хм.. ты подаешь инфу из гос тв с таким видом, будто бы все ее проглотили уже. ты хоть приписывай что ты принес от соловьева, от скабеевой и прочих, а то тем, кто это не смотрит не совсем понятно откуда ты черпаешь установки, которые подвергаешь сарказмированию
Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
- hróðvitnir
Хорошо, буду уточнять)))Леся писал(а): ↑15 апр 2022, 18:18хм.. ты подаешь инфу из гос тв с таким видом, будто бы все ее проглотили уже. ты хоть приписывай что ты принес от соловьева, от скабеевой и прочих
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Скабеева героическая женщинаЛеся писал(а): ↑15 апр 2022, 18:18хм.. ты подаешь инфу из гос тв с таким видом, будто бы все ее проглотили уже. ты хоть приписывай что ты принес от соловьева, от скабеевой и прочих, а то тем, кто это не смотрит не совсем понятно откуда ты черпаешь установки, которые подвергаешь сарказмированию
Руки на животе, расцвела, так что ее не трогаем
33 богатыря
‘Россия не совершает геноцида на Украине’
Американское издание Politico объяснило в своей статье, что такое геноцид и почему Байден лжёт, используя этот термин в отношении событий на Украине.
‘Сейчас наша культура переживает такое время, когда практически никто особо не следит за своими словами, но это не значит, что просить президента США демонстрировать бóльшую, чем у большинства, сдержанность, значило бы требовать слишком многого.
Но сейчас нет свидетельств того, что они намерены истребить украинцев. Вполне понятно, почему украинцы хотят, чтобы это обвинение присутствовало на повестке дня - нет способа лучше, чтобы ‘делегитимизировать’ российские войска.
Американское издание Politico объяснило в своей статье, что такое геноцид и почему Байден лжёт, используя этот термин в отношении событий на Украине.
‘Сейчас наша культура переживает такое время, когда практически никто особо не следит за своими словами, но это не значит, что просить президента США демонстрировать бóльшую, чем у большинства, сдержанность, значило бы требовать слишком многого.
Но сейчас нет свидетельств того, что они намерены истребить украинцев. Вполне понятно, почему украинцы хотят, чтобы это обвинение присутствовало на повестке дня - нет способа лучше, чтобы ‘делегитимизировать’ российские войска.
33 богатыря
- Очень Злой
А вот это говорят на российком телевидении!В поиске писал(а): ↑15 апр 2022, 19:26 ‘Россия не совершает геноцида на Украине’
Но сейчас нет свидетельств того, что они намерены истребить украинцев. Вполне понятно, почему украинцы хотят, чтобы это обвинение присутствовало на повестке дня - нет способа лучше, чтобы ‘делегитимизировать’ российские войска
https://youtu.be/bYCR6z909Z4
И никого пока не привлекли
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
На украинском цитируют Эйхмана. Запускают игилоподобную "социальную рекламу". Дальше что?
- Очень Злой
пруф?
Вот именно? Что дальше? Война на уничтожение? До победного ядерного конца?Дальше что?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Ну, это тебя надо спросить, что дальше? Это же ты большой учёный, теоретик правильного капитализма. Вот имеем амбиции, имперские интересы национальных буржуазных капиталов, которые не могут договориться и все заканчивается вооружёнными конфликтами разной степени тяжести.Очень Злой писал(а): ↑16 апр 2022, 00:58Вот именно? Что дальше? Война на уничтожение? До победного ядерного конца?
Может стругацкие чо нибудь подскажут..?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Самый прикол в том, что восприятие этого конфликта, настолько же трагичное, как у злого, - прям один в один я нашла в сети у тех, с кем он так яростно боролся почитай всю свою сознательную жизнь (пруфа не будет)Константин писал(а): ↑16 апр 2022, 04:18Ну, это тебя надо спросить, что дальше? Это же ты большой учёный, теоретик правильного капитализма. Вот имеем амбиции, имперские интересы национальных буржуазных капиталов, которые не могут договориться и все заканчивается вооружёнными конфликтами разной степени тяжести.Очень Злой писал(а): ↑16 апр 2022, 00:58Вот именно? Что дальше? Война на уничтожение? До победного ядерного конца?
