Так на каком тогда основании ты решил, что применили это вещество именно российские спецслужбы, а, например, не Сорос или его нынешняя родина?Очень Злой писал(а):НетБабаЯга писал(а):Ну да.... А Россия - единственный участник ОЗХО?Очень Злой писал(а):Остается понять ПОЧЕМУ этот "новичок не включен в списки запрещенных. Как и еще около 40 аналогичных веществ, разработанных в СССР. Почему из порядка 50 в список внесено только 6? А включены в эти списки те вещества, формулы которых опубликовал Вил Мирзоянов. Возникает следующий вопрос: а кто должен был бы предложить внести эти вещества в список? Тот, кто из разработал. За мечу, что устав ОЗХО не запрещает ни разрабатывать, ни даже хранить некоторое количество ОВ. Хотя бы для их изучения и разработки методов лечения пораженных (мало ли кто их еще разработает). Но участники ОЗХО обязаны своевремнно её об этих веществах уведомлять. И уж конечно не выпускать из под контроля и не применять
Не знаю. Наверное нет, раз формулы покрайней мере 6 из них опубликованыБабаЯга писал(а):Или единственная страна у которой такие вещества могут быть?
Патентов на что?БабаЯга писал(а):Например в США разработчики боевого применения «Новичка» получили более полутора сотен патентов.
Точна! Что из этого следует?БабаЯга писал(а):Заметим, что именно США наиболее заинтересованы в прекращении российско-германского проекта СП-2, поскольку хотят продавать Германии свой сжиженый газ.
Возможно. Повторяю: разрабатывать, и даже производить и хранить устав ОЗХО не запрещаетБабаЯга писал(а):Да и Великобритания имеет Новичковые вещества.
Что с Навальным?
Re: Что с Навальным?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Как они могли его применить, если по Вашему мнению Навального никто не травил? Вы уже определитесьБабаЯга писал(а):Так на каком тогда основании ты решил, что применили это вещество именно российские спецслужбы, а, например, не Сорос или его нынешняя родина?Очень Злой писал(а):НетБабаЯга писал(а): Ну да.... А Россия - единственный участник ОЗХО?
Не знаю. Наверное нет, раз формулы покрайней мере 6 из них опубликованыБабаЯга писал(а):Или единственная страна у которой такие вещества могут быть?
Патентов на что?БабаЯга писал(а):Например в США разработчики боевого применения «Новичка» получили более полутора сотен патентов.
Точна! Что из этого следует?БабаЯга писал(а):Заметим, что именно США наиболее заинтересованы в прекращении российско-германского проекта СП-2, поскольку хотят продавать Германии свой сжиженый газ.
Возможно. Повторяю: разрабатывать, и даже производить и хранить устав ОЗХО не запрещаетБабаЯга писал(а):Да и Великобритания имеет Новичковые вещества.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да ты, милай, совсем читать разучился. Я же четко написал "на каком основании ТЫ решил".Очень Злой писал(а):Как они могли его применить, если по Вашему мнению Навального никто не травил? Вы уже определитесьБабаЯга писал(а):Так на каком тогда основании ты решил, что применили это вещество именно российские спецслужбы, а, например, не Сорос или его нынешняя родина?Очень Злой писал(а):Нет
Не знаю. Наверное нет, раз формулы покрайней мере 6 из них опубликованы
Патентов на что?
Точна! Что из этого следует?
Возможно. Повторяю: разрабатывать, и даже производить и хранить устав ОЗХО не запрещает
Говорил я тебе - не путайся с Кремнием....
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Очень Злой писал(а): Собственно отравление - как раз самы тихий способ
Не не такой уж он палевый. Ведь не сразу нашли. Изначально определили только то, что это был ингибитор холинэстеразыЛенивец писал(а):Да еще таким палевным препаратом,
Кто ж думал что найдут, если этого вещества нет в спискеЛенивец писал(а):а потом отправлять в Германию, как специально, зная, что там найдут этот препарат
Подытожим:Очень Злой писал(а): И эти нитки называются диабет, самогон, наркотик, сам отравился, новичок из Литвы
- это Путин отравил Навального, потому что вместо угасающего лидера оппов Кремлю был необходим яркий мученик борьбы с тиранией и знамя оппозиции.
- Новичок использовали просроченный, чтобы ничего серьезного с Навальным не случилось.
- в Германию его выпустили, чтобы предоставить миру все необходимые доказательства злодеяний Путина.
В общем, в Кремле сидят не просто злодеи, но и клинические идиоты со склонностью к мазохизму. После истории с Чепигой им захотелось еще жары
Вы свистеть прекращайте.Кремний писал(а):Дальше смотрим. https://www.kommersant.ru/doc/4522068Asylum писал(а):Ну, что дальше то?Кремний писал(а): ???
