Книга "Колхоз", фанфик в серию А.Конторовича "Zона-31"

karlson

Re: Книга "Колхоз", фанфик в серию А.Конторовича "Zона-31"

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 01 мар 2023, 14:40
karlson писал(а): 01 мар 2023, 06:57
hróðvitnir писал(а): 01 мар 2023, 00:27 А что там за гомосексуализм в стихотворении? Член это наружный орган тела человека. Например, женская грудь. Или там конкретно про мужской пенис написано? Анальный секс, скажу по секрету, бывает не только между двумя гомосеками, он возможен и с женщиной. Стихотворение о том, что портос любитель утех с госпожами Кокнар, так сказать. Ничего особенного :ze_va_et:
ну вот так вот сокамерникам и расскажешь
:-) Ты думаешь, это мой стих?
сначала думал, что нет, после
hróðvitnir писал(а): 25 фев 2023, 06:06 Стишок написан некоему Александру Гору
и
hróðvitnir писал(а): 27 фев 2023, 02:48 я излишне жёстко обозначил все эти потуги бездарной богемы в формате Сашеньки Гора...
начал уже задумываться, а не ты ли это?
ну не может же быть в окружении Незнакомки 2 настолько альтернативно-одаренных человека?
hróðvitnir писал(а): 01 мар 2023, 14:40 И это... Ты не знаешь, что негативные мысли оборачиваются против того человека, который их высказал. Не, я тебе этого не желаю, но и ты будь осторожен в своих словах. А то как бы самому не загреметь, тьфу-тьфу-тьфу :-ok-:
вообще-то, "преступник должен сидеть в тюрьме" для нормальных людей мысль положительная, она только для преступников негативная

Кысь

Сообщение Кысь »

Некая группа впряглась за так держать тему писателя в топе и делает это замечательно. По-моему писатель доволен.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 02 мар 2023, 06:55
karlson писал(а): 01 мар 2023, 06:57 ну вот так вот сокамерникам и расскажешь
и
hróðvitnir писал(а): 27 фев 2023, 02:48 я излишне жёстко обозначил все эти потуги бездарной богемы в формате Сашеньки Гора...
начал уже задумываться
Не напрягайся в мыслительном процессе, это не твоё :-ok-:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а): 02 мар 2023, 06:58 Некая группа впряглась за так держать тему писателя в топе и делает это замечательно. По-моему писатель доволен.
Обычный флейм с богемным истериком; не книгами же он может привлечь внимание, кому они нужны.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

karlson писал(а): 02 мар 2023, 06:38
Незнакомка писал(а): 01 мар 2023, 12:55
karlson писал(а): 01 мар 2023, 12:40 надеялся в тебе искру понимания тобой же написанного зажечь

ты, кстати, в следуюший раз не торопись заготовками отписываться, хотя бы текст прочитай, ну или расскажи, что в твоем понимании можно пропагандировать отзываясь об этом как о блевотне, чем тебя vomitio так привлекает?
То есть для какой цели ты в своем случае написал не только стих,
я написал стих?
Да ты его написал, своими руками на форуме, единственное, что ты не автор.
Незнакомка писал(а): 01 мар 2023, 12:55но и свои измышления о положительном опыте, ты оправдываешь и пропагандой не считаешь, а в моем случае да, так?
прочитай свое предложение целиком и попытайся найти в нем осмысленность

тут такое дело... указание на наличие пропаганды, пропагандой не является
эдак ты скоро договоришься до того, что полиционеры сами совершают преступления, описанные в их протоколах, а конструктора должны, вместо болтов, в отверстия устанавливаться
Тут такое дело, что ты не полицейский, и ты не в протоколе, а на форуме, так что то что ты придумал по поводу этого стиха, тоже является пропагандой по твоей логике
Незнакомка писал(а): 01 мар 2023, 12:55я тоже писала, что не пропагандирую этими стихами гомосексуальне отношения, что все это было для другой цели и в другом смысле.
ну, надеюсь, я не виноват в том, что ты просто хотела оскорбить человека, но еще и пропаганду себе подняла?
это из тебя такой нежданчик вышел просто потому, что ты - это ты.
Ты уже совсем запутался в своей казуистике. Хорошее у тебя стало плохим. Оскорбление это отрицательное отношение к ЛГБТ, а пропаганда положительная.

