гугол, первое же ссылко: https://www.1tv.ru/news/2022-03-16/4236 ... ii_russkih
искать примерно на 0:30
(я не знаю, говорил ли это именно Эйхман, но и ТВ и этот оратор думают, что говорил, т.е. в их реальности они цитируют именно Эйхмана)
Спасибо. Замечу только, что, если верить российском телевидению, он сказал это уже после вторжения.
*пожимаю плечами*
да немає за що
Очень Злой писал(а): ↑16 апр 2022, 08:42Что собственно подтверждает процитированный мною тезис о том. что война это ускоренные курсы одичания и озверения
Кстати сказать, человека, от которого я этот тезис услышал - Екатерину Шульман- вчера объявили иностранным агентом. Заодно с Дудем и Елкиным
мммм, информация избыточна, не хватает только детских тарелок и гагаринских премий
Про Шульман прям апплодирую))) после ее интервью у Собчачки, не отпускает мерзейшее отношение к этой даме.
Вас тоже бы не мешало в эти ряды включить)))
Ваще с вами интересная метаморфоза нарисовывается))) Вам правительство воров, лжецов, убийц платит пенсию
Прям таки правительство? А это не тта часть моей зарплаты, которая регулярнейше перечислялас различным реинкарнациям Пенсионного фонда?
И еще: таки посмотрите определение иностранного агента. Это не тот, что говорит неприятную для Вас правду, а тот, кто работает по заданию и на деньги иностранного принципала
Я прекрасно знаю, откуда берутся пенсии, я прекрасно осознаю, что вы ее заработали кровью и потом, трудясь не покладая рук, чтобы заплатить налоги в казну правительства воров, лжецов и убийц. Я говорю, что картинка вашего материального положения нарисовалась забавная - возможность смело и дерзко уличать российскую власть в подлостях и лжи, вам предоставляет российская пенсия)))
Ну а если посчитать, то вам двух пенсий тик в тик хватает на то чтоб покушать, аренду заплатить, минимум по бытовухе. Вы явно уже призадумывались о допдоходе. Чуть чуть и вы найдете иностранного принципала, если уже не нашли))
Мерзко
Думаете выслужиться и что будет пенсия?..///
Очень Злой писал(а): ↑16 апр 2022, 08:42
Спасибо. Замечу только, что, если верить российском телевидению, он сказал это уже после вторжения.
А, ну если после вторжения то можно конечно. Говорить о том что нужно вырезать русских детей в эфире государственного телеканала - это нормально. Да что с вами не так я понять не могу? Как можно оправдывать это? Как можно оправдывать угиловские ролики на тех же государственных каналах? В какой момент это стало нормальным для вас? Даже в условиях войны.
Последний раз редактировалось Вымпел 16 апр 2022, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо. Замечу только, что, если верить российском телевидению, он сказал это уже после вторжения. Что собственно подтверждает процитированный мною тезис о том. что война это ускоренные курсы одичания и озверения
Кстати сказать, человека, от которого я этот тезис услышал - Екатерину Шульман- вчера объявили иностранным агентом. Заодно с Дудем и Елкиным
Про Шульман прям апплодирую))) после ее интервью у Собчачки, не отпускает мерзейшее отношение к этой даме.
Ваще с вами интересная метаморфоза нарисовывается))) Вам правительство воров, лжецов, убийц платит пенсию
Прям таки правительство? А это не тта часть моей зарплаты, которая регулярнейше перечислялас различным реинкарнациям Пенсионного фонда?
И еще: таки посмотрите определение иностранного агента. Это не тот, что говорит неприятную для Вас правду, а тот, кто работает по заданию и на деньги иностранного принципала
сами прочитайте. нет там ни "задания", ни "денег", там "в интересах"
ссыль надо?
karlson писал(а): ↑16 апр 2022, 07:58
гугол, первое же ссылко: https://www.1tv.ru/news/2022-03-16/4236 ... ii_russkih
искать примерно на 0:30
(я не знаю, говорил ли это именно Эйхман, но и ТВ и этот оратор думают, что говорил, т.е. в их реальности они цитируют именно Эйхмана)
Спасибо. Замечу только, что, если верить российском телевидению, он сказал это уже после вторжения. Что собственно подтверждает процитированный мною тезис о том. что война это ускоренные курсы одичания и озверения
Ваще с вами интересная метаморфоза нарисовывается))) Вам правительство воров, лжецов, убийц платит пенсию, на которую вы кушаете турецкую колбаску, сырок, кофеек и тыпы, а после сытой трапезы идете в интернет (оплаченный опять же российской пенсией) чтобы найти доказательства, что это правительство воров, лжецов и убийц. Презабавненькая картинка, правда?
