставляют свои эмоции при себе..Кысь писал(а): ↑18 янв 2023, 21:58
Знаете, Форест, когда я вижу ваше обращение ко мне, меня охватывает чувство ну, вроде, я как лягушек наглоталась. Но поскольку вы ко мне опять обратились, я не могу не ответить, поскольку это не вежливо.
1. Перечитайте выше размещенные посты, здесь речь шла исключительно о службе в армии.
3. Оправдания нет. Не в чем оправдываться. Потому что, по моим наблюдениям, в основном гадости про преподов, которые учить не умели, пишут в интернете и говорят те, кто постоянно ходил и выпрашивал оценки, потому что на занятиях появлялся раз или два за семестр, пил и гулял.
А кто бы спорил, что учатся те, кто хочет, по тем или иным причинам...
Я честно говоря, не понял - почему у вас мнение про неслуживших студентов, что только пил и гулял ?
Позитивный опыт есть про нормальных студентов в процентах ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Так кого винить? 59 статью Конституции или собственную лень? Думаю, что статью Конституции.hróðvitnir писал(а): ↑18 янв 2023, 22:06Согласен, для большинства перерыв в учёбе становится финалом. К тому же какие-никакие специальности вроде и так приобрели, да и ладно, так сойдёт. Не жили богато, нефиг начинать. И т.д. Это ооочень распространённое явление, даже многие способные так и не начинают учиться потом.Forrest Gump писал(а): ↑18 янв 2023, 21:46Что то вы все в кучу замешали....Кысь писал(а): ↑18 янв 2023, 21:16 А вот здесь, Энди, позвольте с вами не согласиться. Я эту байка про армию знаю давно, типо тупеют-глупеют-деградируют мужики после 2-х лет службы в армии.
Когда не получается яичница, кто виноват? Разумеется, курица.
Вам проценты с десятыми или сотыми представить?Forrest Gump писал(а): ↑18 янв 2023, 22:09Честно говоря, обычно интеллигентные люди оставляют свои эмоции при себе..Кысь писал(а): ↑18 янв 2023, 21:58
Знаете, Форест, когда я вижу ваше обращение ко мне, меня охватывает чувство ну, вроде, я как лягушек наглоталась. Но поскольку вы ко мне опять обратились, я не могу не ответить, поскольку это не вежливо.
А кто бы спорил, что учатся те, кто хочет, по тем или иным причинам...
Я честно говоря, не понял - почему у вас мнение про неслуживших студентов, что только пил и гулял ?
Позитивный опыт есть про нормальных студентов в процентах ?
- hróðvitnir
Да никого не винить. Чего некоторым людям постоянно нужно кого-нибудь в чём-нибудь винить... Вечно каких-то врагов народа ищутКысь писал(а): ↑18 янв 2023, 22:12Так кого винить? 59 статью Конституции или собственную лень? Думаю, что статью Конституции.hróðvitnir писал(а): ↑18 янв 2023, 22:06Согласен, для большинства перерыв в учёбе становится финалом. К тому же какие-никакие специальности вроде и так приобрели, да и ладно, так сойдёт. Не жили богато, нефиг начинать. И т.д. Это ооочень распространённое явление, даже многие способные так и не начинают учиться потом.Forrest Gump писал(а): ↑18 янв 2023, 21:46
Что то вы все в кучу замешали....
Когда не получается яичница, кто виноват? Разумеется, курица.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