Все есть яд и все есть лекарство
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

karlson писал(а): 01 мар 2023, 06:57 ну вот так вот сокамерникам и расскажешь
и
ну не может же быть в окружении Незнакомки 2 настолько альтернативно-одаренных человека?
hróðvitnir писал(а): 01 мар 2023, 14:40 И это... Ты не знаешь, что негативные мысли оборачиваются против того человека, который их высказал. Не, я тебе этого не желаю, но и ты будь осторожен в своих словах. А то как бы самому не загреметь, тьфу-тьфу-тьфу :-ok-:
вообще-то, "преступник должен сидеть в тюрьме" для нормальных людей мысль положительная, она только для преступников негативная
Плохой из тебя полицейский, это же надо вырвать слова из контекста и безосновательно обвинить человека

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 02 мар 2023, 08:48
и
начал уже задумываться
Не напрягайся в мыслительном процессе, это не твоё :-ok-:
зай, ты не поверишь, но для всех, кроме тебя, мышление не представляет трудностей, такшта не проецируй

karlson

Сообщение karlson »

Незнакомка писал(а): 02 мар 2023, 11:27
Незнакомка писал(а): 01 мар 2023, 12:55

То есть для какой цели ты в своем случае написал не только стих,
я написал стих?
Да ты его написал, своими руками на форуме, единственное, что ты не автор.
я написал стих, но я не автор.
блин, это ж как ты умеешь коверкать русский язык!
даю подсказку: простые люди для описания таких действий используют термин "цитирование" и его производные
Незнакомка писал(а): 01 мар 2023, 12:55но и свои измышления о положительном опыте, ты оправдываешь и пропагандой не считаешь, а в моем случае да, так?
прочитай свое предложение целиком и попытайся найти в нем осмысленность

тут такое дело... указание на наличие пропаганды, пропагандой не является
эдак ты скоро договоришься до того, что полиционеры сами совершают преступления, описанные в их протоколах, а конструктора должны, вместо болтов, в отверстия устанавливаться
Тут такое дело, что ты не полицейский, и ты не в протоколе, а на форуме, так что то что ты придумал по поводу этого стиха, тоже является пропагандой по твоей логике
пропагандой? возможно
однако разница в том, что ты пропагандируешь нетрадиционные отношения, что запрещено, а я - милое, доброе и светлое
Незнакомка писал(а): 01 мар 2023, 12:55я тоже писала, что не пропагандирую этими стихами гомосексуальне отношения, что все это было для другой цели и в другом смысле.
ну, надеюсь, я не виноват в том, что ты просто хотела оскорбить человека, но еще и пропаганду себе подняла?
это из тебя такой нежданчик вышел просто потому, что ты - это ты.
Ты уже совсем запутался в своей казуистике. Хорошее у тебя стало плохим. Оскорбление это отрицательное отношение к ЛГБТ, а пропаганда положительная.
нет. оскорбление это отрицательное отношение к человеку. и ты выбрала такой способ, который одновременно оказался и пропагандой, понимаешь?

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

karlson писал(а): 02 мар 2023, 12:26
нет. оскорбление это отрицательное отношение к человеку. и ты выбрала такой способ, который одновременно оказался и пропагандой, понимаешь?
Оскорбление это отрицательное ДЕЙСТВО, и оно никак не может быть положительное одновременно. Что и требовалось доказать.
Последний раз редактировалось Незнакомка 02 мар 2023, 12:32, всего редактировалось 1 раз.

karlson

Сообщение karlson »

Незнакомка писал(а): 02 мар 2023, 11:34
и
Плохой из тебя полицейский, это же надо вырвать слова из контекста и безосновательно обвинить человека
бррр, хервагон спалился (ну или настольно неумело выражает свои мысли, что становится херпоймешем), но обвиняю я безосновательно!
ммм, хочется спросить, по-твоему, логика это вражеская лженаука, да?

