ну скажите "КОНКРЕТНО", кого Вы ненавидите?Forrest Gump писал(а): ↑15 фев 2023, 21:11А че, щас клеветать в порядке вещей ? Не в то время вы родились, похоже...Кысь писал(а): ↑15 фев 2023, 20:31Господи, сколько же радости в ваших словах? Как же вы ненавидите все, что в России. Такая ненависть не может появиться сразу, она должна расти и крепнуть не один год. А это, значит, то вы, будучи депутатом, слугой народа, уже люто все ненавидели? Вы первоклассный лицемер, если вам удавалось служить людям, городу и стране, при этом ненавидя и презирая все и всех. Жесть, как говорит мой внук.Очень Злой писал(а): ↑15 фев 2023, 20:13
Смешно конечно, но при этом:
— Российские книгоиздатели собираются публиковать книги, на которые у них нет прав из-за санкций, в пересказе без прямого цитирования.
— В российских стоматологиях из-за санкций возник дефицит обезболивающих материалов для зубов.
— В России заканчиваются запасы импортных таблеток для защиты собак от клещей.
— Российские авиакомпании попросили Росавиацию и Ространснадзор позволить им продлять интервалы техобслуживания импортных самолётов в исключительных случаях
Удачного полета "в исключительном случае"!
Когда люди пишут про ВСЕ, видимо им нечего сказать КОНКРЕТНО.
Маразм крепчал
Re: Маразм крепчал
- Forrest Gump
Да не за него, а за вашу клевету...Кысь писал(а): ↑15 фев 2023, 23:10Знаете, Форест, без обид, но у вас сегодня был шедевральный выход. Оказывается, вы Злого даже не знаете, но тельняшку за него рвете в клочья. Завидная преданность. Слабоумие и отвага. Боец диктатуры пролетариата, "революционный держите шаг, неугомонный не дремлет враг(с)". Какой-то мышке в норку накакали, обидели мышку, поле все разнесем нах за бедную мышку.Forrest Gump писал(а): ↑15 фев 2023, 22:48Вы же один раз убедились, что вы врете , про кремния.Кысь писал(а): ↑15 фев 2023, 22:44
Скажите, а почему вы это адресуете только мне? Тут Злого на форуме пи@@@т почемхалва и Леся, и Карлсон, и Толич, и ДВВ, и еще многие другие. Но в черном списке только я. Откроете секрет своей предвзятости? Или понятие двойных стандартов вам неведомо? Или просто трусость банальная? Вы же трусишка, ну сознайтесь, не стесняйтесь.
Седня у вас пост дня просто..
Не знаете уже за что зацепится..
Заметил за вами склонность стравливать..
Самое печальное, что вы этого не понимаете. И вряд ли поймете.
И да: а чего кремния-то так стыдливо заштриховали?
Вы ж за свои слова ответить не можете...
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
если это правда, то, наверно, в этом-то все и дело...
как Вы там охарактеризовали подобный нарратив, клевета что ли? ну тогда Вы теперь клевещете зачем?Forrest Gump писал(а): ↑15 фев 2023, 22:38 Мне просто интересно узнать, за что вы людей ненавидите...
- Forrest Gump
С какого перепуга ?karlson писал(а): ↑15 фев 2023, 23:21ну скажите "КОНКРЕТНО", кого Вы ненавидите?Forrest Gump писал(а): ↑15 фев 2023, 21:11А че, щас клеветать в порядке вещей ? Не в то время вы родились, похоже...Кысь писал(а): ↑15 фев 2023, 20:31
Господи, сколько же радости в ваших словах? Как же вы ненавидите все, что в России. Такая ненависть не может появиться сразу, она должна расти и крепнуть не один год. А это, значит, то вы, будучи депутатом, слугой народа, уже люто все ненавидели? Вы первоклассный лицемер, если вам удавалось служить людям, городу и стране, при этом ненавидя и презирая все и всех. Жесть, как говорит мой внук.
Начните с себя уж что ли..
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Ну вот..хоть кысь обрадуется..karlson писал(а): ↑15 фев 2023, 23:24если это правда, то, наверно, в этом-то все и дело...как Вы там охарактеризовали подобный нарратив, клевета что ли? ну тогда Вы теперь клевещете зачем?Forrest Gump писал(а): ↑15 фев 2023, 22:38 Мне просто интересно узнать, за что вы людей ненавидите...
Боюсь, что с вами диалога не получится
Либо начните с оценки постов кыси..
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
не хотите отвечать "КОНКРЕТНО", да еще и пытаетесь стрелки переводить?Forrest Gump писал(а): ↑15 фев 2023, 23:25С какого перепуга ?karlson писал(а): ↑15 фев 2023, 23:21ну скажите "КОНКРЕТНО", кого Вы ненавидите?Forrest Gump писал(а): ↑15 фев 2023, 21:11
А че, щас клеветать в порядке вещей ? Не в то время вы родились, похоже...
Начните с себя уж что ли..
ну что еще от Вас можно было ожидать?
- Forrest Gump
Согласен, что вы тролль 80 уровня..karlson писал(а): ↑15 фев 2023, 23:34не хотите отвечать "КОНКРЕТНО", да еще и пытаетесь стрелки переводить?
ну что еще от Вас можно было ожидать?
Без анализа постов кыси не вижу смысла рассуждать..
Но вы то наверняка что то придумаете..
