Украина. День за днем

Директор

Re: Украина. День за днем

Сообщение Директор »

Леся писал(а): 14 мар 2022, 13:51
DVV писал(а): 14 мар 2022, 13:46
Леся писал(а): 14 мар 2022, 13:39 пролистала не поленилась Кремния за 2 дня - с субботы он генерировал в адрес форумчан. ..
Дедушко старенький ему и под себя можно.
под себя сколько угодно :-ok-:
но готовы ли собеседники выступать тарой для изливания кремнием говна?? я сразу предупреждаю - для дедушки я буду выходить из дзена. если не хочет пенсионных пиzдюлей, то прежде чем отправить пост с моими цитатами, то лучше проверить, не написал ли в истерике чего лишнего..

пс. вообще мужики-истерички это очень печальное зрелище. даже печальнее чем импотенты
Вот я не могу понять, если не ошибаюсь, то он работал на оборонном предприятии, значит у него должно быть обострённое чувство преданности к своей стране и к своему президенту, хотя бы, в такие тяжелые для него дни.
А Кремний, действительно, как шавка с обочины. :men:

Леся

Сообщение Леся »

Директор писал(а): 14 мар 2022, 13:54 он работал на оборонном предприятии, значит у него должно быть обострённое чувство преданности к своей стране и к своему президенту, хотя бы, в такие тяжелые для него дни.
вот именно :a_g_a: но и сам климат. все мы знаем что это за категория машгородовских ботаников там работает: воспитанные интеллигентные образованные люди. а кремний как будто грузчик в порту северодвинска

Кремний

Сообщение Кремний »

Директор писал(а): 14 мар 2022, 13:54 Вот я не могу понять, если не ошибаюсь, то он работал на оборонном предприятии, значит у него должно быть обострённое чувство преданности к своей стране и к своему президенту, хотя бы, в такие тяжелые для него дни.
Вот уж от Вас не ожидал. Стыдобище. Или не читали оголтелого подонка, морального урода?

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): 14 мар 2022, 14:03 оголтелого подонка, морального урода?
почему ты себе позволяешь всем собеседникам такие эпитеты раздавать?

Директор

Сообщение Директор »

Кремний писал(а): 14 мар 2022, 14:03
Директор писал(а): 14 мар 2022, 13:54 Вот я не могу понять, если не ошибаюсь, то он работал на оборонном предприятии, значит у него должно быть обострённое чувство преданности к своей стране и к своему президенту, хотя бы, в такие тяжелые для него дни.
Вот уж от Вас не ожидал. Стыдобище. Или не читали оголтелого подонка, морального урода?
Вы на себя со стороны посмотрите. Вы абсолютно всех обзываете, кто с Вами не согласен. "Стыдобище".

Кремний

Сообщение Кремний »

Директор писал(а): 14 мар 2022, 14:07
Кремний писал(а): 14 мар 2022, 14:03
Вы на себя со стороны посмотрите. Вы абсолютно всех обзываете, кто с Вами не согласен. "Стыдобище".
Примитивный лепет и ложь. Я ответил подонку, плюющему на русскую культуру, правила поведения. Своими выбросами Вы также выразили презрение этой культуре.

шутка с долей шутки
Кремний

Сообщение Кремний »

шутка с долей шутки
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Кремний писал(а): 14 мар 2022, 10:13 буду приветствовать, если враг нападёт на Россию. ))
Гнусная престарелая мразь желает нападения на мою Родину. А потом ещё смеет тявкать что то про оголтелых подонков? Да что ты, погань подзалупная, что твой явлинский, навальный, ходорковский давно уже заочно продались западу и при первом щелчке пальцами готовы встать раком, раздвинуть булочки и ещё фонариком подсветить, чтобы заокеанским хозяевам мимо не промахнуться.

Толич

Сообщение Толич »

Кремний писал(а): 14 мар 2022, 15:50 Изображение Прежде всего
Такой откровенной лжи даже западные фейкометы не несут. Надо вас тож забанить вместе с эхом как иноагента. Куда майоры смотрят????
Куликов, ты и твой Явлинский гниды поганые. Вы реально хуже предателей.

Кремний

Сообщение Кремний »

Ленивец писал(а): 14 мар 2022, 16:02
Кремний писал(а): 14 мар 2022, 10:13 буду приветствовать, если враг нападёт на Россию. ))
Гнусная престарелая мразь желает нападения на мою Родину. А потом ещё смеет тявкать что то про оголтелых подонков? Да что ты, погань подзалупная, что твой явлинский, навальный, ходорковский давно уже заочно продались западу и при первом щелчке пальцами готовы встать раком, раздвинуть булочки и ещё фонариком подсветить, чтобы заокеанским хозяевам мимо не промахнуться.
1. Где эта мразь, которая желает напасть на твою родину? Только по доказанным фактам.
2. Урод паршивый,презирающий русскую культуру. Отец Явлинского прошёл ВОВ против таких же как вы, только не русских, а немецких фашистов. Явлинский, рискуя жизнью,спасал российских военнослужащих в Грозном, а убитых привёз матерям. Навальный за национализм исключён из Яблока.
Ты лживый грязный подонок. С подонком Толичем.

шутка с долей шутки
Толич

Сообщение Толич »

Кремний писал(а): 14 мар 2022, 16:46
Ленивец писал(а): 14 мар 2022, 16:02
1. Где эта мразь, которая желает напасть на твою родину? Только по доказанным фактам.
2. Урод паршивый,презирающий русскую культуру. Отец Явлинского прошёл ВОВ против таких же как вы, только не русских, а немецких фашистов. Явлинский, рискуя жизнью,спасал российских военнослужащих в Грозном, а убитых привёз матерям. Навальный за национализм исключён из Яблока.
А кто у тебя не подонок здесь, а? Ну назови хоть одного, кого ты не нарек таким прозвищем? Хоть одного....

