Предлагаю удалить раздел ПОЛИТИКА

hróðvitnir

Re: Предлагаю удалить раздел ПОЛИТИКА

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
люлька писал(а):Неужели кто то серьезно хочет назад? в те годы? я про любые годы....ну скажите, кто хочет?.
Ни за что. Кое-что хорошее было, конечно, потому что оно должно быть хотя бы по теории вероятностей, но было и много серьёзных недостатков. Да и сама по себе система просто нежизнеспособна, номенклатурные коммуняки рано или поздно всё равно неизбежно становятся капиталистами и этого не изменить. Со временем заканчивается всё, что экспроприировали и бесплатный труд политзаключённых, и снова развал, разграбление и т.д.. Нафик оно надо.
Да и вообще... Двигаться всегда нужно вперёд, в будущее.
Земля вообще-то тоже нежизнеспособна, когда-нить ее поглотит Солнце, так что теперь, самоубиваться еще до рождения?
А кто предлагает самоубиваться по поводу СССР? :du_ma_et: У меня вот даже в мыслях этого не было.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а): Ну и чо, как оно? Искоренили пьянство и эксплуатацию?
Конечно нет.. Благодаря таким как ты эгоистичным тварям, которым проще споить соседей и затем наживаться присваивая результаты их труда..
Я спаиваю?! :sh_ok: :-) :bra_vo: Мне вообще пофиг, кто, что и сколько пьёт, а сам я уж и не помню, когда последний раз пил спиртное. Зимой, кажется, если не ошибаюсь.
Вот я и говорю.. С подачи такого молчаливого эгоистичного безразличия к окружающим происходит всякая непотребность..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
karlson

Сообщение karlson »

Константин писал(а):
Тролль писал(а):
Константин писал(а): :ne_ne_ne: fisher уверенность в завтрашнем дне хочет. Он про это пишет.
Я тож хочу. Да только не верю, что такое возможно.
Если не планировать, то конечно, невозможно..
неа, невозможно, об этом еще Гераклит говорил

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
Константин писал(а):
Тролль писал(а): Я тож хочу. Да только не верю, что такое возможно.
неа, невозможно, об этом еще Гераклит говорил
Не авторитет :ne_ne_ne: :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
люлька

Сообщение люлька »

Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а): Конечно нет.. Благодаря таким как ты эгоистичным тварям, которым проще споить соседей и затем наживаться присваивая результаты их труда..
Я спаиваю?! :sh_ok: :-) :bra_vo: Мне вообще пофиг, кто, что и сколько пьёт, а сам я уж и не помню, когда последний раз пил спиртное. Зимой, кажется, если не ошибаюсь.
Вот я и говорю.. С подачи такого молчаливого эгоистичного безразличия к окружающим происходит всякая непотребность..
пойду, убъюсь об стену.....

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а): Конечно нет.. Благодаря таким как ты эгоистичным тварям, которым проще споить соседей и затем наживаться присваивая результаты их труда..
Думаешь, я буду целыми днями бегать ограничивать алкашей в возлияниях? :-) :bra_vo:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Ни за что. Кое-что хорошее было, конечно, потому что оно должно быть хотя бы по теории вероятностей, но было и много серьёзных недостатков. Да и сама по себе система просто нежизнеспособна, номенклатурные коммуняки рано или поздно всё равно неизбежно становятся капиталистами и этого не изменить. Со временем заканчивается всё, что экспроприировали и бесплатный труд политзаключённых, и снова развал, разграбление и т.д.. Нафик оно надо.
Да и вообще... Двигаться всегда нужно вперёд, в будущее.
Земля вообще-то тоже нежизнеспособна, когда-нить ее поглотит Солнце, так что теперь, самоубиваться еще до рождения?
А кто предлагает самоубиваться по поводу СССР? :du_ma_et: У меня вот даже в мыслях этого не было.
я о том, что даже очевидная нежизнеспособность какой-либо системы (ну любая что-то когда-нить разрушится) не должна служить поводом ее не строить и не укреплять и не должна служить причиной порицания
Последний раз редактировалось karlson 02 авг 2017, 20:42, всего редактировалось 1 раз.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

