А когда она это говорила? Времена меняютсяЛеся писал(а): ↑14 окт 2024, 07:01У Зубаревич НЕТ НИ ОДНОГО КАНАЛА В СОЦСЕТЯХОчень Злой писал(а): ↑14 окт 2024, 06:56 . Приватный канал (автор канала, междц прочим, специалист в области социально-экономического развития регионов, социальной и политической географии. Доктор географических наук, профессор Наталья Зубаревич)
она об этом в прямом эфире говорила и предупреждала что каналов развелось тучи от её имени.
В России
- Очень Злой
Re: В России
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Примерно месяц-полтора назад. Ей в эфире задали вопрос и она буквально кричала что это не она. Она никогда и нигде. Вы же смотрите зубаревич?Очень Злой писал(а): ↑14 окт 2024, 07:21А когда она это говорила? Времена меняютсяЛеся писал(а): ↑14 окт 2024, 07:01У Зубаревич НЕТ НИ ОДНОГО КАНАЛА В СОЦСЕТЯХОчень Злой писал(а): ↑14 окт 2024, 06:56 . Приватный канал (автор канала, междц прочим, специалист в области социально-экономического развития регионов, социальной и политической географии. Доктор географических наук, профессор Наталья Зубаревич)
она об этом в прямом эфире говорила и предупреждала что каналов развелось тучи от её имени.
Последний раз редактировалось Леся 14 окт 2024, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
Оз теперь может меня душно подтянуть за базар.
Я сказала месяц-полтора, но июль был 2 месяца назад
https://www.youtube.com/live/Tl8oqdY3-lM?si=JnKJSZW_jEsf8EWO
Познер вернётся на 1 канал с циклом про Турцию. Наверняка будет очень интересно. Жаль без Ургната(((
Умеет же старик между струйками аккуратно проходить
Умеет же старик между струйками аккуратно проходить
Да уж. Злому маленькую гримаску скорчишь, он сразу такой пантомимой разражается.Леся писал(а): ↑14 окт 2024, 08:25 Оз теперь может меня душно подтянуть за базар.
Познер интересен. Жаль возраст. Видел его последнее интервью, тяжеловато ему уже.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Для своих лет он в мега форме. Младенцев ест походу
Это за кулисами. А когда он делает шаг на сцену - сразу такой драйв, никакой тяжести
Немного улыбки. Про Позднера. Рассказ Веллера "Монгольское кино"
https://youtu.be/J9eUZiNlX_E?si=zzQxSjdva5btXczL
https://youtu.be/J9eUZiNlX_E?si=zzQxSjdva5btXczL
Не мешай человеку спорить с ботом! Представляю, какие у него дома диалоги с "Алисой"
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
- Очень Злой
РедкоЛеся писал(а): ↑14 окт 2024, 08:07Примерно месяц-полтора назад. Ей в эфире задали вопрос и она буквально кричала что это не она. Она никогда и нигде. Вы же смотрите зубаревич?
На всех, кого стОило бы смотреть, времени не хватает
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ну так и где они, эти данные, на которые она ссылается? у нее в канале есть ссыль, ну так скопируйте сюдаОчень Злой писал(а): ↑14 окт 2024, 06:56А Вы можете проверить. Приватный канал (автор канала, междц прочим, специалист в области социально-экономического развития регионов, социальной и политической географии. Доктор географических наук, профессор Наталья Зубаревич) ссылается на открытые данные Росстата
(с теории четырех россий поржал, критерии - просто огонь!)
ммм, прикольная фантазия: и в-поиске-то у тебя - бот, и Алиса у меня есть
пеши исчо
не удивительно. она же не разгоняет русофобские вопли #всепропало, россияне говно поддерживают войну и прочую милую вашему уху истерику.
она сухо по цифрам анализирует реальную экономику страны, без заламывания рук - четкая аналитика по регионам, что откуда, почему и в какую сторону идем. учитывая что 22 и 23 шел рост несмотря на санкции - русофобам это слышать совсем не хочется. в комментах к видео ее все время поливают что она пропутинская
а вот щас у всех антикоммунистов-любителей_Стругацких должны приключиться нескончаемые поллюции:
Стругацкие с комментариями
О серии
Эта серия предназначена прежде всего для современного молодого читателя. Цель – познакомить его с творчеством Аркадия и Бориса Стругацких. Чтобы избавить произведения от отягощения коммунистической идеологией, их тексты купируются и адаптируется язык. Каждое издание сопровождается иллюстрациями и «Энциклопедией Стругацких» – справочником, в котором поясняются события, вещи, понятия, возможно уже малоизвестные современной молодежной аудитории. В серию входят лучшие произведения братьев Стругацких: «Понедельник начинается в субботу», «Обитаемый остров», «Стажеры» и др. (https://ast.ru/series/strugatskie-s-kom ... i-1243911/)
- hróðvitnir
Ладно хоть отопление есть и электричество ттт
А, вода ещё
- Очень Злой
Анализ без "драматических эффектов" делают многие. Например, Шульман, Пастухов, Галлямов. А войну и Зубаревич, мягко говоря, не поддерживает, и доносы на нее z-"патриоты" клепаютЛеся писал(а): ↑14 окт 2024, 12:49не удивительно. она же не разгоняет русофобские вопли #всепропало, россияне говно поддерживают войну и прочую милую вашему уху истерику.
она сухо по цифрам анализирует реальную экономику страны, без заламывания рук - четкая аналитика по регионам, что откуда, почему и в какую сторону идем. учитывая что 22 и 23 шел рост несмотря на санкции - русофобам это слышать совсем не хочется. в комментах к видео ее все время поливают что она пропутинская
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ну я это и имела ввиду вобщем-таОчень Злой писал(а): ↑16 окт 2024, 09:27А войну и Зубаревич, мягко говоря, не поддерживает, и доносы на нее z-"патриоты" клепают
Спи, страна огромная
Монтян про тёплую ванну, дискорд, почтовых голубей, квадроберов и Гудвина с Эрнстом, а также о том, кто будет жить на новых территориях
https://vk.com/video-146151386_456242198
Можно включить субтитры чтобы "слушать" на работе
https://vk.com/video-146151386_456242198
Можно включить субтитры чтобы "слушать" на работе
чо там с ссылями-то на какие-то открытые источники-то?Очень Злой писал(а): ↑16 окт 2024, 09:27Анализ без "драматических эффектов" делают многие. Например, Шульман, Пастухов, Галлямов. А войну и Зубаревич, мягко говоря, не поддерживает, и доносы на нее z-"патриоты" клепаютЛеся писал(а): ↑14 окт 2024, 12:49не удивительно. она же не разгоняет русофобские вопли #всепропало, россияне говно поддерживают войну и прочую милую вашему уху истерику.
- hróðvitnir
Судя по всему, скоро на прилавках увидим пельмени, чипсы и, например, туалетные ёршики под брендом "Я - русский". А я-то всю жизню веровал, что это не за деньги, а из патриотизьма.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Странно. Вроде давно известно, что в начале войн экономика растёт на военных рельсах.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
мда? а кому это в мире еще известно, кроме тебя?hróðvitnir писал(а): ↑17 окт 2024, 01:44Странно. Вроде давно известно, что в начале войн экономика растёт на военных рельсах.