Леся

Сообщение Леся »

1. Где эта мразь,
2. Урод паршивый,презирающий русскую культуру.
;;-))) день у дедушки прошел не зря

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а): 14 мар 2022, 16:54
1. Где эта мразь,
2. Урод паршивый,презирающий русскую культуру.
;;-))) день у дедушки прошел не зря
Твоя оголтелая форумная шайка снова напала. Мне вы неинтересны.
Шайка лживо выстрёгивает отдельные слова, и не приводит оголтелые, низменные нападки, на которые приходится отвечать.
Последний раз редактировалось Кремний 14 мар 2022, 16:59, всего редактировалось 1 раз.

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): 14 мар 2022, 16:56 Твоя оголтелая форумная шайка снова напала.
отстреливайся, отбивайся, гавкай!! обзывай нападающих подонками :bra_vo: так победим!

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а): 14 мар 2022, 16:57
Кремний писал(а): 14 мар 2022, 16:56 Твоя оголтелая форумная шайка снова напала.
отстреливайся, отбивайся, гавкай!! обзывай нападающих подонками :bra_vo: так победим!
За всю жизнь только пару раз встречал оголтелых уродов. Из тысяч известных мне людей. Вашей атаманше удалось найти нескольких человек со всего Миасса. Погань вы последняя.

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): 14 мар 2022, 17:03 Вашей атаманше удалось найти нескольких человек со всего Миасса. Погань вы последняя.
видишь как она точечно попала тебе в болевые места))) несколько людей в интернете могут вывести тебя до потери лица :ps_ih:
ты очень жалко выглядишь со стороны в своих корчах. представляю как сидит дед в трусах и плюётся в монитор снова и снова копируя строчку про 300 000 уехавших и нескольких подонков и мразей :ps_ih:

В поиске

Сообщение В поиске »

Кремний писал(а): 14 мар 2022, 17:03
Леся писал(а): 14 мар 2022, 16:57
За всю жизнь только пару раз встречал оголтелых уродов. Из тысяч известных мне людей. Вашей атаманше удалось найти нескольких человек со всего Миасса. Погань вы последняя.
златик тоже так считает
Осталось еще немножк
Кремний, включай моск
https://youtu.be/KJqkW_WCMXQ
Последний раз редактировалось В поиске 14 мар 2022, 17:15, всего редактировалось 1 раз.

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а): 14 мар 2022, 17:08
Кремний писал(а): 14 мар 2022, 17:03 Вашей атаманше удалось найти нескольких человек со всего Миасса. Погань вы последняя.
видишь как она точечно попала тебе в болевые места))) несколько людей в интернете могут вывести тебя до потери лица :ps_ih:
ты очень жалко выглядишь со стороны в своих корчах. представляю как сидит дед в трусах и плюётся в монитор снова и снова копируя строчку про 300 000 уехавших и нескольких подонков и мразей :ps_ih:
Моё лицо как было, так и есть. С признанием того, что сделал. Вы, грязная шайка, просто пытаетесь заслонить правду, увести от нее. Кстати, за этой правдой по опросам большинство москвичей против войны в Украине.

шутка с долей шутки
В поиске

Сообщение В поиске »

Кремний писал(а): 14 мар 2022, 17:14
Леся писал(а): 14 мар 2022, 17:08
Моё лицо как было, так и есть. С признанием того, что сделал. Вы, грязная шайка, просто пытаетесь заслонить правду, увести от нее. Кстати, за этой правдой по опросам большинство москвичей против войны в Украине.
Brain!!!

Толич

Сообщение Толич »

В поиске писал(а): 14 мар 2022, 17:13 Кремний, включай моск
нечего там включать, звенит как в чугунном котелке.
Человек, зомбированный йаблошной идеологией, свято верящий в предательскую, подлую, лживую инфу от своего идола. А вот тот точно подонок.

В поиске

Сообщение В поиске »

Толич писал(а): 14 мар 2022, 17:25
Человек, зомбированный йаблошной идеологией, свято верящий в предательскую, подлую, лживую инфу от своего идола. А вот тот точно подонок.
все будете старыми

зачем вы его и форум подставляете, никак не пойму
головняков мало видимо еще вам

Кремний

Сообщение Кремний »

Идиот. Против войны большинство москвичей. Подонки -вы и вам предъявят много тысяч убитых в этой войне.
Последний раз редактировалось Кремний 14 мар 2022, 17:30, всего редактировалось 1 раз.

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): 14 мар 2022, 17:28 Идиот. Против войны большинство москвичей.
зачем ты все время представляешься прежде чем ответить оппоненту? :ps_ih: мы тебя хорошо знаем здесь

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а): 14 мар 2022, 17:29
Кремний писал(а): 14 мар 2022, 17:28 Идиот. Против войны большинство москвичей.
зачем ты все время представляешься прежде чем ответить оппоненту? :ps_ih: мы тебя хорошо знаем здесь
Не стыдно забивать тему по преступлениям в убийствах тысяч человек?

шутка с долей шутки
Толич

Сообщение Толич »

В поиске писал(а): 14 мар 2022, 17:28
все будете старыми

зачем вы его и форум подставляете, никак не пойму
головняков мало видимо еще вам
Мы подставляем????? :sh_ok: Может этого дятла, называющего всех фашистами, отправить в утиль? Ну не может же быть массового помешательства на фоне одного здорового головой. Скорее наоборот...

Ответить