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f3fb2f49a7947eebcfb3c1d
Васильеву не пустили к Навальному у нас, и тем более в Германии
Так что к излечению Олёши она имеет такое отношение как и вы.
То есть чисто гипотетическое
Перед тем, как свои пять копеек вставить, хотя бы историю вопроса изучите
западная общественность негодует
Рейнсалу(ху из ит рейнсалу?) призовет глав МИД ЕС ввести против РФ санкции из-за отравления Навального
Рейнсалу(ху из ит рейнсалу?) призовет глав МИД ЕС ввести против РФ санкции из-за отравления Навального
как этот хрен с горы определил лица, ответственных за отравление?Министр иностранных дел Эстонии Урмас Рейнсалу призовет глав внешнеполитических ведомств стран-членов Евросоюза ввести санкции против российских должностных лиц, ответственных за отравление оппозиционера Алексея Навального.
- hróðvitnir
А зачем убивать-то? Просто припугнуть нельзя?Ленивец писал(а):Сколько уже говорено, что за 17 век? Мало способов по тихому убить? Зачем травить то? Да еще таким палевным препаратом, а потом отправлять в Германию, как специально, зная, что там найдут этот препарат. Вся история шита белыми нитками.Очень Злой писал(а):Вот Вы, к примеру, не смотря ни на что, верите, что отравления не былоКысь писал(а): Ну люди верят. Былр-небыло, главное поверить.
Есть люди, которые в пандемию ковид не верят. Но маску Вы все-таки носите
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
а зачем припугивать его столько лет жил себе непуганный и вдруг припугнули, обосрав свои носкиhróðvitnir писал(а): А зачем убивать-то? Просто припугнуть нельзя?
-именно новичком
- отпустили в гермашку чтоб там нашли вещество и включили санкции
-навального сделали героем-страдальцем этим припугиванием
итого в кремле сидят клинические идиоты, не умеющие на шаг вперед думать.да и как у таких лаптей так все четко с Крымом получилось?
Особенно если он как тот Неуловимый Джо, никому нафиг не сдалсяhróðvitnir писал(а):А зачем убивать-то? Просто припугнуть нельзя?Ленивец писал(а):Сколько уже говорено, что за 17 век? Мало способов по тихому убить? Зачем травить то? Да еще таким палевным препаратом, а потом отправлять в Германию, как специально, зная, что там найдут этот препарат. Вся история шита белыми нитками.Очень Злой писал(а):Вот Вы, к примеру, не смотря ни на что, верите, что отравления не было
Есть люди, которые в пандемию ковид не верят. Но маску Вы все-таки носите
в-общем, шерше ля фам!!! немцов, навальный -борцуны оппозиционеры, а довели их до цугундера бабы кто там у певчих отец? какие лаборатории?
- hróðvitnir
Почему? Круглогодично запугивают уже много лет. То семью преследуют, то химикатами обливают, то за предпринимательскую деятельность уголовку шьют, то главный главный коп страны на ринг зовёт, то узбекский насильник угрожает, то повар Путина, неоднократно судимый за кражи, разбои и вовлечение несовершеннолетних в проституцию, угрожает. И так далее.Леся писал(а):а зачем припугивать его столько лет жил себе непуганный и вдруг припугнулиhróðvitnir писал(а): А зачем убивать-то? Просто припугнуть нельзя?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
напоминаю, швейцарцы проверили Чайку и ни фига не нашли, кто после это Навальный? ну, как минимум, писатель-фантастАкакий писал(а):Придумывать? Ну,ну.karlson писал(а):походу фрау Меркель решила все ФБК перетащить в Германию, как жеж мы без них, кто будет коррупцию придумывать?
и вот вроде бы Жданов ни врач, ни водитель, ни кто-то там еще, кому можно, даже Новичком не потравлен, так в каком он, интересно, качестве приглашен?
так что, придумывать-придумывать
ну так и продолжали бы в таком духе и дальше. зачем так самих себя подставлять с боевым хим оружием, который можно вычислитьhróðvitnir писал(а):Почему? Круглогодично запугивают уже много лет. То семью преследуют, то химикатами обливают, то за предпринимательскую деятельность уголовку шьют, то главный главный коп страны на ринг зовёт, то узбекский насильник угрожает, то повар Путина, неоднократно судимый за кражи, разбои и вовлечение несовершеннолетних в проституцию, угрожает. И так далее.Леся писал(а):а зачем припугивать его столько лет жил себе непуганный и вдруг припугнулиhróðvitnir писал(а): А зачем убивать-то? Просто припугнуть нельзя?
