Вы мне это прекратите: округление, обнуление, знак равенства.Роман писал(а): ↑01 апр 2021, 19:27С точки зрения математических округлений 31 марта = 1 апреля
Что с Навальным?
Re: Что с Навальным?
сутки голодовки это не тот опыт, которым стоит делиться. сутки (если там вообще не утро-вечер был) голодал практически каждый человекhróðvitnir писал(а): ↑01 апр 2021, 13:04Почему умер-то? Поел. Смысл в том, что второй раз не прокатит уже, надо было терпеть. Вот он попробовал и поделилсяkarlson писал(а): ↑01 апр 2021, 12:55конешно, без шансов! он жеж и умер в тюрьме от голода, а потом воскрес по велению Путинаhróðvitnir писал(а): ↑01 апр 2021, 12:31
ДА, и потом ему без шансов было. Вот поделился опытом человек
И даже не одни сутки.karlson писал(а): ↑01 апр 2021, 22:19сутки голодовки это не тот опыт, которым стоит делиться. сутки (если там вообще не утро-вечер был) голодал практически каждый человекhróðvitnir писал(а): ↑01 апр 2021, 13:04Почему умер-то? Поел. Смысл в том, что второй раз не прокатит уже, надо было терпеть. Вот он попробовал и поделился
- Forrest Gump
Вы вроде на ноге специализируетесь...karlson писал(а): ↑01 апр 2021, 22:19сутки голодовки это не тот опыт, которым стоит делиться. сутки (если там вообще не утро-вечер был) голодал практически каждый человекhróðvitnir писал(а): ↑01 апр 2021, 13:04Почему умер-то? Поел. Смысл в том, что второй раз не прокатит уже, надо было терпеть. Вот он попробовал и поделился
Ладно, послушаем специалиста по голодовке...
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
я на мозгах специализируюсь, определяю у кого они есть, а у кого их нетForrest Gump писал(а): ↑01 апр 2021, 22:23Вы вроде на ноге специализируетесь...karlson писал(а): ↑01 апр 2021, 22:19сутки голодовки это не тот опыт, которым стоит делиться. сутки (если там вообще не утро-вечер был) голодал практически каждый человекhróðvitnir писал(а): ↑01 апр 2021, 13:04
Почему умер-то? Поел. Смысл в том, что второй раз не прокатит уже, надо было терпеть. Вот он попробовал и поделился
- Forrest Gump
Достойно ! Есть для вас специальная палата !karlson писал(а): ↑01 апр 2021, 22:29я на мозгах специализируюсь, определяю у кого они есть, а у кого их нетForrest Gump писал(а): ↑01 апр 2021, 22:23Вы вроде на ноге специализируетесь...
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
зачем? у меня суперсила: я могу это делать удаленноForrest Gump писал(а): ↑01 апр 2021, 22:32Достойно ! Есть для вас специальная палата !karlson писал(а): ↑01 апр 2021, 22:29я на мозгах специализируюсь, определяю у кого они есть, а у кого их нетForrest Gump писал(а): ↑01 апр 2021, 22:23
Вы вроде на ноге специализируетесь...
- Forrest Gump
Вдвойне достойно ! Этот дар есть только у избранных !
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
Ну начнем с того, что это была уже четвертая голодовка Ходорковского. И прекратил он ее потому, что добился выполнения своего требования. Как, и по меньшей мере, в двух из трех предыдущих голодовокkarlson писал(а): ↑01 апр 2021, 22:19сутки голодовки это не тот опыт, которым стоит делиться. сутки (если там вообще не утро-вечер был) голодал практически каждый человекhróðvitnir писал(а): ↑01 апр 2021, 13:04Почему умер-то? Поел. Смысл в том, что второй раз не прокатит уже, надо было терпеть. Вот он попробовал и поделился
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ночь уже, поздно, да и лень...Очень Злой писал(а): ↑01 апр 2021, 23:14Ну начнем с того, что это была уже четвертая голодовка Ходорковского. И прекратил он ее потому, что добился выполнения своего требования. Как, и по меньшей мере, в двух из трех предыдущих голодовокkarlson писал(а): ↑01 апр 2021, 22:19сутки голодовки это не тот опыт, которым стоит делиться. сутки (если там вообще не утро-вечер был) голодал практически каждый человекhróðvitnir писал(а): ↑01 апр 2021, 13:04
Почему умер-то? Поел. Смысл в том, что второй раз не прокатит уже, надо было терпеть. Вот он попробовал и поделился
так что: пруф?