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
не надо бояться, не получится.Forrest Gump писал(а): ↑15 фев 2023, 23:28Ну вот..хоть кысь обрадуется..karlson писал(а): ↑15 фев 2023, 23:24если это правда, то, наверно, в этом-то все и дело...как Вы там охарактеризовали подобный нарратив, клевета что ли? ну тогда Вы теперь клевещете зачем?Forrest Gump писал(а): ↑15 фев 2023, 22:38 Мне просто интересно узнать, за что вы людей ненавидите...
Боюсь, что с вами диалога не получится
"с какой стати?"
хотя, почему бы и нет?... она, по крайней мере, не двуличное трепло и не ханжа белопальтовая
ну вот оценил
А может быть проанализируем посты Кремния относительно Кыси? И не только Кыси, но и всех форумчан, кто имел неосторожность не согласиться с Кремнием в некоторых вопросах? Если что, я пособираю завтра. Или Злого попрошу.Forrest Gump писал(а): ↑15 фев 2023, 23:36Согласен, что вы тролль 80 уровня..
не умеете говорить "КОНКРЕТНО", обожаете навешивать ярлыки, любите переводить стрелки, а тролль - я? ну пусть такForrest Gump писал(а): ↑15 фев 2023, 23:36Согласен, что вы тролль 80 уровня..
вот странно! а я, почему-то, вижу смысл в рассуждениях безо всяких условий...
но Вы, конешно, не такой, да.
а Вас умолять, случайно, не надо, чтобы Вы хоть чуточку, хоть самую малость, просто на полкарасика, порассуждали?
завидуйте молча
- Очень Злой
Как говорит karlson а Вашей вселенной принято поддерживать и защищать только тех с кем пуд соли съел, или только "своих", а не тех, на кого нападают несправедливо?Кысь писал(а): ↑15 фев 2023, 23:10Знаете, Форест, без обид, но у вас сегодня был шедевральный выход. Оказывается, вы Злого даже не знаетеForrest Gump писал(а): ↑15 фев 2023, 22:48Вы же один раз убедились, что вы врете , про кремния.Кысь писал(а): ↑15 фев 2023, 22:44
Скажите, а почему вы это адресуете только мне? Тут Злого на форуме пи@@@т почемхалва и Леся, и Карлсон, и Толич, и ДВВ, и еще многие другие. Но в черном списке только я. Откроете секрет своей предвзятости? Или понятие двойных стандартов вам неведомо? Или просто трусость банальная? Вы же трусишка, ну сознайтесь, не стесняйтесь.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Forrest Gump
А мне это надо ?Кысь писал(а): ↑15 фев 2023, 23:41А может быть проанализируем посты Кремния относительно Кыси? И не только Кыси, но и всех форумчан, кто имел неосторожность не согласиться с Кремнием в некоторых вопросах? Если что, я пособираю завтра. Или Злого попрошу.Forrest Gump писал(а): ↑15 фев 2023, 23:36Согласен, что вы тролль 80 уровня..
Я пролексифрировал на конкретные обсирания от вас на злого, а потом и на меня..
Ну и получил заряд нахов , где кремний отдыхает.
Вы уж отличайте свои наезды от обсуждений чужих
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
а тех, на кого нападают справедливо, защищать надо?Очень Злой писал(а): ↑15 фев 2023, 23:46Как говорит karlson а Вашей вселенной принято поддерживать и защищать только тех с кем пуд соли съел, или только "своих", а не тех, на кого нападают несправедливо?Кысь писал(а): ↑15 фев 2023, 23:10Знаете, Форест, без обид, но у вас сегодня был шедевральный выход. Оказывается, вы Злого даже не знаетеForrest Gump писал(а): ↑15 фев 2023, 22:48
Вы же один раз убедились, что вы врете , про кремния.
- Forrest Gump
Да нечему завидовать. Не вижу рассуждений, только наезды.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
пролексифрировал, пролексифрировал, да не пролексивыфрировывал
занимались бы Вы этим не привлекая внимания, наедине, так сказать
а Вы оченьки разуйтеForrest Gump писал(а): ↑15 фев 2023, 23:53Да нечему завидовать. Не вижу рассуждений, только наезды.
и таки да, бревно из них выньте
- Forrest Gump
Конкретика есть ?...пост кыси не хотите рассмотреть ?karlson писал(а): ↑15 фев 2023, 23:53а тех, на кого нападают справедливо, защищать надо?Очень Злой писал(а): ↑15 фев 2023, 23:46Как говорит karlson а Вашей вселенной принято поддерживать и защищать только тех с кем пуд соли съел, или только "своих", а не тех, на кого нападают несправедливо?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Спасибо за совет..конкретика будет ?
Или так и будем про бревна советовать ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Приехали. Здравствуй коллективное сочинение на тему "Мой друг Ганжа"Forrest Gump писал(а): ↑15 фев 2023, 23:57Конкретика есть ?...пост кыси не хотите рассмотреть ?karlson писал(а): ↑15 фев 2023, 23:53а тех, на кого нападают справедливо, защищать надо?Очень Злой писал(а): ↑15 фев 2023, 23:46 Как говорит karlson а Вашей вселенной принято поддерживать и защищать только тех с кем пуд соли съел, или только "своих", а не тех, на кого нападают несправедливо?
- Forrest Gump
маразм крепчал
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Не волнуйтесь. Это все лечится.Forrest Gump писал(а): ↑16 фев 2023, 00:06маразм крепчал
- Очень Злой
Но не затягивайте, а то может быстро прогрессировать
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Боитесь, что я за вами не угонюсь? Успокойтесь, ни цели, ни намерений догонять вас с Форестом не имею.Очень Злой писал(а): ↑16 фев 2023, 00:35Но не затягивайте, а то может быстро прогрессировать
- Очень Злой
Где уж мне!
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
согласна. Тихо сам с собою.