Ну дык для кого-то Венера Милосская, а для кого-то баба, которой руки оторвали....Нормальный чел писал(а): А вообще одним даже за хранение таких фоток реальные сроки светят, а другим фотовыставки организовывают.
Ска ппц!
Обсудим? Тема о предмете "Сексуальное просвещение" для детей
- посторонний
Re: Обсудим? Тема о предмете "Сексуальное просвещение" для детей
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Это ладно. Я иногда в машине включаю "Серебряный дождь", чтобы поржать над либерастами , но сегодня вообще не смешно стало. Обсуждали закрытие этой педовыставки , так вот, они там чрезвычайно возмущены, дескать это попрание прав человека, тоталитарное государство и тому подобное. По мне так лучше крайность в виде Милоновой, чем рассадник педофиловНормальный чел писал(а):Но часть фоторабот все же не привезли.Толич писал(а):Леся писал(а):... вот уже фотограф с детской эротикой огорчен, что его выставку в России закрыли. везде толерантно принимали, кроме Москвы
Пишут, что вроде продолжит работу... ПЗДЦ...
А вообще одним даже за хранение таких фоток реальные сроки светят, а другим фотовыставки организовывают.
Ска ппц!
- Интересно, когда ты говоришь, ты сам себя слышишь, или просто дрейфуешь в подсознании?
- Нормальный чел
Да кто бы сомневался. Ин ведь главное поперёк общественному мнению словцо вставить.Тем не менее выставка открыта, и тут никого не упрекгешь в ограничении каких-то прав и свобод. Пусть кукарекают дальше.Doct.Cox писал(а):Это ладно. Я иногда в машине включаю "Серебряный дождь", чтобы поржать над либерастами , но сегодня вообще не смешно стало. Обсуждали закрытие этой педовыставки , так вот, они там чрезвычайно возмущены, дескать это попрание прав человека, тоталитарное государство и тому подобное. По мне так лучше крайность в виде Милоновой, чем рассадник педофиловНормальный чел писал(а):Но часть фоторабот все же не привезли.Толич писал(а):
Пишут, что вроде продолжит работу... ПЗДЦ...
А вообще одним даже за хранение таких фоток реальные сроки светят, а другим фотовыставки организовывают.
Ска ппц!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Не знаю, что там за выставка, но, если это что-то наподобие фотосессии 10-летней Брук Шилдс для "Плейбой", то это, конечно, капец.Нормальный чел писал(а):Да кто бы сомневался. Ин ведь главное поперёк общественному мнению словцо вставить.Тем не менее выставка открыта, и тут никого не упрекгешь в ограничении каких-то прав и свобод. Пусть кукарекают дальше.Doct.Cox писал(а):Это ладно. Я иногда в машине включаю "Серебряный дождь", чтобы поржать над либерастами , но сегодня вообще не смешно стало. Обсуждали закрытие этой педовыставки , так вот, они там чрезвычайно возмущены, дескать это попрание прав человека, тоталитарное государство и тому подобное. По мне так лучше крайность в виде Милоновой, чем рассадник педофиловНормальный чел писал(а): Но часть фоторабот все же не привезли.
Ска ппц!
Не понимаю родителей, которые продают своих детей таким "художникам".
- Нормальный чел
Загугли.Боргир писал(а):Не знаю, что там за выставка, но, если это что-то наподобие фотосессии 10-летней Брук Шилдс для "Плейбой", то это, конечно, капец.Нормальный чел писал(а):Да кто бы сомневался. Ин ведь главное поперёк общественному мнению словцо вставить.Тем не менее выставка открыта, и тут никого не упрекгешь в ограничении каких-то прав и свобод. Пусть кукарекают дальше.Doct.Cox писал(а): Это ладно. Я иногда в машине включаю "Серебряный дождь", чтобы поржать над либерастами , но сегодня вообще не смешно стало. Обсуждали закрытие этой педовыставки , так вот, они там чрезвычайно возмущены, дескать это попрание прав человека, тоталитарное государство и тому подобное. По мне так лучше крайность в виде Милоновой, чем рассадник педофилов
Я несмотрел что за "работы" на выстовке, но среди других есть и похлеще.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Я на Б-ФМ слушал утром, из их новостей не особо понятно, что за фотографии там. Но так или иначе, орги выставку закрыли и, скорее всего, правильно сделали.Нормальный чел писал(а):Загугли.Боргир писал(а):Не знаю, что там за выставка, но, если это что-то наподобие фотосессии 10-летней Брук Шилдс для "Плейбой", то это, конечно, капец.Нормальный чел писал(а): Да кто бы сомневался. Ин ведь главное поперёк общественному мнению словцо вставить.Тем не менее выставка открыта, и тут никого не упрекгешь в ограничении каких-то прав и свобод. Пусть кукарекают дальше.