Может стругацкие чо нибудь подскажут..?
Так что над нами просто таки реет буревестник.
Весь вопрос этого форума только в том, в состоянии ли человек в таком возрасте признать свою ошибку?..
Или он будет сидеть и тупо отбрехиваться здесь, делая не знаю для кого вид, что он делал все, что мог
33 богатыря
гугол, первое же ссылко: https://www.1tv.ru/news/2022-03-16/4236 ... ii_russkihОчень Злой писал(а): ↑16 апр 2022, 00:58пруф?
искать примерно на 0:30
(я не знаю, говорил ли это именно Эйхман, но и ТВ и этот оратор думают, что говорил, т.е. в их реальности они цитируют именно Эйхмана)
Так вы же и создали это всеОчень Злой писал(а): ↑15 апр 2022, 22:52А вот это говорят на российком телевидении!В поиске писал(а): ↑15 апр 2022, 19:26 ‘Россия не совершает геноцида на Украине’
Но сейчас нет свидетельств того, что они намерены истребить украинцев. Вполне понятно, почему украинцы хотят, чтобы это обвинение присутствовало на повестке дня - нет способа лучше, чтобы ‘делегитимизировать’ российские войска
Вы лично в том числе
Вы эту систему создали, вот и боритесь теперь по ее правилам: сидите и пишите заявления, что вы здесь с нами-то спорите, вы же гражданин/пока еще?..
Кстати, он там поправляется на "украинство"
33 богатыря
- Очень Злой
Э-э-э?..В поиске писал(а): ↑16 апр 2022, 08:24Так вы же и создали это всеОчень Злой писал(а): ↑15 апр 2022, 22:52А вот это говорят на российком телевидении!В поиске писал(а): ↑15 апр 2022, 19:26 ‘Россия не совершает геноцида на Украине’
Вы лично в том числе
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Re: 2иьВолодин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Вообще-то это называется свобода слова. Докторам не нравится их собственное лекарство, а, Злой?! А это формат аналитической передачи, слово дается всем. Я еще в Миассе иногда смотрела Время покажет с Артемом Шейниным. Господи спаси!!! Что там представители украинской стороны говорили - чистый нацизм. Но Шейнин всем давал выговориться и очень умело сдерживал негодование и возражения другой стороны. И всегда очень эффектно выставлял видеосвидетельства. Иногда той стороне было не комфортно. Несмотря ни на что, Шейнин очень умный шоумен.
- Очень Злой
Спасибо. Замечу только, что, если верить российском телевидению, он сказал это уже после вторжения. Что собственно подтверждает процитированный мною тезис о том. что война это ускоренные курсы одичания и озверенияkarlson писал(а): ↑16 апр 2022, 07:58гугол, первое же ссылко: https://www.1tv.ru/news/2022-03-16/4236 ... ii_russkih
(я не знаю, говорил ли это именно Эйхман, но и ТВ и этот оратор думают, что говорил, т.е. в их реальности они цитируют именно Эйхмана)
Кстати сказать, человека, от которого я этот тезис услышал - Екатерину Шульман- вчера объявили иностранным агентом. Заодно с Дудем и Елкиным
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Наверное поддержал бы я Вас, если бы... не новые статьи уголовного кодекса... очень уж ассимметрично толкующие эту свободу
Последний раз редактировалось Очень Злой 16 апр 2022, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Свобода слова это свобода слова, а в эфир выпускают того, кого нужно, это рупор власти в конечном итогеКысь писал(а): ↑16 апр 2022, 08:40Вообще-то это называется свобода слова. Докторам не нравится их собственное лекарство, а, Злой?! А это формат аналитической передачи, слово дается всем. Я еще в Миассе иногда смотрела Время покажет с Артемом Шейниным. Господи спаси!!! Что там представители украинской стороны говорили - чистый нацизм. Но Шейнин всем давал выговориться и очень умело сдерживал негодование и возражения другой стороны. И всегда очень эффектно выставлял видеосвидетельства. Иногда той стороне было не комфортно. Несмотря ни на что, Шейнин очень умный шоумен.