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

karlson писал(а): 02 мар 2023, 12:31 бррр, хервагон спалился (ну или настольно неумело выражает свои мысли, что становится херпоймешем), но обвиняю я безосновательно!
ммм, хочется спросить, по-твоему, логика это вражеская лженаука, да?
Кто спалился?, вырвать слова из контекста для тебя логика? подружись уже с ней

karlson

Сообщение karlson »

Незнакомка писал(а): 02 мар 2023, 12:31 Оскорбление это отрицательное действо, и оно никак не может быть положительное одновременно. Что и требовалось доказать.
ты не отделяешь инструмент от процесса (молотком можно и гвозди забивать и людей, если ты не умеешь отделять одно от другого, то можешь подумать, что забивать гвозди это плохо, а молоток ваще пришел к нам прямо из ада).
а инструмент несет в себе самостоятельный смысл, причем то, что ты используешь для нанесения оскорбления, для тебя самой может быть просто фактом существования.
для простоты понимания приведу пример: дурак может оскорбить умного, назвав его дураком, но для дурака такое состояние - объективная реальность

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

karlson писал(а): 02 мар 2023, 12:39
Незнакомка писал(а): 02 мар 2023, 12:31 Оскорбление это отрицательное действо, и оно никак не может быть положительное одновременно. Что и требовалось доказать.
ты не отделяешь инструмент от процесса (молотком можно и гвозди забивать и людей, если ты не умеешь отделять одно от другого, то можешь подумать, что забивать гвозди это плохо, а молоток ваще пришел к нам прямо из ада).
а инструмент несет в себе самостоятельный смысл, причем то, что ты используешь для нанесения оскорбления, для тебя самой может быть просто фактом существования.
для простоты понимания приведу пример: дурак может оскорбить умного, назвав его дураком, но для дурака такое состояние - объективная реальность
Да но ты же не назовешь столяра преступником, если он просто использует молоток для забивания гвоздей. И молоток это просто молоток и сам по себе он ничем не является и никакой смысл не несет. Ты опять запутался в своей казуистике

Директор

Сообщение Директор »

Кысь писал(а): 02 мар 2023, 06:58 Некая группа впряглась за так держать тему писателя в топе и делает это замечательно. По-моему писатель доволен.
Колхоз он и Африке Колхоз. Интересно, им самим то не надоело воду в ступе толочь. :ku_bok:

Леся

Сообщение Леся »

Директор писал(а): 02 мар 2023, 12:51

воду в ступе толочь. :ku_bok:
у Вас очень много ошибок в слове "дрочить" ;;-)))

Златик

Сообщение Златик »

Было бы где её держать. Не среди же активных в ней полутора десятков человек, половина из которых "не читали, но осуждаем". Только потому, что кто-то однажды использовал ими же высказанные мерзости, чтобы показать их внутреннюю суть. Кто же одобрит то, что ему напомнили, какое г... он "ротом" извергает? Или ты считаешь, что вот эти показатели возникли исключительно из-за того, что на форуме, посещаемом от силы двумя десятками человек в день, тема обсуждения неумной бландынки и её ручного гомо-барда, которые скоро пойдут под суд, висит в топе?

