Они все должны приехать и сесть на ступеньках тюрьмы? Что за ерунда.
Карлзон ляпнул очередной казуистический словесный понос, а взрослые люди его подхватили. Ужс
Не, грудничок видимо...Asylum писал(а): ↑04 апр 2021, 21:52Оковами прикованный?
ну как бы седня 4 апреля, Навальный уже 10 дней умирает, могла бы и поволноваться публично по этому поводу. на фоне окурков просто так сфотографироваться у них нашлись силы, а за мужа поистерить, так нетhróðvitnir писал(а): ↑04 апр 2021, 16:39Да, 25 марта 2021 годаНе знаю, а Вам какой новизны требуется?
т.е. она написала хз что, хз кому
"- Вы и есть за меня будете?
ну вроде она жена еще, могла бы подемонстрировать волнение за мужа
а жена, значит, для того, чтобы по германиям ездитьОчень Злой писал(а): ↑04 апр 2021, 21:28Для этого адвокаты есть
не понял трудностей. привозит, и вместе с ним носится, чо сложного?
ну подождем, когда Вас в тюрьме больного бросит Ваш половой партнер и сдует в Германиюhróðvitnir писал(а): ↑04 апр 2021, 22:13Они все должны приехать и сесть на ступеньках тюрьмы? Что за ерунда.
Карлзон ляпнул очередной казуистический словесный понос, а взрослые люди его подхватили. Ужс
Такой долб...бизм пишетеkarlson писал(а): ↑04 апр 2021, 22:27ну как бы седня 4 апреля, Навальный уже 10 дней умирает, могла бы и поволноваться публично по этому поводу. на фоне окурков просто так сфотографироваться у них нашлись силы, а за мужа поистерить, так нетт.е. она написала хз что, хз кому"- Вы и есть за меня будете?
- Ага!"ну вроде она жена еще, могла бы подемонстрировать волнение за мужа
Я так сочувствую Вашим близким. Когда у Вас температура, им, должно быть, несладко приходитсяkarlson писал(а): ↑04 апр 2021, 22:33ну подождем, когда Вас в тюрьме больного бросит Ваш половой партнер и сдует в Германиюhróðvitnir писал(а): ↑04 апр 2021, 22:13Они все должны приехать и сесть на ступеньках тюрьмы? Что за ерунда.
Нет. А надо?Asylum писал(а): ↑04 апр 2021, 21:52Оковами прикованный?
рад, что Вам понравилосьhróðvitnir писал(а): ↑04 апр 2021, 23:02Такой долб...бизм пишетеkarlson писал(а): ↑04 апр 2021, 22:27ну как бы седня 4 апреля, Навальный уже 10 дней умирает, могла бы и поволноваться публично по этому поводу. на фоне окурков просто так сфотографироваться у них нашлись силы, а за мужа поистерить, так нетhróðvitnir писал(а): ↑04 апр 2021, 16:39
Да, 25 марта 2021 года
Не знаю, а Вам какой новизны требуется?т.е. она написала хз что, хз кому"- Вы и есть за меня будете?
ну что делать, у меня есть жена и дети, я могу позволить себе немного потемпературить, знаю, что помогут, если чоhróðvitnir писал(а): ↑04 апр 2021, 23:03Я так сочувствую Вашим близким. Когда у Вас температура, им, должно быть, несладко приходитсяkarlson писал(а): ↑04 апр 2021, 22:33ну подождем, когда Вас в тюрьме больного бросит Ваш половой партнер и сдует в Германиюhróðvitnir писал(а): ↑04 апр 2021, 22:13
Понравилось? Да как-то пофиг.karlson писал(а): ↑05 апр 2021, 12:22рад, что Вам понравилосьhróðvitnir писал(а): ↑04 апр 2021, 23:02Такой долб...бизм пишетеkarlson писал(а): ↑04 апр 2021, 22:27 ну как бы седня 4 апреля, Навальный уже 10 дней умирает, могла бы и поволноваться публично по этому поводу. на фоне окурков просто так сфотографироваться у них нашлись силы, а за мужа поистерить, так нетт.е. она написала хз что, хз кому"- Вы и есть за меня будете?
