Бла'асловляю, дочь моя! Езжайте с миром и входите в храмы смело!Леся писал(а):я ему не расскажу просто голубем мира без всяких там патриотических и не патриотических темОчень Злой писал(а):А вот как это отразиться на отношении к Вам нашего местного клира мне не ведомо. Проконсультируйтесь у своего духовника
Россия и геополитика-2
- Очень Злой
Re: Россия и геополитика-2
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Очень Злой писал(а):Бла'асловляю, дочь моя! Езжайте с миром и входите в храмы смело!Леся писал(а):я ему не расскажу просто голубем мира без всяких там патриотических и не патриотических темОчень Злой писал(а):А вот как это отразиться на отношении к Вам нашего местного клира мне не ведомо. Проконсультируйтесь у своего духовника
пыс меня вчера где-то на страницах ведьмой обозвали а я не такая
- Очень Злой
Чесслово это не яЛеся писал(а):Очень Злой писал(а):Бла'асловляю, дочь моя! Езжайте с миром и входите в храмы смело!Леся писал(а): я ему не расскажу просто голубем мира без всяких там патриотических и не патриотических тем
пыс меня вчера где-то на страницах ведьмой обозвали
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Что? Не ведаешь, что творишь?Леся писал(а):пыс меня вчера где-то на страницах ведьмой обозвали а я не такая
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
а где плач либеральной общественности по убитому саудовскому журналисту? бачиму все еще не ахеджакают и не требуют сатисфакций за расчлененного в Стамбуле? Почему Трамп попукал было грозно, да и успокоился и никаких санкций ...
- Нормальный чел
Как это? Уже какой то журналист пробурлил, что отдать должное саудитам надо. Они убрали своего на своей территории и признали сей факт. Это ставит их выше России в моральном смысле которая подло, в чужой стране устранила бывшего агента, и до сих пор не признается в содеянном.Леся писал(а):а где плач либеральной общественности по убитому саудовскому журналисту? бачиму все еще не ахеджакают и не требуют сатисфакций за расчлененного в Стамбуле? Почему Трамп попукал было грозно, да и успокоился и никаких санкций ...
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- hróðvitnir
Потому что ихи разборки до звизды?Леся писал(а):а где плач либеральной общественности по убитому саудовскому журналисту? бачиму все еще не ахеджакают и не требуют сатисфакций за расчлененного в Стамбуле? Почему Трамп попукал было грозно, да и успокоился и никаких санкций ...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
однобокий и одноглазый либерализм у васhróðvitnir писал(а):Потому что ихи разборки до звизды?Леся писал(а):а где плач либеральной общественности по убитому саудовскому журналисту? бачиму все еще не ахеджакают и не требуют сатисфакций за расчлененного в Стамбуле? Почему Трамп попукал было грозно, да и успокоился и никаких санкций ...
- hróðvitnir
У себя бы порядок навели, а потом уж кивали на другихЛеся писал(а):однобокий и одноглазый либерализм у васhróðvitnir писал(а):Потому что ихи разборки до звизды?Леся писал(а):а где плач либеральной общественности по убитому саудовскому журналисту? бачиму все еще не ахеджакают и не требуют сатисфакций за расчлененного в Стамбуле? Почему Трамп попукал было грозно, да и успокоился и никаких санкций ...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
это ты каму???hróðvitnir писал(а): У себя бы порядок навели, а потом уж кивали на других
один и тот же рот почему-то широко открывается с либеральными ценностями на Россию и запросто захлапывается когда речь идет о Саудитах и ответном экономическом болте вот тебе и все ценности а как дышали-как дышали)))
- hróðvitnir
Ты про Трампа? Это бизнесЛеся писал(а):это ты каму???hróðvitnir писал(а): У себя бы порядок навели, а потом уж кивали на других
один и тот же рот почему-то широко открывается с либеральными ценностями на Россию и запросто захлапывается когда речь идет о Саудитах и ответном экономическом болте вот тебе и все ценности а как дышали-как дышали)))
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
кэп блин. я именно об этом. где надо - либеральные ценности и санкции с истериками. а где надо - бизнес и никаких вопросов к хуманизъмуhróðvitnir писал(а):Ты про Трампа? Это бизнесЛеся писал(а):это ты каму???hróðvitnir писал(а): У себя бы порядок навели, а потом уж кивали на других
- hróðvitnir
История со Скрипалем и провалом агентов ГРУ это история с моей страной. А саудиты и прочие, котрорые оттуда, могут хоть под корень друг друга вырезать. Лично мне это будет безразлично. Подозреваю, что не только мне.Леся писал(а):кэп блин. я именно об этом. где надо - либеральные ценности и санкции с истериками. а где надо - бизнес и никаких вопросов к хуманизъмуhróðvitnir писал(а):Ты про Трампа? Это бизнесЛеся писал(а): это ты каму???
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
как красиво и пафосно это прозвучало. Только оно смешно выглядит, когда размахиваешь либеральными ценностями в своей стране, которые по сути инструмент бизнеса и ничего более.
