Стопэ!!!!поручик Ржевский писал(а):Кысь писал(а): Интересно стало. Вот если бы ты нашел - куда бы дел?
Наверн кинулся бы волосы назад - искать хозяйку
В каком отделении найден стручог?
Модератор: Толич
Стопэ!!!!поручик Ржевский писал(а):Кысь писал(а): Интересно стало. Вот если бы ты нашел - куда бы дел?
чё, хозяйку знаешь? ))))Porter писал(а):Стопэ!!!!поручик Ржевский писал(а):Кысь писал(а): Интересно стало. Вот если бы ты нашел - куда бы дел?
Porter писал(а): Стопэ!!!!
Большую роль играл стручог в плане выбора своей хозяйки)поручик Ржевский писал(а):Porter писал(а): Стопэ!!!!
От оно чо.... Так то ДА...логично по иво размеру и диаметру можно судить о владелиццеPorter писал(а): Большую роль играл стручог в плане выбора своей хозяйки)
поручик Ржевский писал(а):Всё таки фтыкну твой гостинецPorter писал(а): Большую роль играл стручог в плане выбора своей хозяйки)
НЧ !!! Держи посылочку с Кавказа
► Показать
Яж беспокоился и об стяклянном друге)))Толич писал(а):поручик Ржевский писал(а):Всё таки фтыкну твой гостинецPorter писал(а): Большую роль играл стручог в плане выбора своей хозяйки)
НЧ !!! Держи посылочку с Кавказа
► Показать
Бляяяяяяяяяя! Дрыщчь, ну ты... бляяяяя, ну бляяяяяя.... Не верю што там такое безрыбье!
Она его потеряла, походу))))поручик Ржевский писал(а):С какой целью интересуетесь ?Кысь писал(а):И куда его дели?люлька писал(а):хихи.. у нас работе в коридоре, после ночи кто то вибратор оставил...
Поговори мне...Маугли писал(а):Она его потеряла, походу))))поручик Ржевский писал(а):С какой целью интересуетесь ?Кысь писал(а): И куда его дели?
Кысь писал(а):Поговори мне...Маугли писал(а):Она его потеряла, походу))))поручик Ржевский писал(а): С какой целью интересуетесь ?
А мне трусики понравились. Люблю такие... беленькие с кружавчикамиТолич писал(а):На те вам огоньку в ленту... Я имел ввиду часы красивые
ВОЛОГОДСКИЕ кружеваКысь писал(а):А мне трусики понравились. Люблю такие... беленькие с кружавчикамиТолич писал(а):На те вам огоньку в ленту... Я имел ввиду часы красивые
Да не.... Обыкновенный гипюр. Синтетика.Uncle.K. писал(а):ВОЛОГОДСКИЕ кружеваКысь писал(а):А мне трусики понравились. Люблю такие... беленькие с кружавчикамиТолич писал(а):На те вам огоньку в ленту... Я имел ввиду часы красивые
Прчг,вываливай моих)))Толич писал(а):Я бы им помог...
► Показать
Porter писал(а): Прчг,вываливай моих)))
Усатый сам спровацыровал
люлька писал(а): Реги Портер! Иди в жопу. Ты дебил.
Пропиздуй в ВК....там прювед дожидаеццо))))Толич писал(а):Porter писал(а): Прчг,вываливай моих)))
Усатый сам спровацыроваллюлька писал(а): Реги Портер! Иди в жопу. Ты дебил.
(с)
Чоб доброе откопал, старый извращщенетс...
Porter писал(а):
Пропиздуй в ВК....там прювед дожидаеццо))))
Дак я фкурси твоей видеотекиТолич писал(а):Porter писал(а):
Пропиздуй в ВК....там прювед дожидаеццо))))
Скот блеа.... Вот я ж говорю, чо бы доброе откопал...