Человек живёт, это биологический организм. Какое этому нужно объяснение?
Дай Вам Бог здоровья никогда в жизни не попасть в больницу! Дабы Вы никого не обрекли на страдания, заставив сидеть у входа в палату или на ступенях учреждения с нечеловеческими стенаниями и круглосуточным летописанием о динамике Вашей болезни в соцсетях, форумах, газетах, журналах и на телевидении.karlson писал(а): ↑05 апр 2021, 12:23ну что делать, у меня есть жена и дети, я могу позволить себе немного потемпературить, знаю, что помогут, если чоhróðvitnir писал(а): ↑04 апр 2021, 23:03Я так сочувствую Вашим близким. Когда у Вас температура, им, должно быть, несладко приходится
прально! а на форумах пострадать найдутся Кремнии и ОЗы она делегировала эту миссию более компетентным людям, которые и все диагнозы и методы лечения по интернету поставили и обсудилиhróðvitnir писал(а): ↑05 апр 2021, 12:50 Что конкретно Вы от неё ждёте? Муж мотает срок на зоне, она его ждёт и живёт дальше, занимается детьми. Наверное, это тяжелое и томительное ожидание, но вот что теперь, если ситуация такая. Необходимыми юридическими действиями занимаются профессиональные юристы.
Предположительные диагнозы поставили не ОЗы и Кремнии, а профессиональные высококвалифицированные врачи, если уж говорить объективно.Леся писал(а): ↑05 апр 2021, 12:59прально! а на форумах пострадать найдутся Кремнии и ОЗы она делегировала эту миссию более компетентным людям, которые и все диагнозы и методы лечения по интернету поставили и обсудилиhróðvitnir писал(а): ↑05 апр 2021, 12:50 Что конкретно Вы от неё ждёте? Муж мотает срок на зоне, она его ждёт и живёт дальше, занимается детьми. Наверное, это тяжелое и томительное ожидание, но вот что теперь, если ситуация такая. Необходимыми юридическими действиями занимаются профессиональные юристы.
А есть ещё слоупоки, которые этому верятhróðvitnir писал(а): ↑05 апр 2021, 13:02Предположительные диагнозы поставили не ОЗы и Кремнии, а профессиональные высококвалифицированные врачи, если уж говорить объективно.Леся писал(а): ↑05 апр 2021, 12:59прально! а на форумах пострадать найдутся Кремнии и ОЗы она делегировала эту миссию более компетентным людям, которые и все диагнозы и методы лечения по интернету поставили и обсудилиhróðvitnir писал(а): ↑05 апр 2021, 12:50 Что конкретно Вы от неё ждёте? Муж мотает срок на зоне, она его ждёт и живёт дальше, занимается детьми. Наверное, это тяжелое и томительное ожидание, но вот что теперь, если ситуация такая. Необходимыми юридическими действиями занимаются профессиональные юристы.
высококвалифицированные врачи приходили в камеру, осматривали больного и потом выходили в соцсети, предлагая обсудить с населением лечение Навального?hróðvitnir писал(а): ↑05 апр 2021, 13:02 профессиональные высококвалифицированные врачи, если уж говорить объективно.
Ой и надоели уже эти п... страдальцы Ой у лешеньки ножка болит, ой спинка, ой спит плохо.
Целый профессиональный альянс:Толич писал(а): ↑05 апр 2021, 13:19А есть ещё слоупоки, которые этому верятhróðvitnir писал(а): ↑05 апр 2021, 13:02Предположительные диагнозы поставили не ОЗы и Кремнии, а профессиональные высококвалифицированные врачи, если уж говорить объективно.
И в этом вся прелесть!!!hróðvitnir писал(а): ↑05 апр 2021, 13:27Целый профессиональный альянс:Толич писал(а): ↑05 апр 2021, 13:19А есть ещё слоупоки, которые этому верятhróðvitnir писал(а): ↑05 апр 2021, 13:02
Предположительные диагнозы поставили не ОЗы и Кремнии, а профессиональные высококвалифицированные врачи, если уж говорить объективно.