Я прекрасно знаю, откуда берутся пенсии, я прекрасно осознаю, что вы ее заработали кровью и потом, трудясь не покладая рук, чтобы заплатить налоги в казну правительства воров, лжецов и убийц. Я говорю, что картинка вашего материального положения нарисовалась забавная - возможность смело и дерзко уличать российскую власть в подлостях и лжи, вам предоставляет российская пенсия)))
В чем противоречие? Разве не первейшая обязанность ответсвенного гражданина разоблачать воров и жуликов в том числе и у власти?
Ну а если посчитать, то вам двух пенсий тик в тик хватает на то чтоб покушать, аренду заплатить, минимум по бытовухе. Вы явно уже призадумывались о допдоходе.
Даже находясь за границей я консультирую две РОССИЙСКИХ фирмы
А, ну если после вторжения то можно конечно. Говорить о том что нужно вырезать русских детей в эфире государственного телеканала - это нормально. Да что с вами не так я понять не могу? Как можно оправдывать это?
Не ОПРАВДЫВАТЬ, но понять можно. Еще раз повторю: Война - это ускоренные курсы массвого озверения. Вы ведь понимаете тех русских женщин, которые буквально разрывали на части пособников немецких карателей.
Эта история будет очень долгой. Зеленскому интересно получать бабло и вооружение
США поставляют новые супердроны, Британия присылает новых инструкторов. Россия воюет с НАТО на украинской территории.
А, ну если после вторжения то можно конечно. Говорить о том что нужно вырезать русских детей в эфире государственного телеканала - это нормально. Да что с вами не так я понять не могу? Как можно оправдывать это?
Не ОПРАВДЫВАТЬ, но понять можно. Еще раз повторю: Война - это ускоренные курсы массвого озверения. Вы ведь понимаете тех русских женщин, которые буквально разрывали на части пособников немецких карателей.
Карателей - да, предателей - да. А вот к военнопленными у нас относились всегда гуманно, и население, и сами наши военные.
То есть, вы понимаете тех, кто призывает вырезать русских детей? Поделитесь своим пониманием
3я мировая с хохлов началась. Поздравляю, всем пока победителей не будет.
Мы победим, только мы, больше не кому это не дано в современном мире ))
Промышленные центры все под прицелом так что миасса и челябинска уже нет можно считать. Вова жесказал, что мы в рай попадем , а остальные просто сдохнут так что можно не волноваться. И планов не строитьинатовцы с голодухи непременно пальнут ракетой, как по крейсеру недавно и ничё, сказали сам потонул, как курск.))в своё время.
Challenger писал(а): ↑16 апр 2022, 11:05
То есть, вы понимаете тех, кто призывает вырезать русских детей? Поделитесь своим пониманием
3я мировая с хохлов началась. Поздравляю, всем пока победителей не будет.
Промышленные центры все под прицелом так что миасса и челябинска уже нет можно считать. Вова жесказал, что мы в рай попадем , а остальные просто сдохнут так что можно не волноваться. И планов не строитьинатовцы с голодухи непременно пальнут ракетой, как по крейсеру недавно и ничё, сказали сам потонул, как курск.))в своё время.
С крейсером всего два варианта, случайность и не случайность.
Если это случайность, то ответят только виновные, а если это не случайность, то ответят все..
Судя по тому, как в зомбоящике быстро замяли гибель флагмана черноморского флота-режим зассал. 750 лямов баксов утопить это надо уметь!
С крейсером всего два варианта, случайность и не случайность.
Если это случайность, то ответят только виновные, а если это не случайность, то ответят все..
там случайностей быть не может. Там профи. Тем более мореманы. На черноморском у меня никого нет, а на балтике и северном я спрошу у своих один черт они всё знают друг про друга все луковой похлебки с болтами нахлеба́лись вдоволь.
Вы не замечаете, что Ваша сентенция давно превратилась в глупость от столь частого повторения? она, наверно, звучит сейчас чаще, чем 100500 место России