Изображение

Я уж не говорю, кому мне следует верить - "не читавшим, но осуждающим", или этим людям:

Изображение

Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Златик писал(а): 02 мар 2023, 23:41
Было бы где её держать. Не среди же активных в ней полутора десятков человек, половина из которых "не читали, но осуждаем". Только потому, что кто-то однажды использовал ими же высказанные мерзости, чтобы показать их внутреннюю суть. Кто же одобрит то, что ему напомнили, какое г... он "ротом" извергает? Или ты считаешь, что вот эти показатели возникли исключительно из-за того, что на форуме, посещаемом от силы двумя десятками человек в день, тема обсуждения неумной бландынки и её ручного гомо-барда, которые скоро пойдут под суд, висит в топе?
И чего такая Великая Персона делает на таком поганеньком форуме среди пары десятков мерзких идиотов вместо Зала Славы Литераторов, непонятно

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

Незнакомка писал(а): 02 мар 2023, 12:41
karlson писал(а): 02 мар 2023, 12:39
Да но ты же не назовешь столяра преступником, если он просто использует молоток для забивания гвоздей. И молоток это просто молоток и сам по себе он ничем не является и никакой смысл не несет. Ты опять запутался в своей казуистике
ладно, попробую объяснить подробней.
использование инструмента ничего не говорит об отношении использующего оный к этому инструменту, ты можешь обожать молоток (пропаганду нетрадиционных отношений) и гвозди (то, что ты там пропагандировала пососать), можешь их ненавидеть, но, если тебе надо прибить что-то, ты берешь молоток и гвозди и прибиваешь.
оскорбление не наносит ущерба оскорбляющему, оно должно быть составлено так, чтобы вред был нанесен оскорбляемому, т.е. для адресата твоего выплеска сравнение с геями должно быть оскорбительно, твое же отношение к этому явлению значения не имеет и не может быть определено из нарратива.
и вот, тебе понадобилось оскорбить чувака, и ты взяла инструмент и описала чувака, как участника актов нетрадиционных отношений, но инструмент-то оказался гниловат и ты не поняла, что в нем содержится не только оскорбление, но и пропаганда вышеупомянутых отношений (ну это примерно так, что слепые Солнца не видят, а оно есть и продуктами его деятельности они пользуются).
и первый стих еще самый невинный, в последующем ты еще сильнее вляпалась (чото я его найти не могу, ты его не удалила часом?)

Златик

Сообщение Златик »

karlson писал(а): 02 мар 2023, 23:57 и первый стих еще самый невинный, в последующем ты еще сильнее вляпалась (чото я его найти не могу, ты его не удалила часом?)
1. В последующих.
2. Удалила, конечно. Но поздно: скрины имеются, и отвечать ей и её гомо-барду за них придётся.

Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Сергеич

Сообщение Сергеич »

Ну чо вот навалились на человека? А ведь сегодня Всемирный день писателя...
Поздравляем :-):

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Златик

Сообщение Златик »

hróðvitnir писал(а): 02 мар 2023, 23:52 на таком поганеньком форуме среди пары десятков мерзких идиотов
Заметь: не я это сказал.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Златик писал(а): 03 мар 2023, 10:32
hróðvitnir писал(а): 02 мар 2023, 23:52 на таком поганеньком форуме среди пары десятков мерзких идиотов
Заметь: не я это сказал.
Конешно, конешно :-ok-:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Златик

Сообщение Златик »

Вот и первую сотню тысяч читателей разменял...

Златик

Сообщение Златик »

Выложил в платный доступ книгу "Шаровая молния-2". В категорию "эксклюзив". За неполные 20 дней, как книга публикуется, уже есть 67,45 тыс. просмотров от 28,22 тыс. читателей и 2 451 добавление в библиотеки.
Повторная встреча с шаровой молнией принесла Николаю Демьянову новые заботы. Время идёт, война близится. Успеет ли он с новыми помощниками смягчить первый, самый мощный удар германских войск по Советскому государству?

Златик

Сообщение Златик »

Перечитал "Курятник". Запоем! Что я могу сказать по этому поводу? Спасибо, девочки, за то, что помогли мне написать просто шикарную книгу! :co_ol:
И вообще хороший сегодня день: 100 тысяч (и 600 тысяч с момента открытия аккаунта) просмотров моих книг с начала месяца, 100 наград за них зв неполные 20 дней...

Ответить