люлька писал(а):
Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а): Я спаиваю?! :sh_ok: :-) :bra_vo: Мне вообще пофиг, кто, что и сколько пьёт, а сам я уж и не помню, когда последний раз пил спиртное. Зимой, кажется, если не ошибаюсь.
Обожди, нам нормальные медики пока ещё нужны, пока не изобрели панацею :-ok-:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Константин

Сообщение Константин »

люлька писал(а):
Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а): Я спаиваю?! :sh_ok: :-) :bra_vo: Мне вообще пофиг, кто, что и сколько пьёт, а сам я уж и не помню, когда последний раз пил спиртное. Зимой, кажется, если не ошибаюсь.
Сомневаюсь..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):Стабильная стабильность внезапно ни с того, ни с сего взяла и закончилась, не протянув и одного века.
Блещешь остроумием? Включи в рассмотрение "тех, кого знают назгулы". Глядишь, "ни с того, ни с сего" исчезнет как класс :ne_vi_del:

люлька

Сообщение люлька »

hróðvitnir писал(а):
люлька писал(а):
Константин писал(а): Вот я и говорю.. С подачи такого молчаливого эгоистичного безразличия к окружающим происходит всякая непотребность..
Обожди, нам нормальные медики пока ещё нужны, пока не изобрели панацею :-ok-:
ты чоу.. я должна быть небезразлична к олкашам, оне лежать на койках в отделениях, вокруг них внимание, чистота, кормежка...санаторий бля... а вы тут такие все безразличныя....
ушла ....пыво лучче с мужем - дивидишником попью, и вангелию досмотрю... :-ok-:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):Земля вообще-то тоже нежизнеспособна, когда-нить ее поглотит Солнце, так что теперь, самоубиваться еще до рождения?
я о том, что даже очевидная нежизнеспособность какой-либо системы (ну любая что-то когда-нить разрушится) не должна служит поводом ее не строить и не укреплять и не должна служить причиной порицания
Тут вот какая штука: если система не смогла продержаться и 80-ти лет, то зачем её каждый раз строить. К чему этот мазохизм?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
люлька

Сообщение люлька »

Константин писал(а):
люлька писал(а):
Константин писал(а): Вот я и говорю.. С подачи такого молчаливого эгоистичного безразличия к окружающим происходит всякая непотребность..
Сомневаюсь..
прально делаишь.. не дождетися :ps_ih: :ps_ih: :)-(:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

karlson писал(а):я о том, что даже очевидная нежизнеспособность какой-либо системы (ну любая что-то когда-нить разрушится) не должна служит поводом ее не строить и не укреплять и не должна служить причиной порицания
По барабану ему жизнеспособность. Какое там порицание - хлебом не корми, дай потроллить Константина.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а):Стабильная стабильность внезапно ни с того, ни с сего взяла и закончилась, не протянув и одного века.
Блещешь остроумием? Включи в рассмотрение "тех, кого знают назгулы". Глядишь, "ни с того, ни с сего" исчезнет как класс :ne_vi_del:
О! Ты опять узрел понятно кого! :-)
Ок, предположим гипотетически, что Рейган позвонил Горбачёву и сказал: "Мишель, айда развалим твою страну, я тебе денег дам, а то ты какой-то бедный." Ты можешь дать гарантии, что новый генсек Константин в стране СССР-2 не окажется таким же?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
Кысь писал(а):
Константин писал(а): :ne_ne_ne: fisher уверенность в завтрашнем дне хочет. Он про это пишет.
Это я про завтрашний день писала. Почему я и пытаюсь втолковать нашим оппозиционерам: никогда не наступит такое время, что все всем будут довольны. Обязательно найдутся люди. которых не устраивает настоящее положение вещей. Поэтому нет и не может быть идеальной цели.
Согласен. И это ещё раз подтверждает, что коммунизм, как идеальная цель, это утопия.
а цель и должна быть и идеальной и утопичной, т.е. цель, как моральный императив, должна быть выше суперпозиции императивов составляющих социума, чтобы каждая сущность мог иметь метасоциальный пример для подражания

