Модности

Модератор: жена@

Andy

Re: Модности

Сообщение Andy »

Заноза писал(а):
Боргир писал(а)::-): О! Модности здесь.
Я вот сегодня думал, почему так: говорят, что мода ходит по кругу, и постоянно возвращается то, что было модно раньше. А вот почему, например, с треуголками этого не происходит?
Я все жду когда платья вернутся о трех подьюбниках и шляпки, ух я б осенью посмотрела как-бы мы как козы скакали по лужам, задрав подол :-)
Не вижу смысла ждать до осени... :du_ma_et:

Andy

Сообщение Andy »

Заноза писал(а):
Andy писал(а): А когда на море качка, и бушует ураган...
Штаны нормальные - на лямках. Клапан откинул, штаны не спали... делай все что угодно :mi_ga_et:
Ааааа, дело в лямках.... Я то уж нарисовала себе картины что на караблях туалетов нет и с клапанами с палубы в океан, пардоньте, с₽@ть сподручнее. :smu:sche_nie:
Вы разочаровали мну.... :men: Без лямок этим заниматься совсем не романтично :ps_ih:

Акакий

Сообщение Акакий »

Может кто видел, у нас в городе или Че в продаже костюмы из твида, такого кроя как на картинке ?

Изображение

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Заноза

Сообщение Заноза »

Andy писал(а): Не вижу смысла ждать до осени... :du_ma_et:
Не убивайте во мне веру в сухую весну и солнечное лето :za_da_va_la:

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Акакий писал(а):Может кто видел, у нас в городе или Че в продаже костюмы из твида, такого кроя как на картинке ?

Изображение
С клапаном или молнией ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Andy

Сообщение Andy »

Заноза писал(а):
Andy писал(а): Не вижу смысла ждать до осени... :du_ma_et:
Не убивайте во мне веру в сухую весну и солнечное лето :za_da_va_la:
Тогда зовите, когда подол надумаете задирать :mi_ga_et: :hi_hi_hi: :smu:sche_nie:

Заноза

Сообщение Заноза »

Andy писал(а): Вы разочаровали мну.... :men: Без лямок этим заниматься совсем не романтично :ps_ih:
Немного запуталась чем именно, но если всеж речь о теплых чувствах, то... Откуда на корабле женщины???

«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Заноза

Сообщение Заноза »

Andy писал(а): Тогда зовите, когда подол надумаете задирать :mi_ga_et: :hi_hi_hi: :smu:sche_nie:
:-ok-: я буду в трех юбках, вы в треуголке
Потом можно будет и Москву пожечь

Скотт Круз
Andy

Сообщение Andy »

Заноза писал(а):
Andy писал(а): Тогда зовите, когда подол надумаете задирать :mi_ga_et: :hi_hi_hi: :smu:sche_nie:
:-ok-: я буду в трех юбках, вы в треуголке
Потом можно будет и Москву пожечь
Тогда начнем с Москвы... а юбки можете на труголку разложить :mi_ga_et:

Леся

Сообщение Леся »

Andy писал(а):
Леся писал(а): ...дело в том что недавно я невольно погрузилась глубже чем хотелось бы в эту заднеприводную тематику :ps_ih:
В принципе, дальше можете не рассказывать... С нетерпением ждем Ваших новых фантазий :smu:sche_nie: :-)
это не фантазии. Это реальность :-( яб могла скинуть ссыль на инсту казанских педиков, но это будет не очень этично по отношению к человеку, от которого я весь этот ужас узнала. если любопытно, могу накопировать инфу, которую я невольно узнала по этой теме.
кста автор погрузилась в это практически параллельно с выходом фильма о Фреди Меркюри. и глубоко копнула его биографию, провела параллели с современной Казани и вывалила нам на головы, чтоб не только ей одной с этим жыть.....
что меня потрясло: некоторые участники таких содомических пати внешне вообще самые нормальные дяденьки. брутальные вполне . никаких перьев и сладеньких мордочек. Очень страшно жыть. этак вообще никому верить теперь низзя

