не слушай их..Соседка писал(а):Чо не так?!
Она всегда спрашивала
Тебе борщ забелить? (Это значит сметану положить)
Тебе чай забелить? ( молока налить)
Вот такие мы косноязычные))
это нормально... даже от профи такое слышал
не слушай их..Соседка писал(а):Чо не так?!
Она всегда спрашивала
Тебе борщ забелить? (Это значит сметану положить)
Тебе чай забелить? ( молока налить)
Вот такие мы косноязычные))
ты просто с правильными хохляцкими пампушками не кушалажена@ писал(а):зачем мне помпушки у меня хлебушек бородинскийRegius писал(а):пампушками?жена@ писал(а):у меня же тож есть борщ...
пошла ка я делом займусь)
так поздно уже
а хохлятского борща без пампушек не бывает
Чё вот ты щас бесишь то меня опять ? А ???Regius писал(а): Он не может блины от блинчиков отличить.. аХа... преподаст... ну-ну
поручик Ржевский писал(а):Чё вот ты щас бесишь то меня опять ? А ???Regius писал(а): Он не может блины от блинчиков отличить.. аХа... преподаст... ну-ну
Ога...для меня не критично это отличие в названиях(терминах) важна суть.
Йа могу сказать напеките мне блинчиков, иле сделайте блины с мясом - пофек, лишь бы было зачОтно
Скажу больше - не заморачиваюсь как назвать правельно, ещё и не получаюцца оне у мну, пусть это делают специально обученые люди (тоисть деффки) ***где то далеко поперхнулась от возмущения ЗБ*** Мы академиев не кончали Не лингвист я, и не асс куленарии
И да...Если для примеру пацан не отличает блины от блинчиков, как деффка перфоратор от ударной дрели, таки это не страшно А вот когда не могут отличить розочку от киски(с), ну иле на глаз не могут определидь размер бюста - это гораздо хуже
А лысый хер это кто?Толич писал(а):поручик Ржевский писал(а):Чё вот ты щас бесишь то меня опять ? А ???Regius писал(а): Он не может блины от блинчиков отличить.. аХа... преподаст... ну-ну
Йа могу сказать напеките мне блинчиков, иле сделайте блины с мясом - пофек, лишь бы было зачОтно
Скажу больше - не заморачиваюсь как назвать правельно, ещё и не получаюцца оне у мну, пусть это делают специально обученые люди (тоисть деффки) ***где то далеко поперхнулась от возмущения ЗБ*** Мы академиев не кончали Не лингвист я, и не асс куленарии
И да...Если для примеру пацан не отличает блины от блинчиков, как деффка перфоратор от ударной дрели, таки это не страшно А вот когда не могут отличить розочку от киски(с), ну иле на глаз не могут определидь размер бюста - это гораздо хуже
Это чо, блеать, было??? Ссуть - не ссуть, а фсё надо называть своиме именаме - киска - эт жывотное, розочка - это цветок, а варежка - это варежка. А то понапридумывале аллегорий, понимаетели...
да-да-да, именно таг мон шер А исчо добавлю шо тёлка - это молодайа корова, а не то што вы там думаетеТолич писал(а):
а фсё надо называть своиме именаме - киска - эт жывотное, розочка - это цветок, а варежка - это варежка. А то понапридумывале аллегорий, понимаетели...
Батюшки! Да неужели еще есть на форуме адекватные люди?
Ты из крайности в крайность-то не кидайся...Поручик=адекватный людь....не смеши меня, он блины от блинчиков отличить не может(С)Нормальный чел писал(а): Батюшки! Да неужели еще есть на форуме адекватные люди?
Так - так - таааак....тоисть перемирие уже закончелось штоль ? Ладно - дело !Заноза писал(а): Поручик=адекватный людь....не смеши меня
трындитя, мне не жалко.. сало роздано..поручик Ржевский писал(а):Так - так - таааак....тоисть перемирие уже закончелось штоль ? Ладно - дело !Заноза писал(а): Поручик=адекватный людь....не смеши меня
пы.сы. Валем отседа с "Сальной" темы - ща Люлька шелбанов пистонаф фсем нафтыкаед
Чо машградовские деревенские то же штоль разобрале ? Иле до сих пор пампушками и слюной захлёбываюцца ?люлька писал(а): трындитя, мне не жалко.. сало роздано..
у их все убрато.. вечером разберутпоручик Ржевский писал(а):Чо машградовские деревенские то же штоль разобрале ? Иле до сих пор пампушками и слюной захлёбываюцца ?люлька писал(а): трындитя, мне не жалко.. сало роздано..
От оно чоооооо...люлька писал(а): у их все убрато.. вечером разберут
блеа!!!!!поручик Ржевский писал(а):Чё вот ты щас бесишь то меня опять ? А ???Regius писал(а): Он не может блины от блинчиков отличить.. аХа... преподаст... ну-ну
да при чём тут рецепт? там рецепт проще некуда...Заноза писал(а):Если Реги решил выложить рецепт пампушек, то его ничто не остановит
Уш простите, сказал же ш академиев не кончалиRegius писал(а): блеа!!!!!
Сколько тебе можно говорить: блинчики - тоненькие, блины толстые
Блины делают из ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА!!!!
блинчики НЕТ!!!
Какие нахер блины с мясом?!?!?! Это блинчики могут быть с мясом (фаршем), творогом и т.п. т.е. эту хню заворачивают в блинчик
блины же делают (если надо с чем-то) сразу с припёком...
писец спецы собрались
говорю же не знаешь чем блины от блинчиков отличаются. Ты ещё беляш назови ватрушкой с мясом - это абсолютно разные вещи!!!
чо-чо-чооооо.....***попкорн блть...***мне есть куда чего вложить и без вас
ну я в тырнет фотки вкладываю.. чё не понятно-то?!поручик Ржевский писал(а):Уш простите, сказал же ш академиев не кончалиRegius писал(а): блеа!!!!!
Сколько тебе можно говорить: блинчики - тоненькие, блины толстые
Блины делают из ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА!!!!
блинчики НЕТ!!!
Какие нахер блины с мясом?!?!?! Это блинчики могут быть с мясом (фаршем), творогом и т.п. т.е. эту хню заворачивают в блинчик
блины же делают (если надо с чем-то) сразу с припёком...
писец спецы собрались
говорю же не знаешь чем блины от блинчиков отличаются. Ты ещё беляш назови ватрушкой с мясом - это абсолютно разные вещи!!!
чо-чо-чооооо.....***попкорн блть...***мне есть куда чего вложить и без вас
То то же...Regius писал(а): P.S. Исправил )))
Нормальный чел писал(а):Чето аж блинов с мясом захотелось.