33 богатыря
Про Шульман прям апплодирую))) после ее интервью у Собчачки, не отпускает мерзейшее отношение к этой даме.Очень Злой писал(а): ↑16 апр 2022, 08:42Спасибо. Замечу только, что, если верить российском телевидению, он сказал это уже после вторжения. Что собственно подтверждает процитированный мною тезис о том. что война это ускоренные курсы одичания и озверенияkarlson писал(а): ↑16 апр 2022, 07:58гугол, первое же ссылко: https://www.1tv.ru/news/2022-03-16/4236 ... ii_russkih
Кстати сказать, человека, от которого я этот тезис услышал - Екатерину Шульман- вчера объявили иностранным агентом. Заодно с Дудем и Елкиным
Вас тоже бы не мешало в эти ряды включить)))
Ваще с вами интересная метаморфоза нарисовывается))) Вам правительство воров, лжецов, убийц платит пенсию, на которую вы кушаете турецкую колбаску, сырок, кофеек и тыпы, а после сытой трапезы идете в интернет (оплаченный опять же российской пенсией) чтобы найти доказательства, что это правительство воров, лжецов и убийц. Презабавненькая картинка, правда?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Очень Злой
Прям таки правительство? А это не тта часть моей зарплаты, которая регулярнейше перечислялас различным реинкарнациям Пенсионного фонда?LenElen писал(а): ↑16 апр 2022, 09:19Про Шульман прям апплодирую))) после ее интервью у Собчачки, не отпускает мерзейшее отношение к этой даме.Очень Злой писал(а): ↑16 апр 2022, 08:42Спасибо. Замечу только, что, если верить российском телевидению, он сказал это уже после вторжения. Что собственно подтверждает процитированный мною тезис о том. что война это ускоренные курсы одичания и озверенияkarlson писал(а): ↑16 апр 2022, 07:58 гугол, первое же ссылко: https://www.1tv.ru/news/2022-03-16/4236 ... ii_russkih
Ваще с вами интересная метаморфоза нарисовывается))) Вам правительство воров, лжецов, убийц платит пенсию
И еще: таки посмотрите определение иностранного агента. Это не тот, что говорит неприятную для Вас правду, а тот, кто работает по заданию и на деньги иностранного принципала
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
С дамами у Елен вообще сложные отношения, я вижу...LenElen писал(а): ↑16 апр 2022, 09:19Про Шульман прям апплодирую))) после ее интервью у Собчачки, не отпускает мерзейшее отношение к этой даме.Очень Злой писал(а): ↑16 апр 2022, 08:42Спасибо. Замечу только, что, если верить российском телевидению, он сказал это уже после вторжения. Что собственно подтверждает процитированный мною тезис о том. что война это ускоренные курсы одичания и озверенияkarlson писал(а): ↑16 апр 2022, 07:58 гугол, первое же ссылко: https://www.1tv.ru/news/2022-03-16/4236 ... ii_russkih
Ваще с вами интересная метаморфоза нарисовывается))) Вам правительство воров, лжецов, убийц платит пенсию, на которую вы кушаете турецкую колбаску, сырок, кофеек и тыпы, а после сытой трапезы идете в интернет (оплаченный опять же российской пенсией) чтобы найти доказательства, что это правительство воров, лжецов и убийц. Презабавненькая картинка, правда?
Не останавливайтесь
Матвиенко
33 богатыря
После её переезда работать в Германию и сама Шульман не считает себя жертвой системы как ни странноОчень Злой писал(а): ↑16 апр 2022, 08:42
Кстати сказать, человека, от которого я этот тезис услышал - Екатерину Шульман- вчера объявили иностранным агентом.
