Чего с конституцией делать?
Re: Чего с конституцией делать?
Потому что у меня в окружении просто нет людей-маргиналов, которые бы после пту за 15 тысяч ездили на тралике на работу и ругали правительство за недостаточное пособия)))
Считаешь что только маргиналы из троллейбусов против нынешней власти?Леся писал(а):Потому что у меня в окружении просто нет людей-маргиналов, которые бы после пту за 15 тысяч ездили на тралике на работу и ругали правительство за недостаточное пособия)))
Да я образно. Тех, кто ничего не добился и обижен что не дали-таких нетqwer писал(а):Считаешь что только маргиналы из троллейбусов против нынешней власти?Леся писал(а):Потому что у меня в окружении просто нет людей-маргиналов, которые бы после пту за 15 тысяч ездили на тралике на работу и ругали правительство за недостаточное пособия)))
Леся ничего не может сказать, чего добилась она. В сети кругом опросы с результатами против голосования за поправки Путина. Многие из форумчан с доходами выше, чем у Леси. Другие - с примерно её доходами. Маргинал на форуме один - Константин. Так что против нынешней власти большинство, Леся в меньшинстве.Леся писал(а):Да я образно. Тех, кто ничего не добился и обижен что не дали-таких нетqwer писал(а):Считаешь что только маргиналы из троллейбусов против нынешней власти?Леся писал(а):Потому что у меня в окружении просто нет людей-маргиналов, которые бы после пту за 15 тысяч ездили на тралике на работу и ругали правительство за недостаточное пособия)))
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Forrest Gump
То есть вы сейчас, походя , человека оскорбили...а потом на что-то жалуетесь ?Кремний писал(а):Леся ничего не может сказать, чего добилась она. В сети кругом опросы с результатами против голосования за поправки Путина. Многие из форумчан с доходами выше, чем у Леси. Другие - с примерно её доходами. Маргинал на форуме один - Константин. Так что против нынешней власти большинство, Леся в меньшинстве.Леся писал(а):Да я образно. Тех, кто ничего не добился и обижен что не дали-таких нетqwer писал(а):
Считаешь что только маргиналы из троллейбусов против нынешней власти?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ты то окудо знаешь про её доходы????? И вапще чо за логика?Кремний писал(а):Леся ничего не может сказать, чего добилась она. В сети кругом опросы с результатами против голосования за поправки Путина. Многие из форумчан с доходами выше, чем у Леси. Другие - с примерно её доходами. Маргинал на форуме один - Константин. Так что против нынешней власти большинство, Леся в меньшинстве.Леся писал(а):Да я образно. Тех, кто ничего не добился и обижен что не дали-таких нетqwer писал(а):
Считаешь что только маргиналы из троллейбусов против нынешней власти?
Бля, ну какой он дебил, а?....
Ща сходил головасунуть, всё почти как обычно, за исключением замера температуры (ладно не ректально ) и обработки рук антисёптиком. Паспорт посмотрели, дали расписацо в журнале, булютень и алга чиркать галочку. Обратил внимание, что в урнах очень много галочек "нет"... Посмотрим на результаты.
Справедливый вы наш!Forrest Gump писал(а):То есть вы сейчас, походя , человека оскорбили...а потом на что-то жалуетесь ?Кремний писал(а):Леся ничего не может сказать, чего добилась она. В сети кругом опросы с результатами против голосования за поправки Путина. Многие из форумчан с доходами выше, чем у Леси. Другие - с примерно её доходами. Маргинал на форуме один - Константин. Так что против нынешней власти большинство, Леся в меньшинстве.Леся писал(а): Да я образно. Тех, кто ничего не добился и обижен что не дали-таких нет
- Константин
https://m.youtube.com/watch?v=zwe2AYpc5GIКремний писал(а):Маргинал на форуме один - Константин.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Константин писал(а):Кремний писал(а):Маргинал на форуме один - Константин.► Показать
Может он хоть такой йазыг поймёт...
Появился ещё один маргинал. Но всё равно немного.Толич писал(а):Константин писал(а):Кремний писал(а):Маргинал на форуме один - Константин.► Показать
Может он хоть такой йазыг поймёт...