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):
karlson писал(а):я о том, что даже очевидная нежизнеспособность какой-либо системы (ну любая что-то когда-нить разрушится) не должна служит поводом ее не строить и не укреплять и не должна служить причиной порицания
По барабану ему жизнеспособность.
Да вот как раз мне не по барабану. Капиталистическая система нерушимо стоит несколько столетий, а коммунистическая - пшик, и нетути :nez-nayu:
ЕОН писал(а):Какое там порицание - хлебом не корми, дай потроллить Константина.
Ну Костю потроллить это мы завсегда :a_g_a: И ещё одного - буквицееда, и ещё другого - казуиста. :-ok-:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Кысь писал(а): Это я про завтрашний день писала. Почему я и пытаюсь втолковать нашим оппозиционерам: никогда не наступит такое время, что все всем будут довольны. Обязательно найдутся люди. которых не устраивает настоящее положение вещей. Поэтому нет и не может быть идеальной цели.
Согласен. И это ещё раз подтверждает, что коммунизм, как идеальная цель, это утопия.
а цель и должна быть и идеальной и утопичной
Ну... кому как. Я предпочитаю реалистичные.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

люлька писал(а):
Константин писал(а):
Изображение

Константин

Сообщение Константин »

люлька писал(а):
Константин писал(а):
люлька писал(а): пойду, убъюсь об стену.....
Сомневаюсь..
прально делаишь.. не дождетися :ps_ih: :ps_ih: :)-(:
Дык, я и не желал вам этого.. :-):

Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): Потому что я знаю, кому тут требуется отдельный дисклеймер.
ты думаешь конкретно я не до считала твою Л-Логику, а все остальные конечно же поняли что ты имел ввиду. не завышаешь ли ты значимость своих измышлизмов в глазах окружающих? :mi_ga_et:
При чём тут завышение, просто тебе требуется отдельное разъяснение. Хотя... тебя всё равно опять не в ту степь понесло Изображение
Мне не требуются твои разъяснения. Я просто поржала в очередной раз про твою Л-логику . Не надо объясняться.

Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а): Ну Костю потроллить это мы завсегда :a_g_a: И ещё одного - буквицееда, и ещё другого - казуиста. :-ok-:
На твою тролятину разговор короткий.. Пшелнакуй, нацик!

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
Константин писал(а):
Тролль писал(а): Я тож хочу. Да только не верю, что такое возможно.
Да хоть запланируйся. Ну не сможешь ты выбить из людей стремление к частной собственности никаким воспитанием. Это природа.
Лиши их всего и через поколение, всё равно начнут жить исходя из частных интересов, а ещё через поколение начнут хотеть капитализма.
Это природа и никуда от неё не денешься.
вообще-то, отношения конкуренции и доминирования есть результат исключительно социальных условий, как только виду (или более мелким ячейкам) грозит исчезновение, то люди незамедлительно вводят у себя в обществе элементы коммунизма, т.е. можно сказать, что стремление к частной собственности (на средства производства, естессно) есть результат, во-первых, общественного договора, во-вторых, повышающегося благосостояния общества, в-третьих, социопатическими отклонениями, т.е. желанием некоторых членов общества угнетать остальных (ну а каков еще смысл частной собственности, если не эксплуатация ее не имеющих?)

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
люлька писал(а):
Константин писал(а): Тесть получил квартиру в Ташкенте через 3 года. Токарем работал.
А вообще по разному, кому то раньше, кому то позже. Средняя температура по стране 7 лет.
глупости .. на Уралазе не менее 20 лет надо было работать
А fisher в Трехгорном жил. там наверное быстрее давали. И магазины тож были не как везде
а я вот не жил, и тем не менее... мож в Вашем замечании есть какой-то изъян?

karlson

Сообщение karlson »

люлька писал(а):
В поиске писал(а):
люлька писал(а):а мой папа 40 лет в литейке, и фигу...
Следовало папе поучиться... Как говорят затупинцы, - ВУЗы были бесплатны и доступны для всех желающих.
Так что папа сам виноват...
а ну да... у нас инженеры ток на особом счету.. простые работяги по барабану....
а вот щас простой работяга может купить квартиру
вот странная ситуация, но когда мы заселялись (а при социализме мы сменили 7 квартир в нескольких городах) среди соседей обязательно было до фига работяг, причем, даже в только что сданный дом их заселили в подъезды, сданные не в последнюю очередь, а нас как раз в такой подъезд

Ответить