Я прекрасно знаю, откуда берутся пенсии, я прекрасно осознаю, что вы ее заработали кровью и потом, трудясь не покладая рук, чтобы заплатить налоги в казну правительства воров, лжецов и убийц. Я говорю, что картинка вашего материального положения нарисовалась забавная - возможность смело и дерзко уличать российскую власть в подлостях и лжи, вам предоставляет российская пенсия)))Очень Злой писал(а): ↑16 апр 2022, 09:25Прям таки правительство? А это не тта часть моей зарплаты, которая регулярнейше перечислялас различным реинкарнациям Пенсионного фонда?LenElen писал(а): ↑16 апр 2022, 09:19Про Шульман прям апплодирую))) после ее интервью у Собчачки, не отпускает мерзейшее отношение к этой даме.Очень Злой писал(а): ↑16 апр 2022, 08:42 Спасибо. Замечу только, что, если верить российском телевидению, он сказал это уже после вторжения. Что собственно подтверждает процитированный мною тезис о том. что война это ускоренные курсы одичания и озверения
Ваще с вами интересная метаморфоза нарисовывается))) Вам правительство воров, лжецов, убийц платит пенсию
И еще: таки посмотрите определение иностранного агента. Это не тот, что говорит неприятную для Вас правду, а тот, кто работает по заданию и на деньги иностранного принципала
Ну а если посчитать, то вам двух пенсий тик в тик хватает на то чтоб покушать, аренду заплатить, минимум по бытовухе. Вы явно уже призадумывались о допдоходе. Чуть чуть и вы найдете иностранного принципала, если уже не нашли))
Можно? Да? Спасибо!В поиске писал(а): ↑16 апр 2022, 09:34С дамами у Елен вообще сложные отношения, я вижу...LenElen писал(а): ↑16 апр 2022, 09:19Про Шульман прям апплодирую))) после ее интервью у Собчачки, не отпускает мерзейшее отношение к этой даме.Очень Злой писал(а): ↑16 апр 2022, 08:42 Спасибо. Замечу только, что, если верить российском телевидению, он сказал это уже после вторжения. Что собственно подтверждает процитированный мною тезис о том. что война это ускоренные курсы одичания и озверения
Не останавливайтесь
Матвиенко
После вашего разрешения, я сейчас ууух, с двойными усилиями продолжу
ЖдемLenElen писал(а): ↑16 апр 2022, 09:49Можно? Да? Спасибо!В поиске писал(а): ↑16 апр 2022, 09:34С дамами у Елен вообще сложные отношения, я вижу...LenElen писал(а): ↑16 апр 2022, 09:19
Про Шульман прям апплодирую))) после ее интервью у Собчачки, не отпускает мерзейшее отношение к этой даме.
Не останавливайтесь
Матвиенко
После вашего разрешения, я сейчас ууух, с двойными усилиями продолжу
А то такое ощущение, что вы только падающих подталкивать в спину способны...
Последний раз редактировалось В поиске 16 апр 2022, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
33 богатыря
"Думаю, есть разные послания, которые власть хочет передать другим странам посредством ТВ."В поиске писал(а): ↑16 апр 2022, 08:59Свобода слова это свобода слова, а в эфир выпускают того, кого нужно, это рупор власти в конечном итогеКысь писал(а): ↑16 апр 2022, 08:40Вообще-то это называется свобода слова. Докторам не нравится их собственное лекарство, а, Злой?! А это формат аналитической передачи, слово дается всем. Я еще в Миассе иногда смотрела Время покажет с Артемом Шейниным. Господи спаси!!! Что там представители украинской стороны говорили - чистый нацизм. Но Шейнин всем давал выговориться и очень умело сдерживал негодование и возражения другой стороны. И всегда очень эффектно выставлял видеосвидетельства. Иногда той стороне было не комфортно. Несмотря ни на что, Шейнин очень умный шоумен.
Из новейшего
33 богатыря