Боишься конкуренции в публичном пространстве?
Маразм крепчал
- hróðvitnir
Re: Маразм крепчал
ааа! Вы из тех, кому на до не по разу одно и то же? ну ладно, повторюсь:Forrest Gump писал(а): ↑15 фев 2023, 23:57Конкретика есть ?...пост кыси не хотите рассмотреть ?karlson писал(а): ↑15 фев 2023, 23:53а тех, на кого нападают справедливо, защищать надо?Очень Злой писал(а): ↑15 фев 2023, 23:46 Как говорит karlson а Вашей вселенной принято поддерживать и защищать только тех с кем пуд соли съел, или только "своих", а не тех, на кого нападают несправедливо?
конешно будет!Forrest Gump писал(а): ↑16 фев 2023, 00:00Спасибо за совет..конкретика будет ?karlson писал(а): ↑15 фев 2023, 23:56а Вы оченьки разуйтеForrest Gump писал(а): ↑15 фев 2023, 23:53
Да нечему завидовать. Не вижу рассуждений, только наезды.
и таки да, бревно из них выньте
Или так и будем про бревна советовать ?
кого "КОНКРЕТНО" Вы ненавидите?
слышу слова уверенного пользователя с богатым личным опытомОчень Злой писал(а): ↑16 фев 2023, 00:35Но не затягивайте, а то может быстро прогрессировать
я вообще это не умею делатьhróðvitnir писал(а): ↑16 фев 2023, 08:56Боишься конкуренции в публичном пространстве?
просто мне кажется, что такие вещи вообше не надо выставлять напоказ
- Очень Злой
Где уж мне до Вас
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
пфф! лечитесь, дорастайте, ждать, конешно, не буду, но надежда у Вас естьОчень Злой писал(а): ↑16 фев 2023, 12:47Где уж мне до Вас
- Очень Злой
Да я за Вами гнаться и не собирался, так что вперед Да пребудет с Вами Альцгеймер
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ну не лечитесь, - Cosa vostraОчень Злой писал(а): ↑17 фев 2023, 00:07Да я за Вами гнаться и не собирался, так что вперед Да пребудет с Вами Альцгеймер
Форест. Маразм. Злой. Альцгеймер. Теплая компания. Не хватает Паркинсона.Очень Злой писал(а): ↑17 фев 2023, 00:07Да я за Вами гнаться и не собирался, так что вперед Да пребудет с Вами Альцгеймер
- Очень Злой
А Вы с ним еще не знакомы?Кысь писал(а): ↑17 фев 2023, 10:07Форест. Маразм. Злой. Альцгеймер. Теплая компания. Не хватает Паркинсона.Очень Злой писал(а): ↑17 фев 2023, 00:07Да я за Вами гнаться и не собирался, так что вперед Да пребудет с Вами Альцгеймер
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Мне достаточно знакомства с Форрестом и Злым.Очень Злой писал(а): ↑17 фев 2023, 10:13А Вы с ним еще не знакомы?Кысь писал(а): ↑17 фев 2023, 10:07Форест. Маразм. Злой. Альцгеймер. Теплая компания. Не хватает Паркинсона.Очень Злой писал(а): ↑17 фев 2023, 00:07 Да я за Вами гнаться и не собирался, так что вперед Да пребудет с Вами Альцгеймер
- Очень Злой
Зачем так далеко ходить достаточно было посмотреть ЕГО встречу Шойгу.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да неужели более страстно и феерично, нежели встреча Шендеровича с матрасом?Очень Злой писал(а): ↑17 фев 2023, 10:32Зачем так далеко ходить достаточно было посмотреть ЕГО встречу Шойгу.
- Очень Злой
То то и оно, что вяло и безразличноКысь писал(а): ↑17 фев 2023, 10:46Да неужели более страстно и феерично, нежели встреча Шендеровича с матрасом?Очень Злой писал(а): ↑17 фев 2023, 10:32Зачем так далеко ходить достаточно было посмотреть ЕГО встречу Шойгу.