Про узбекского насильника можно поппопдробнее?hróðvitnir писал(а):Почему? Круглогодично запугивают уже много лет. То семью преследуют, то химикатами обливают, то за предпринимательскую деятельность уголовку шьют, то главный главный коп страны на ринг зовёт, то узбекский насильник угрожает, то повар Путина, неоднократно судимый за кражи, разбои и вовлечение несовершеннолетних в проституцию, угрожает.Леся писал(а):а зачем припугивать его столько лет жил себе непуганный и вдруг припугнулиhróðvitnir писал(а): А зачем убивать-то? Просто припугнуть нельзя?
Коты сильно интересуются
Экс-директор ЦРУ топит за президента Навального
Это точно- таких у нас много«Вы можете сказать, что я мечтатель
Но я такой не один»
Рассказать, как я бутылки проносил через таможню? Стеклянную и пластиковую с жидкостями... И как похер там всем на всё...Asylum писал(а):Майора однако дали
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- Очень Злой
Таки таможня и безопасники это Очень Разные системы и заточены на разные задачиМаугли писал(а): Рассказать, как я бутылки проносил через таможню? Стеклянную и пластиковую с жидкостями... И как похер там всем на всё...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Безопасники - это кто в вашем понимании?Очень Злой писал(а):Таки таможня и безопасники это Очень Разные системы и заточены на разные задачиМаугли писал(а): Рассказать, как я бутылки проносил через таможню? Стеклянную и пластиковую с жидкостями... И как похер там всем на всё...
А таможня тут причем?Маугли писал(а):Рассказать, как я бутылки проносил через таможню? Стеклянную и пластиковую с жидкостями... И как похер там всем на всё...Asylum писал(а):Майора однако дали
На внутренних рейсах ваше поыиг чо ты там везешь я и с литровой бутылкой проходила, никто слово не сказалМаугли писал(а):Рассказать, как я бутылки проносил через таможню? Стеклянную и пластиковую с жидкостями... И как похер там всем на всё...Asylum писал(а):Майора однако дали
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Очень Злой
Это те, кто проверяют Вас на предмет безопасности провозимого груза. Таможенникам в принципе пофиг что Вы везете, если пошлина уплачена, а безопасникам пофиг за что Вы заплатили, если это режет-колет-стреляет-взрывается (или похоже на то, что может делать перечисленное). Иначе говоря, таможенников интересует то, что нельзя перевозить через границу, а безопасников то, что нельзя перевозить на борту куда бы то ни было. Иногда это совпадает, иногда нетМаугли писал(а):Безопасники - это кто в вашем понимании?Очень Злой писал(а):Таки таможня и безопасники это Очень Разные системы и заточены на разные задачиМаугли писал(а): Рассказать, как я бутылки проносил через таможню? Стеклянную и пластиковую с жидкостями... И как похер там всем на всё...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ГДЕ ОНИ НАХОДЯТСЯ ЭТИ ЛЮДИ?Очень Злой писал(а):Это те, кто проверяют Вас на предмет безопасности провозимого груза. Таможенникам в принципе пофиг что Вы везете, если пошлина уплачена, а безопасникам пофиг за что Вы заплатили, если это режет-колет-стреляет-взрывается (или похоже на то, что может делать перечисленное). Иначе говоря, таможенников интересует то, что нельзя перевозить через границу, а безопасников то, что нельзя перевозить на борту куда бы то ни было. Иногда это совпадает, иногда нетМаугли писал(а):Безопасники - это кто в вашем понимании?Очень Злой писал(а):Таки таможня и безопасники это Очень Разные системы и заточены на разные задачи
На входе в зал ожидания после паспортного контроля есть проверка багажа и т.п. Вот я про них говорил. Относится ли контроль ТАМ к таможенному контролю. В состав какого ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ или ОРГАНА БЕЗОПАСНОСТИ входят ваши "безопасники"?
Последний раз редактировалось Маугли 13 окт 2020, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
- Очень Злой
Насколько я знаю, Вы юрист. Нет?Маугли писал(а):ГДЕ ОНИ НАХОДЯТСЯ ЭТИ ЛЮДИ?Очень Злой писал(а):Это те, кто проверяют Вас на предмет безопасности провозимого груза. Таможенникам в принципе пофиг что Вы везете, если пошлина уплачена, а безопасникам пофиг за что Вы заплатили, если это режет-колет-стреляет-взрывается (или похоже на то, что может делать перечисленное). Иначе говоря, таможенников интересует то, что нельзя перевозить через границу, а безопасников то, что нельзя перевозить на борту куда бы то ни было. Иногда это совпадает, иногда нетМаугли писал(а): Безопасники - это кто в вашем понимании?
На входе после таможни есть проверка багажа и т.п. Вот я про них говорил.
А зануды и буквоеды начали прикапываться к терминам.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
да! именно там приходится вливать в себя недопитые жидкости ибо не пропустят))Маугли писал(а):
На входе после таможни есть проверка багажа и т.п. Вот я про них говорил.
.