Леся

Сообщение Леся »

Акакий писал(а):Может кто видел, у нас в городе или Че в продаже костюмы из твида, такого кроя как на картинке ?
► Показать
Не по сезону костюмчег выбираете :ti_pa:

Изображение

Кысь

Сообщение Кысь »

Правда, фотомодель
Изображение

Леся

Сообщение Леся »

Директор писал(а):Девочки, где купить вот такие джинсы? :du_ma_et:
► Показать
https://www.bonprix.ru/produkty/dzhinsy ... 472/#image

Директор

Сообщение Директор »

Леся писал(а):
Директор писал(а):Девочки, где купить вот такие джинсы? :du_ma_et:
► Показать
https://www.bonprix.ru/produkty/dzhinsy ... 472/#image
Спасибо. Посидела на этом сайте, кое что подобрала себе. :a_g_a:

Леся

Сообщение Леся »

там всегда можно оформить возврат, если не подошло. очень удобно

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):Мода, прекрати!

https://www.facebook.com/Ointernet/vide ... 587082097/
У меня есть один знакомый, из бывших студентов, выпуском старше Леси. Надо сказать, что чувство юмора у него отменное. И он рассказал мне следующую историю.
Как-то возвращался откуда-то (любит автопутешествия). Лето, солнышко из-за гор поднимается, время около пяти утра, решил остановиться на заправке где-то между Бердяушем и Златоустом, заодно размяться и отдохнуть. Стоит, с заправщиком разговоры ведет, кофе потягивает. Вдруг из неоткуда, как будто из параллельной реальности выниривает навороченный Мерс-Бенц, похоже А-класса с московскими номерами. Заправщик напрягся. Из машины выходят два нечто. Сначала реально не поняли - девчонки или парни. Только у одного по отросшей щетине поняли, что парни. Один в коротких лосинах и коротком топике с открытым пупком, второй в длинных штанишках, но блузоне с открытой спиной. Оба как из ночного клуба только что вышли. У одного маникюр сантиметров пять и волосы выкрашены в цвета солнечного спектра.Радуга в волосах, ветер в голове. Спрашивают, далеко ли до Новосибирска? Мой знакомый начал объяснять, что сейчас Челябинская область, потом Курганская, потом Омская. Один почесал маникюром разноцветную шевелюру и спрашивает: а что такое курганская область. Это место. где много курганов? Мерс там пройдет? При этих словах заправщик хрюкнул и чуть было не уронил шланг. Но мой бывший студент прошел школу у логика Будашевского, он остался бесстрастным. А что, говорит так серьезно, вы разве не слышали, эту область вместе с Крымом присоединили. Только отобрали у казахов. Ребята услышали про казахов и напряглись. Заправщик что-то долго возился со шлангами и издавал странные звуки. А выпускник ЮУрГУ топит себе и топит. Наговорил им страшилок, и ведь реально напугал. Парни скисли, но уехали. Вот такое вот приключение может произойти. Жалко ребят, конечно. Среди казахских курганов их внешнего вида не поймут.

Леся

Сообщение Леся »

красивое, но как в этом платье посещать туалет??

https://www.wildberries.ru/catalog/3053 ... rgetUrl=BP

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Леся писал(а):красивое, но как в этом платье посещать туалет??

https://www.wildberries.ru/catalog/3053 ... rgetUrl=BP
В таком платье можно не посещать туалет
Прям в него (платье) "ходить".

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Леся

Сообщение Леся »

Нормальный чел писал(а):
В таком платье можно не посещать туалет
Прям в него (платье) "ходить".
;;-)))

Толич

Сообщение Толич »

:du_ma_et: Чот ничо не понимаю, оно правда красивое? :nez-nayu:

Леся

Сообщение Леся »

Толич писал(а)::du_ma_et: Чот ничо не понимаю, оно правда красивое? :nez-nayu:
стильное скажем таг :-): но сабж о функционале. как в нем в клозете быть?

Ответить