Зачем вы перепостили ссылку?Очень Злой писал(а): ↑26 фев 2023, 16:26https://t.me/lastoppo/1232?comment=50162karlson писал(а): ↑26 фев 2023, 15:30интересно, неужели реально у чуваков так сильно течет?Блины как признак имперского сознания. Почему главное угощение на Масленицу стало символом геноцида украинского народа.
"Раньше в семье пекли блины, теперь я испытываю приступ тревожности от одного их упоминания. Это русская традиция, а всё русское у меня ассоциируется с войной", — Галина "Ляля" Попова , 36 лет.
"Конечно, есть традиция выпекания блинов на Масленицу, я это понимаю. Но традиции загоняют нас в рамки, ограничивают наши права. Думаю, мы до конца не осознали, как традиции способствуют закреплению идеологии фашизма в сознании человека. Ты должен печь блины на Масленицу, у тебя нет выбора. Отсутствие выбора - это и есть фашизм", — Владимир Сорока, 19 лет.
"Хотите есть блины - ешьте. Ешьте в то время, когда ради прихоти одного спятившего кремлёвского старика каждый день убивают тысячи украинцев. Вам всё ещё нормально есть блины? Тогда у меня для вас плохие новости - вы потеряли человеческий облик, вы стали убийцами", — Сергей Лойко, 20 лет. (подборка отсюда - https://t.me/lastoppo/1232)
Маразм крепчал
Re: Маразм крепчал
WTF?Очень Злой писал(а): ↑26 фев 2023, 16:26https://t.me/lastoppo/1232?comment=50162karlson писал(а): ↑26 фев 2023, 15:30интересно, неужели реально у чуваков так сильно течет?Блины как признак имперского сознания. Почему главное угощение на Масленицу стало символом геноцида украинского народа.
"Раньше в семье пекли блины, теперь я испытываю приступ тревожности от одного их упоминания. Это русская традиция, а всё русское у меня ассоциируется с войной", — Галина "Ляля" Попова , 36 лет.
"Конечно, есть традиция выпекания блинов на Масленицу, я это понимаю. Но традиции загоняют нас в рамки, ограничивают наши права. Думаю, мы до конца не осознали, как традиции способствуют закреплению идеологии фашизма в сознании человека. Ты должен печь блины на Масленицу, у тебя нет выбора. Отсутствие выбора - это и есть фашизм", — Владимир Сорока, 19 лет.
"Хотите есть блины - ешьте. Ешьте в то время, когда ради прихоти одного спятившего кремлёвского старика каждый день убивают тысячи украинцев. Вам всё ещё нормально есть блины? Тогда у меня для вас плохие новости - вы потеряли человеческий облик, вы стали убийцами", — Сергей Лойко, 20 лет. (подборка отсюда - https://t.me/lastoppo/1232)
- Очень Злой
Не поленитесь, откройте в телеграм-каналеkarlson писал(а): ↑26 фев 2023, 19:37WTF?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
не поленился, открыл, и чо?Очень Злой писал(а): ↑26 фев 2023, 19:50Не поленитесь, откройте в телеграм-канале
- Очень Злой
Это де дублирование ссыли, то ссыль на коммент к его ссыли
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
А вот то:
► Показать
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
напрягитесь, попытайтесь понять, что я это видел и теперь спрашиваю у Вас, что такого Вы увидели в этой картинке?Очень Злой писал(а): ↑26 фев 2023, 20:10А вот то:► Показать
- Очень Злой
Адекватную оценку того сообщения по Вашей ссылке
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Вы просто не умеете их увидеть. karlson, вот увидел, но сделал вид, что не понял, что это наиболее адекватная оценка сообщения, которое он откопал
специально для Вас перезалилА у вас нет какой-нибудь другой ссыли?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Так это не его сообщение, а сообщение по ссылке. Вы занимаетесь ровно тем же самым - постите чьи-то ссылки. Только вот если Карлсон это делает, вы его спрашиваете зачем он х@йню говорит. А вам какой вопрос тогда задать, когда вы с упоением печатали ссылки на Бучу и унитазы?Очень Злой писал(а): ↑26 фев 2023, 20:43Адекватную оценку того сообщения по Вашей ссылке
т.е. Вы согласны с тем, что только дураки могут считать, что блины поддерживают СВО и любовь к ним - признак имперского сознанияОчень Злой писал(а): ↑26 фев 2023, 20:43Адекватную оценку того сообщения по Вашей ссылке
ну отлично, только Вы, получается, не в тренде, смотрите, разрукопожатят нафиг, будете еще 100500 лет визы дожидаться
- Очень Злой
Безусловно. И я считаю, что лишь очень неумные люди могли этот фейковый пост изобрести, а затем и перепощиватьkarlson писал(а): ↑26 фев 2023, 20:53т.е. Вы согласны с тем, что только дураки могут считать, что блины поддерживают СВО и любовь к ним - признак имперского сознания
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Про тунитазы я сразу сказал, что не верю, а про Бучу - так там по-моему если и не 100% правда, то и 50% хватит на три трибуналаКысь писал(а): ↑26 фев 2023, 20:50Так это не его сообщение, а сообщение по ссылке. Вы занимаетесь ровно тем же самым - постите чьи-то ссылки. Только вот если Карлсон это делает, вы его спрашиваете зачем он х@йню говорит. А вам какой вопрос тогда задать, когда вы с упоением печатали ссылки на Бучу и унитазы?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Т.е вы отрицание, что светлая украинская молодежь может писать такое про блины. Этого просто быть не может, поскольку украинцы умные. А к Буче все равно Россия руки приложила, поскольку агрессор. И хоть на немножечко, но все равно виновата. Хотя фактов и нет.Очень Злой писал(а): ↑26 фев 2023, 21:01Про тунитазы я сразу сказал, что не верю, а про Бучу - так там по-моему если и не 100% правда, то и 50% хватит на три трибуналаКысь писал(а): ↑26 фев 2023, 20:50Так это не его сообщение, а сообщение по ссылке. Вы занимаетесь ровно тем же самым - постите чьи-то ссылки. Только вот если Карлсон это делает, вы его спрашиваете зачем он х@йню говорит. А вам какой вопрос тогда задать, когда вы с упоением печатали ссылки на Бучу и унитазы?
