*уй
Что с Навальным?
Re: Что с Навальным?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- hróðvitnir
Акакаий мне уже объяснил, это часть тела особи мужского пола из трех веселых букв, куда посылают, когда аргументы кончаются.hróðvitnir писал(а): ↑02 апр 2021, 08:57Штукень такая, за которую нельзя заплывать)Кысь писал(а): ↑02 апр 2021, 08:41А что такое буй?hróðvitnir писал(а): ↑02 апр 2021, 08:19
А он лично с Вами поделился? Думаю, Вы ему в буй не упирались.
- hróðvitnir
Какой у карлиты был вопрос, такой ему и приведён аргумент. Ничего нового
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Потому что ты не видишь всей картины.karlson писал(а): ↑02 апр 2021, 06:46обвинение сфабриковано? - пруф?я хорошо понимаю, что врагов, особенно которых боишься, надо держать или близко или мертвыми, внимание вопросы:
1. почему Путин помиловал Ходорковского?
2. почему Путин снял судимость с Х.?
3. почему П. выпустил Х. из страны?
4. почему Х вообще нигде не умер?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
и что там? ссылки на слова Ходорковского, верней, адвоката Ходорковского?Очень Злой писал(а): ↑02 апр 2021, 08:00Ну-ну...
что такого там надо увидеть, чтобы охнуть и оценить уникальность его опыта и понять, чем он может поделиться?
единственное вразумительное, чего там изложено, это "я буду голодать, пока об этом не узнает президент", и что с этим делать-то? ну узнал президент и дальше чо?
общественно он со мной поделился.hróðvitnir писал(а): ↑02 апр 2021, 08:19А он лично с Вами поделился? Думаю, Вы ему в буй не упирались.
а в буй ему никто не уперся, и Вы тоже
поэтому он сидел, а Березовский - нет?hróðvitnir писал(а): ↑02 апр 2021, 08:36По какой-то причине его смерть на данном этапе менее желательна, чем его жизнь. Вероятно, он прикрыл тыл лучше, чем Березовский, например.
понимаете, всегда можно сделать так, что Вы и живы и овощ одновременно, особенно, если противник - жутко-злобный теран
Последний раз редактировалось karlson 02 апр 2021, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
ну покажите всю, раз видите, это ж простоАкакий писал(а): ↑02 апр 2021, 09:52Потому что ты не видишь всей картины.karlson писал(а): ↑02 апр 2021, 06:46обвинение сфабриковано? - пруф?я хорошо понимаю, что врагов, особенно которых боишься, надо держать или близко или мертвыми, внимание вопросы:
да ясен пень, что Вы о буе все время думаетеhróðvitnir писал(а): ↑02 апр 2021, 09:02Какой у карлиты был вопрос, такой ему и приведён аргумент. Ничего нового
- hróðvitnir
- hróðvitnir
Э, не. Вот с Навальным так не прошло. При этом все сразу завопили: "Да ежели б надо было, то нормально отравили бы, а не на полкарасика!!!"karlson писал(а): ↑02 апр 2021, 12:27поэтому он сидел, а Березовский - нет?hróðvitnir писал(а): ↑02 апр 2021, 08:36По какой-то причине его смерть на данном этапе менее желательна, чем его жизнь. Вероятно, он прикрыл тыл лучше, чем Березовский, например.
понимаете, всегда можно сделать так, что Вы и живы и овощ одновременно, особенно, если противник - жутко-злобный теран
Так что, либо труп, либо огурец.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
А Вы о Ходорковском?karlson писал(а): ↑02 апр 2021, 12:30да ясен пень, что Вы о буе все время думаетеhróðvitnir писал(а): ↑02 апр 2021, 09:02Какой у карлиты был вопрос, такой ему и приведён аргумент. Ничего нового
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Точняк. Надо разработчиков привлечь к ответственности, за не эффективность )))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Я как-то давно приводил пример.karlson писал(а): ↑02 апр 2021, 12:28ну покажите всю, раз видите, это ж простоАкакий писал(а): ↑02 апр 2021, 09:52Потому что ты не видишь всей картины.karlson писал(а): ↑02 апр 2021, 06:46 обвинение сфабриковано? - пруф?я хорошо понимаю, что врагов, особенно которых боишься, надо держать или близко или мертвыми, внимание вопросы:
Обычный человек не может видеть кубик со всех его шести сторон. Максимум три.. всё остальное - иллюзия
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Да посадят его на кол, да и всего делов ©Акакий писал(а): ↑02 апр 2021, 09:52Потому что ты не видишь всей картины.karlson писал(а): ↑02 апр 2021, 06:46обвинение сфабриковано? - пруф?я хорошо понимаю, что врагов, особенно которых боишься, надо держать или близко или мертвыми, внимание вопросы:
Думаешь, их не привлекли?
в Вас уже давно нет ничего нового, ну, видимо, кроме того, о чем Вы постоянно думаетеhróðvitnir писал(а): ↑02 апр 2021, 09:02Какой у карлиты был вопрос, такой ему и приведён аргумент. Ничего нового
ну что-нить придумаюhróðvitnir писал(а): ↑02 апр 2021, 12:36Что ещё придумаете?karlson писал(а): ↑02 апр 2021, 12:24общественно он со мной поделился.hróðvitnir писал(а): ↑02 апр 2021, 08:19
А он лично с Вами поделился? Думаю, Вы ему в буй не упирались.
кто бы сомневался!?
нафига Вы мне про кубик рассказываете?кстати, если куб развернуть, то мы увидим все стороны
ну так и разверните мне картину (кстати, картина, она не куб, она плоская) что там нащет Х. и П.
не все время, и даже на каждый раз, когда он снова отчебучит какую-то фигнюhróðvitnir писал(а): ↑02 апр 2021, 12:39А Вы о Ходорковском?karlson писал(а): ↑02 апр 2021, 12:30да ясен пень, что Вы о буе все время думаетеhróðvitnir писал(а): ↑02 апр 2021, 09:02
Какой у карлиты был вопрос, такой ему и приведён аргумент. Ничего нового
- hróðvitnir
Шёл второй день, фиксация карлсона на буях прогрессировалаkarlson писал(а): ↑03 апр 2021, 09:58в Вас уже давно нет ничего нового, ну, видимо, кроме того, о чем Вы постоянно думаетеhróðvitnir писал(а): ↑02 апр 2021, 09:02Какой у карлиты был вопрос, такой ему и приведён аргумент. Ничего нового
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