- посторонний
То есть ты получаешь радость, когда мажешь грязью свою страну?hróðvitnir писал(а):История со Скрипалем и провалом агентов ГРУ это история с моей страной.Леся писал(а):кэп блин. я именно об этом. где надо - либеральные ценности и санкции с истериками. а где надо - бизнес и никаких вопросов к хуманизъмуhróðvitnir писал(а): Ты про Трампа? Это бизнес
- hróðvitnir
Да здрасти. Как будто это я провалил агентов. Ты пошутил, да?посторонний писал(а):То есть ты получаешь радость, когда мажешь грязью свою страну?hróðvitnir писал(а):История со Скрипалем и провалом агентов ГРУ это история с моей страной.Леся писал(а): кэп блин. я именно об этом. где надо - либеральные ценности и санкции с истериками. а где надо - бизнес и никаких вопросов к хуманизъму
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Ты не дожидаясь никаких доказательств (собственно говоря они и до сих пор НИКАКИЕ ), сразу занял позицию, что в смерти Скрипаля виновата Россия. То есть поддерживая тех, кто БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО выливает ушаты грязи на (в том числе и) твою страну, ты ее мажешь, да еще и подпрыгиваешь от радости, получаемой тобою от сего действа.hróðvitnir писал(а):Да здрасти. Как будто это я провалил агентов.посторонний писал(а):То есть ты получаешь радость, когда мажешь грязью свою страну?hróðvitnir писал(а): История со Скрипалем и провалом агентов ГРУ это история с моей страной.
- hróðvitnir
На сто кругов уже все доказано и радости это никак не вызываетпосторонний писал(а):Ты не дожидаясь никаких доказательств (собственно говоря они и до сих пор НИКАКИЕ ), сразу занял позицию, что в смерти Скрипаля виновата Россия. То есть поддерживая тех, кто БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО выливает ушаты грязи на (в том числе и) твою страну, ты ее мажешь, да еще и подпрыгиваешь от радости, получаемой тобою от сего действа.hróðvitnir писал(а):Да здрасти. Как будто это я провалил агентов.посторонний писал(а): То есть ты получаешь радость, когда мажешь грязью свою страну?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Что доказано?hróðvitnir писал(а):На сто кругов уже все доказано и радости это никак не вызываетпосторонний писал(а):Ты не дожидаясь никаких доказательств (собственно говоря они и до сих пор НИКАКИЕ ), сразу занял позицию, что в смерти Скрипаля виновата Россия. То есть поддерживая тех, кто БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО выливает ушаты грязи на (в том числе и) твою страну, ты ее мажешь, да еще и подпрыгиваешь от радости, получаемой тобою от сего действа.hróðvitnir писал(а): Да здрасти. Как будто это я провалил агентов.
Да ничего не доказано, я бы сказал ни одного доказательства не предоставленоhróðvitnir писал(а):На сто кругов уже все доказано и радости это никак не вызываетпосторонний писал(а):Ты не дожидаясь никаких доказательств (собственно говоря они и до сих пор НИКАКИЕ ), сразу занял позицию, что в смерти Скрипаля виновата Россия. То есть поддерживая тех, кто БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО выливает ушаты грязи на (в том числе и) твою страну, ты ее мажешь, да еще и подпрыгиваешь от радости, получаемой тобою от сего действа.hróðvitnir писал(а): Да здрасти. Как будто это я провалил агентов.
- Очень Злой
Леся писал(а):а где плач либеральной общественности по убитому саудовскому журналисту? бачиму все еще не ахеджакают и не требуют сатисфакций за расчлененного в Стамбуле? Почему Трамп попукал было грозно, да и успокоился и никаких санкций ...
Россия не будет бойкотировать участие в международной конференции по инвестициям, которая пройдет в Саудовской Аравии с 23 по 25 октября. Многие иностранные компании уже отказались участвовать в нем из-за убийства саудовского журналиста Джамаля Хашкаджи, работавшего в The Washington Post. Об этом пишет Bloomberg.
По данным агентства, российская делегация будет состоять из большого числа влиятельных бизнесменов и чиновников, включая председателя правления ПАО «СИБУР Холдинг» Дмитрия Конова, президента АК «АЛРОСА» Сергея Иванова, главу ВТБ Андрея Костина. Кроме того, как пишет Bloomberg, в Эр-Рияд приедет российский миллиардер Михаил Гуцериев.
При этом от посещения форума из-за гибели Хашкаджи, как отмечает агентство, уже отказались ряд западных политиков и бизнесменов. В частности, об отказе в посещении Саудовской Аравии уже заявили министр финансов Нидерландов Вопке Хоекстра, министр экономики Франции Брюно Ле Мэр, председатель совета директоров «JPMorgan Chase» Джеймс Даймон, исполнительный директор Uber Дара Хосровшахи и главный исполнительный директор Credit Suisse Тиджан Тиам.
Кроме того, от возможности визита на форум отказался министр финансов США Стивен Мнучин.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5bc8ea589a794733ed65b288
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Первый раз т.н. исламское гос-во победил Путин год назад, потом чуть позже его победил Трамп. Сейчас его ещё раз победил Шойгу. Кто следующий...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
hróðvitnir писал(а):Первый раз т.н. исламское гос-во победил Путин год назад, потом чуть позже его победил Трамп. Сейчас его ещё раз победил Шойгу. Кто следующий...
Ну насмешил.... Как можно победить собственное дитя?
- hróðvitnir
То бишь Путин не может победить Трампа? Ты косвенно это хотел сказать?посторонний писал(а):hróðvitnir писал(а):Первый раз т.н. исламское гос-во победил Путин год назад, потом чуть позже его победил Трамп. Сейчас его ещё раз победил Шойгу. Кто следующий...
Ну насмешил.... Как можно победить собственное дитя?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