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
На что? Во всяком случае на Ваши оскорбительные выбросы я внимания не обращал. А маргиналы у меня сталинисты. Есть ещё один маргинал. Вы его видите прямо здесь с очередными оголтелыми выбросами и замечания ему не делаете.Forrest Gump писал(а):То есть вы сейчас, походя , человека оскорбили...а потом на что-то жалуетесь ?Кремний писал(а):Леся ничего не может сказать, чего добилась она. В сети кругом опросы с результатами против голосования за поправки Путина. Многие из форумчан с доходами выше, чем у Леси. Другие - с примерно её доходами. Маргинал на форуме один - Константин. Так что против нынешней власти большинство, Леся в меньшинстве.Леся писал(а): Да я образно. Тех, кто ничего не добился и обижен что не дали-таких нет
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ты б для начала прочёл, что такой маргинал, а потом пытался бы казацо вумным. Ни с Константином не со мной ты не попал даж на 1 % а вот то, что ты дибил я попал на 100%Кремний писал(а): Появился ещё один маргинал. Но всё равно немного.
- Константин
Обосновать это ты конечно же не сможешь. peace door boll пустобрех.Кремний писал(а): А маргиналы у меня сталинисты. Есть ещё один маргинал.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Надо Леське сказать, что б не употребляла новых и непонятных слов, а то попка-дурак потом задерёт ими как хорёк курку...
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Так Вы давно обосновали. К Вам старший человек обращается на Вы, тычете в ответ. Пренебрегаете культурой любых народов России. Вы знаете про уничтожение многих рабочих, военных, интеллигентов, представителей различных слоёв населения и оправдываете. Поэтому Вы маргинал.Константин писал(а):Обосновать это ты конечно же не сможешь. peace door boll пустобрех.Кремний писал(а): А маргиналы у меня сталинисты. Есть ещё один маргинал.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
Уважение нужно заслужить.Кремний писал(а):Так Вы давно обосновали. К Вам старший человек обращается на Вы, тычете в ответ.Константин писал(а):Обосновать это ты конечно же не сможешь. peace door boll пустобрех.Кремний писал(а): А маргиналы у меня сталинисты. Есть ещё один маргинал.
Я фашистов - реакционных элементов капитала, не оправдываю.Кремний писал(а): Пренебрегаете культурой любых народов России. Вы знаете про уничтожение многих рабочих, военных, интеллигентов и др. представителей различных слоёв населения и оправдываете. Поэтому Вы маргинал.
Бред безграмотного маргинала. Он даже не понял, что замечание про культуру народов России относится к первой части и пишет про уважение.Константин писал(а):Уважение нужно заслужить.Кремний писал(а):Так Вы давно обосновали. К Вам старший человек обращается на Вы, тычете в ответ.Константин писал(а): Обосновать это ты конечно же не сможешь. peace door boll пустобрех.
Я фашистов - реакционных элементов капитала, не оправдываю.Кремний писал(а): Пренебрегаете культурой любых народов России. Вы знаете про уничтожение многих рабочих, военных, интеллигентов и др. представителей различных слоёв населения и оправдываете. Поэтому Вы маргинал.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
Чего с конституцией делать? Ответ очевиден
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну пусть так. Не переживай за Лесю.Кремний писал(а): . Многие из форумчан с доходами выше, чем у Леси. Другие - с примерно её доходами. Маргинал на форуме один - Константин. Так что против нынешней власти большинство, Леся в меньшинстве.
- Незнакомка
Re: Чего с конституцией делать? Ответ очевиден
ВК куча фоток с беллютенями "нет". Меня там какой то фэйк "за" без фото весь день донимала. 13 раз заходила на мою страничку, наверное в надежде выискать какой-то компромат.
Все есть яд и все есть лекарство
Уже всех посчитали (предварительно), эту "кучу" оценили в 24,4%Незнакомка писал(а):ВК куча фоток с беллютенями "нет".
Наверное скачивала ваши неповторимые фотоНезнакомка писал(а): ВК куча фоток с беллютенями "нет". Меня там какой то фэйк "за" без фото весь день донимала. 13 раз заходила на мою страничку, наверное в надежде выискать какой-то компромат.
- Незнакомка
Кто бы сомневался, что у нас так подсчитаютwanderer писал(а):Уже всех посчитали (предварительно), эту "кучу" оценили в 24,4%Незнакомка писал(а):ВК куча фоток с беллютенями "нет".
Все есть яд и все есть лекарство