PS А у вас негров линчуют
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да нет, негры здесь совсем не при чем, вы проследите за своими постами: сплошные провокации, подколы, злая ирония, тупые сарказмы. Трудно предположить, то вам будут отвечать в другом ключе.Очень Злой писал(а): ↑17 фев 2023, 10:48То то и оно, что вяло и безразличноКысь писал(а): ↑17 фев 2023, 10:46Да неужели более страстно и феерично, нежели встреча Шендеровича с матрасом?Очень Злой писал(а): ↑17 фев 2023, 10:32 Зачем так далеко ходить достаточно было посмотреть ЕГО встречу Шойгу.
PS А у вас негров линчуют
- Очень Злой
Я в курсе. Это вообще-то был сарказм
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ах, Одесса, жемчужина в Техасе (напевая)!
Невероятно, но факт — жители американской Одессы, что в Техасе, просят губернатора штата… переименовать их город.
Всё из-за конфликта на Украине. И, в связи с этим, граждане уже запустили петицию и начали собирать голоса.
Как отмечается солидным вроде бы телеканалом ABC, «вот как путинская война добралась и до Соединённых Штатов».
Но вишенка на торте — не это. А то, что американские одесситы «не хотят жить в российском городе»! Фанфары! Туш! Аплодисменты!
И, кстати, в США (и Канаде) есть ещё несколько Одесс. Так что, флаг вам в руки, идиоты! (https://t.me/lu_di_z/18925)
интересно, неужели реально у чуваков так сильно течет?Блины как признак имперского сознания. Почему главное угощение на Масленицу стало символом геноцида украинского народа.
"Раньше в семье пекли блины, теперь я испытываю приступ тревожности от одного их упоминания. Это русская традиция, а всё русское у меня ассоциируется с войной", — Галина "Ляля" Попова , 36 лет.
"Конечно, есть традиция выпекания блинов на Масленицу, я это понимаю. Но традиции загоняют нас в рамки, ограничивают наши права. Думаю, мы до конца не осознали, как традиции способствуют закреплению идеологии фашизма в сознании человека. Ты должен печь блины на Масленицу, у тебя нет выбора. Отсутствие выбора - это и есть фашизм", — Владимир Сорока, 19 лет.
"Хотите есть блины - ешьте. Ешьте в то время, когда ради прихоти одного спятившего кремлёвского старика каждый день убивают тысячи украинцев. Вам всё ещё нормально есть блины? Тогда у меня для вас плохие новости - вы потеряли человеческий облик, вы стали убийцами", — Сергей Лойко, 20 лет. (подборка отсюда - https://t.me/lastoppo/1232)
Все равно у меня где-то теплится мысль, что это все фейки. Ну могут нормальные люди такую хрень писать.karlson писал(а): ↑26 фев 2023, 15:30интересно, неужели реально у чуваков так сильно течет?Блины как признак имперского сознания. Почему главное угощение на Масленицу стало символом геноцида украинского народа.
"Раньше в семье пекли блины, теперь я испытываю приступ тревожности от одного их упоминания. Это русская традиция, а всё русское у меня ассоциируется с войной", — Галина "Ляля" Попова , 36 лет.
"Конечно, есть традиция выпекания блинов на Масленицу, я это понимаю. Но традиции загоняют нас в рамки, ограничивают наши права. Думаю, мы до конца не осознали, как традиции способствуют закреплению идеологии фашизма в сознании человека. Ты должен печь блины на Масленицу, у тебя нет выбора. Отсутствие выбора - это и есть фашизм", — Владимир Сорока, 19 лет.
"Хотите есть блины - ешьте. Ешьте в то время, когда ради прихоти одного спятившего кремлёвского старика каждый день убивают тысячи украинцев. Вам всё ещё нормально есть блины? Тогда у меня для вас плохие новости - вы потеряли человеческий облик, вы стали убийцами", — Сергей Лойко, 20 лет. (подборка отсюда - https://t.me/lastoppo/1232)
- Очень Злой
https://t.me/lastoppo/1232?comment=50162karlson писал(а): ↑26 фев 2023, 15:30интересно, неужели реально у чуваков так сильно течет?Блины как признак имперского сознания. Почему главное угощение на Масленицу стало символом геноцида украинского народа.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)