В итоге: Карлсон постит факт из телеги, но Злой говорит ему, что он х@@ню говорит. А когда Злой без фактов мечтает о трибунале для России на основании фоток из той же телеги, ни разу не х@@ня.
Я ничего не упустила?
- Очень Злой
Отрицаю, поскольку украинцы меня с нынче масленницей поздравляли, да и сами отмечалиКысь писал(а): ↑26 фев 2023, 21:20Т.е вы отрицание, что светлая украинская молодежь может писать такое про блины.Очень Злой писал(а): ↑26 фев 2023, 21:01Про тунитазы я сразу сказал, что не верю, а про Бучу - так там по-моему если и не 100% правда, то и 50% хватит на три трибуналаКысь писал(а): ↑26 фев 2023, 20:50
Так это не его сообщение, а сообщение по ссылке. Вы занимаетесь ровно тем же самым - постите чьи-то ссылки. Только вот если Карлсон это делает, вы его спрашиваете зачем он х@йню говорит. А вам какой вопрос тогда задать, когда вы с упоением печатали ссылки на Бучу и унитазы?
Вот потому и не может быть, что умные. Конечно каждая нация имеет право на своих дураков, и украинцы не исключениеЭтого просто быть не может, поскольку украинцы умные.
Что-то Вы трюизмами заговорили...А к Буче все равно Россия руки приложила, поскольку агрессор.
Факты есть, просто Вы не желаете их видеть. Ровно как немцы в ВаймареИ хоть на немножечко, но все равно виновата. Хотя фактов и нет.
Он постит ФЕЙК из телеги. Заметим, что в этом тележном фейке ссылок на источник нету. Там могло бы стоять и Ваше имяВ итоге: Карлсон постит факт из телеги,
Что верно, то верно. Оценку придумал правда не я, но я ней согласенно Злой говорит ему, что он х@@ню говорит.
Мечтает без фактов... Изрядно сказано. Но глупо.А когда Злой без фактов мечтает о трибунале
А трибунал как раз и нужен для установления фактов
Упустили. Главное. Факт наличия вторжения России в Украину. Факт непреложный и неоспоримыйЯ ничего не упустила?
Факт отторжения от Украины еще четырех регионов, которые Росисия дае и не контролирует полностью. Но ыжится отторгнуть. Даже в Конституцию уже записала. И это ФАКТ
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну так давайте вываливайте эти самые факты . Чего мы от французов до сих пор не можем результатов расследования получить .
- Очень Злой
А Вы просили?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Кто вам сказал что это главное ? Ваши тараканы в пустой голове ? А может главное что партнеры которые подписали с вами соглашение один за другим заявили что они вас обманули и не собираются выполнять то что обещали ? Ну то есть договариваться они не собираются и остается только силовой путь.
Или факт выполнения минских договоренностей , где рф была гарантом .
Не открывали бы вы рот , вы все позорней выглядите
я их и расследовать не просил какого хрена они влезли ? фАКТЫ ТО ГДЕ ?Очень Злой писал(а): ↑26 фев 2023, 22:18А Вы просили?
- Очень Злой
По приглашению законного правительства. В качестве привлеченных технических специалистовDVV писал(а): ↑26 фев 2023, 22:21я их и расследовать не просил какого хрена они влезли ?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Почему тогда я должен их л чем то просить ? Вопрос останься прежним где результаты расследования ? Факты где о которых вы прокукарекали ?Очень Злой писал(а): ↑26 фев 2023, 22:56По приглашению законного правительства. В качестве привлеченных технических специалистов
- Очень Злой
А почему они должны докладывать Вам, да еще без просьбы
Думаю, что в прокуратуреВопрос останься прежним где результаты расследования ?
Факты вопиют сами по себе. Без моей помощи. Полные рефрижераторы фактовФакты где о которых вы прокукарекали ?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)