Российский профсоюз медработников "Альянс врачей" намерен устроить акцию протеста у стен колонии №2 во Владимирской области, где содержится политик Алексей Навальный, если ему не окажут необходимую медицинскую помощь. Об этом председатель профсоюза Анастасия Васильева заявила в видеоролике, опубликованном на YouTube-канале "Навальный Live" в пятницу, 2 апреля.
Васильева и ее коллеги сетуют на "неграмотное лечение" Навального. На фоне голодовки, которую политик объявил в знак протеста против неоказания ему медицинской помощи, это может привести к гипогликемической коме, предупреждает глава "Альянса врачей".
Если к Алексею Навальному до 5 апреля "не будет допущен его невролог и не будут выданы необходимые для лечения лекарства", то профсоюз медработников намерен провести протестную акцию перед ИК №2 в Покрове 6 апреля в 12.00.
(С) DW
1. Вроде их не пустилиЛеся писал(а): ↑05 апр 2021, 13:23высококвалифицированные врачи приходили в камеру, осматривали больного и потом выходили в соцсети, предлагая обсудить с населением лечение Навального?hróðvitnir писал(а): ↑05 апр 2021, 13:02 профессиональные высококвалифицированные врачи, если уж говорить объективно.
это вообще этично чтобы высококвалифицированные врачи вываливали в эфир диагнозы пациентов и обсуждали их на эхах москвы?
В чём?Толич писал(а): ↑05 апр 2021, 13:29И в этом вся прелесть!!!hróðvitnir писал(а): ↑05 апр 2021, 13:27Целый профессиональный альянс:
Российский профсоюз медработников "Альянс врачей" намерен устроить акцию протеста у стен колонии №2 во Владимирской области, где содержится политик Алексей Навальный, если ему не окажут необходимую медицинскую помощь. Об этом председатель профсоюза Анастасия Васильева заявила в видеоролике, опубликованном на YouTube-канале "Навальный Live" в пятницу, 2 апреля.
Васильева и ее коллеги сетуют на "неграмотное лечение" Навального. На фоне голодовки, которую политик объявил в знак протеста против неоказания ему медицинской помощи, это может привести к гипогликемической коме, предупреждает глава "Альянса врачей".
Если к Алексею Навальному до 5 апреля "не будет допущен его невролог и не будут выданы необходимые для лечения лекарства", то профсоюз медработников намерен провести протестную акцию перед ИК №2 в Покрове 6 апреля в 12.00.
(С) DW
ну!!! врачей не пустили, но они высококвалифицированно ставят диагнозы по твиттам Навального? это чо за врачи такие
ну! то, чем ОЗ с Кремнием и занимаются
Они не ставят диагнозы, они говорят, чему могут сопутствовать такие симптомы. Для диагноза надо, чтобы их пропустили.
Увы, опыт с больной спиной не единичен и не уникален для Навального. Это распространённое явление.
Не поставлен диагноз. Об этом как раз и просят
Так тем паче!!! Пропустите этих врачей на вполне законных основаниях, они проведут осмотр и объявят всему миру, что Навальный симулянт. Вот и всё, никаких проблем.Леся писал(а): ↑05 апр 2021, 13:42 кто из врачей может так рискнуть репутацией, озвучив на всю страну в сми диагнозы человеку, который только в сообщениях через ретрансляторов в соцсетях передает свои симптомы ? а вдруг все это окажется ложью и манипуляциями как у Юли Тимошенко, которая внезапно встала из инвалидной коляски
всем заключенным так делают?hróðvitnir писал(а): ↑05 апр 2021, 13:50 Пропустите этих врачей на вполне законных основаниях, они проведут осмотр и объявят всему миру. .....
Я в этом не спец, но вроде законом это не запрещено.Леся писал(а): ↑05 апр 2021, 13:52всем заключенным так делают?hróðvitnir писал(а): ↑05 апр 2021, 13:50 Пропустите этих врачей на вполне законных основаниях, они проведут осмотр и объявят всему миру. .....