- зелень бриллиантовая
продолжим?
новость прочитала:
http://www.mskagency.ru/materials/2601897
"Врачи-сексологи предлагают Минобрнауки РФ запретить школьницам лазать по канату на уроках физкультуры
Врачи-сексологи предлагают министерству образования и науки РФ запретить школьницам лазать по канату на уроках физкультуры. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил врач-сексолог, президент Профессионального объединения врачей сексологов Евгений Кульгавчук.
«Это предложение обсуждалось на научной конференции среди коллег профессионалов, врачей-сексологов, которые в своей практике сталкиваются с этой проблемой. Действительно, это упражнение способствует искажению психосексуального развития и сексуальным проблемам у женщин в более старшем возрасте. Но министерство образования и науки РФ не запрашивает у нас рекомендаций. Возможно, после этой публикации мы получим официальный запрос», - заявил Е.Кульгавчук."
моё мнение - ну что за бред несут! да что ж такое-то!
лично мне нравилось взбираться по канату в школе, поскольку за минуту могла вскарабкаться до самого потолка, мне уже орали снизу, чтоб спускалась
кстати, многие парни вообще не могли доползти даже до половины каната
новость прочитала:
"Врачи-сексологи предлагают Минобрнауки РФ запретить школьницам лазать по канату на уроках физкультуры
Врачи-сексологи предлагают министерству образования и науки РФ запретить школьницам лазать по канату на уроках физкультуры. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил врач-сексолог, президент Профессионального объединения врачей сексологов Евгений Кульгавчук.
«Это предложение обсуждалось на научной конференции среди коллег профессионалов, врачей-сексологов, которые в своей практике сталкиваются с этой проблемой. Действительно, это упражнение способствует искажению психосексуального развития и сексуальным проблемам у женщин в более старшем возрасте. Но министерство образования и науки РФ не запрашивает у нас рекомендаций. Возможно, после этой публикации мы получим официальный запрос», - заявил Е.Кульгавчук."
лично мне нравилось взбираться по канату в школе, поскольку за минуту могла вскарабкаться до самого потолка, мне уже орали снизу, чтоб спускалась
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
- зелень бриллиантовая
лично меня греко-римская борьба смущает, лучше бы её запрещали...
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
- Нормальный чел
Не припомню, чтобы на уроках физры греко-римская борьба была.зелень бриллиантовая писал(а):лично меня греко-римская борьба смущает, лучше бы её запрещали...
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
А... ну теперь все ясно.зелень бриллиантовая писал(а): лично мне нравилось взбираться по канату в школе, поскольку за минуту могла вскарабкаться до самого потолка, мне уже орали снизу, чтоб спускалась
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Forrest Gump
1. К профессионалам надо прислушиваться.зелень бриллиантовая писал(а):продолжим?
новость прочитала:
2.Думаю, не нужна обязаловка в физкультуре. Должен быть выбор, возможно секция.
3.Наверняка вы были пацанкой. А многие девочки уже в "форме" в старших классах и лазить на посмешище им при всех некомильфо.
4.Про изменение психики остается догадываться.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
в школе и в техникуме испытывала жуткий стыд и позор от того что не умела взбираться по канату ни на сантиметр. никто не смеялся ни надо мной, ни над теми кто всеж мог покорить эту штуковину. до сих пор не умею.