- hróðvitnir
Захотел - поделился.karlson писал(а): ↑01 апр 2021, 22:19сутки голодовки это не тот опыт, которым стоит делиться. сутки (если там вообще не утро-вечер был) голодал практически каждый человекhróðvitnir писал(а): ↑01 апр 2021, 13:04Почему умер-то? Поел. Смысл в том, что второй раз не прокатит уже, надо было терпеть. Вот он попробовал и поделился
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Google+ Wikikarlson писал(а): ↑01 апр 2021, 23:20ночь уже, поздно, да и лень...Очень Злой писал(а): ↑01 апр 2021, 23:14Ну начнем с того, что это была уже четвертая голодовка Ходорковского. И прекратил он ее потому, что добился выполнения своего требования. Как, и по меньшей мере, в двух из трех предыдущих голодовок
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да и 10 лет в колонии по сфабрикованному обвинению не кажутся чем-то таким особенным, пока со стороны наблюдаешь, да?Кысь писал(а): ↑01 апр 2021, 22:23И даже не одни сутки.karlson писал(а): ↑01 апр 2021, 22:19сутки голодовки это не тот опыт, которым стоит делиться. сутки (если там вообще не утро-вечер был) голодал практически каждый человекhróðvitnir писал(а): ↑01 апр 2021, 13:04
Ходорковский, это единственный кандидат за которого я бы пошел голосовать. И я хорошо понимаю, почему Путин очень боится его присутствия в РФ.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
хоть и делиться нечем и его никто не просил? кого-то это мне напоминаетhróðvitnir писал(а): ↑01 апр 2021, 23:38Захотел - поделился.karlson писал(а): ↑01 апр 2021, 22:19сутки голодовки это не тот опыт, которым стоит делиться. сутки (если там вообще не утро-вечер был) голодал практически каждый человекhróðvitnir писал(а): ↑01 апр 2021, 13:04
давайте, Злой, не жмитесь, а то либерал-балаболов тут и без Вас хватает, Вам, кроме могендавида, хочется еще и плашку "трепло" поиметь?Очень Злой писал(а): ↑02 апр 2021, 00:01Google+ Wikikarlson писал(а): ↑01 апр 2021, 23:20ночь уже, поздно, да и лень...Очень Злой писал(а): ↑01 апр 2021, 23:14 Ну начнем с того, что это была уже четвертая голодовка Ходорковского. И прекратил он ее потому, что добился выполнения своего требования. Как, и по меньшей мере, в двух из трех предыдущих голодовок
обвинение сфабриковано? - пруф?
я хорошо понимаю, что врагов, особенно которых боишься, надо держать или близко или мертвыми, внимание вопросы:
1. почему Путин помиловал Ходорковского?
2. почему Путин снял судимость с Х.?
3. почему П. выпустил Х. из страны?
4. почему Х вообще нигде не умер?
Ты их еще за "отравление" боевым! отравляющим! веществом спроси . От которого никто не умер.
- Очень Злой
–Свидетелей по моему делу пытали током! – кричит бывший сенатор Арашуков.
– Я не жилец, – шепчет бывший сенатор Шпигель.
Но их слова ничего не изменят, потому что на свободе они молчали.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Те кто умер, молчат
Это как с разведчиками-нелегалами: известен тот, кто провалился, причем с шумом
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
"Девушки Злые бывают разные: чёрные, белые, красные. Но всем одинаково хочется. Хочется, хочется, хочется!" (Мартиросян)karlson писал(а): ↑02 апр 2021, 06:40давайте, Злой, не жмитесь, а то либерал-балаболов тут и без Вас хватает, Вам, кроме могендавида, хочется еще и плашку "трепло" поиметь?
- Очень Злой
Ну-ну...karlson писал(а): ↑02 апр 2021, 06:38хоть и делиться нечем и его никто не просил? кого-то это мне напоминает
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А вы тогда откуда знаете ? Тут варианта два либо вы имеете связь с потусторонним миром либо отрабатываете очередной информационный вброс каких нибудь блюющих котов.
- hróðvitnir
А он лично с Вами поделился? Думаю, Вы ему в буй не упирались.karlson писал(а): ↑02 апр 2021, 06:38хоть и делиться нечем и его никто не просил? кого-то это мне напоминает
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
По какой-то причине его смерть на данном этапе менее желательна, чем его жизнь. Вероятно, он прикрыл тыл лучше, чем Березовский, например.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А что такое буй?hróðvitnir писал(а): ↑02 апр 2021, 08:19А он лично с Вами поделился? Думаю, Вы ему в буй не упирались.