отжимания тож тогда отменить стоит
отжимания тож тогда отменить стоит
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
а разве у нас в школах есть греко-римская борьба в программе физры, чтобы ее запрещать ?зелень бриллиантовая писал(а):лично меня греко-римская борьба смущает, лучше бы её запрещали...
...и приседанияЗаноза писал(а): отжимания тож тогда отменить стоит
и ваще.. спорт ишо никому здоровья не прибавилТолич писал(а):...и приседанияЗаноза писал(а): отжимания тож тогда отменить стоит
- Forrest Gump
зелень бриллиантовая писал(а):лично меня греко-римская борьба смущает, лучше бы её запрещали...
► Показать
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
https://youtu.be/5KRzxeq-xkEзелень бриллиантовая писал(а):
Меня тоже она как-то смущает.зелень бриллиантовая писал(а):лично меня греко-римская борьба смущает, лучше бы её запрещали...
Всегда говорил, что рестлинг лучче
- зелень бриллиантовая
на уроках не было, но секции такие есть, в Челябинске точно!Нормальный чел писал(а): Не припомню, чтобы на уроках физры греко-римская борьба была.
придёт мальчик в секцию, натренируется там тискаться с другими мальчиками в эластичном обтягивающем спортивном костюме, понравится ему. А потом он в школе начнёт других мальчиков валять и хватать за различные места!
Все мы были когда-то школьниками и видели неоднократно, как мальчики валялись друг с другом на полах!
Разве способствуют такие виды спорта семье и деторождению? Я считаю, что нет!
- Нормальный чел
Ну раз сегодна говорим о крайностях, то.зелень бриллиантовая писал(а):на уроках не было, но секции такие есть, в Челябинске точно!Нормальный чел писал(а): Не припомню, чтобы на уроках физры греко-римская борьба была.
придёт мальчик в секцию, натренируется там тискаться с другими мальчиками в эластичном обтягивающем спортивном костюме, понравится ему. А потом он в школе начнёт других мальчиков валять и хватать за различные места!
Все мы были когда-то школьниками и видели неоднократно, как мальчики валялись друг с другом на полах!
Разве способствуют такие виды спорта семье и деторождению? Я считаю, что нет!
И много среди них геев? Есть ли статистика? Я бы балет запретил и некоторые виды танцев. Он уродует ноги.Потом подагра развивается, и государство тратит много денег на лечение.
А синхронное плавпние какойто намёк на лесбооргию вообще. Неговоря уже о всех прочих командных видах спорта.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
балет бля запретить!!!!!!!!!! совсем!!!!!!!
- Нормальный чел
Держи пять, бро!люлька писал(а):балет бля запретить!!!!!!!!!! совсем!!!!!!!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- зелень бриллиантовая
да, мы говорим о крайностяхНормальный чел писал(а): Ну раз сегодна говорим о крайностях, то.
И много среди них геев? Есть ли статистика? Я бы балет запретил и некоторые виды танцев. Он уродует ноги.Потом подагра развивается, и государство тратит много денег на лечение.
А синхронное плавпние какойто намёк на лесбооргию вообще. Неговоря уже о всех прочих командных видах спорта.
я специально привела эту новость, это маразматическое, на мой взгляд, предложение запретить школьницам лазить по канату
ну разве не дебилен тот, кто считает, что упражнение на канате способствует искажению психосексуального развития у женщин? Опять этим озабоченным не даёт покоя женская промежность, которой якобы школьницы трутся об канат! Главное, мальчики тоже трутся, и площадь контакта у них в разы больше, но у них не искажается, бл*ть, развитие сексуальное, а у школьниц искажается!
Ну и как бороться с этими психолухами? Им дай волю, начнёт всех девочек обрезать, чтоб у точно ничем не тёрлись
Т.е. три пары ног - это ужас, а тёрки с канатом - это здорово? Я все поняла!
Я снова всех люблю :)
Просто сходите к врачу. Психотропными вас вылечатзелень бриллиантовая писал(а):лично меня греко-римская борьба смущает, лучше бы её запрещали...
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)